|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
"Стальное Сердце".
| |
Джейден | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:23 | Сообщение # 46 |
Ведьма
| - Севиллы никогда не стремились к власти. К тому же, у меня осталось не так много родственников... Если точнее, из близких родственников у Джейден была только мать, но они с дочерью давно отдалились друг от друга. Мать не одобряла ее желания скрыться от своих способностей, а может быть, здесь крылось что-то другое... Джейд могла лишь докадываться о причинах, однако, эти догадки лишь глубже ранили ее. Именно поэтому девушка последние несколько лет прожила в полном одиночестве, если не считать компании Асенат и ее семьи. -...но у меня есть хорошая подруга. Ее отец занимает довольно выскокое положение, он один из представителей всего нашего клана. Думаю, если я попрошу его, он сможет замолвить за вас слово. Когда вы намерены подать прошение Принцу?
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:34 | Сообщение # 47 |
| - Как это почему? Мэри изобразила на лице полное детской наивности изумление. А действительно, почему? Валила бы домой, так нет! Пошла искать приключений на пятую точку, будто и без того их мало... - Извини, кончено, но после последних событий, включая твои же слова о том, что мне кто-то может спрашивать о неких вампирах, как-то не хочется отходить далеко от тебя. Девушка чуть виновато улыбнулась и взяла на руки Варо, который сделал уже несколько кругов вокруг ног своей хозяйки. - Так куда едем? - как ни в чём небывало продолжала мутантка, однако не забывая продумывать план бегства при непридвиденных ситуациях.
|
|
| |
Рой_Смит | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:21 | Сообщение # 48 |
| Киборг вновь нацепил очки. - Лично я еду домой. Куда направишься ты, меня не интересует. Непосредственная опасность в связи с событиями прошедшей ночи тебе не угрожает с вероятностью 86,7%, так что твои опасения беспочвенны, - ответил он, подойдя к машине и взявшись за ручку двери. «Впрочем, а не будет ли более рациональным держать ее на виду? Если она и правда следит за мной, то это куда более тактически оправданно», - внезапно подумал Рой. - Могу подвезти, если тебе по пути, - тут же предложил он, руководствуясь новыми соображениями. «А заодно возможно установлю твое место жительства», - добавил он про себя. В досье на девушку графа «адрес» почему-то была не заполнена.
|
|
| |
Джейден | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:02 | Сообщение # 49 |
Ведьма
| /-Когда вы намерены подать прошение Принцу?/ Карвен широко улыбнулся: - Сегодня ночью, на балу. - Сказал он. Он изобразил театральный поклон и подал ей руку. В его исполнении это смотрелось странно - точные плавные движения в сочетании с его нарядом из обгорелых брюк. - Так же я надеюсь, что вам удастся достать приглашения, если нет, то это осложнит задачу, но не намного. - Сегодня?.. - Джейд удивленно посмотрела на Карвена, - Да, ведь сегодня же Бал Первой Ночи... признаться, я и не думала туда идти. Все эти сборища не для нее, Джейд никогда не любила всех этих публичных мероприятий, но... девушка в нерешительности уставилась на протянутую ей руку. Как же быстро этому человеку удается меняться. Совсем недавно он казался ей безжалостным убийцей, чуть ли не маньяком. А теперь он снова тот безупречно галантный мужчина, с которым они так чудесно провели вечер на Площади Фонтана... - Приглашения будут, - уверенно проговорила Джейд, ее рука мягко легла в ладонь Варда. Карвен помог девушке подняться с кресла и сделал небольшую пародию на танец, под конец которой он легко закружил Джейден. - Превосходно. Теперь у вас осталось только два насущных вопроса: выбрать платье, и узнать кто из вашего окружения - инквизитор. Если наше обучение начнется, мне бы не хотелось оставаться в неведении относительно этого вопроса. Вард опять стал серьезным бизнесменом, который обсуждает очередной контракт. Он заставил ее улыбнуться а потом - совершенно непринужденно рассмеяться. Абсолютно непостижимый человек! Не так давно он хотел ее убить, а теперь почти заставил забыть о произошедшем... - Вы самый необычный человек из всех, что я встречала, Карвен, - серьезно произнесла она, когда мужчина отпустил ее, - О платье не беспокойтесь. Сегодня самый важный день в жизни любой ведьмы, я должна выглядеть по-особенному, и на этот случай предусмотрена своя традиция. Она грустно усмехнулась, глядя куда-то в сторону: - О моей инициации должен узнать клан. И о том, кто стал наставником, конечно... Что они скажут, когда увидят их вместе? Ведьма не выбирает наставника, судьба решает за нее. Как отреагирует клан, когда узнает о Варде? Джейд смущенно отстранилась от мужчины. - Я буду осторожна. Думаю, в ближайшее время инквизиция проявит себя снова. Несомненно, тот, кто следил за мной, ждал моей инициации. Примерная дата была указана в семейных архивах, в древнем пророчестве. Возможно, этот человек читал архивы, он знал, что день инициации близок, и подкинул мне камень... Я надеялась обмануть судьбу, но, увы... Она с трудом заставила себя улыбнуться: - Но не будем об этом. Это должен быть радостный день. Так, по крайней мере, считается. Карвен что-то тихо прорычал себе под нос, когда Джейден опять начала говорить про предопределенность судьбы. Да и предполагаемое знакомство с кланом не повышало настроения. Они договорились об обучении, но соблюдать их нелепые традиции он не обязан. Пожалуй, у клана есть шанс с ним познакомится только сегодня ночью, в другое время у себя дома или на территории компании, он их выставит даже не пожав руки. Но, не смотря на все его мысли, лицо Карвена осталось непроницаемым. Да и стоит ли сейчас об этом беспокоиться? - Ну что ж, если все вопросы улажены, то я хотел бы не много отдохнуть перед балом, - откровенно говоря, после ухода стального Карвен только и мечтал что о кровати... или на худой конец диване, стоящем в соседней комнате. Действие золотого корня прошло, и он чувствовал, что кто-то невидимый дернул выключатель, и еще чуть чуть и он просто свалится без чувств. Он даже почти позабыл об обязательном атрибуте его ночей - снах, когда за ним приходят из-за грани. Сейчас они казались блеклыми по сравнению с перспективой еще хотя бы минут десять провести с открытыми глазами. - Хотела бы я заснуть, но, боюсь, теперь мой сон будет далеко не таким крепким, как раньше. Раздалась негромкая трель интеркома - внизу ждал шофер, который отвезет ее домой. Домой, наконец-то... Перед тем, как выйти за дверь, Джейд обернулась и еще раз посмотрела на Варда. Она не решалась себе в этом признаться, однако, даже не смотря на странный наряд и усталый вид, не смотря на его странные глаза и хриплый голос... все же, он был привлекателен. Он не был похож ни на кого из мужчин, которых она когда-либо знала. Сказать по правде, он и на человека-то был не очень похож. Почему именно он?.. - Я буду ждать вечера, - произнесла девушка и вышла за дверь. ---------> Истмунд, "Серпентис".
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:55 | Сообщение # 50 |
| - Я не знаю по пути нам или нет... - сказала девушка и подошла к машине. - И.. не знаю адреса своей квартиры... ззнаю как до неё добраться. За годы проведённые в Доме Стали мутантка так и не смогла выучить всех названий улиц, магазинов, заводов, клубов. По этому поводу она не издит на такси и даже не милиться объяснять новым знакомым где она живёт или где нужно встретиться. Легче довести и показать, а уж дальше сами решат как это место называется.
|
|
| |
Рой_Смит | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:49 | Сообщение # 51 |
| - Укажи приблизительный маршрут, если не помнишь адрес – велел киборг, садясь за руль. То, что девушка якобы не помнила собственного адреса, лишь усилило его подозрения. Он был практически уверен, что сейчас она начнет изворачиваться и выдумывать дополнительные предлоги, чтобы не ехать с ним. «Ну, что ж, тогда я отвезу ее в Трибунал, и там с ней поговорят специалисты. Она расскажет, кто ее послал», - решил Рой. - Так ты едешь или нет? - спросил Смит, обращаясь ко все еще мнущейся в нерешительности Мэри. Внешне он был абсолютно спокоен, но комп уже просчитывал оптимальную траекторию для прыжка, на случай если мутантка попробует сбежать.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:30 | Сообщение # 52 |
| Мэри пожала плечами. - Ну ты сам напросился - добродушно в шутку произнесла девушка и запрыгнула в машину. Быстро пристегнувшись, она указала рукой на дорогу за лобовым стеклом. - Значит так. Едем прямо, на третьем повороте направо, затем вновь прямо, проезжая ... эммм... ну там четыре здания несколько выделяющейся формы... после них снова направо... Мэри весь этот маршрут показывала жестами, пытаясь как можно красочнее и точнее описать маршрут. Тут в голову пришла гениальная идея. - О! Я знаю как проще! В жилой айон - соты. Там буду показывать дорогу к дому. Мэри расплылась в счастливой улыбке, глядя на киборга.
|
|
| |
Рой_Смит | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:47 | Сообщение # 53 |
| Поведение мутантки изрядно сбило киборга с толку. Правда, виду он не подал. Молча тронулся с места и выслушав сумбурный монолог Мэри, взял курс на Соты. «Странно все это. С одной стороны все указывает, что ее послали, чтобы следить за мной. Но с другой… ведет она себя очень естественно. Либо отлично умеет притворяться, либо действительно оказалась со мной случайно. Да и если разобраться, кому и ради чего ко мне приставлять персонального наблюдателя? Выяснить, какое дело я сейчас веду? Ну, так это у нее не вышло. Если она держал уши открытыми, то выяснила только то, что я искал Севилл, причем ведьма как-то связана со «Стальным сердцем». И кому может понадобиться такая информация?» - размышляя таким образом, Рой покосился на Мэри. Та как раз пыталась объяснить, куда им сейчас следует повернуть. При этом мутантка экспрессивно жестикулировала и то и дело сверкала обаятельной клыкастой улыбкой. Крыс дополнял объяснения деловитым попискиванием. «Не похожа она на шпионку. Хотя с другой стороны именно этим хороший шпион и отличается от плохого», - размышляя таким образом, Смит однако не забывал следить за маршрутом следования. По всему выходило, что квартира Мэри была не далеко от его собственной. Стальное сердце >>> Квартира Мэри
Сообщение отредактировал Рой_Смит - Понедельник, 04.02.2008, 14:47 |
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:04 | Сообщение # 54 |
| Мэри внимательно следила за дорогой и радостно отмечала про себя правильность маршрута. Варо забрался на плечо девушки и будто копировал каждое её движение, что выглядело несколько комично. Итак, приеду домой и... и не знаю... Надо садик полить... Домой как-то не сильно тянуло, но и говорить Рою о смене маршрута мутантка не решилась бы. С киборгов вообще опастно быстро менять цели. Вот появился знакомый переулок и Мэри радостно замахала руками вправо. - Здесь! Здесь нужно поворачивать.. Направо! --->Соты -- Квартира Мэри
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:24 | Сообщение # 55 |
Вард
| Мягкий, но настойчивый голос интерактивного будильника выдернул Карвена из черного водоворота сна. Он резко выпрямился, сбросив с себя одеяло. Его грудь, как всегда, после сна тяжело вздымалась, а тело было мокрым от пота. Все как всегда - во сне его преследует персональный кошмар, но сегодня пробуждение было другим. Возможно, более легким: если раньше Карвену приходилось прорываться сквозь толщи сна к вожделенной поверхности реальности, то сейчас Морфей выпустил его из своей страны почти без пререканий. Вард не знал точно причину этой перемены, но был ей рад. Эти сны были его проклятьем последние семь лет, от них не помогало никакое снотворное. Стоя под жаркими струями душа, Карвен пришел к выводу, что, скорее всего, виной всему насыщенность последних двух дней. В его голове роилось множество мыслей, дерущихся за место в тяжелой от усталости голове хозяина. У его просто не было времени на кошмары - слишком много дел нужно сделать в ближайшее время. Приняв обжигающее горячий душ в спрятанной в стене кабинке, Карвен обнаружил, что секретарша уже подготовила ему элегантный бежевый костюм, черную рубашку и маскарадную маску. Про себя Вард отметил, что нужно не забыть подарить девушке подарок или на худой конец выдать премию. Он только обмолвился, что поедет на бал, а она уже сама все подготовила и Карвен не удивится, если окажется, что машина уже ждет его и готова везти во дворец. Точно, нужно послать машину за Джейден. Поспешно одеваясь, Карвен нажал на столе кнопку интеркома, но только он начала объяснять, что нужно сделать и как добраться до Серпентиса, как оказалось, что машина уже в пути. «Дорогой подарок, очень», - про себя отметил Вард. Наконец он оделся и посмотрелся в зеркало. Он выглядел безупречно, хотя для бала больше бы подошел фрак, чем брючный костюм, Вард остался доволен. В конце концов, он туда едет не веселиться, а заключить выгодную сделку, пусть даже декорациями для нее будет служить пышное празднование. В руках Вард вертел маску, никак не решаясь надеть ее. Это был тонкий белый прямоугольник мягкого чуть теплого пластика. Инструкция на коробке гласила, что маска принимает форму лица - стоит лишь приложить ее. Осталось только решить, какую часть лица будет закрывать маска. Поколебавшись мгновение, Карвен приложил маску к левой стороне лица. Пластик легко выгнулся и уже через секунду с другой стороны зеркала на Варда смотрел незнакомец, чье лицо наполовину застыло и превратилось в камень. Пластик застыл и покрылся тонкими прожилками, так что казалось, что плоть борется с наступающим холодным мрамором. Линия раздела между камнем и жизнью проходила ровно посередине лица. Маска в точности повторяла контуры лица, каждый изгиб, даже брови и ресницы нашли в ней свое отражение. Прорези для глаза не было, но Вард мог смотреть через тонкую грань материла, которая совершенно не препятствовала проникновении через нее света. Улыбнувшись своему отражению лишь одной половиной лица, Вард отправился в гараж, где его ждала машина. ----------->>> Дворец Бал.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:40 | Сообщение # 56 |
Вард
| >>>>>>>>Серпентис Ехать в старый дом, который достался ему по наследству, Карвену не хотелось. Те дела, которые ждали его там, хотелось отложить как можно дальше. Вместо этого, он послал туда Марон, которой уже не первый раз приходилось выполнять за него грязную работу. Перед внутренним взором Карвена предстало чистое (скорее медецински продезинфицированное, чем домашнее ухоженное) помещение. Голые белые стены без окон, с прислоненными к ним шкафами с различными медикаментами(они были под замком), так же там была парочка книжных шкафов и письменный стол со стулом, но на этих предметах мебели лежала печать брошенности – несмотря на то, что на них не было ни пылинки, было видно, что ими давно не пользовались. К дальней от двери стены стояла кровать, узкая как больничная койка, и именно из-за того, кто лежал на этой койке Вард и не хотел ехать «домой» и спускать в подвал. Несмотря на, то, что большую часть времени «некто» пребывал в состоянии больше похожем на кому, Вард боялся(хотя это слово не может предать точное душевное состояние эльфа) даже взглянуть на него. Слишком много вопросов возникало, на которые он не мог дать ответы. Уже привычным маршрутом Вард добрался до здания Стального Сердца и поднялся к себе в кабинет. На этот раз он не стал заходить в лабораторию. Он и без этого знал, что отдел фармацевтики, полным ходом тестирует Золотой корень, поражаясь его свойствам. Карвен для себя уже провел главный эксперимент – золотой корень, будет отличным товаром, который вскоре возжелает большая часть «сливок общества» Города, у которых много дел, но мало времени. Золотой корень, будет именно тем, что им поможет. Но для Варду зелье не помогло. То ощущение силы и жизни, что было после применение препарата прошло примерно через двадцать четыре часа. Теперь в его груди снова ощущалась пустота и мертвецкий холод. Придется искать новые способ, к тому же с вступлением в Дом Крови он сможет выбить доступ в Архив, возможно, там он сумеет найти зацепку. Из круговорота мыслей, его выдернул голос секретарши. Он сидел за своим столом и не сразу понял, что от него хочет голос из динамика. Только красная мигающая точка дала ему понять, что ему звонят. Он поднял трубку, уже зная, кто на том проводе. Это была Джейд. /- Я довела дело до конца, Карвен, - ей хватило твердости на эту фразу, но потом она все-таки заплакала, - Я убила человека./ «Дура» - выругался про себя Карвен. Кто же будет делать такие признания по телефону, не смотря на то, что Алекс совершил множество оплошностей, и уже за них его можно было смело сдавать в руки закону, но об осторожности никогда нельзя забывать. Но сейчас это было не важно – он потом ее отчитает за эту беспечность. - Встретимся на месте нашей первой встречи, через два часа. – бесстрастно сказал Карвен и повесил трубку. Откинувшись на спинку кресла, он закрыл глаза. Нужно было немного отдохнуть переодеться и ехать на Хай-стрит. Все-таки от этого обучения одни хлопоты, особенно когда у него самого дел по горло. >>>>>>>>Хай-стрит.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:40 | Сообщение # 57 |
Вард
| >>>>>>Набережная>>>>>>Дворец>>>>сюда Беседа с Апостолом прошла довольно быстро. Дворец уже получил свою копию записи их злоключений и Карвену задавали лишь уточняющие вопросы или спрашивали моменты, которые не были запечатлены на видеозаписи. Карвен отвечал практически на автомате. Быстрый сон в автомобиле не помог восстановить силы, наоборот, расслабившись Карвен провалился в черную пасть сна, и когда водитель, доставивший его во Дворец разбудил его, Вард почувствовал себя еще более разбитым. Сразу же после непродолжительной беседы за Вардом приехала Марон. Уехать из дома на набережной было сложно, туман мешал разглядеть даже собственную вытянутую руку, как же при такой погоде водить машину? Но навигатор, встроенный в приборную доску решил эту проблему, и с набережной Марон выехала практически вслепую. Сейчас же, помогая Варду залезть в машину, перед ней стоял вопрос - куда отвести хозяина? Уезжая обостренные чувства, говорили Элен, что это не просто туман. Выруливая в белоснежном облаке по невидимым переулкам, у нее уходило слишком много сил на то, чтобы сдерживать свой проклятый дар псионика. Но, даже подавляя свои способности, Элен чувствовала, что из тумана исходит непрекращающийся мысленный шум, как будто в нем был колоссальный рой мыслей, перекрывающий даже суматоху Города. Она боялась, что если только расслабится, этот безумный ор захлестнет ее, и она в нем утонет. Только покинув набережную, ей удалось успокоиться. Возвращаться в дом было бы опасно, а она как телохранитель должна охранять Варда. Пусть даже он гораздо могущественнее ее, но сейчас он был похож на выжатый лимон. До машины он шел своей обычной гордой походкой и даже успел позвонить Джейден, чтобы назначить встречу на завтра. Но только он оказался в салоне, как в нем будто лопнула нить, соединяющая его в единой целое, и Вард повалился на сидение практически без чувств. Марон лишь однажды видела его в таком состоянии. Очередная исследовательская экспедиция в руины затянулась и на обратном пути на исследователей напала группа дикарей. И чтобы отбиться Варду пришлось использовать магию. Именно в такие моменты он нуждался в ее помощи, именно для них Марон жила. Как это не парадоксально, но Марон практически ничего не знала о некоторый моментах истории своего хозяина, хотя она - самый приближенный к нему человек. У Варда есть секреты, которые он не открывает никому и с этим можно только смириться. Элен отвезла Карвена в «Стальное сердце». До служебного лифта, находящегося прямо на стоянке организации, ей пришлось тащить Варда на себе. Доехав прямиком до его Кабинета, Марон уложила Варда на диван. Была глубокая ночь и секретарши, которая обычно сидела в приемной генерального директора, не было. Марон подумала, что Карвен не хотел бы, чтобы его видели в таком состоянии. Дыхание эльфа было слабым, но оно было. Он как будто провалился в некое подобие комы. Нужно было вернуть ему силы и привести в чувства. В баре должны быть все нужное для этой цели. Немного спиртного, кое-какие «витамины» специального производства нового фармацевтического филиала, и кровь, обязательно свежая. Смешав этот коктейль, Марон вылила его в горло Варда, после чего сняла с него всю грязную походную одежду и разделась сама. Коктейль восстановит его тело, но этого мало. Она же восстановит его душу. Элен легла рядом с ним, прижимаясь спиной к его неестественно холодной груди. Укрывшись одеялом, она закрыла глаза, пытаясь расслабиться, чтобы ничего не мешало ему набираться сил. Главное, чтобы ему хватило.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:01 | Сообщение # 58 |
Вард
| Вырвавшись из темноты сна, будто ныряльщик из темного моря, Карвен почувствовал себя гораздо лучше. Марон спала рядом. Дыхание было неровным, а лоб холодным. Тихо поблагодарив ее, Карвен поднялся с дивана и укрыл девушку. Он не зря выбрал именно ее, если бы нее ее самоотверженность он, скорее всего, погиб. - Закажи через четыре часа сюда плотный обед. – Сказал он в интерком. - Ой! Мистер Вард, вы уже здесь. – Удивилась секретарша, она конечно знала что он провел тут ночь, но зачем очередной раз смущать боса? – Конечно, все будет сделано. Что-нибудь еще? - Нет, спасибо. – После коротко раздумья ответил Вард. Времени до назначенной встречи оставалось немного. И нужно было спешить. Но прежде чем отправиться в серебряную луну, нужно было принять душ. Наверное, от него воняло не лучше чем от заправского бомжа. Земля руин, будто большая черная дыра, затягивала в себя все жизненные силы искателей приключений. Живых существ там мало, а еще меньше тех, кого по-настоящему можно было назвать живыми. Оголодавшая и истерзанная земля, желая восстановиться, как будто крала силы у всех кого находила. Именно поэтому экспедиции, отправляющиеся в Руины и Пустоши, никогда не затягивают свои путешествия. Карвену в подобной изоляции от живых существ было особенно тяжело, и он платил за это своими силами. Но то небольшое время, что он проводил в этой жестокой земле, давало ему какое-то успокоение, ведь они были похожи. Карвен назначил встречу в «Серебряной луне» не из собственной прихоти, обычно он предпочитал другие заведения, особенно для утреннего завтрака, но здесь у него была назначена встреча с агентом по недвижимости. А предстоящая сделка была очень важна для его дальнейшей работы. Если все пройдет нормально он станет счастливым обладателем старой и заброшенной усадьбы в Аркхеме. Быстро одевшись в свежевыглаженный бежевый костюм Карвен направился в гараж, бросив прощальный взгляд на беспокойно спящую Марон. Несмотря на деловую цель поездки, мысли Карвена больше занимала его ученица. >>>>>>>>>>> Серебряная луна.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:52 | Сообщение # 59 |
Вард
| Марон очнулась когда день, медленно уступал позиции вечеру. Непривычный интерьер помог сразу прийти в себя. Она не так часто оставалась у него на работе, в основном Марон сопровождала своего хозяина или была дома. Сидеть и ждать – это пустая трата времени. Так считал Карвен, его мнение на этот счет сильно отличалось от кодекса телохранителей, да и от желаний ее прошлого хозяина, который считал постоянное и видное присутствие телохранителя – одним из показателей своего благосостояния. Но Карвен – это совсем другой человек, который прежде всего не нуждается в услугах обычного телохранителя. Поначалу рациональность Варда раздражала девушку, но потом она смирилась, тем более что во время своих «отлучек», она занималась куда более важным делом нежели охрана бренного тела хозяина. Не успела Марон найти душевую кабинку, которая была очень ловко спрятана в одном из шкафов, как интерком вежливым голосом секретарши осведомился, не желает ли она есть. Вард как всегда ничего не забыл – Марон ждал роскошный, а главное питательный обед, который разительно отличался от ее обычного рациона. Нет, на те, деньги что платил ей Вард, она могла позволить себе и не такое, но Марон предпочитала скромность. Обед был как нельзя кстати, проснувшись, Элен чувствовала себя разбитой. Ее железные конечности были в полном порядке, но даже ими двигать было необычно тяжело. По дороге к душу Марон благоразумно по кривой обогнула зеркало, не желая знать, что сделал с ней этот курс лечения. Наверняка у нее ужасные синяки под глазами. А кожа бледная как у мертвеца. Но все это ерунда, главное, что с Карвеном все хорошо. Одна эта мысль подбадривала девушку гораздо больше, чем что либо еще. После контрастного душа и обеда, который она съела весь до последней крошки, Марон почувствовала себя гораздо лучше, будто лишенная всяких сил оболочка вновь наполнялась жизнью. После того как Элен привела себя в порядок, пора было подумать о делах. Она провалялась здесь не меньше дня, и все это время дом был без присмотра. Конечно, он оставался пустым и на большее время, но воспоминания о зловещем тумане, окутавшем набережную не давали девушке покоя. Узнав у секретарши, что Карвен отправился на встречу с агентом по недвижимостью, Марон окончательно решила ехать в дом на набережной. В гараже она без труда нашла свою машину там же, где она ее оставила, на встречу Вард отправился на своем шикарном автомобиле. Включив в машине радио, Элен узнала, что за прошедшее время туман не только не рассеялся, но стал гуще. Дурное предчувствие все возрастало в ее груди. И как будто в подтверждение ее страхам, когда она вставила ключ зажигание, по ее телу пробежала отвратительная волна холода и боли. Девушка вскрикнув от неожиданности, но тут же взяв себя в руки, быстро оглядевшись оценила обстановку. Это мог быть фокус какого-нибудь мага, который не рассчитал сил. На искусственных конечностях Марон были выгравированы руны, погашающие магию. Но никого не было, этот этаж гаража был пуст, а возможность удаленного воздействия была крайне не велика. И тут она все поняла. И на этот раз, крик вырвавшийся у нее был исполнен настоящего страха. Неверными руками она набрала номер Варда, но «абонент был временно не доступен». Тихо выругавшись, Элен завела машину, нужно было спешить.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:59 | Сообщение # 60 |
Вард
| После нескольких неудачный попыток дозвониться до Варда, Элен догадалась, что эльф не мог не встретиться со своей ученицей, которая буквально за пару дней стала одной из самых приближенных персон у скрытного некроманта. Впрочем, это обстоятельство не мешало хозяину скрывать от нее ничуть не меньше, чем от любого другого. Марон успела выехать на трассу, когда автонабор наконец сумел пробиться до телефона Джейден. Резко свернув на обочину она вызвала изрядный всплеск красноречия у проезжающих водителей, но разговаривать за рулем в таком состоянии было равносильно самоубийству , Элен с надеждой и страхом нажала на кнопку с зеленой архаичной телефонной трубкой. Если девчонка сможет сказать ей, что случилось с Вардом, от этого будет зависеть ее дальнейшие действия. А терять время на проверку ложного следа было непозволимой роскошью. К тому же Марон чувствовала, что усталость, пусть и очень медленно, наваливается на ее тело, словно она увязала в зыбучих песках. - Это Марон. – стальным голосом сказала она в динамик. – Что с Вардом?
|
|
| |
|
 |