Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Руины Ордена Магов
МикарришДата: Четверг, 24.12.2009, 21:44 | Сообщение # 91
Представитель клана Оври’Рахел
Награды: 1
Дроу нисколько не удивилась, когда вампир взял её документы и стал проверять. Она ожидала подобного. Однако то, что он раскусит их поддельность, она все же не учла. Когда он положил их в свой внутренний карман, девушка сосредоточилась и произнесла какой-то звук, от которого липовые документы тут же обратились в прах, слегка оттяготив его карман. Дроу лишь улыбнулась, когда он посмотрел на них.
Тут нейтрал, как его называли, произнес хорошую речь, которая была ей лишь на руку.
Умный мальчик... Надо попытаться использовать его в дальнейшем...
-Я бы хотела остаться инкогнито вместе с моими слугами. В конце концов я тоже подписала договор хочу помочь в исследовании этого места. Продолжайте называть меня Амбер, так я себя чувствую в большей безопасности, чем если бы назвалась своим истинным именем. Мое положение не позволяет такие "прогулки на свежем воздухе". И еще... Заканчивайте со своими фокусами. Я видела существ, которые умели еще больше выделываться, и могу сказать лишь, что вы уже больше походите на какого-то переодетого Дессембрия. Может вы сами демон?- Микарриш посмотрела на него веселым взглядом, который любой её знакомый расценил бы как "Еще слово - закопаю живым". Однако он не был с ней знаком, потому она снова заговорила,- Если вы мне не доверяете, это ваша проблема. Я здесь, чтобы помочь и защитить. Так что давайте закончим и продолжим миссию.
С этими словами она развернулась и пошла к следующему проходу с гарпией и медиумом.
-Мы пойдем впереди, чтобы разведывать обстановку,-сказала дроу и пошла дальше.
А вы можете оставаться здесь и проверять всех, кто пришел помочь...-закончила про себя эльфийка,- Если эта тварь еще раз вмешается, то несчастный случай с отрывом головы куском стены ему обеспечен.
Кирси последовала за своей хозяйкой, скрестив руки на груди. Девушка успела слегка замерзнуть. Медуза несмотря на слова хозяйки, продолжала находиться в состоянии боевой готовности, чтобы защитить её от вампира. Каким бы быстрым он не был, она успела увидеть его действия и теперь была уверена, что сможет справиться с таким противником.

Медуза str22 spd40 agi15 int10 cha0 dmg22
Кирси str10 spd10 agi10 int60 cha20 dmg10

КириеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:57 | Сообщение # 92
Биолог
Награды: 5
- Идти сможешь? - Аланар был вежлив к Стальному, который сейчас мог и крос пробежать.
- Конечно смогу. Раненую лошадь раньше пристреливали, так, что наверно, пройдусь сам. - Стальной поднялся и повернулся к Аланару. - Но все равно, спасибо за заботу.

- Прекратите сейчас же!!! - кровавая достаточно громко это сказала. - Мне не должно быть дела до ваших разногласий, вы наняты на охрану, а не на разборки между собой. Ну и, что, что у Амбер поддельные документы. Наши имена она например тоже не знает, лиц не видит. И ничего, не лезет в драку! Альен, иди за ними раз не доверяешь им. Вот и все!

Светлая обратилась к Волту.
-Иди за ними, пойдем с тобой в центре колонны.
- Не вижу препядствий, ну ладно пойдем. - Волту прошлась за спину Альена, а Светлая чуть помедлив, забрала карту со стола и пошла следом.

Стальной похлопал Аланара по плечу и добавил:
- Мы похоже замыкающие, - легкий смешок, - Зато первыми не получим.

Группа двинулась в помещение по левую руку, темная комната не содержала в себе совершенно ничего. То помещение, что было на плане с колонной отсутствовало. Точнее там была стена, а не дверной проем, Светлая расвернула голо-карту.

Их место расположение уже все знали, но это был еще и источник света. Ученые оглядели завалы, стены, пол и не обнаружив ничего, решили двигаться дальше.

=========================================
За новой дверью звучала музыка, не такая как сейчас была в городе, а очень старая и активная. Дверь немного приоткрылась и оттуда был виден свет от магических фонарей. Звуки давали понять, что там сейчас много народу, что никак не шло с нынешней ситуацией. Все столпились в кучу и немного мешая друг другу стали смотреть. Вся команда была готова ко всему. Но то, что они увидели за дверью... превзошло любые фантазии.
В комнате горел свет, на дальнем конце была сцена, над которой летали музыкальные инструменты, и пустые костюмы и играли музыку. В самом же зале было еще веселее. Красочно обставленный стол, ломился от явств, напоминая всем, что они давно не ели, что конечно не касается Альена. По залу в ритмах и без них кружили и танцевали одежды, пустые одежды. Словно все запомнило былое празднование и теперь в отсутствие хозяев продолжает гуляние. Не пустым был лишь один костюм

Иссохший труп одетый в балахо плясал на ровне со всеми и не замечал исследователей руин, танец его протекал так красиво и грациозно, что это вызывало уважение. Музыка продолжала играть и всех неумолимо потянуло в танец. А закуски на столах манили запахом.
Стальной закинул руку за спину и перключил один переключатель, после чего свет от маски переменился с голубого на красный. Отключение сознания и переход на микропроцесор, одно из преимуществ Стального. Морок он больше не видел. Он видел пыльный стол, заставленный хламом и грязью, видел летающие одежды и инструменты, но музыки не было, свет однако горел, но намного сильнее, ярче, чем его видели остальные. Единственный наполнитель балахона шатался по кругу, а не танцевал в такт музыки. Остальные не заметили мохинации Стального, что было конечно минусом.
Стальной первый заметил свитки торчащие из кармана покойничка, и непременул отметить, то, что он первый должен их получить. По мимо свитков у него в руке был еще и череп, который тот, видимо, не не мог отпустить.
- Восьмой, - прошептал стальной механическим голосом, соблюдая конспирацию Аланара. -Мне нужен этот труп.
Кровавая не отрывая взгляда от праздника сказала так же тихо.
- Альен, Амбер, мне он тоже нужен, достаньте...
- А я скрипку хочу, - произнесла Светлая, потом видимо опомнившись добавила. - И череп в руках трупа, Волту, дай мне его.

АльенДата: Вторник, 29.12.2009, 00:50 | Сообщение # 93

- Прекратите сейчас же!!! - кровавая достаточно громко это сказала. - Мне не должно быть дела до ваших разногласий, вы наняты на охрану, а не на разборки между собой. Ну и, что, что у Амбер поддельные документы. Наши имена она например тоже не знает, лиц не видит. И ничего, не лезет в драку! Альен, иди за ними раз не доверяешь им. Вот и все!

Вампир выслушал монолог кровавой с легкой презрительной усмешкой. Одновременно слушая он вытряхнул карман в который до этого положил документы дроу.
- Пекрасно. Но запомните вот что, леди ученая. Мне на ваши рекомендации, которыми вы все время грозитесь, чихать с высокой башни. Я прекрасно обойдусь и без них и без вас. И в отличии от вас я выживу в любой ситуации, если мы с вами расстанемся.

Еще раз усмехнувшись маг бесшумно пошел в выбранном ранее группой направлении.

Войдя в зал Альен сразу сдвинулся в сторону. Внимательный осмотр помещения вынудил его прищурить глаза и осмотреться чуть пристальнее. Взгляд черных глаз сразу выделил странного танцора и принялся следовать за ним. Музыка звала и завораживала. Но при первых признаках вампир чуть прикрыл глаза и довольно улыбнулся. Теперь его разум был надежно закрыт от любого воздействия и проникновения. А мерцающие черным пламенем глаза стали видеть реальность, а не иллюзии.
Разглядев истинный облик и поведение танцора он чуть призадумался. Артефакт и свитки показались ему весьма любопытными. Ал незаметно для остальных отступил в тень и растворился в ней. Став одной из теней неслышной и незаметной он скользнул к покойнику и принлся тихо и не заметно выяснять как тихо и главное не заметно и безопасно для себя изъять нужные предметы.

Слова кровавой были в одном случае аресованы уже пустому месту. Так как, вампира уже давно небыло там где он был раньше. И никто, ни девушка-менталист, ни стальной, ни вторая спутница дроу, ни она сама не могли бы сказать где находится маг ни что он делает пока он сам бы не обьявился.

АланарДата: Вторник, 29.12.2009, 01:30 | Сообщение # 94

- Конечно смогу. Раненую лошадь раньше пристреливали, так, что наверно, пройдусь сам. Но все равно, спасибо за заботу.

- Да не за что. Просто проверяю твои системы обеспечения. - Улыбнулся Аланар.

- Иди за ними, пойдем с тобой в центре колонны. - После этих слов, Стальной похлопал по плечу парня, сказав:

- Мы похоже замыкающие. Зато первыми не получим.

- Это точно. - Согласился Аланар с мнением Стального и сам усмехнулся. Все прошли к новой двери, точнее она была старая, но для группы - это новое приключение. Аланар увидел свет, - Оу! А что так шумно? - Там звучала музыка от призрачного оркестра. - Прямо Призрак Оперы, - Ах! Да! Здесь это произведение тоже не популярно.
Парень решил подойти поближе, Стальной, видимо, также решил проведать обстановку. Перед глазами парня раскинулся целый стол еды. - Жрачка! - Пронеслась мысль. Инструменты создавали удивительные звуки, которые превращались в красивую и манящую за собой мелодию. Она звала за собой, словно сладкий и упоительный сон.
Аланара охватили удивительные до селе неизведанные чувства, словно он находился на берегу тёплого, синего и бескрайнего моря. Волны медленно катились по водной глади, нежно лаская ноги. Солнце светило высоко над горизонтом, лучи которого окунали в жаркую оболочку. Слух же ласкала одна из самых лучший композиций, когда-либо услышанных им. Он даже постепенно стал напевать её про себя, но очень тихо; у парня появилась сияющая улыбка, а глаза чуть прищурились; ноги же сами по себе начали делать небольшие движения из стороны, в сторону желая попасть в заданный ритм. По подбородку тоненькой струйкой потекли слюни от стола богатого на яства. Аланар медленным шагом начал движение к приятным и ласкающим ощущениям, что охватили с ног до головы, чуть пританцовывая. Он никогда подобного не испытывал. Это была какая-то магия, но так приятно в ней купаться. Не хотелось, чтобы это всё заканчивалось. Это должно продлиться ещё секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год, век, тысячелетие, целую вечность. Не хотелось покидать это место, да и не было в этом никакой необходимости. - Продлись, продлись ещё чуть-чуть, не покидай меня... - Мысли парня были полностью поглощены всем происходящем. Разум больше не контролировал ни мозг, ни тело. Его захватили чувства и не желали отдавать контроль этому надоедливому и вечно стоящему у них на пути разуму. И зачем тебя вообще создали? - Буд-то бы говорили чувства. Разум был заточён в клетку, он чувствовал, что больше не в силах противостоять им. Он медленно угасал, словно маленький огонёк во тьме. - Вот и всё... - Еле-еле выдавил из себя разум, - ввоо... - Было вновь начал, но сил больше не осталось. Темнота медленно начала поглощать. Сгустки тёмной массы закрывали небольшое светлое пятно, не давая ему ни шанса на просвет. Перед глазами пролетели кадры прошлого: как Аланар в детстве сбегал по лестнице вниз, как читал дедушкину книгу, как был в первый раз влюблен, как был зол, - простите меня… Простите… - Из глаз парня выступили слезы. Это было очень странным, так как его вид противоречил этому. И вот оно почти поглощено, осталась маленькая щель. – Простите, - губы Аланара шевельнулись, но голоса не было слышно, словно немое кино. В чёрной мгле сверкнула молния, залив своим светом всё вокруг. Этот свет стал расползаться, словно перекрашивая пространство в белый цвет. Оно становилось светлым.
- Чтоо? Что случилось? Мои мысли путаются, словно я нахожусь в тумане. Такое смутное представление. - Аланар повернул голову направо и увидел рядом перед собой Стального. Видимо это он, каким-то образом вывел его из подобного состояния. Парень немного пошатнулся назад, однако устоял на ногах.
- Что случи... - Не успел Аланар проговорить свой вопрос, как свалился на пол. Это была реакция на противоречия внутри него. Две неотъемлемой части человеческого тела вступили в противоречие, от этого баланс был нарушен. Поэтому с виду, тело казалось мертво. Парня охватил жар. На его лбу выступили капельки пота. Он стал медленно вертеть головой, что-то говоря себе под нос:
- Как хорошо... Всё в тумане... Что слу... – Лицо парня сменяло маски, то появлялась улыбка, то она исчезала, то лицо становилось серьезным, то вновь забавным. Глаза были открыты. Из них иногда текли слёзы. Только, пожалуй, они были истинными сейчас. Всё остальное было лишь фальшью.

МикарришДата: Вторник, 29.12.2009, 08:59 | Сообщение # 95
Очутившись в новой комнате девушки начали сразу идти к толпе пустых костюмов. Быстрая классическая музыка была приятна одной лишь Кирси, которую Микарриш не раз водила в театр для её развития, пока та не стала медиумом. Однако в данный момент дроу почувствовала, что музыка влияет на неё гипнотически, и чтобы избавиться от наваждения, начала щипать себя за руку, выбивая наваждение болью.

А? Что ей нужно?
В следующий момент дроу и Кирси смогли разглядеть танцующего посреди комнаты труп. Гарпия тем временем начала тихо двигаться в сторону еды. Впервые она почувствовала себя такой голодной за последние годы. Словно одержимая она двигалась к столам с едой, из рукавов показались длинные когти, которые начали приближаться к повязке на голове.
-Черт... Это все похоже на морок... Силена, не отходи от меня.... Силана?-Дроу огляделась и увидела, что гарпия вот-вот снимет с себя повязки и обнажит своё лицо. Быстро действуя, девушка выхватила хлыст и раскрыв его, ударила его концом демонессу. Однако та никак не отреагировала. Сжав зубы девушка ударила хлыстом еще раз на сей раз сбоку, кожаная веревка прошла сквозь призрачные фигуры и затянулась на шее демона. С всей силой она натянула на себя и опрокинула демонессу. Гарпия начала пытаться избавиться от хлыста, но в следующий момент ей в плечо резко опустилось лезвие кинжала, которое немного прошло внутрь. Новая боль отрезвила демонессу, которая перестала сопротивляться. Микарриш вернула свое оружие на место. Помогая демонессе встать, она увидела, что около неё танцует кто-то в женском платье со странным кулоном на шее.
Что за?.. Еще один морок? Надо бы проверить...
Она подошла к платью и стала его осматривать, не замечая, как сама начала входить в такт музыки, и музыка ей начала нравиться...

Юная ведьма тем временем, пока хозяйка разбиралась с демонессой, начала проводить какие-то пассы руками. Из разных щелей начала притекать вода, которая кругом останавливалась около трупа. Она не обращала внимания на мороки, всматриваясь в магическую суть вещей. Вскоре около трупа было достаточно воды, она резко скрестила руки, схватившись за плечи. Лужа изменилась и обхватив мертвеца по конечностям заледенела, не давая тому шанса больше двигаться.
-Сделано,-произнесла ведьма.

Сообщение отредактировал Микарриш - Вторник, 29.12.2009, 09:02

РинТосакаДата: Вторник, 29.12.2009, 09:18 | Сообщение # 96

Центр Города==>Совет==>>Площадь Совета Трёх
Конечно, после всех проволочек, что возникли ещё во время оформления бумаг, Арчер задержался ещё дольше. Так что неудивительно, что до места он добирался вообще одним из самых последних. Транспорт, в который его посадили, оказался практически пустым. По прибытии на место с него снова потребовали документы и подтверждение того, что он является тем, кем является и что действительно прибыл только выполнять то, что назначено в контракте. Тут тоже возникла некоторая проволочка. Долго проверяли документы. Ведь они у него были старые. Их ему делали-то всего один раз, чтобы у хозяев проблем не возникло. Вот слуга и не хотел долго объяснять, почему так вышло. Но в конце концов пришлось, чтобы его просто пропустили дальше. Кажется, того, кто требовал документы, звали Маршаком... Нужно было запомнить. Дальше его направили к учёному, который проводил его до отправной, так сказать, точки. Там сидел.... робот... По сравнению с Арчером он был не очень большим и высоким. Ведь воин и сам был гораздо выше большинства людей, с которыми приходилось иметь дело. Дальше он шёл уже один. И лишь спустя пятнадцать-двадцать минут заметил конечную цель своего "путешествия", то есть группу, с которой ему и предстояло работать. Он не успел получить хоть какие-нибудь сведения об участниках, так что придётся выяснять всё в ходе предприятия. Он ускорил шаг, чтобы побыстрее догнать группу. Когда цель была достигнута, он остановился в паре метров от остальных. Похоже, это и были руины Ордена Магов. Но пока что он думал лишь о том, чтобы как-то получше представиться и сразу заняться своими непосредственными обязанностями.
-Прошу прощения, я опоздал. Проволочки с... - Взгляд, брошенный в сторону, неожиданно наткнулся на Миккариш, его и Рин будущую начальницу. Что заставило его запнуться на несколько минут. Хотя он тут же постарался вернуться к предмету своей речи и к собеседникам. -оформлением бумаг... На некоторое время это стало последней фразой, так что Арчер стал ждать, как на него отреагируют. Остановиться его заставило ещё и какое-то странное чувство... Зайдя, он сразу услышал музыку, но до последнего момента не обращал на неё внимания. К тому же, кажется, пахло едой...Что здесь происходит? Всё это заставило его застыть на месте и некоторое время оглядываться по сторонам. Тело, кажется, хотело присоединиться к музыке... Но он пока сопротивлялся всем желаниям, возникающим внутри.

Сообщение отредактировал РинТосака - Вторник, 29.12.2009, 09:22

КириеДата: Вторник, 29.12.2009, 13:31 | Сообщение # 97
Биолог
Гуляющий труп продолжал танец на ровне со всеми. Неожиданно рядом появился вампир и вода со стен сковала его. Одежды продолжали летать в танце, но в мгновение она повернулись в сторону двери и замерли. Музыка тотчас остановилась и настала тишина, одежды просто висели в воздухе, свет в помещении немного дрогнул и все замерло.
Лед вокруг трупа начал трескаться и наконец, из него вырвалась рука с черепом, остальное тело осталось захваченным льдом. Рука тем временем повернулась ладонью вверх и словно отдавала череп. Один из "пустых" подошел к двери и с силой закрыл ее, блокируя всех, кто не успел зайти в помещение.
В тот же миг все одежды покрылись дырами от времени, некоторые костюмы расползлись и попадали на пол. Тарелки наполнились пылью и грязью. Запах гнили ударил в ноздри. А свет стал светить так, что глаза начинали слезиться.
-------------------------------------

За спиной новоприбывшего Ачера возникла фигура девушки и взмахом руки запустила, какой-то дым на всю толпу, что стояла у двери. Когда дым рассеялся, никого уже у дверей не было.

========================================

Все кто был у дверей пришли в себя и обнаружили, что находятся в помещении без какого-либо освещения. Попытки осмотреться ни к чему не привели.
- Да тут хоть глаз выколи... Блять!.. разницы никто не заметит. - Кровавая негодовала, мало то, что ее практически послал Альен, так она оказалась непонятно где. - Черт! Кто здесь?!!!
- Отвали! - голос Волту можно было определить сразу, она отмахнулась от невидимой руки и села.
- Я не понимаю, из-за чего ссора? – Светлая была в порядке, морок сполз с ее глаз, и она уже не грезила скрипкой и танцами. – Раз уж мы тут сидим, может, свет включим?
Волту молча достала клинок света и воткнула его в пол. Несильный свет разлился по комнате, да именно комнате, ибо в дальнем конце была дверь и в углу были нары. Рядом поднимался Арчер, так как никто его до селе не видел все вскочили на ноги и оттащили к лежащему Аланару, еще не пришедшую в себя Селену.
- Кто ты такой? Это твоих рук дело? Отвечай где мы? - Кровавая паниковала, нахождение в неизвестной обстановке сводило ее с ума.
- Спокойно, коллега. Как можешь увидеть, он сам ничего не понимает, – хладнокровия Стальному было не занимать. Хотя его процессор дал сбой и сейчас он был в сознании. Завернув руку за спину он достал голо-карту и включил ее.

Может он здесь раньше нас появился.
Молик обошла уже сидящего незнакомца и села на нары.
- Предлагаю перекусить. Мы давно на ногах и все из нас устали. А так как тут тихо как в могиле можно этим воспользоваться. - она спокойно достала стандарт-комплект и вытащила из него какойто сверток.
- Кто-нибудь скажет, где Альен?....

ОСС: Порядок ходов сохраняется, только в конец попадает РинТосака. Активность на праздники может упасть. но если есть время то лучше не останавливаться. Карвен поставил квесту оценку 5-. *Народ ликует*.

ОСС2: Можем отписывать по месту.
1 группа Аланар - Микарриш - РинТосака - Я
2 группа Альен - Микарриш - Я

Сообщение отредактировал Кирие - Вторник, 29.12.2009, 15:48

АланарДата: Вторник, 29.12.2009, 15:33 | Сообщение # 98

Парень всё бился в судорогах. Температура уже была далеко за рамками возможного. Кровь кипела, отчего тело уже не выглядело таким мертвым, оно всё стало багровым цветом. Внутри парня кипела война разума и чувств. Все силы были на исходе, похоже, что победителей в этой войне нет. Тёмная масса смешалась с белой в бесконечном водовороте пространства, если присмотреться, то можно заметить, как маленькие чёрные пятнашки становились белыми или же всё происходило наоборот. Невозможно было понять, кто же все-таки одержит верх. Аланар всё что-то бормотал себе под нос:
- Что... мама... папа... кирпич ты! - Мотание головы из стороны в сторону стало гораздо реже проявляться, глаза же постепенно начали закрываться. Аланар никак не мог прийти в себя.
Тем временем снаружи расползся туман. Откуда он взялся, понять было сложно. Он заполнил комнату так, что ребята не могли видеть друг друга. Тёмное и Светлое пространство стало немного успокаиваться, превращаясь в знак баланса. Температура постепенно начала спадать. Дрожь и вовсе прекратилась. Глаза были полностью закрыта, а голова стала неподвижной. Кажется, парень постепенно приходил в себя.
Наконец две энергии перестали бороться, сливаясь в единую форму, деля пространство на пополам, как и подобает. Чувства вернули Разуму его законное место. Теперь все на своих местах.
Кожа парня приняла свой бледноватый оттенок, тот который и должен быть у здорового человека. На лице застыла добрая и не лукавая улыбка. Пальцы правой руки Аланара чуть шевельнулись, повествуя о том, что Разум полностью восстановил свой контроль. Затем парень постепенно приоткрыл глаза. Вокруг была темнота. Ничего не видать. Его мысли стали, наконец, ясными и по странному стечению обстоятельств он знал, что с ним происходило всё это время. Видимо мозг записывал всю информацию, как резервное копирование на компьютере. По возвращению на Землю, память Аланара автоматически наполнила его всеми переживаниями и чувствами, которые он пережил. Он немного приподнялся и осмотрелся вокруг.
- Что? Где это мы? - Взглядом Аланар пытался разглядеть Стального. Наверняка он где-то находится поблизости. Лишь какой-то силуэт рядом с Аланаром также приподнимался. В этот момент зажегся свет. Он исходил от какого-то клинка. В тишине послышался разговор:
- Кто ты такой? Это твоих рук дело? Отвечай где мы?
- Спокойно, коллега. Как можешь увидеть, он сам ничего не понимает.
Может он здесь раньше нас появился.
- Предлагаю перекусить. Мы давно на ногах и все из нас устали. А так как тут тихо как в могиле можно этим воспользоваться.
- Кто-нибудь скажет, где Альен?....
Аланар сразу узнал голос Стального и поспешил встать. Однако, вновь качнулся в сторону, но как и в прошлый раз смог устоять. Свою сумку Аланар обнаружил на месте своего бессознательного места проведения. Он повесил её на плечо и подбежал к Стальному:
- Что тут произошло? - Сходу задал вопрос парень, опуская все формальности и прочие не нужные в данный момент обычаи. С виду казалось, что парень полностью пришел в себя, но его мысли не смотря на ясность ещё были немного затуманены. Требовалось время для того, чтобы полностью восстановиться.

Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 29.12.2009, 16:02

МикарришДата: Вторник, 29.12.2009, 17:41 | Сообщение # 99
Гарпия начала приходить в себя, но решила пока не двигаться. боль в плече почти прошла, регенерация тканей уж началась. Ей повезло, что на сей раз кинжал хозяйки был измазан её же кровью, так что в кровь ничего не попало и ей нечего опасаться.
Вокруг неё была полная тьма, она почувствовала, что рядом лежал еще кто-то. Она начала вставать и приоткрыла один глаз, который тут же начал излучать ядовито-зеленый свет. Она увидела, что Микарриш рядом не было и потому резко вскочила. Забыв про открытый глаз, она повернулась на звуки и тут уже все могли увидеть её глаз, светящийся зеленым светом.

================================================

Микарриш закрыла глаза и вовремя. Её и Кирси тут же накрыл дым, в котором ничего не было видно. Когда дым рассеялся, вся комната была во мраке тьмы.
Выставив руку с перчаткой вперед, она снова произнесла слово на языке дроу, перчатка снова зажглась и осветила ей некоторую часть комнаты. Она увидела ведьму и подошла к ней. Девушка продолжала стоять также, до того как морок слетел с комнаты.
-Черт... Где остальные?-спросила дроу у девушки. Ведьма покачала головой, за что упала на пол от пощечины Микарриш,- Так найди их! Я не могу надолго задерживаться здесь!
Девушка встала и стала пассами призывать к себе воду. Наконец перед ней сформировалась лужа, в которую она встала. Вода от лужи потекла в разных направлениях.
-Здесь кто-то есть,-сказала иедиум.
Микарриш прислушалась к ней и решила, что на сегодня ей достаточно. Она направила перчатку на потолок и зажгла магический огонь, который теперь освещал пространство. Тут она заметила одинокую фигуру вампира.
Только не он!..

РинТосакаДата: Вторник, 29.12.2009, 18:05 | Сообщение # 100

Кажется, его реплика осталась без ответа. Все были слишком поглощены тем, что происходило вокруг. А вокруг происходило много всего интересного. И от части Арчер прекрасно их понимал. Хорошо хоть танцевать он не умел вообще, иначе тело уже давно бросилось отплясывать под музыку. А так было хоть полегче. Похоже, тут и без него было очень весело. Он ощутил чьё-то присутствие у себя за спиной, но, естественно, слишком поздно повернул голову выяснять, кто же это был. Всё вокруг заволокло густым дымом. От бывшей еды в ноздри ударил очень неприятный запах, потом ещё и свет. Так что воин сам потерял сознание на несколько минут с непривычки. Но в себя приходил довольно долго. Поэтому и встать получилось не сразу и не скоро. Когда он пришёл в себя достаточно, чтобы посмотреть вокруг, то обнаружил себя в чём-то наподобие комнаты... С несколькими членами группы рядом. Которые тут же начали выражать своё... Свои нервы и своё недовольство тем, что произошло. Наверное, именно они и являлись предметом контракта по Охране. Всё-таки жаль, что он не все детали прочитал. Хотя после такого не слишком удачного знакомства это было немудрено. Естественно, они не доверяли человеку, появившемуся непонятно откуда... Но прежде, чем он смог ответить, снова прошло некоторое время. Он заговорил только когда проморгался и прокашлялся выставив вперёд руки в примирительном жесте.
-Тихо, тихо, тихо... - Начал Арчер успокаивать, видимо, будущих компаньонов. -Я вообще-то сюда по контракту пришёл. На Охрану. После вас. Так что что тут происходит знаю не больше вашего. Успокоились? - Прежде всего он отвечал той, что первой начала нервничать. Остальных он, кажется, не слишком сильно интересовал. Во всяком случае, меньше, чем то, что случилось пару минут назад.

АльенДата: Вторник, 29.12.2009, 19:17 | Сообщение # 101

Решив что пора действовать маг достал ритуальный кинжал и тихо произнес шипящее слово. Клинок кинжала мягко засветлся холодным мертвым светом. Не дожидаясь больше ничего Альен быстро вонзил кинжал в сердце мертвеца. Почти в то же мгновение труп охватила вода которая превратилась в лед.

Черт! Вот некстати!

Еще один мягкий пасс и лед пошел крошится и рассыпаться на уровне груди "танцора". В образовавшуюся прореху показалась рукоять кинжала. Вампир тут же быстро вернул себе оружие.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лед вокруг трупа начал трескаться и наконец, из него вырвалась рука с черепом, остальное тело осталось захваченным льдом. Рука тем временем повернулась ладонью вверх и словно отдавала череп.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маг быстренько не теряя времени захватил череп специально приготовленной для таких вещей тканью и убрал его в мешочек. Спрятав добычу в подсумок разгрузки. Все манипуляции вампира выглядели для остальных как сбой освещения на трупе. Как буд-то на него падала иногда чья-то тень. А череп исторгнутый изо льда просто растворился в тени. В этот момент все помещение окуталось черным дымом.

Вот гадость. Ну почему именно сейчас?

Альен решив что тратить и дальше силы на хождении по тени слишьком расточительно вернулся в обычное зримое состояние.

Ладно, подождем когда хоть что-нибудь прояснится

Он скрестил руки на груди и принялся ждать прислушиваясь ко всему что происходит вокруг него. Чувство опасности свойственное долгоживущим вампирам пока молчало.

В темноте зажглась чья-то перчатка и осветила некоторую часть комнаты.

Неплохо. Кажется я знаю кто решил составить мне компанию. Ну надо же, прям обед с доставкой на дом

Вампир улыбнулся своим мыслям. Раскрывать свое присутствие он пока не собирался. Вот стала видна девушка, которую он на вскидку охарактеризовал как мага - менталиста. Ее действия вновь вызвали довольную улыбку.
Я не ошибся. А если и ошибся то очень не на много. Фокус со льдом ее рук дело.

-Здесь кто-то есть,-сказала девушка.

Дроу прислушалась к ней, направила перчатку на потолок и зажгла магический огонь, который теперь освещал пространство. Тут она заметила одинокую фигуру вампира. Альен стоял молча скрестив руки на груди и с усмешкой чуть прищуренными глазами наблюдал за девушками. Темнота стекала с его плеч и укутывала черным бархатным плащом. Аристократическая осанка, длинные темные волосы отеняли чуть бледное лицо с мерцающими темным пламенем глаза. Вся фигура была налита холодной, до поры сдерживаемой мощью. А легкая изящная улыбка на говорила о том что обладатель прекрасно умеет распоряжаться той страшной силой и выходил победителем из боев где многие бы погибли...

КириеДата: Суббота, 02.01.2010, 13:32 | Сообщение # 102
Биолог
Череп был свернут в ткань вампром, труп во льду полностью обмяк, а освещение напроч погасло. Свет вновь появился от ведьмы, которая заморозила покойника. В комнате стоял невыносимый запах, света было недостаточно, а хуже всего то, что большая часть команды вместе с учеными отсутствовали напрочь. Над комнатой раздался детский смешок и дверь в дальнем конце отворилась... Голо-карта показывала новое место открывшееся перед ними...

============================================
-Тихо, тихо, тихо... - Начал Арчер, -Я вообще-то сюда по контракту пришёл. На Охрану. После вас. Так что что тут происходит знаю не больше вашего. Успокоились?
- Что тут произошло? - Аланар на полу приходиль в сознание.
- Ничего смертельного, если мы конечно не погибли. - Кровавая решила отвечать "восьмому". - А ваш договор на охрану я бы с удовольствием полистала.
- Успокойтесь в первую очередь. Я введу вас всех вкурс дела. - Волту посмотрела на очнувшуюся Гарпию. - Раз все очнулись докладываю один раз. Мы стояли у дверей и смотрели на помещение номер четыре, до того момента пока нас не заволокло дымом. Затем все очнулись здесь. Как все оценили это помещение - комната или келья, не исключено, что это тюремная камера. А сейчас у нас перекур на обед. - Молик демонстративно откусила какую-то лепешку.
- Это сейчас не настолько важно, где мы сейчас находимся. Главное то, что мы не знаем где сейчас трое из наших компаньонов. Либо эти охломоны удрали как заметили опасность, либо они как раз и находятся в опасности. - Стальной стоял скалой, он осматривал всех и размышлял что было причиной смены обстановки.
- А наша карта не подскажет где мы? - Светлая с наивным лицом достала голокарту и посмотрела на сияющюю карту...

- Супер, супер. Мы прошли пол пути и не заметили этого, Эй ты!- Она обратилась к гарпии. - Как там тебя, ты может помнишь как мы тут окозались?
Стальной подошел к Арчеру и взял его договор. Только сейчас он и подумал, что все эго оставили в машинах а новенькие девушки и Арчер прибыли отдельно. Значит нужно и у них посмотреть договор. Договор был подписан той же рукой, что у остальных.
- Все в порядке....

ОСС: Очередь уже нарушена, поэтому пишем не чаще других и пока не воссоединимся пишем произвольно.

Сообщение отредактировал Кирие - Суббота, 09.01.2010, 10:35

РинТосакаДата: Суббота, 02.01.2010, 20:02 | Сообщение # 103

Арчер слегка ухмыльнулся.
-Ну если вам в данном беспорядке нечем заняться кроме как листать мой договор... - Он уже доставал бумаги из рюкзака, в котором также находился стандартный набор, но тут его начали вводить в курс дела, а ещё они начали успокаивать друг друга. Что тоже заставило его улыбнуться. Как сперва кидаться на него с вопросами и обвинениями - так ничего, все молчат... Так всегда почему-то выходило и слуга уже бросил попытки выяснить, почему. Он подождал пока все выговорятся и тоже посмотрел на карту. Хотя от этого сильно легче и понятнее не стало. Просто он понял, где находится относительно входа и других комнат. Тем временем к нему подошёл Стальной, чтобы всё-таки прочитать договор. Арчер уже думал, будут ли они спрашивать его, что он из себя представляет? Ведь в бумагах где-то было помечено, что он является магическим слугой. А это явление было довольно редким в настоящее время, да и до того подобные ему были скорее редкостью, чем обычным явлением. Так что, естественно, он мог вызвать интерес со стороны компаньонов. Хотя и отвечать ему на подобные вопросы не хотелось... Но если спросят - отмалчиваться, конечно же, не будет, да и не сможет.
-Меня зовут Арчер.-Решил он представиться, хотя, опять же, в бумагах и его имя было отмечено. Просто лично ему в разговоре всегда было легче. Учитывая то, что в прежней жизни ему выговориться давали не часто... -Если у вас есть какие-то вопросы ко мне касательно меня же, лучше задать их сейчас,потом времени может не оказаться.

МикарришДата: Суббота, 09.01.2010, 10:18 | Сообщение # 104
-И чего лыбымся, кровосос? Шевели ногами, нечего аристократа из себя строить, недотягиваешь по всем показателям. И если ты еще не понял ситуацию, то дай мне тебе разъяснить следующее,- Микарриш была в отвратительном расположении духа, а вампир её уже доконал одним своим видом. Кирси стояла рядом и пыталась отыскать в руинах этого здания остаоьных, но пока все было безрезультатно: многие аномалии блокировали её поисковых духов, загоняя тех в разные магические ловушки. Дроу убрала с перчатки огонь и пошла в сторону открывшейся двери,-Во-первых, нас здесь всего трое, и мы понятия не имеем, куда занесло остальную часть команды. Во-вторых, с остальными, если они еще держатся вместе, осталась моя ручная демонесса, которая терпеть не может таких идиотин, как эти две девушки, зовущие себя ученными от трех домов. Так что, если имеешь зачатки разума, то воспользуйся ими и давай двигать! Времени у нас немного. ==========================================================================Гарпия действительно начала ощущать как внутри неё начала расти ярость. Эти две истеричные особы уже начали ей надоедать. Когда кровавая подошла к ней и начала брюзжать что-то, у Медузы чуть было появилось желание снять свою маску и дать услышать этим смертным, как убивают своими воплями гарпии. Однако приказ Микарриш она нарушить не могла, потому она решила продолжать следовать плану и защищать группу пока дроу не найдет её.

АльенДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:56 | Сообщение # 105

/-И чего лыбымся, кровосос? Шевели ногами, нечего аристократа из себя строить, недотягиваешь по всем показателям. И если ты еще не понял ситуацию, то дай мне тебе разъяснить следующее.../

Вампр с насмешливой улыбкой вынул изпод плаща книгу и вроде не обращая особого внимания на дроу спокойно принялся читать краем уха слушая ее монолог. Даждавшись когда она закончит поднял на девушку свои черные глаза. Поймал ее взгляд и удерживая спокойно и даже несколько задумчиво принялся смотреть ей в глаза. Взгляд мага бал таким какой бывает у ученого который обдумывает что делать с нахальной подопытной крысой которая вздумала качать права. Вроде и не нужна уже но и прибить время терять не хочется. Темнота и тени немного шевельнулись плотне окутывая Альена. Никто и не понял что он привел в действие свои родовые способности к управлению тенями. Уже оченьскоро он отыщет своих спутников где бы они не находились в этих руинах. Соединив свою тень с тенями в этой комнате Ал стал чувствовать тени по руинам с каждым шагом увеличивая радиус и собирая информацию о бо всех тенях и темных местах в руинах. Скоро его посланцы тени подконтрольные только ему соприкоснуться с тенями его спутников и он будет знать где они. После минуты тишины он наконец ответил:
- Выговорилась?
Тон парня был спокойным и лишенным эмоций. Сейчас отчетливо чувствовалось что перед дроу стоит длгопроживший, опытный и очень опасный субьект.
- В таком случае кое-что советую запомнить. Во-первых не стоит мне хамить, ведь ты ничего не знаешь обо мне. Во-вторых что и кого не может дерпеть твоя демонессы это исключительно твои проблемы. И в третьих лично я скоро буду знать где остальные.

Альен вновь принялся читать свою книгу. Тени вокруг него продолжали шевелиться и от парня продолжало исходить ощущение древней и очень мощной силы. (Умный всегда найдет кого-то или что-то кто будет работать за него)

Поиск:
Сегодня заходили: