|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Хесмор | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:19 | Сообщение # 1306 |
|
| Рой_Смит, Я не против "позажигать".. Кстати, если есть желание провести боевые действия - есть против кого.. Не знаю, правда, как Исильдар отреагирует, но вот есть одно место... Учитывая, сколько прошло времени - там накопилось всякого... И потихоньку ломится в город. В остальном, если забить на боевые квесты - могу предложить оригинальную идею постройки дома для кого-нибудь(для чебурашки ) где-нибудь в районе развалин. Город надо расширять. Причем дом нужно построить качественный, прочный, чтоб всякая шушваль не пролазила. Вот и "квесты" по народу - кто пойдет кирпичи ...эээ... воровать, кто архитектора искать, кто пинать друида(или дриаду(Привет Ева)), чтоб растеницами мерзлую почву раскопала для фундамента.. А мы ей за это оранжерею с теплицей посулим на верхнем этаже. Ну и много разного.. Кто-то пойдет выбивать права на землю под застройку. Шизоватая идея, но хоть такая.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:26 | Сообщение # 1307 |
|
| Рой_Смит, 1 Накопилась разная огненная хрень.. Саламандры, ифриты, демоны, фениксы разнокалиберные.. В общем - всякое-разное, с четкой принадлежностью к стихии Огня. Некоторые доп-данные по созданию Врат - можно найти по адресу. Почему не выслали армию - не знаю. Это на совести мастеров. Домену уже доложено о саламандрах в городе. Отсутсвие ивента или спецоперации на этот счет - для меня загадка. 2. Дом за чертой города для того, чтоб было минимальное кол-во возни с земельными законами. Под чьей юрисдикцией - это уж как договоримся.. Зависит от того, представители каких домов строить будут.. А то я слабо представляю себе вампира-прораба. Можно вообще акционерное общество организовать.. А уж функции дома - и вовсе разнообразными могут быть.. От жилого дома до борделя с киборгами и химерами. Предлагайте. Не все ж мне придумывать. 
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:33 | Сообщение # 1308 |
|
| Хесмор, язвочка ты моя ненаглядная))))) обожаю тя)))) вечерком в аську стукну, пофлудим
|
| |
| |
| Силана | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:25 | Сообщение # 1309 |
|
| Quote (Исильдар) Эмм... у меня глюки, или что? Почему-то теперешняя ава Силаны мне очень напоминает мне ту, что у Эвин, Исильдар, мой уцененный, да я вообще аву не меняла ни разу. Как зарегилась, то поставила и все *слушает про планы на постройку дома* Слууушайте, а меня осенило, что я до сих пор без прописки >_<
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:50 | Сообщение # 1310 |
|
| Рой_Смит, Ты хотел квесты - я предложил два. Боевой и социальный. Триллеры и детективы - это не ко мне. Первые меня не радуют, а вторые - довольно предсказуемы, либо просто нелогичны. Все ж таки я тут не мастер, да и генератором идей меня назвать трудно. Так что - чем богаты - то и льем за шиворот.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1311 |
|
| Quote (Исильдар) Мы вот живем, не наживемся, уже сколько анкет прочитали, а мастера так и не являются да мастера в этой ролевой не особо уважают игроков) но руководство форума всегда был единственным минусом игры: мир продуман отлично, те кто приходят тоже хорошо отыгрывают как правило
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1312 |
|
| Quote да мастера в этой ролевой не особо уважают игроков) но руководство форума всегда был единственным минусом игры: мир продуман отлично, те кто приходят тоже хорошо отыгрывают как правило Неча на мастеров наезжать. Без них вообще б не было ничего. А что не появляются - мало ли что. Сейчас многие игроки выпали по разным причинам. Почему бы у мастеров этим причинам не оказатся? Как смогут/захотят - появятся. Критиковать все умеют. Сделай лучше - тогда и будешь пальцем показывать.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:38 | Сообщение # 1313 |
|
Огненный маг
| Мисс Snow, думаю что Вы сами себе перечите - "мир продуман отлично, а руководство - минус". Сначала определитесь - если мир отличный, то думаю что и мастера не очень отличаются от него. А если руководство минус, то и мир не далеко убежал от них... А раз игра - минус... тогда что же Вас тут держит? А расхождение администрации во взглядах с некоторыми участниками игры, не следует рассматривать как отсутствие уважения к игрокам (если длительное отсутсвие = неуважение, то сомневаюсь, что найдется участник игры, который тут всех и вся уважает ).
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Агая | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:36 | Сообщение # 1314 |
|
| Всем с добрым утречком!))
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:01 | Сообщение # 1315 |
|
Огненный маг
| И тебе доброго утра
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Агая | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1316 |
|
| Как жизнь?
|
| |
| |
| Силана | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1317 |
|
| О эта сволочь довольно живуча))) И бьет ключом)) Главное, чтоб не по голове...
|
| |
| |
| Альфонсо | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1318 |
|
| З...здравствуйте всем!
|
| |
| |
| Агая | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1319 |
|
| Альфонсо, нии-сан, это ты?