Рисунки
|
|
Ариорх | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:02 | Сообщение # 91 |
|
|
|
| |
Анести | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:01 | Сообщение # 92 |
Игрок
| Ты срисовываешь? Первую картинку я знаю... и последнюю видела) А что рисуешь руководствуясь своей собственной фантазией?
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:21 | Сообщение # 93 |
Ювелир
| Анести, тоже об этом подумала. Вот, допустим, девочка с летучими мышами, картинке лет пять-семь.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:28 | Сообщение # 94 |
Ювелир
| Хотите увидеть криворукость? Тогда мы идём к вам! Старые-престарые рисунки, времён появления в доме планшета, благополучно сломавшегося через пару месяцев. Но выложить стоит. Из графики "на бумажке" сейчас приличного ничего нет. Девочка-с-маками Кодовое название "Безумный шляпник" (но с какого-то перепугу написано "Джокер". Не обращайте внимания, надпись была сделана для того, чтобы картинку можно было всунуть в презентацию)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Ариорх | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:44 | Сообщение # 95 |
| Я не обсуждал чужих картинок, И я "копир" - я не могу придуманный рисунок долго в голове держать. А вот уже нарисованные срисовываю для собственного удовольствия. Это моя коллекция срисовки за прошедшее лето. Так что претензии к авторам. А то что я выложил это лишь моя копия оригинала в карандаше. А гиф анимацию снимал лично с видео.
Сообщение отредактировал Ариорх - Пятница, 18.09.2009, 11:46 |
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:37 | Сообщение # 96 |
Ведьма
| Ариорх, а что ты так обиделся то? Я в процессе обучения всем рекомендую срисовывать и перерисовывать - это полезно для поднятия скила. Просто надо было сразу указать, что ты срисовал, дабы не вводить людей в заблуждение. К тому же хотелось бы и на твои собственные работы посмотреть =)
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:40 | Сообщение # 97 |
Ведьма
| Гайде, неплохо.... только почему бы не попробовать нарисовать что-то более натуральное? Не понимаю я вас... почему именно аниме?
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:47 | Сообщение # 98 |
Ювелир
| Джейден, ну первая анимешная Вторая вовсе не анимешная... просто, своеобразная. А так, ну волей-неволей рисуешь нечто анимеподобное, если ты долбанутый на всю голову отаку. И это был 2007 год Т___Т Ещё в этом стиле есть значительный плюс для криворуких - не так видны анатомические недостатки. Зато я хорошо природу и животных рисую ^___^
|
|
| |
Фергус | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:00 | Сообщение # 99 |
Оборотень, детектив СБДК
| Quote Ещё в этом стиле есть значительный плюс для криворуких - не так видны анатомические недостатки. Вот это и есть самая распространенная ошибка. Начинающие художники считают, что чем проще выглядит изображение - тем его легче воспроизвести. На самом деле аниме - образец стилизации, доведенный почти до абсолюта. Все это основано на традициях отточенной японской графики, которую может повторить только человек с менталитетом японца (надеюсь мы сойдемся во мнении, что смотря аниме и изучая японскую культуру, мы ничуть не приближаемся к их менталитету ). Таким образом, если техника не отработана, то попытка нарисовать что-то "аля японец" еще больше обнажает все недостатки автора. Поэтому я рекомендую сначала отработать в совершенстве рисование натуры, а потом пытаться рисовать аниме. Анатомия у аниме-героев не проще - она скрыта и стилизована. Именно поэтому ошибочно считать, что она проще в воспроизведении. Короче, Малевич, прежде чем нарисовать черный квадрат, получил классическое образование и его первые картины - это образец качественной живописи. 
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
Сообщение отредактировал Фергус - Пятница, 18.09.2009, 13:01 |
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:08 | Сообщение # 100 |
Ювелир
| Фергус, полностью согласна))) Нет, я на самом деле начинала и до сих пор изучаю классические основы и классический стиль. И да, никогда и никому из русских не удаётся воспроизвести аниме-рисовку. Но, блин, когда на лекциях задумчиво что-то чертишь, то это либо болванчики, либо природа, либо кавайные анимешные рожицы. И ничего с этим не могу поделать. Сродни болезни Т___Т
|
|
| |
Круцилла | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:10 | Сообщение # 101 |
Волшебница
| Каждому свое, у меня всегда была одна страсть - драконы. У меня последние листы тетрадок все изрисованы ими - большие и маленькие, с несколькими крыльями и без, с шипами, рогами, клыками и прочим... И цветы
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Ариорх | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:12 | Сообщение # 102 |
| Я свои бы отправил, но они у родителей в архиве. А самая большая коллекция моих рисунков висела на школьной выставке, а ее ктото спер и уничтожил. Знаете после этого интузиазм душу вкладывать поубавился. Я вообще больше фотографией занимаюсь...
Сообщение отредактировал Ариорх - Пятница, 18.09.2009, 19:43 |
|
| |
Самаэль_Эребос | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:09 | Сообщение # 103 |
| Круцилла, мне тоже нравятся драконы) Вот только что закончил. Извиняйте, мой фотик отказался фоткать лучше...
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:38 | Сообщение # 104 |
Оборотень, детектив СБДК
| Гайде, тебе на затравочку 
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Гайде | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:22 | Сообщение # 105 |
Ювелир
| Фергус, ах, ох! Какой волчонок! Какая стать! Какая шерсть! *растеклась лужицей по полу*
|
|
| |