Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Руины Ордена Магов
КириеДата: Среда, 16.12.2009, 21:51 | Сообщение # 46
Биолог
Награды: 5
Ученая посмотрела в книгу, но ожидаемой реакции от нее не последовало. Она громко захлопнула ее и вновь подошла к Альену.
-Вы считаете эту книгу интересной? - подразумевала она ответ на свой вопрос, и для подтверждения и намека подмигнула вампиру.

---------------------------------------------------------------------------------------------

"Он не видит, может это те птицы?", Волту не знала, что и думать. Она сильно беспокоилась все были словно заторможенные. Альен предпочел чтение, слежки за тенью. Аланар, так же ударился в литературу. Она начала подумывать, что сходит с ума. Под ногами прошлась волна дрожи и с потолка посыпалась пыль.

АльенДата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 47

-Вы считаете эту книгу интересной?

Вампир с рассеяным видом наблюдая за существом чуть кивнет головой.
- Да. Очень любопытная формулировка. Такой я еще не встречал.

Одновременно с этим не спуская глаз с существа он практически извлечет пистолет левой рукой из кобуры и спрятав его под плащом и будет готов к бою если он состоится. Единственное что он сделает в разрез с созданным образом так это то что пальцами другой руки он попытается привлечь внимание и подать сигнал что бы Волту была готова ко всему.

АланарДата: Среда, 16.12.2009, 23:58 | Сообщение # 48

Аланар просматривал полки с книгами. Неожиданно на ум пришла идея. Он взял ручку, можно сказать отобрал у какого-то учёного и вновь достал книгу. Аланар записал что-то на чистом листе, после чего принялся ждать. Но сам делал вид, что просто читает книгу.

Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 16.12.2009, 23:59

КириеДата: Четверг, 17.12.2009, 06:19 | Сообщение # 49
Биолог
Книга с правой стороны с середины полки упала на землю, ученые как и до этого никак не прореагировали. Они слишком сильно положились на свою охрану.
Светлая заметив, что никто давно ничего не записывает, посчитала, что написала больше всех и ей можно осматривать помещение дальше. Она отошла от полок и заметила летящие пылинки с потолка. Поправляя маску она зашла за стелаж, где ее никто не мог видеть.

Неожиданно Стальной повернулся к Аланару, у Волту которая это заметила камень упал с души, по крайней мере он живой...
- Подойди Новенький,- произнес Стальной ученый и взял кристалл со стола, от камня шел свет и он стал чист как брилиант. Стальной убрал его в сумку. - Мне есть, что тебе предложить... - произнес он намного тише, и зная кто с ними в отряде просто протянул записку Аланару, дожидаясь когда он ее возьмет.

Фигура под потолком уже была опознана Альеном, сидела практически открыто, неожиданно повернулась открывая ему лицо. Секундой позже она приложила палец к губам, призывая его молчать. И показала на Стального. Позже самым невозмутимым образом взяла книгу с верхней полки и замахнулась для броска...

-----------------------------------------------------------

Воту была напряжена, он теряла увереность, что это не сон. Свет слепил и ласкал ее, все вокруг не замечали опастности, у Альена уже тряслись руки или нет, одна рука. Он что то хочет ей сказать. Она подняла пистолет повыше и стала шарить глазами по верху. Ничего не видно.
Что бы успокоиться она стала отсчитывать десятку в братном порядке. На строевой ей это помогало. 10... 9... Немного мышцы расслабились... 8... 7... Спокойствие стало возвращаться к ней.... 6... 5... Свет не слепит 4... 3...
Волту не досчитала до конца, глаза ее закрылись и она села на ближайший камень с закрытыми глазами...

АльенДата: Четверг, 17.12.2009, 12:39 | Сообщение # 50

Вампир заметив что Молик похоже выбыла из игры досадно дернул уголком рта. Затем продолжая держать спрятанным оружие еще раз чуть подкорректировал свое положение так что бы легко можно было перехватить брошенную существом книгу. Альенперехватил взгляд существа и холодно смотря на него молча шевельнул бровь задавая вопрос "Что тебе нужно и зачем?" Взгляд вампира холоден и не предвещает возможному противнику ничео хорошего. маг не надеясь ни накого внутренне уже давно готов к схватке...

Сообщение отредактировал Альен - Четверг, 17.12.2009, 14:08

АланарДата: Четверг, 17.12.2009, 15:24 | Сообщение # 51

Аланар положил ручку в карман, а книгу обратно в сумку. Он продолжил осмотр стеллажей, однако его уединение прервал стальной, проговорив:
Подойди Новенький. Мне есть, что тебе предложить... - Аланар сделал шаг в его сторону, а затем увидел, что Стальной протягивает ему записку. Парень, незаметно для остальных, взял её и вложил в первую попавшуюся книгу. После этого он прочитал её. - Лицо Аланара стало задумчивым, но после нескольких секунд, его взгляд был переведён на стального. Аланар кивнул головой, после чего продолжил изучать полки, словно ничего и не было. Это было сделано для того, чтобы никто не заметил такого странного поведения.

Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 17.12.2009, 15:33

КириеДата: Четверг, 17.12.2009, 15:38 | Сообщение # 52
Биолог
Пока Альен следил за фигурой и за книгой в его руке, книга слетевшая с полки ударила Альена по голове и так же разлетелась в пыль.
Альен почувствовал резкую слабость и начал терять сознание...

- Мастер Вилен, мастер Вилен... - кричал мальчик позади. Вилен повернулся и с улыбкой посмотрел на своего ученика. - Мастер, вы меня просили принести вам "Книгу Настоящего", но я не нашел ее на полке.
- Ничего страшного, потом найдешь. А сейчас пошли со мной. - Старик прошелся по коридору и вошел в зал с книгами. - Помнишь я тебе говорил, что мы здесь не на долго и должны проводить время с пользой. - мальчик кивнул. - Охранник не допустит здесь никого более чем на час. А ты здесь книги ищешь не чувствуя времени. Пойдем я тебе ее покажу...
За ними появился человек в черной мантии с капюшеном на голове и отвлек их.
- Простите меня великодушно, но я хотел с вами поговорить на счет нынешней войны. - темный не показывал лица. - Скоро может начаться нападение, а вы здесь со своим учеником ходите. На нужно выстроить заклинание на защиту.
- Накопитель уже стоит на своем месте? - старец продолжал улибаться и гладить мальчика по голове.
- Да, мы его пол часа назад уже запустили - голос темного вырожал раздражение. Он двинулся мимо старика и поставил книгу на полку, под самый пол. Книга была черная, грубая и толстая. После он вновь вышел из зала. - Сейчас уже накоплено достаточно энергии для запуска охранных заклятий.
- Спасибо Мирот, я скоро буду. - старый маг закрыл дверь и прошелся к фонтану в центре зала, ведя за собой ученика. - Присять, ты должен знать, что все эти книги обречены независимо от исхода войны.
- Почему учитель вы же запустите Заклятия и здание будет неуязвимо на протяжении столетий.
- Пойми меня правильно. Мы не доживем до тех времен когда подойдет срок "переполнения". У нас нет бессмертных или долгоживущих. Все мы смертны. - старик опустил руку в фонтан и поднял от туда немного воды в сфере. - Так же как и эта вода преодолеет сферу и испариться так и мы, как бы не старались уйдем из жизни. Но вот только вода попадет на небо и прольется дождем на землю. А мы можем лишь оставить детей и учеников. Наши знания не рассыпятся по миру, они могут только сосредоточиться на нескольких последователях...
- Что вы хотите сказать учитель?
- Я хочу тебе сказать, учись и передавай знания как я тебе, не забывай того что ты здесь видел. И никогда сюда больше не приходи...

Сознание Альена вернулось к нему когда он был на полу. Все эти события он видел словно на яву, но это не было явью, Зал который он видел был новым и чистым, а сейчас от него остались лишь руины.
К нему подошла Кровавая и предложила руку что бы подняться.
- Ты в порядке? Книга упала от силы с десяти сантиметров...

Стальной увидел что Аланар от него уходит и повернулся обратно.
-Я рад. - сказал он уже стоя к нему спиной, невозмутимым тоном.

---------------------------------------------------------------------------

Воту открыла глази и быстрым движением вскинула пистолет в сторону фигуры, сейчас она его видела четко. Сознание словно перезагрузилось. Она видела что стелажи с книгами полупусты, а фигура над ними что-то держит в руке.
Один выстрел и фигура отлетела в сторону. Не от попадания, она увернулась. Молик следила куда та заскочила и не заметила как та спрыгнула со стелажа на землю. Туда, куда только что ушла Светлая.
- Ал!!! Она там! - указала Вилту уже на бегу в ту сторону. - Иди с другой стороны!
Забежав за стелаж, Молик увидела лишь лежащую Светлую. И больше никого.

АльенДата: Четверг, 17.12.2009, 16:01 | Сообщение # 53

Вампир пришел в себя но еще немного полежал с закрытыми глазами осмысливая то что увидел. Открыв глаза он увидел Кровавую.

- Ты в порядке? Книга упала от силы с десяти сантиметров...

Альен легко поднялся на ноги и без посторонней помощи:
- Да я в порядке.

Он вновь задумчиво обвел взглядом залл:
- И нам надо отсюда как можно скорее уходить иначе проблем будет столько что мы и представить себе не сможем.

- Ал!!! Она там! - указала Волту уже на бегу в ту сторону. - Иди с другой стороны!

Вампир быстро прошелся вдоль стеллажей, не прекращая их осматривать. На секунду он стал туманным, а потом и вовсе растворился во тьме теней. Когда он появился вновь из темноты, на губах Альена была довольная улыбка. Зайдя в проем куда убежала Молин и увидев ее и светлую он спокойно и тихо сказал:
- Волту постарайся собрать остальных. Нам надо срочно отсюда уходить иначе будет плохо. А я попытаюсь привести ее в себя.

С этими словами он достал из разгрузки черный футляр похожий на шкатулку и парочку маленьких флакончиков.

Сообщение отредактировал Альен - Четверг, 17.12.2009, 16:06

АланарДата: Четверг, 17.12.2009, 16:15 | Сообщение # 54

Я рад.
Аланар только лишь издал звук. - Угу, - и продолжил смотреть на полки. - Вот начинаются мои приключения. Но меня всё же заинтересовало, что необходимо сделать для этого стального? И чем же таким может наградить меня Дом Стали? А может это всего лишь обман? Надо быть готовым ко всему. - Мысли Аланара пролетали с мгновенной скоростью, задавая всё новые и новые вопросы. Только вот ответов на них, пока, не было. В округе что-то происходило, но парень особого внимания не обратил на это, поскольку был увлечён своими мыслями.

КириеДата: Четверг, 17.12.2009, 16:28 | Сообщение # 55
Биолог
Волту подхватила Светлую и сказала:
- Нам нужно уходить, снаружи что то не так...
В этот момент Альен говорил ей тоже самое.
В этот момент с крыши полетели стеклянные осколки и что то переливающееся приземлилось за фонтаном.

Кибор-убийца, времен мировой войны, не знающий жалости и сострадания, тупая машина запрограммированная на убийства живых.
В одно мгновение робот вскочил на ноги и перескочил фантан доставая клинок. Он помчался к Стальному, который продолжал стоять на месте.
Прыжок, второй и вот он занес меч.
Но что то было не так... Он оглядел Стального и опустил меч. Стальной поднял голову и указал на него ничего не говоря.
Робот выпрямился и тоже застыл на месте.
- Спасайтесь. - признес Стальной.

Светлая была без чувств. Кровавая только крикнула "Альен!!!"

---------------------------------------------------------

Волту передала Светлую Альену и только потом повернулась на шум.
- Все на выход!!! Здесь становится опасно!!! БЕГОМ!!! - она не ждала особой реакции на свои слова, но роль свою она выполнила. Предупреждены - значит вооружены.
Она бросилась к Стальному взнося пистолет, но он ее остановил словом "Спасайтесь", "Нет уж хрен тебе, с тобой пришла с тобой и уйду" думала Молик, учиница и дочь лучшего сотрудника безопасности....

Сообщение отредактировал Кирие - Четверг, 17.12.2009, 16:33

АльенДата: Четверг, 17.12.2009, 17:38 | Сообщение # 56

При звоне стекла Альен мгновенно повернулся. Одним движением убрав футляр и флаконы обратно, он выхватил из крепления свой клинок.

- Все на выход!!! Здесь становится опасно!!! БЕГОМ!!!

Вампир мельком глянул на бессознательную Светлую и привел свой организм в боевое состояние. В один быстрый шаг он достиг Кровавой и сгрузил ей на руки Светлую.

- Альен!!

Кровавая выкрикнула это уже ему в лицо и осеклась увидев горящие багровым огнем глаза вампира, его хищную улыбку. Сейчас он напоминал дикого готового к бою зверя.
- Вон отсюда!
прошипел наемник так что ученая немогла не повиноваться.

Далее вампир исчез и с задержкой в долю секунды появился рядом с Молик в тени не выходя на свет.

- Волту, уводи всех отсюда. Этого я беру на себя.

Тон и голос были такими что проходившая строевую подготовку Волту должна рефлекторно отреагировать на них. Вся фигура Альена его раслабленная но готовая к схватке поза, тон, голос, глаза сейчас показывали воина прошедшего через очень многое. Он спокойно смотрел и оценивал своего противника...

Сообщение отредактировал Альен - Четверг, 17.12.2009, 18:00

АланарДата: Четверг, 17.12.2009, 18:01 | Сообщение # 57

Аланар не ушёл далеко от стального и неожиданно повернулся к нему. Он увидел странное существо, которое хотело нанести удар мечом. Однако, почему-то остановился. - Почему он остановился? Что ему нужно? - Аланар осторожно достал свой меч.
- Стальной! - Закричал Аланар, но Стальной не реагировал. Тогда парень побежал на него и ударив его сзади ногой, Стальной упал вперёд. - Да что с тобой? - Перед Аланаром оказался незнакомец. Парень сжал меч и приготовился.

Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 17.12.2009, 18:07

КириеДата: Четверг, 17.12.2009, 18:28 | Сообщение # 58
Биолог
- Волту, уводи всех отсюда. Этого я беру на себя.
Волту подчинилась, спорить с тем у кого глаза нилиты кровь бессмысленно. Она стала отступать задним ходом и быстро развернулась и побежала к Кровавой, которая уже бросила Светлую на пол, от чего та пришла в себя. Волту подскочила и подняла за руку светлую.
- Все уходим!!!
- Без книг мы не уйдем! - заявила Кровавая.
Волту схватила первую же книгу с полки и сунула в руку Кровавой. Светлая тоже посмотрела на полку и взяла книгу.
- Быстро к двери!
Втроем они побежали к двери и толкнули ее... Но она не открылась. Вместо этого из двери появилось искаженное подрагивающее лицо

и произнесло:
- Кто вы?

---------------------------------------------------------------------

От удара Стальной упал как мачта, сразу приходя в себя и теряя связь с прибывшим роботом.
- Остановись!!!- Крикнул он Аланару. -Мне нужно держать связь!!!
Киборг пришел в себя и заметил как на него движется вампир и сразу, одним ловким прыжком скаканул на Альена выставив меч для прямого удара...

Сообщение отредактировал Кирие - Пятница, 18.12.2009, 04:30

АльенДата: Четверг, 17.12.2009, 19:36 | Сообщение # 59

Вампир мягко но неуловимо скользнул в сторону отбивая меч в сторону и возвратным движением клинка нанося удар в горло киборга. На остальных он не смотрел сконцентрировавшись на бое и на том что бы не попасть на освещенный участок. Удар Альена был стремительным, окажись на месте киборга человек он был бы уже мертв так как вампир в скорости движений и реакции был достойным противником даже боевой машине времен войны…

Удар пришелся лишь в скользь, машина могла просчитывать такие моменты и двигалась быстрее человека. Небольшое повреждение корпуса ничего не дало Альену. Приземлившись киборг Отправил свой клинок наотмашь, целясь по всему корпусу, одновременно выставляя руку на подобие щита, в случае если вампир крутанется и ударит с другой стороны.

Быстро скользнув назад и попросту слив удар в верх, подбив меч противника, резко сократив дистанцию и сменив руки ударил продольно в горло. Движения его были настолько быстрыми что он превратился в смазанный силуэт

Рука киборга была быстра, она отбыла меч когда он уже был у своей цели. Меч который был сейчас внизу он отдернул назад и провернув руку стал наносить прямые и точные удары в корпус противника, уже не надеясь попасть в голову.

Наемник понял что на скорости сыграть похоже не удастся. Весело оскалившись он разорвал дистанцию и улыбнулся. "Давненько мне не приходилось вот так танцевать." Альен отдал команду Алзамару и по клинку меча пробежала рябь. Вампир еще раз улыбнулся и легко разделил меч на два. Теперь у него были парные клинки со светящимися рунами на них. Работая на веерной защите Альен улыбаясь пошел на противника. Все это заняло какую-то секунду - полторы. Игры кончились начался настоящий бой...

Альен уже не замечал, что позади него были лучи света, а разорвав дистанцию, и вовсе встал неприлично близко к границе света и тени. Киборг, в свою очередь не думал о таких вещах, он заметил трансформацию оружия, когда совершил прыжок на Альена, мечь он приставил к центру торса и схватил его обеими руками, это даст ему свободу выбора направления для удара.

Вампир сделав шаг вперед и внезапно исчез в ту же секунду он появился выходя из темноты за спиной киборга и обрушивая на его открытую спину удар.

Киборг приземлился и озадачился, цели не было, он быстро повернулся и увидел вампира сзади. Он не успел совершить полный поворот и только подставил под меч Альена пустую руку. В следующий миг рука упала на землю. Легкая иллюзия приближающейся победы, которую почувствовал Альен, была расчетом машины. Плечо робота открылось и из него полетели дротики на скорости достойной пуль.

Ал чуть нахмурился, но остался на месте. Только его фигура стала вдруг дымчатой и полупрозрачной. От дротиков он даже и не подумал уклоняться, они пролетели сквозь него. Руны на клинках замерцали, и вампир после пролета дротиков вновь став четко видимым обрушил на киборга град не сильных, но очень быстрых ударов. Серьезных повреждений они, конечно, не несли, но у них была совсем другая цель. При прикосновении мечи забирали энергию машины а все более светящаяся кромка проплавляла как киборга, так и его оружие...

Истерзанный и побитый робот отступал, отбиваясь, как позволяли силы, однако их в корне не хватало. Программа стала барахлить, запас энергии истощался непростительно быстро. В какой-то момент Киборг выпрямился и его красный глаз стал моргать, с каждой секундой частота учащалась. Он стоял абсолютно недвижимо, принимая удары как порку родителя...

Маг увидев что тот не двигается скользнул назад в темноту вновь разрывая дистанцию:
- Ты можешь говорить?
Обратился он к еще живому противнику.

- Ты цель достойная уничтожения в первую очередь, готовься молиться своим надуманным богам.
Тело машины упало на землю, но глаз продолжил мигание чаще.

Альен услышал возню с дверью.

Вампир хмыкнул убирая вновь ставшим единым меч в крепление:
- Ну ну... Напугал.
Одновременно с эти он не сводя глаз с глаза киборга отступил в тень и коснувшись медальона висевшего на шее
поставил защиту с обратным вектором на киборга. В момент произошедшего взрыва она попросту схлопнется поглощая энергию взрыва, так что по помещению пройдет лишь несильный ветер. Если конечно немного повезет в этих аномальных руинах. Сам вампир чуть покачиваясь от потраченного количества сил и ощущая голод быстро направился к двери. Проходя мимо одного из стеллажей он быстро выхватил из него книгу и сунул ее за пазуху.

Сообщение отредактировал Альен - Четверг, 17.12.2009, 19:47

АланарДата: Четверг, 17.12.2009, 20:17 | Сообщение # 60

Аланар решил отойти от боя. Он только будет помехой, но, сидеть, сложа руки, не собирался. Парень подошёл к Стальному.
- Эй! Кто это такой? Он опасен? - Спросил Аланар, держа катану в руках и, не сводя глаз с разворачивающимся боем. - Тут явно что-то не то. Стальной должен знать, что это такое за существо.

Стальной поднялся и сразу схватил Аланара за ногу.
- Это прототип! Он потерян! Мне нужна связь с ним! - он начал подниматься. - Не мешай мне! Иначе погибнешь от моей руки!

Аланар не понял в чём дело, но продолжил допрос.
- Слушай! Ты меня просил тебе оказать какую-то помощь. Расскажи мне все, что ты знаешь. Неведение - это самое страшное, что может быть! - Аланар стал закипать. Он настойчиво требовал от Стального объяснений.

- Не вмешивайся!!! - голос его изменился на чисто механический. – Цель - уничтожение жизни!!!
После этих слов с руки Стального вышли два клинка, нераздельные с самой кистью. Он замахнулся на Аланара, но вновь упал.
- Спасайтесь! - вновь произнес он, голосом, с которым пришел сюда.

Алнар немного отскочил в сторону, но, видя, что Стальной упал назад, он немного успокоился.
Черт что тут происходит?! - Пробежала мысль.
- Эй! Стальной! Ты слышишь меня?

- Программа барахлит, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус...- стальной совсем откинулся и начал дергаться. И практически сразу, когда замолчал, подскочил и набросился на Аланара.

Аланар попытался отскочить в сторону держа меч перед собой, так чтобы не нанести урон Стальному.
Чёрт! Вот ещё! – Парень продолжал следить за его действиями.

Стальной был не военной моделью, поэтому отскок Аланара застал его врасплох, и он пролетел дальше, полностью открывая ему спину.

Аланар попытался нанести удар ногой в спину, чтобы тот отлетел на землю.
- Что-то ты барахлишь немного. Прости уж.

Удар послал ученого на землю, он упал на руки, но вот лезвия вошли в плиту на полу, и он стал возиться, чтобы вытащить их.

Аланар подлетел к нему сзади и ударил его с такой силой, чтобы хватило его вырубить, но не сломать полностью.

Тело неудавшегося война обмякло на полу, лезвия втянулись в руку. Он стал легкой мишенью.

Позади Аланар услышал вопль Волту
- Дверь не открывается!!!

Поиск:
Сегодня заходили: