|
Общение
|
|
| Герберта | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1351 |
|
| Quote (Исильдар) Итак, голосуем за следующие анкеты: Агая Утер Quote (Герберта) Уважаемые, Герберта Трик еще в деле. Запомните, те кто откинул мою персону - первые в моем списке. Quote (Исильдар) Ну все, я труп. 
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1352 |
|
Вард
| Герберта, кстати...я тут подумал... Маньяку с харизмой 2 будет ооочень тяжко, особенно если в обычно жизни о изображает из себя серую мышь. Этот стат отвечает не только за внешний вид персонажа, но и за все что связанно с эмоциями. Тоесть у хорошего актера харизма должна быть очень высокой, а чем она меньше тем персонажу тяжелее притворяться, тяжелее скрывать свои эмоции и влиять своим поведением на других. В то время как все боевые навыки, ловкость и сила отходят на второй план. Конечно, возможно мое понимание маньяка может отличаться от твоего, я просто расписал значение стата 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1353 |
|
| Очень точно и очень про меня сегодняшнего 
|
| |
| |
| Агая | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1354 |
|
| Хесмор, LoL
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1355 |
|
| Хесмор, ненене, так не пойдет))) давай с точностью да наоборот))) У тебя все хорошо, и у всех все хорошо)) все довольны и ты не в обиде))) даешь весенний пизитив в массы!
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1356 |
|
| Так и тянет устроить гадость в глобальных масштабах. Благо, возможность есть. Погано на душе.
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1357 |
|
| Мировое злодейство - эт, конешн, хорошо... а может мы тебя переубедим?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1358 |
|
| Анариана, если б злодейство - были б шансы переубедить. А так - пакость. Но глобальная. Надо только выбрать какую именно пакость (навскидку 4 сходу есть) делать.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1359 |
|
| Гм. И самое противное, что я сейчас серьезен. Надо что-то делать. Либо с собой, либо с определенной областью... А то потом будет хуже.
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:10 | Сообщение # 1360 |
|
| Какие, однако, тонкости.... Ну если очень хочется, то можно... Только не переусердствуй))) Морально мы с тобой))
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:12 | Сообщение # 1361 |
|
| Quote (Хесмор) Либо с собой, либо с определенной областью... не пугай. с такими рассуждениями осторожнее надо. А то хуже потом будет многим
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:16 | Сообщение # 1362 |
|
| Анариана, Если б хотелось - желание можно было бы видоизменить, перенаправить, переосмыслить. Много чего сделать, в общем. За последние 9 лет я в этом достаточно попрактиковался. А так - просто внутреннее напряжение. Которое выплеснутся должно. Либо внутрь, либо наружу. И я не пугаю. Просто говорю.. С какой-то стороны надеюсь, что часть этого напряжения так выйдет.
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1363 |
|
| Хесмор, и все же, несмотря на все такое, без этого было бы намного хуже и очень-очень скучно (и пусть подобные рассуждения похожи на мысли мазохиста). Если посмотреть на это со стороны принципа лихорадки, то, чтобы стало лучше, обязательно будет очень плохо. Чудеса экономить надо, но... не грузись))) на зайку
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1364 |
|
| Анариана, Я чудес не создаю. Скромно(а порой не слишком скромно) магичу уже лет 15(чуть больше, если точно).
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 1365 |
|
| Хесмор, Абдула, наколдуй!)))))
|
| |
| |