Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Руины Ордена Магов
КириеДата: Пятница, 18.12.2009, 00:20 | Сообщение # 61
Биолог
Награды: 5
Кровавая и Светлая были у двери вместе с Волту.
-Кто вы? - спросила, дверь. В первые мгновения все трое решили что у них едет крыша, но потом пришлось смериться.
- Мы ученые, мы прибыли сюда для исследований, - вступила в разговор отрезвевшая Светлая.
- Я не помню вас и не помню что бы о вас говорили, вы останетесь здесь, пока вас не встретят сотрудники ордена. - дверь говорила сбисчиво.
- Нам необходимо покинуть это место, здесь опасно для жизни, - Кровавая выбрала путь переговоров.
- Вы сами зашли и нарушили инструкции безопас-с-с-с-с-с-с №;%ности, выбор сделали вы, - лицо на двери исходило полосками, как помехи.
- Кто вы тогда? Представьтесь.
- Я Страж. Защитник библиотеки.
С зади кипел бой и Волту понимала, что это просто так не кончится. Она схватила клинок Света и вонзила в лицо на двери. Оно пошло рябью, но оталось на месте. Делать было нечего.
Молик повернулась и вскрикнула: - Дверь не открывается!!!

АльенДата: Пятница, 18.12.2009, 00:30 | Сообщение # 62

- Дверь не открывается!!!

Это было первым что услышал при своем приближении к двери Альен. Вампира еще немного пошатывало от сильного напряжения но держался он спокойно и уверенно.
По пути он достал пакет с кровью и успел его осушить. Увидев странное лицо на двери он на секунду нахмурился. Но потом кое что вспомнив кивнул себе и прошел к двери и встал перед лицом:
- Так.. В чем дело Страж? Почему не открываешь выход?
Вопрос был задан спокойным и безмятежным тогном.

АланарДата: Пятница, 18.12.2009, 00:35 | Сообщение # 63

Аланар подошёл к Стальному.
- Эх и угораздило тебя и меня. Ладно, посмотрим, что можно сделать. - Аланар достал из своего снаряжения все необходимые медикаменты. - Всё таки я учился на биологическом факультете. Хоть ты и полумеханический, но повреждения получил на предплечьях. - Аланару пришлось вспомнить курс по оказанию первой помощи. Он достал раствор, обработал рану и аккуратно перевязал руку. Правда механическая часть осталась поврежденной. Аланар в механике не разбирался поэтому обратился за помощью к учёным.
- Эй! Есть кто? Тут нужен человек разбирающийся в механике? - Затем, он перевел взгляд на Стального.
- Слышишь меня? Как себя чувствуешь? - О том, что происходило около двери, парень тоже слышал. Как раз к ней подлетел вампир, но перед ним встало какое-то существо. Парень пока не мог ничем помочь, тем кто был заперт. - Думаю Вампир с этим разберётся, а мне необходимо позаботиться о нём. Похоже он знает больше чем кто-либо ещё. - С такими мыслями Аланар продолжал находиться рядом со Стальным.

Сообщение отредактировал Аланар - Пятница, 18.12.2009, 00:48

КириеДата: Пятница, 18.12.2009, 01:16 | Сообщение # 64
Биолог
- Так… В чем дело Страж? Почему не открываешь выход?
"Дверь" посмотрела на вампира и спросила уже у него:
- Кто ты?
Альен спокойно посмотрел на Стража:
- Ученик.

Все трое косо посмотрели на Альена.
- Чей? Я вас не помню и голос ваш мне не знаком.
- Ученик Мастер Вилена, если ты помнишь такого. Я еще не смог найти здесь Книгу Настоящего перед процессом запуска Оранных Заклинаний.
- Я отлично помнь своего мастера, но тебе было запещано сюда возвращаться. Ты нашел книгу?
- Теперь да. Я могу выйти?
- Только один вопрос, Сир. Кто эти люди?
- Это гости ученые, которым было разрешено посетить и осмотреть книги. Я должен был их сюда привести и вывести.
- Разумеется, Сир. Однако я должен вас разочаровать, Заклинания на защиту были запущены очень давно. Боюсь вы пропустили это событие.
- Я знаю, Страж.
Альен несколько помрачнеет.
- И не все удалось так как хотелось, поэтому и были допущены сюда эти люди. Выпусти нас будь добр.

- Разумеется, - дверь стала смещаться в сторону. - Простите, Сир но все ваши гости кроме инвалида взяли по одной книге. Надеюсь, у них есть разрешение? Комендант их не пропустит без него.
- Да, Страж. Он знает. Эти книги им было разрешено взять. Не закрывай пожалуйста дверь я вынесу инвалида. Похоже ему не хорошо.
Альен быстро пройдет к Сталному и рывком подняв его понесет к выходу надеясь не упасть под его тяжестью.

АльенДата: Пятница, 18.12.2009, 01:23 | Сообщение # 65

Вытащив Стального в другую комнату вампир с наслаждением избавится от грууза и присядет у стенки обперевшись на нее.
- Перекур. Что то я маленько приустал.
Альен с удовольствием расслабится но внимательно наблюдает за остальными понимая что теперь у них к нему будет огромная куча вопросов.

АланарДата: Пятница, 18.12.2009, 01:32 | Сообщение # 66

Аланар был удивлён, тем, что Вампир взял Стального и понёс его в другую комнату. После некого ступора, Аланар последовал за ними в другую комнату. Он не понял, каким образом удалось открыть дверь Альену, но главное, что она открыта и теперь можно выйти из этого помещения и войти в другое. - А дальше? Ещё один страж? - Усмехнулся Аланар своим мыслям, который оказался уже около двери и хотел пройти внутрь комнаты.

Сообщение отредактировал Аланар - Пятница, 18.12.2009, 01:32

КириеДата: Пятница, 18.12.2009, 01:44 | Сообщение # 67
Биолог
Все стали покидать помещение, выйдя наружу многие почувствовали облегчение. Стальной стал подниматься, но смог только сесть осматривая других.
Дверь за ними закрылась и на ней появилось лицо Стража.
- Прощайте Сир...- В этот момент Раздался грохот из за двери и она вся пошла трещенами. С потолка посыполась пыль и песок. Один из кирпечей на потолке не выдержал и полетел на неудачливого Стальног. Камень разбился о его шлем с сильным колокольным звоном. Стальной вновь откинулся на пол.
Кровавая тихо захихикала.
-----------------------------------------------------------

- Что это Черт возьми было? - Вспылила Волту подходя к вампиру. - Интересно мне послушать?
- Остановись Светлая, - подошла к ней Кровавая. - Он виновник того, что мы здесь а не там, где сейчас груда мусора.
Молик оценила ее взглядом и с звуком негодования отошла в сторону к стене.
- А чем здесь лучше? Сейчас опять пойдет смех, и тогда что? Будем искать другую библиотеку?
Она пнула стул, который был у ее ног. Тот проскользил пару метров и упал на голову Стального. Всем стало немного веселее.

АльенДата: Пятница, 18.12.2009, 01:52 | Сообщение # 68

Вампир абсолютно наплевательски отнесся к вопросам Молик и только головой качнул на реплики Кровавой. В бою с киборгом он сильно потратился из внутренних резервов своего организма и теперь их необходимо было восполнить. Вытянув ноги и сидя прямо на полу он пробормотал:
- Перекур, перекур. А я и не курю. Отдыхаем.
Подняв голову спокойно посмотрев на остальных поинтересуется:
- Таак, леди и джентельмены. Какие будут предложения по поводу следующих действий? Лично у меня посидеть в этой милой комнатке и отхохнуть. Заодно проверить снаряжение и привести себя и товарищей в порядок. Как вы на это смотрите?

АланарДата: Пятница, 18.12.2009, 02:01 | Сообщение # 69

Аланар проследовал за остальными. - Опять не повезло Стальному. Я даже имени его не знаю. - Вновь улыбнулся парень своим мыслям.

- Таак, леди и джентельмены. Какие будут предложения по поводу следующих действий? Лично у меня посидеть в этой милой комнатке и отхохнуть. Заодно проверить снаряжение и привести себя и товарищей в порядок. Как вы на это смотрите?

- Отдохнуть? Это хорошо. Только недолго, а то ещё останемся тут на вечно. Того глядишь ещё один страж появится. - Проговорил Аланар и сел на какой-то старинный стул.

КириеДата: Пятница, 18.12.2009, 02:09 | Сообщение # 70
Биолог
- Отдохнуть? Это хорошо. Только недолго, а то ещё останемся тут на вечно. Того глядишь ещё один страж появится.
- Это не страшно, у нас ведь есть тот кто здесь свой... - Воту посмотрена на Альена. Вид у него был измотаный. - Что там говорил Страж? Сир, божеж мой. А раньше нельзя было сказать что у вас тут связи даже с дверями?
- Отстань от него Светлая - вновь вступилась за него Кровавая. - У тебя никакой жалости к тому кто нас вытащил.
- Ладно, молчу. Но тогда вы сами с ним и говорите. А что там про Коменданта? Нас не выпустят без пропуска?...

--------------------------------------------------------

Ученые расселись по стульям и стали отдыхать. На руке одного из них появилась голо-карта

Все вернулись туду, откуда ушли час назад. Все устали.
Светлая немного поправила волосы и решалась спросить.
- А что там собственно произшло? На меня напал Альен, а дальше вы меня у двери в чувства приводили весьма неприятным образом...- она посмотрела на остальных. - И Бога ради поднимите Нашего коллегу. Может он еще и жив...

Сообщение отредактировал Кирие - Пятница, 18.12.2009, 02:18

АльенДата: Пятница, 18.12.2009, 02:19 | Сообщение # 71

Альен вынув из крепления меч положил егорядом с собой и достав небольшой флакончик с искрящейся жидкостью осушил его. Потом пробежавшись пальцами по разгрузке и поясу перезарядил пистолет. устроившись поудобнее он попросил тихим голосом остальных:
- Когда решите двигатся дальше разбулите меня, будте добры.
После чего на какую-то часть провалился в сон помогающий быстро восполниьт резервы организма. Не спящим остался только его слух и чувство опасности.

АланарДата: Пятница, 18.12.2009, 02:22 | Сообщение # 72

Аланар прикрыл глаза, перед этим поправив катану, которую убрал обратно в ножны.
- Что же, пожалуй и я вздремну, - произнёс вслух парень. Это было время сна. Необходимо было отдохнуть для предстоящего похода по древнему зданию.

КириеДата: Пятница, 18.12.2009, 02:34 | Сообщение # 73
Биолог
- Отлично! - Волту была в разочаровании. - Хоть бы по очереди отдыхали, ладно раз мужчины не могут идти дальше пойдем только мы.
- Нет! Вы не сможете обеспечить нам безопасность, пока нам смог помочь только он,- Кровавая указала на Альена. - Я буду ждать его.
Светлая уже поднимала Стального на стул и тихо ругалась, на тему "Нет, спасибо, не нужно мне помогать, он совсем не тяжелый...".
- Давайте по крайней мере посмотрим какой у нам маршрут. - Волту подошла к голокарте. - Сейчас мы видимо можем пройти тлько в соседнюю комнату, из нее два выхода, один прямо и другой слева. Та-а-а-к значит путь наш станет короче на три помещения если мы свернем налево, в Комнату с колонной в центре. Возражения есть?
- Да! - никак не успокаивалась Кровавая. -Нам нужно исследовать как можно больше комнат, если там еще есть библиотеки или лаборатории, мы должны туда попасть.
- Я с вами не согласна, все эти помещения сквозные, там в принципе не удобно размещать оборудование или что либо важное.
- Тогда пусть решит Альен!
Глаза на маске Стального засветились и он поднял голову с пыльного стола. Он осмотрел всех по второму кругу и остановился на Аланаре.
- Спасибо, что не убил!

Сообщение отредактировал Кирие - Пятница, 18.12.2009, 02:35

АльенДата: Пятница, 18.12.2009, 02:43 | Сообщение # 74

Ал тихонько дремал слыша все разговоры. резерв довольно быстровостанавливался и скоро можно будет вновь двигаться в путь.
- Тогда пусть решит Альен!

Слова Кровавой его заставили мыленно усмехнуться ""Ничего себе! Я теперь еще за них и решать должен! А вареньем физиономию не измазать?"

Вампир про себя хмыкнул . Приятное раслабление сытость все это настраивало его на добродушный и философский лад.
"Надо бы с книгой разобраться. Не зря все было. Ой не зря. Тут надо быть очень аккуратным"
Альен продолжая прислушиваться к разговорам ждал когда его резерв полностью востановится.

АланарДата: Пятница, 18.12.2009, 02:52 | Сообщение # 75

Аланар попытался заснуть, но посторонние шумы не давали ему этого сделать. - Видимо, здесь мне не уснуть. - Парень посмотрел на Альена, - и как он может спать? Хотя, вроде он Вампир. - В этот момент очнулся Киборг, который поблагодарил Аланара, за то, что он его не убил.
- Да не за что. Обращайся ещё. - С улыбкой проговорил парень, после чего встал и подошёл к нему.
Девушки что-то там обсуждали. Парня как-то это не интересовало. Его задачей была защита учёных и никакого вмешательства в их дела. Иными словами следуем туда куда пойдут эти умы. А мозги сейчас ценятся, как никогда ранее.
Комната была немного пыльной и естественно, совершенно не годной для хорошего времяпрепровождения.
Аланар преодолел расстояние до Киборга и присел рядом с ним.
- Слушай, как тебя зовут? Мне как-то неудобно всё-время называть тебя Стальным. Ведь, насколько мне известно, в Доме Стали радеют за развитие индивидуальности и личности. Поэтому у тебя должно быть имя. И если можешь, расскажи поподробнее про нападавшего. Что случилось? Почему он неожиданно замер перед тобой? Кем он был и откуда взялся? - Эти вопросы давно мучили парня, и, наконец, он их мог задать в спокойной обстановке. Аланар говорил негромким голосом, можно сказать, почти шепотом.
Парень повернул голову в сторону девушек, они продолжали что-то обсуждать возле голографической карты. - И хорошо, что они заняты. - Затем Аланар вновь повернул голову в сторону своего собеседника и приготовился услышать долгожданные ответы на свои вопросы.

Сообщение отредактировал Аланар - Пятница, 18.12.2009, 02:53

Поиск:
Сегодня заходили: