|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Руины Ордена Магов
| |
Кирие | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:12 | Сообщение # 76 |
Биолог
| - Слушай, как тебя зовут? Мне как-то неудобно всё-время называть тебя Стальным. Ведь, насколько мне известно, в Доме Стали радеют за развитие индивидуальности и личности. Поэтому у тебя должно быть имя. И если можешь, расскажи поподробнее про нападавшего. Что случилось? Почему он неожиданно замер перед тобой? Кем он был и откуда взялся? Стальной повернул маску в сторону Аланара. - Имя мое на этой миссии не имеет значения, здесь все условно. Мы изначально и вас хотели пронумеровать, что бы голову не забивать. Но после ряда несчастных случаев решили это оставить. Ты был бы восьмым. Я понимаю, что тебя это бы напрягло, что вас всего трое и твой номер восьмой.- Стальной потрогал плечо и с места разбитой механики поползла тонкая густая струйка темной блестящей жидкости. - Так лучше. По поводу вопроса о киборге, то скажу просто. Это военная модель убийц. Они были киллерами, бились в одиночку с малым колличеством противников. Я пытался проникнуть в его программу и скопировать данные о нем и о его действиях, но его внутренняя программа меня обманула. Они имели вирус, который должен поворачивать перепрограммированых на нужную сторону. В войне это сыграло не малую роль. Я получил некоторые сведения по потом моя программа запускала антивирус. То что ты меня вырубил было верным выбором. Но вот кто меня здесь вырубил, я так и не зафиксировал... Вокруг все действительно расслабились, отдых был нужен всем без исключения. Кровавая после всех обсуждений поднялась и села около Альена. Там она чувствовала себя в безопасности. Светлая открыла "подрезанную книгу и стала ее читать". Волту последовала ее примеру. Стальной перекрыл ток жижи и стал разминать плечо. - Как тебя сюда занесло? - спросил он у Аланара. ОСС: Редакция сообщения http://blessofdark.at.ua/forum/26-302-19209-16-1261063724
Сообщение отредактировал Кирие - Пятница, 18.12.2009, 04:33 |
|
| |
Микарриш | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 77 |
Представитель клана Оври’Рахел
| ------>Совет трех Поездка все же плохо сказалась на дроу. Костюм весь помялся, а где-то был испачкан машинным маслом. Застрявший в пути бронетранспортер через час добрался до руин Ордена магов и приблизился к группе военных. Выйдя из машины, Микарриш и её охрана направились к военным, чтобы прояснить ситуацию. Однако полученная информация мало чем их порадовала. Им помогли добраться до дыры в стене и они пошли уже внутри здания. -Кирси, помнишь свою задачу?-спросила дроу, посмотрев в сторону белобрысой девушки. -Да,-коротко, как всегда, ответила медиум, идя за ней следом. Медуза, шедшая впереди, двигалась неуверенно,словно её что-то настораживало. Хотя это и было понятно. Перед ними было два прохода, один из которых был завален. -Похоже у них тут весело,-заметила Макирриш. Она пошла к второму проходу. В данный момент её больше всего интересовало наличие всего пары книг, за которыми она приехала. По сути дела, ей было наплевать на то, что случится с остальными, ей нужно было всего несколько книг, записи из которых должны быть помещены под надежную охрану или же уничтожены. Кирси и Медуза пошли за ней и скрылись во мраке прохода. Офф: Я исправила пост.
Медуза str22 spd40 agi15 int10 cha0 dmg22 Кирси str10 spd10 agi10 int60 cha20 dmg10
Сообщение отредактировал Микарриш - Понедельник, 21.12.2009, 15:44 |
|
| |
Альен | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:04 | Сообщение # 78 |
| Альен дождался восстановления резерва и прервал свою полудрему. В принципе можно было двигаться дальше но сначала он решил посмотреть что же это за книга которую он прихватил из библиотеки. Достал книгу из под плаща он машинально провел по переплету пальцами. губы вампира тронула слабая улыбка. Каждый раз когда он был готов открыть какую–нибудь книгу на него накатывали те самые ощущения какие он испытал в тот день когда его учитель дал ему самую первую книгу по магии. С тех пор открывая неизвестную книгу, он переживал те самые чувства. Наконец открыв ее он погрузился в чтение. Улыбка Ала стала теплее и шире. Да. Не зря он влез в это дело. Уже только ради этой книги стоило сюда забраться. Почитав некоторое время, Альен с сожалением убрал книгу обратно. Уже с самого начала было ясно что читать ее надо вдумчиво и подробно. ТО что он понял из изложенного это то что после усвоения всего материала известные ему вещи могли здорово измениться. С хрустом потянувшись и продолжая весело улыбаться вампир с легкостью поднялся на ноги и спрятав меч там где он был изначально весело обвел всех своими черными глазами. Багровый огонь в них ушел сразу же после схватки с киборгом, так что глаза вновь были черными с совсем маленькой багровой искоркой на дне. Осмотрев всех, он спокойно, но с легкой улыбкой поинтересовался: - Итак. Какие планы имеются у нашей группы? И кстати... Вампир повернулся к новенькому: - Молодой человек как вас зовут? Кто вы? И, что здесь делаете?
|
|
| |
Аланар | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:53 | Сообщение # 79 |
| Как тебя сюда занесло? - Чисто случайно. Я гулял по площади совета трёх и услышал, как Вояка даёт инструктаж каким-то людям, которые стояли перед ним. Я решил подойти и послушать его. Он сказал, что относится к нейтралам и ему абсолютно там на что-то наплевать. Дальше, Вояка стал рассказывать про задание, которое предстоит выполнить. Я решил помочь своему товарищу. Ведь, я тоже нейтрал. Мы должны друг другу помогать. Кстати, можно спросить тебя о той помощи, о которой ты меня просил перед тем, как ты отключился. - Аланар хитро улыбнулся, намекая на данную ему записку. - Так расскажешь или нет? - Затем парень осёкся, еле слышно проговорив: - Ах! Да! – После чего его взор упал на сумку, которую он поставил перед собой, и, что-то доставая, вновь проговорил: - Ты рассказывай. Не обращай на меня внимания. Мне просто необходимо взглянуть. - Вновь улыбнулся Аланар. Долго рыская в сумке, он, наконец, достал книгу и открыл её на том месте, где закончил читать. К его удивлению, там было на что посмотреть, но почерк сложно разбираем, поэтому прочитать можно было с трудом. Аланар поддерживал беседу со Стальным и пытался понять записи. Этому он научился ещё в институте, когда были сложные времена. Ведь, все мы когда-то делаем несколько дел одновременно. Обстановка была не слишком подходящая для чтения. Свет, что исходил от голограммы не хватало для хорошего освещения, да и там где сидел Аланар, лучи искусственного освещения плохого проникали, поэтому парень не поленился и достал фонарик. В другом конце комнаты, видимо закончили обсуждения. Уже не было слышно голосов девушек, которые о чём-то разговаривали. Значит, они тоже решили отдохнуть перед продолжением путешествия. Аланару было всё равно. Его опоздание на час стало ключевым моментом в определении отношений между всеми участниками экспедиции. Но, всё-таки он смог отыскать себе друга. Правда, это был Киборг. Но, с присущей молодому человеку нейтральностью, Аланар не имел какую-либо неприязнь общения с ним. Однако отношения с другими участниками не сложились. А может это и к лучшему? Парень над всем этим не задумывался. Ему важно было, что происходит сейчас; во что превратиться его помощь Стальному и что ждёт их там за неразведанными территориями. По спине прошёлся лёгкий сквозняк. Аланар немного вздрогнул. В проходе появилась девушка. Как обычно Аланар не заметил появление нового члена команды. Он был отвлечён беседой со Стальным и разгадыванием книги. Но, его отвлёк Альен: - Молодой человек как вас зовут? Кто вы? И, что здесь делаете? Аланар отвлёкся от своих занятий: - Разве это так важно? Называйте меня номер восемь или просто восьмой. Этого будет достаточно. – Больше парень ничего не сказал, пожелав остаться молчаливым. Лишь лёгкая улыбка скользнула по его губам и тут же растаяла в свете фонаря. После всего этого, он вновь продолжил читать книгу и беседовать со Стальным.
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 19.12.2009, 18:59 |
|
| |
Кирие | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:05 | Сообщение # 80 |
Биолог
| - Ты рассказывай. Не обращай на меня внимания. Мне просто необходимо взглянуть. - Аланар попросил рассказать Стального о помощи. Стальной понял это как попытку навести по больше шума и пустого разговора, так как он же уже согласился на помощь. - Самая разная, и благодарность встретит тебя по прибытию. Сейчас на твоем счету одно мое спасение. А это не мало, молодой человек. Видя что Аланар занимается чтением Стальной замкнулся в себе поправляя настройки. Кровавая откровенно зазевала, сидя окола Альена. Она наверон уснула бы, если бы вампир не поднялся. - Итак. Какие планы имеются у нашей группы? И кстати... Обращение было не к ней, поэтому она спокойно закрыла глаза и задремала, усталость взяла свое. Светлая читала книгу и немного взбодрилась, чтение не несло, ровным счетом, никакой пользы, но сама история уже захватила представительницу ученой элиты. В помещении раздались шаги и некоторые прислушались к ним. Волту повернулась в сторону прохода, думая, что это Аватар разобрал проход и сейчас к ним придет кавалерия. Светлая, правда, не оторвалась от книги, но тоже развернула стул в сторону прохода. Кровавая открыла глаза и поднялась за спину Альена,который стоял около Аланара. ----------------------------------------------------------------------- Молик посмотрела в даль и стала сомневаться в своих догадках, шаги были не от одного человека, а минимум от трех, поэтому она взяла пистолет в руку, а книгу убрала в запазуху. Сейчас они могли встретить новых охранников или новую угрозу жизни. Поэтому нужно быть на чеку. Немного подумав она подошла к столу и так как на него сейчас никто внимания не обращал, затушила свечу. В комнате воцарил мрак. Светлая уже не могла так же читать и спокойно убрала книгу, выключила голо-карту. ОСС: Порядок ходов 1) Волту - 2) Альен - 3) Аланар - 4) Микарриш
Сообщение отредактировал Кирие - Понедельник, 21.12.2009, 15:58 |
|
| |
Альен | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:43 | Сообщение # 81 |
| - Разве это так важно? Называйте меня номер восемь или просто восьмой. Этого будет достаточно. Вампир мягко улыбнулся пребывая еще в очень хорошет настроении послепрочтения книги. Восторг от находки, дикая жажда зарыться в книгу и не вылезать пока не прочитает всю. Небольшое сожаление о невозможности это сделать и мрачное неудовольствие от невозможности подкрепить теорию практикой.А так же радость как у любого мага который получил в руки собрание утраченных знаний. Позволяющих восполнить пробеллы и реорганизовать в лучшую сторону извстные механизмы и алгоритмы. - Важно. Особенно тогда когда появляется неизвесно кто и неизвестно с какими целями. Если вы не с нами то ... Альен замолчал чуть прищурив глаза. Его слух выловил приближающиеся шаги. "Трое. Идут осторожно. Шаги мягкие скорее женские..." маг скрипнул тихо зубами от невозможности предсказать результат своих заклинаний в этих руинах. Из его руки вновь выскользнул его черный клинок. Волту видимо тоже услышав шаги насторожилась и взялась за пистолет и погасила свечу. Вампир довольно улыбнулся отсутствие света ему не было помехой он бесшумно скользнул в сторону от прохода сливаясь с темнотой и исчезая для всех. Если к ним идет враг то удар из ниоткуда будет для него неприятным сюрпризом. Учитывая способность вампира так обращаться с тенями и темнотой это будет весьма неприятный сюрприз...
Сообщение отредактировал Альен - Понедельник, 21.12.2009, 23:32 |
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:34 | Сообщение # 82 |
| Важно. Особенно тогда когда появляется неизвестно кто и неизвестно с какими целями. Если вы не с нами то ... Аланар вновь уткнулся в книжку и в ответ на реплику Альена лишь что-то пробормотал. Парень продолжил разбирать жуткий почерк. - Чёрт! Сложно разобрать! - Аланар поднёс руку к подбородку, о чём-то сильно задумавшись. Вокруг царила полная тишина. Ничего сверхъестественного не происходило. Лишь только свет фонаря немного пошатывался туда-сюда, от постоянного движения руки Аланара. За коридором еле слышно послышался какой-то звук. - Крысы, - подумал Аланар и не обратил на это никакого внимания. - Ведь у нас есть свой живой локатор. - Взгляд парня упал на Альена, а затем вновь был направлен на разборку с почерком. Лишь лёгкая улыбка проскользнула у Аланара от своих мыслей. Робот был занят своей починкой, отчего и перестал поддерживать беседу. Он так и не ответил на самый важный вопрос. Читая книгу, парень обратился к Стальному: - Не знаю право, могу ли я считаться твоим спасителем? Ты мог и погибнуть. Хотя это мне прибавило бы проблем. Не забывай, что твое спасение - это лишь наш заключенный контракт. Мне интересно разобраться тут во всём. Но, также ты единственный мой союзник в этой команде. Посмотри на тех людей. - Аланар повернул голову в сторону пространства, намекая на учёных и своих спутников. - Не очень то я им доверяю. Так что можно сказать, ты ценен для меня. - Затем, немного задумавшись, Аланар заключил, - надеюсь, также как и я для тебя. - За этими словами скрывались истинные чувства. Аланар то ли не осознал, то ли просто не хотел признавать свою привязанность к Стальному. К тому, что они постепенно становятся друзьями и между ними возникают настоящие узы дружбы. Парень предпочёл назвать это своими именами.
|
|
| |
Микарриш | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:08 | Сообщение # 83 |
| За несколько метров до входа в помещение, группа остановилась. В тусклом свете девушка увидела осколки зеркала. В них отражалась вся её компания: одетая в деловой костюм дроу, со странной перчаткой на правой руке, скрытой рукавом пиджака, одетая в черные, свободные наряды высокая женщина, у которой скрыты под толстыми черными очками глаза, и милая малолетняя ведьма в синем платье. Увидев, что впереди что-то мелькнуло, дроу подала знак остановиться. Медуза сделала движение длинным рукавом, словно хотела снять очки, но эльфийка жестом остановила её. -Впереди что-то есть. Будьте предельно осторожны,-прошептала девушка и приподняла рукав на правой руке, освобождая перчатку, полностью закрывающая руку от локтя дол пальцев. В тусклом свете блеснула чешуя. -Нарэ,-произнесла дроу и перчатка покрылась легким слоем гоня, который освещал им дорогу. Пройдя в комнату, девушки встали спиной к спине. Они увидели всю группу и увидели, что на них собираются напасть. -Может успокоитесь? - спросила девушка, оказавшись лицом к лицу с эльфийкой, которая была настроена явно не дружелюбно,-Мы запоздавшее подкрепление. Мое имя Амбер Нор, та что справа,-она указала на Медузу,- Силена, а девушка - Искир.
Медуза str22 spd40 agi15 int10 cha0 dmg22 Кирси str10 spd10 agi10 int60 cha20 dmg10
|
|
| |
Кирие | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:41 | Сообщение # 84 |
Биолог
| ...надеюсь, также как и я для тебя. - Аланар говорил со Стальным. Стальной занимаясь своими делами, тем не менее, слушал. - Ты друг. Не имея дома, ты нашел себе союзника в нужном месте. Я рад нашему знакомству и твоей помощи. - голос его был сухим, но это был настоящий голос, который нес его скупые эмоции. Аланар скорее всего это понял. - Я в долгу перед тобой, и если память не покинет мое тело, я его выплачу. Но если я погибу... Обыщи мое тело и забери то что посчитаешь ценным. Наш дом это выкупит за цену равную твоей награде. Шаги за спиной немного притихли и стали осторожнее цеплять пол. Ученые заняли удобные для них позиции. Светлая подъехала на стуле поближе к Молик. Кровавая встала за ее спиной. Стальной только повернулся и сложил руки на груди в ожидании встречи. ------------------------------------------------------------- -Может успокоитесь? - спросила девушка, оказавшись лицом к лицу с эльфийкой,-Мы запоздавшее подкрепление. Мое имя Амбер Нор, та что справа, Силена, а девушка - Искир. - Альен, отбой! - Волту осмотрела прибывших и поставив им уровень опасности "низкий", решила поверить словам дроу. - Похоже у нас действительно подкрепление. Кровавая выплыла из-за ее спины и радостно оценила качество помощи. - Мы всегда рады союзникам, - расплылась она в улыбке. - Наш дом, ваш дом. Волту убрала пистолет и подошла к столу, зажигая свечу. Тусклый свет наполнил центр комнаты. - Доброл пожаловать. Где вас черти носили так долго? - Светлая взволнованно поднялась и решила поиграть в важную персону. - Нас тут чуть не убили, а вы только сейчас прибыли. Стальной посмотрел на них и на этом его с ними знакомство закончилось, он повернулся к столу и посмотрел на Аланара.
|
|
| |
Альен | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:45 | Сообщение # 85 |
| - Может успокоитесь? - спросила девушка, оказавшись лицом к лицу с эльфийкой,-Мы запоздавшее подкрепление. Мое имя Амбер Нор, та что справа, Силена, а девушка - Искир. "Вот не было печали. Подкрепление... Туды его в качель... Ладно если они и правда подкрепление, то хоть может полегче будет. Хотяя... Странная они троица. Дроу бойцы очень неплохие, хорошие я бы даже сказал бойца даже в юном возрасте. Но что эти две тут делают? И ясно ведь что в тройке главная дроу. Одна из них, судя по всему маг, или менталист-псионик. Хреново, но не смертельно. А кто третья? Вот вопрос... Не нравится мне все это". В случае опасности первым должен выбыть из игры маг-менталист. "Не надо нам такой радости. НА своей шкурке ощутили, что может тут твориться с магией, да и шуточек с мозгами нам и даром не надо". Второй с этой позиции он легко мог убрать неизвестную. Неизвестный противник расценивался им по максимуму опасным. А дроу... С ней будет не намного сложнее чем с боевым киборгом. Вампир абсолютно бесшумно сместился за новеньких и занял позицию готовый к бою. Навскидку расставив приоритеты целям, он приготовился нанести удар. Ал тонко усмехнулся. То, что дроу подпустила к себе скрытого тенями и темнотой вампира на расстояние смертельного удара только говорило о ее молодости и недостатке опыта в настоящих смертельных боях где нет ни каких правил. Точнее только одно "Убей первым и останешься жив. " - Альен, отбой! - Волту осмотрела прибывших и поставив им уровень опасности "низкий", решила поверить словам дроу. - Похоже у нас действительно подкрепление. "Ой, девочка. Ну нельзя же быть такой доверчивой. За тобой ведь не тоько твоя жизнь. Ладно, попробуем разобраться". - А ты документы у них проверила? Чем они могут доказать, что они те за кого себя выдают? С одним еще не до конца разобрались... Альен чуть выступил из темноты, проявляясь со стороны прохода по которому вошла троица новеньких. Обнаженный черный клинок меча он держал чуть на отлете не напрягаясь. Даже обнаружив себя он мог нанести удар который заберет жизнь одного из них ну а дальше как пойдет... Но вряд ли все будет слишком радужно для прибывших.
Сообщение отредактировал Альен - Среда, 23.12.2009, 19:06 |
|
| |
Аланар | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:58 | Сообщение # 86 |
| Ты друг. Не имея дома, ты нашел себе союзника в нужном месте. Я рад нашему знакомству и твоей помощи. Я в долгу перед тобой, и если память не покинет мое тело, я его выплачу. Но если я погибу... Обыщи мое тело и забери то что посчитаешь ценным. Наш дом это выкупит за цену равную твоей награде. Ох! - Вздохнул парень, - сейчас нам не хватало только расплакаться. Ладно, то, что было, то было. Да, и... - Аланар перевернул страницу книги, - и потом твои детали - это всё равно, что части тела человека. Интересно, как посмотрит на это руководство Дома Стали, если они стараются поощрять эмоции и подобные вещи? С другой стороны - это особенность вашей нации. Иными словами не вздумай ставить меня перед таким сложным выбором. Мы выберемся отсюда вместе. - В этот момент послышался голос: - Может успокоитесь? Мы запоздавшее подкрепление. Мое имя Амбер Нор, та что справа, - Силена, а девушка - Искир. А вот и кры... то есть подкрепление. По-моему они слишком нервничают. - Аланар быстро пробежался по расшифрованному почерку. - Как всё запутанно. - Затем в поисках ручки полез в карман, но обнаружил там, вещь гораздо интереснее, чем просто ручку. Он аккуратно достал свёрток и положил на раскрытую книгу, притворяясь, что продолжает читать её. На самом деле, Аланар просматривал текст записки. - Становится всё интереснее и интереснее... - На лице парня вновь появилась улыбка. Ой, девочка. Ну нельзя же быть такой доверчивой. За тобой ведь не тоько твоя жизнь. Ладно, попробуем разобраться". - А ты документы у них проверила? Чем они могут доказать, что они те за кого себя выдают? С одним еще не до конца разобрались... Аланар повернул голову в сторону Альена. - У вас какие-то проблемы? - Парень слегка прищурил глаза, но всё также улыбался.
Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 23.12.2009, 23:00 |
|
| |
Микарриш | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:14 | Сообщение # 87 |
| Итак... Здес их шестеро... Трое из них ученные. Значит здесь еще трое охранников, есля вспомнить слова солдат снаружи. Эльфийка явно одна из них... В принципе с ней справиться легко... Тут позади них из тени вышел вампир. Глаза дроу на миг стали холодными и безэмоциональными. Он медленно развернулась и весело посмотрела на вампира. Он выглядел внушающе, и он явно был враждебно настроен. Медуза стоящая позади эльфийки, развернулась в его сторону и немного повернула голову в сторону дроу, словно спрашивала: убить или рано? Девушка-медиум продолжала стоять на месте и смотреть в одну точку своими зеркальными глазами. Микарриш посмотрела на девушку, а затем на гарпию. Медуза посмотрела на Кирси и снова посмотрела на вампира, внутренне приготовившись к внезапному нападению. -Я могу показать документы, если вы так этого желаете,-сказала представительница клана Оври'Рахел и её рука полезла в сумку.Пальцы скользонули по твердой зеркальной поверхности и коснулись документов в кожанном переплете. Она вытащила их и показала ему. Документы были фальшивыми, сделанные для неё, чтобы не засветиться во время этого похода,-Этого достаточно? Если не поверит, то тут дело плохо... Максимум я смогу справиться с эльфийкой, Кирси сможет взять в заложники тех четверых, а Медуза схватится с вампиром... Шанс есть, но вероятность крайне низкая. Лучше держаться начального плана...
|
|
| |
Кирие | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:55 | Сообщение # 88 |
Биолог
| - А ты документы у них проверила? Чем они могут доказать, что они те за кого себя выдают? С одним еще не до конца разобрались... - Альен по мнению Волту был раздражен ее доверчивостью, но смысла не верить им не было. Маршак их не пропустил бы, да и Аватар - серьезная заявка на пропуск. - Этого достаточно? - Амбер протягивала, запрошенные вампиром, документы. "Господи, да мы тут и без этого друг на друга косо смотрим..." думала эльфийка. Что же, нас уже девять, практически толпа. Можно и на группы поделиться, но до этого пока далеко. - Я Волту, если есть вопросы по случившимся событиям, то можете обращаться ко мне. - Молик сказала это на пути к стулу, на который с радостью села и достала клинок. ----------------------------------------------------------------------------------- - Да не нужно! Ну что вы, мы вам верим безоговорочно, - Кровавая была в своем репертуаре, ей очень понравилось подкрепление со стороны ее дома. Она начала думать о том, что пора бы и отделиться от остальных. -Я "Кровавая", ученый от дома Крови. Альен, да прекрати уже, видишь они друзья. - У нас уже был один "друг" от дома Стали, но, что-то он нам мало помог. - Светлая поднялась и осмотрела прибывших. - Мы выберемся отсюда вместе. - не успел стальной ответить, как Аланар повернулся к Вампиру. - У вас какие-то проблемы? Стальной только мельком посмотрел, что за книга находится у его собеседника, но обложка не несла никакой информации о ее содержании, поэтому он повернулся к прибывшим и поддержал речь Светлой. - Он не говорил, что пришел к нам на помощь, он был весьма прямолинеен в своих побуждениях - Стальной прихмыкнул. - А еще ему сразу наш вампир приглянулся. - Я не собираюсь с вами дискутировать на эту тему - Светлая демонстративно отвернулась. - Если они к нам с помощью по договору, то все нормально. А если нет, то пусть наш вампир, который нападает на девушек, с ними и разбирается. - Что вы за дети!? Мы сюда работать прибыли! - Молик немного разозлилась из-за этих разговоров и решила напомнить всем что это не посиделки, а работа. - Поэтому я предлогаю двигаться отсюда дальше.
|
|
| |
Альен | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:03 | Сообщение # 89 |
| - У вас какие-то проблемы? Вампир на эти слова только усмехнулся: - У меня их не может быть по определению. А вот у тебя могут если за ум не возьмешься, нейтральный ты наш. Кажется ты еще не понял что в руинах выжить могут или все или никто. Поэтому от балласта надо избавляться сразу. А ты так и не продемонстрировал за кого же ты. Здесь нельзя быть нейтральным или делится по домам. ТАк что советую дать ответ а не выкручиваться. - Альен, да прекрати уже, видишь они друзья. - Друзья? Друзья это те с кем ты пришел в руины или кто активно тебе помогает а не сидит по углам, делая вид что его это не касается. Остальные враги. Альен говорил все это спокойно и холодно. Меч он держал легко и непринужденно. Без малейшего напряжения. Несмотря на активный разговор он отслеживал малейшие движения новеньких. "Все правильно, все отлично. Считайте меня параноиком и арессивным типом. Покажите кто вы на самом деле и чего от вас ждать". От него не укрылся быстрый обмен взглядами между девушками. "Таак. Занервничали. Отлично сейчас немного еще нажмем. Надо попробовать спровоцировать их. если они не лгут и правда прибыли на помощь то даже провокация на атаку ничего не даст". - Я могу показать документы, если вы так этого желаете. Этого достаточно? Маг тонко улыбнулся и ... исчез. Просто растворился в воздухе. Легкий порыв воздуха обдал дроу. Документы которые она держала в руке также исчезли. - Не достаточно, но за документы спасибо. Сейчас мы их проверим. Голос вампира раздался от стола со свечкой. Меч у него уже был закреплен за спиной сам он осматривал документы что ему предъявили. Он использовал свои возможности к движению на очень высокой скорости. Так что мало кто за ним мог уследить. Альен осмотрел документы, потом поменял угол под которым их осматривал, провел несколько странных манипуляций. Судя по всеу он прекрасно знал что он ищет и как это найти. Все это он делал не прекращая отслеживать действия и реакцию девушек. Вскоре все услышали его довольное хмыканье: - Ну надо же дочего наглая молодежь пошла. Ни стыда не совести. Кстати ... он повернулся к светлой: - Если бы Я на вас напал. ТО вы бы уже не разговаривали. Он особенно подчеркнул слово я. Маг еще раз пробежал глазами документы: - Вообщем что и требовалось узнать. Липа... Он спрятал документы во внутрений карман. - Ну что вы теперь скажете, девицы красавицы? Какого черта вам здесьпотребовалось и не лучше было бы сказать правду? Сами понимаете доверять вам теперь вряд ли будут. А если кто и будет из здесь присутствующих то лично я снимаю с себя всю ответственность за него.
Сообщение отредактировал Альен - Четверг, 24.12.2009, 20:06 |
|
| |
Аланар | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 90 |
| - У меня их не может быть по определению. А вот у тебя могут, если за ум не возьмешься, нейтральный ты наш. Кажется, ты еще не понял, что в руинах выжить могут или все или никто. Поэтому от балласта надо избавляться сразу. А ты так и не продемонстрировал за кого же ты. Здесь нельзя быть нейтральным или делится по домам. ТАк что советую дать ответ, а не выкручиваться. Аланар сделал небольшую паузу, а затем произнёс ответную речь: - Мне кажется, вы не понимаете, в какую ситуацию попали. Здесь может произойти всё что угодно. Зачем заниматься выяснением личности каждого, когда это может нам только навредить? Разве наши имена важны, чем жизни? Имена не имеют никакого смысла. Ваша подозрительность уже подрывает единство, о котором вы только что упомянули. У нас у всех разные точки зрения, каждый поддерживает позицию своего Дома. По крайне мере я не пристаю с вопросами о личностях. Мне это не интересно. Гораздо важнее разобраться с этим местом. Свою задачу по защите я выполняю, как и вы. - Парень немного завёлся в процессе разговора, но к концу смог немного себя успокоить. Он закрыл книгу и положил обратно в сумку. - Поэтому я предлагаю двигаться отсюда дальше. - А вот эта хорошая мысль, заключил Аланар, после того, как девушка закончила свою речь. Парень приподнялся с пола, обратившись к Стальному: - Идти сможешь? Ситуация немного стала наколённой. От этого в атмосфере может взорваться бомба противоречий и столкновений. Это механизм замедленного действия. Хотя кто был всему виной? - На взгляд Аланар это Вампир докапывался ко всем со своей внутренней безопасностью. Но, парень придерживался нейтральной стороны, следуя главной задачи - защитить учёных. Он не видел толк в том, чтобы разузнавать их личности. Он сам сказал, что отсюда мы сможем выбрать только вместе. Тогда зачем эта мания осторожности? - Неужели он думает, что здесь есть, те, которые могут быть шпионами или предателями? - Все эти вопросы Аланара особо не волновали. В любом случае рано или поздно всё проясниться. Самым важным будет сделать свой ход в решающий момент. А такой, наверняка представится. Остается только ждать.
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 24.12.2009, 21:16 |
|
| |
|
 |