|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Цветочная лавка Евы
| |
Аерис | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
Консультант Архимагистра
| /- Святые боги!.. Ты вернулся! Вернулся!../ В этот же миг ведьма подняла руку в верх и маг почувствовал как страх её, защищая хозяйку попытался отшвырнуть от себя неведомую угрозу, но довольно опасное заклятее ветра сплетённое в доли секунд не разумом чародейки а её желаниями, ударил лишь, десятой своей силы, обдав медведя и дриаду порывом лёгкого ветерка, возможно стихийника хранила его стихия или же дом дриады был настолько пропитан созидательной силой, что любая сила разрушительная здесь мгновенно растворялась. В любом случае Аерису, довольно сильно повезло, не один светлый маг будучи в здравом уме не горит желание испытать на себе гнев ведьмы а уж тем более страх. /- Ты даже не представляешь, как было трудно без тебя…/ Аерис очень бережно, как хрупкий цветок обнял дриаду. Ева как и все духи леса почти не умела скрывать свои чувства, ей это было незачем. Но Аерис слишком долго пробывший среди власть предержащих, людей и нелюдей, давно одел на себя каменную маску безразличия, не будь её маг и сам бы заплакал. Бережно медведь погладил дриаду по голове. -Неужто ты думала что я оставил бы тебя. Длинная плеть плюща свисающая с потолка подала платок, как любой травник а тем более эльф, Аерис умел говорить с растениями и без слов, а с детьми дриады мог говорить вообще кто угодно, пару раз он даже проигрывал этому плющу в шахматы. Медведь взял платок и аккуратно подал Еве. -Вытри слёзы, я никуда не спешу а вот твои посетители наверно спешат. Медведь повернулся к полкам за которые спряталась ведьма. -Уважаемая Силана, я уже ел сегодня и следующую трапезу намечал только часов через шесть. В голосе медведя слышалась усмешка
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 32 |
| - Пожалуйста, сделай вид, что ничего не было. Это не твоя тайна, - продолжала ведьма, глядя на молчавшего робота. /-Уважаемая Силана, я уже ел сегодня и следующую трапезу намечал только часов через шесть./ "Смеется? Надо мной?!" Сия расправила плечи. Со стороны могла показаться, что внутри миниатюрной чародейки закручивается какая-то пружина. Девушка вышла из-за полок. Своей одеждой она напоминала цыганку. Не хватало только колоды карт и цветастой шали. Но ума подойти и пошутить "Позолоти ручку!" хватило бы только у полного идиота. Слишком царственной была осанка, слишком много Силы искрилось в темных глазах... - И тебе доброй Ночи, Анима. Не думала, что тебя так угораздит. Подобным образом попадаются лишь неофиты первого месяца обучения! - ядовито произнесла она. Тонкие пальцы, сжимающие древко жезла, побелели от напряжения. Побледнела и сама колдунья. "Что ты творишь? Забыла, как тогда, на балу..." В мозгу обломком льдины всплыло воспоминание бала, который устраивал де Сталь. Именно Аэрис тогда перекрутил весь магический план. Так, что ведьму ударило собственными чарами. Крепко ударило. Силана чуть покачнулась и сильнее сжала жезл. Неосознанно она стала притягивать к себе Силу. Здесь, в квартале Света, гиперструны делились ей неохотно, словно делая великое одолжение. "Ты боишься, курица..."
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
| Медведь осторожно обнял дриаду, почти закрыв от глаз гостей. Такого чувства спокойствия, защищенности и умиротворения она не испытывала уже давно. Аэрис бережно погладил девушку по голове, успокаивая, словно маленького ребенка. В такой заботе и любви хотелось раствориться без остатка, всей душой впитывать это непередаваемое чувство… -Неужто ты думала, что я оставил бы тебя. От беспокойно шелестящего плюща Аэрис взял платок – тонкий клочок ткани смотрелся на огромной лапе небольшой пушинкой. Девушка с благодарностью приняла платок, с удивлением разглядывая массивные когти. -Вытри слёзы, я никуда не спешу, а вот твои посетители наверно спешат. Медведь повернулся к полкам, за которые спряталась ведьма. Девушка тем временем вытерла слезы, глаза ее наполнились счастьем и благодарностью. -Уважаемая Силана, я уже ел сегодня и следующую трапезу намечал только часов через шесть. Только сейчас Ева сообразила, почему от Силаны шла такая волна страха и неуверенности. «Надо же, как умеют меняться светлые эльфы… А я и не знала…» - дриада нежно разгладила шерсть на лапе медведя. Какая собственно разница, в какой личине находится ее друг? Да никакой… Из-за стоек вышла Силана, насмешливо глядя на медведя, обнимающего Еву. - И тебе доброй Ночи, Анима. Не думала, что тебя так угораздит. Подобным образом попадаются лишь неофиты первого месяца обучения! Ева не слишком разбиралась в эмоциях людей, но одно ей было ясно – это ведьма решила обидеть сегодня не только ее цветы, но и ее друга. Девушка высвободилась из объятий Аэриса, сделав один шаг на встречу Силане. - Уважаемая, мне безразлично к какому из Домов Вы принадлежите. И мне так же безразлично, кем Вы являетесь – демоном, человеком или эльфом… - синие глаза дриады заметно потемнели, теперь вместо мягкого блеска в них плескалась неуправляемая ярость – Но если Вы еще раз позволите себе в подобном тоне высказываться о моих друзьях… - упругие ветви плюща резко метнулись к ведьме, плотно опутав с ног до головы, оставив открытыми только лицо. – Я буду вынуждена научить Вас хорошим манерам! – тихий щелчок пальцами и плющ, опутавший Силану мгновенно превратился в терновник, вонзая острые длинные шипы сквозь одежду в тело ведьмы. Ева развернулась обратно к Аэрису, с любовью заглядывая в теплые, добрые глаза. - Ты немного потолстел… - робко сказала девушка, стараясь не задеть друга – вдруг это изменение не по его воле и приносит ему больше разочарования, чем радости? – Хочешь меду? Мне в прошлом году один из благодарных покупателей из Дома Стали подарил каких то особенных пчел… Они у меня в подвале живут – в Хранилище, так что если хочешь вкусненького – я схожу за сотами. Да, кстати… - девушка обернулась обратно к ведьме, – иголочки у моего плюща с секретом. Если попытаетесь разорвать плющ или сжечь, или еще что-нибудь в этом роде… Иголочки выпустят яд, который убивает практически мгновенно. Дриада ослепительно улыбнулась, смотря Силане в глаза.
|
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 34 |
| /- Уважаемая, мне безразлично к какому из Домов Вы принадлежите. И мне так же безразлично, кем Вы являетесь – демоном, человеком или эльфом… Но если Вы еще раз позволите себе в подобном тоне высказываться о моих друзьях…/ Плющ резко опутал тело, лишив даже малейшей возможности шевелиться. "О Тьма... Мои волосы!" Само осознание того, что она в ловушке, ведьму не пугало. Это всего лишь растение, правда? /- Я буду вынуждена научить Вас хорошим манерам!/ - практически прошипела дриада, щелкая пальцами. А потом была боль. Всюду. И такой силы, что Силана не могла закричать. Тут каждый вдох дается с трудом, куда уж кричать... Даже шуба не спасла от длинных шипов. Сия опустила голову вниз и прикусила губу, шипя под нос заклинание, снимающее боль. Дриада в это время щебетала. Что-то про пчел, что-то про соты... А потом про яд в шипах. Девушка подняла голову, чтобы поймать взгляд Евы. "Как там она сказала? Если Я попытаюсь что-то сделать? А что, если это буду не я?" Силана широко улыбнулась. - Ты глупа, дриада! Видишь? - женщина глазами указала на свой жезл. Плющ, обвивающий его, пожелтел. Проказа распространялась дальше и дальше по стеблю. Широкие листья скручивались и усыхали на глазах. - Я, лично я, не делаю ничего. Это магия самого жезла. Любое создание, коснувшись оружия, когда оно еще в руках хозяина, иссохнет. Отпусти меня, и я остановлю тлен! Рука с жезлом была практически свободна. При желании Силана могла испепелить дриаду, но почему-то медлила. Вместо этого кисть руки начертила руну Пустоты. Просто начертила, не наполняя пока ее Силой. - Анима, ты знаешь эту руну. Знаешь, что она может сотворить. Особенно здесь. Также знаешь меня и то, на что я способна. Прошу, утихомирь свою... подружку. Она уже сделала достаточно, чтобы я могла обратиться к Суду Трех, - голос звучал ровно. Колдунья просто информировала. То, что руна могла уничтожить и ее саму, ей было как-то плевать.
|
|
| |
Аерис | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 35 |
Консультант Архимагистра
| События стали происходить с феноменальной скоростью “А в мире всё таки существует только две расы женщины и мужчины” Что то отвечать Силане или же успокаивать Еву сейчас по мнению Аериса было крайне бессмысленно, когда дело касалось силы, простой и не затейливой, но притом устрашающе непоколебимой, почти всегда верх брали мужчины, женщины же понимая что это не их сильная сторона, уступали, кто со смирение , кто с обидой, кто с гневом но отступали. Этот феномен был применим ко всем живым, именно его маг сейчас довольны быстро и воплощал в жизнь. Не говоря не слова и не выдавая себя магическими жестами, только мыслью Аерис создал очень простой шип земли, тот с лёгкостью пробив пол разбив изображение руны и замер в паре сантиметров от груди ведьмы пока шип пробивал пол, в стену и потолок, между ещё живым и уже отмирающим растением вонзились четыре веера, простенькое заклятье ветра, повреждённая часть растения рухнула на пол и тут же засохла , проклятье же лишившись жертвы нехотя поползло, вбираясь в посох “Грамотное проклятье надо будет подумать где применить”. Все заклятья творились очень быстро и с филигранной точностью, чем собственно всегда и отличались маги от ведьм, врятле Силана смогла их вовремя почуять, что то более сложно да а эту мелочь заметить очень трудно, Ева же будучи частью магии почувствовать могла но ничего сделать в ответ бы не успела. Поза, взгляд и голос медведя оставались прежними. -Прекратите щас же, Силана я знаю на что была способна эта руна но и ты знаешь на что способен я. Плющ хоть и лишённый корневища и своей большей части всё ещё крепко держал ведьму в своих объятьях, секунда и до того зелёная его часть превратилась в ледяную плеть, ещё через мгновенье путы с характерным треском ломающегося льда посыпались на пол высвобождаю Силану. Маг повернул голову в сторону дриады -Видимо ты всё таки изменилась, хватит уже.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Воскресенье, 11.01.2009, 17:53 |
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 36 |
| Опутанная терновником, Силана скорчилась от боли, затем ее глаза снова приобрели осмысленное выражение. Широко и довольно злорадно улыбнувшись, она произнесла: - Ты глупа, дриада! Видишь? Я, лично я, не делаю ничего. Это магия самого жезла. Любое создание, коснувшись оружия, когда оно еще в руках хозяина, иссохнет. Отпусти меня, и я остановлю тлен! Дриаду передернуло от омерзения – эта нахалка еще смеет указывать, что ей делать в ее же доме! Бедный плющ начал желтеть, медленно умирая. «Мой несчастный, мой преданный плющ! О, мой дорогой…» - кончики пальцев дриады больно покалывало – она чувствовала боль любого растения, и если хотела – брала часть этой боли на себя, лишь бы облегчить участь своих нежных детей. - Анима, ты знаешь эту руну. Знаешь, что она может сотворить. Особенно здесь. Также знаешь меня и то, на что я способна. Прошу, утихомирь свою... подружку. Она уже сделала достаточно, чтобы я могла обратиться к Суду Трех. Ева ничего не видела, и ничего не хотела слышать. Это ведьма убивала ее ребенка, того, кого она сотворила и вырастила с любовью и трепетом… В ушах нарастал непонятный шум, внося в мысли хаос и сумятицу. Остальные здоровые плети плюща осторожно опустили на руки Евы поврежденную плеть, жизнь еще слабо билась в этом послушном и верном существе. Как можно бережнее девушка расправляла иссушенные листья, ладони ее начали светиться, рассыпая золотистые искры. Плющ жадно впитывал солнечную энергию, больная плеть вздрогнула и стала медленно расти, набирая силу. От процесса регенерации растения, Еву оторвал спокойный, ровный голос Аэриса. - Прекратите щас же, Силана я знаю на что была способна эта руна но и ты знаешь на что способен я. – затем медведь повернулся к дриаде, - Видимо ты всё таки изменилась, хватит уже. - Не принимай все так близко к сердцу, Аэрис. И я не изменилась, разве ты забыл, что я сделала с охотником, срубившем в моем Лесу два живых дерева? Здесь примерно тот же случай. – девушка спокойно смотрела на уже практически свободную от пут плюща ведьму. – А Вы, моя дорогая, не учитываете то, что оскорбили меня и моих детей, не говоря уже о моем друге, в моем же собственном доме. Ответ на Ваше хамство был вполне адекватным, поскольку кроме языка Силы Вы ничего не понимаете. И Суд Трех, к которому Вы желаете воззвать, меня оправдает, я же в свою очередь подам встречный иск. Это так, к сведению. И умерьте Ваш темперамент, я могла бы убить Вас сразу, однако понимаю что Вы всего лишь человек, подвластный определенными эмоциями, к тому же я слишком ценю жизнь, даже в таком творении Природы как Вы. Кстати, а что бы Вы сделали, если бы я сказала что у Вас отвратительная прическа, Вы абсолютно лишены манер, да и маникюр никудышный? – дриада задумчиво разглаживала молодые листочки плюща, - Правильно, испепелили бы мой магазинчик. Как ни странно, я против Вас лично ничего не имею против, Вы такая, какая есть. Однако, я надеюсь, что Вы сегодня кое-что уяснили для себя сегодня. Старые ветви плюща, повинуясь молчаливому приказу дриады, принесли из Хранилища на широкой тарелке большой ломоть сот, истекающий медом. Дивный запах распространился на весь магазинчик, заставляя всех присутствующих обратить внимание на его источник. Плющ неторопливо разливал по чашам ароматный чай, немного замешкавшись, и пройдясь по полкам своими листочками, он нашел то, что искал – довольно вместительную кружку. - Давайте пить чай что ли? Кстати, Силана, у меня недавно расцвел таки папоротник! Вам, как чародейке, это будет наверняка интересно… Аэрис, у меня есть для тебя кое-какие новости. Думаю, тебя заинтересует то, что я тебе расскажу чуть позже. Ева подошла к медведю, и замерла, прижавшись к мохнатому другу - «Только ты мне можешь дать спокойствие… Этот безумный мир слишком странен для меня, но в нем есть ты. И только это, наверное, меня и спасает…».
|
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 37 |
| Как известно, руна обретает силу при следующих условиях: когда она начерчена полностью, абсолютно правильно, и начертивший ее имеет точно определенный "цвет" Силы. Во всех остальных случаях руна будет просто рисунком. Сейчас этот "просто рисунок" пробил, едва не задев саму чародейку, земляной шип. Все произошло моментально, не было даже предшествующей вибрации. Параллельно с этим веера отделили пораженную часть растения. Ведьма невольно восхитилась. Вот он, высший пилотаж! До такого ей еще пилить и пилить... /-Прекратите щас же, Силана я знаю на что была способна эта руна но и ты знаешь на что способен я./ Силана скорее интуитивно почувствовала, что это не все. Так и есть - плющ, еще сковывающий ее тело, обратился в лед, пару секунд спустя лопнувший. "Аэрис, ну надо же... И это наш Свет, наша гордость и пример!.." Все без исключения ведьмы ехидны. Даже когда они того не хотят, даже когда хотят сделать комплимент, ан нет, вот оно, ехидство... Шипит, царапается коготками и брызжет ядом. Обратная сторона Силы? Той Силы, которой каждую свою дочь наделила Праматерь? Скорее всего... Колдунья пошипела что-то себе под нос. То ли ругательства, то ли заклинания... Скорее всего, заклинание. Череп-навершие сверкнул пустыми глазницами. Тонкая, незаметная пыль проклятия поднялась с пола, облачками спорхнула с плюща, втягиваясь в жезл. Женщина опустилась в кресло. Щебет Евы щекотал уши, но слова не достигали мозга, оседая где-то по пути. Сия откинулась и закрыла глаза. Веки чуть подрагивали. Необходимо залечить ранки от шипов. На две-три чародейка не обратила бы внимания. Но когда их количество превышает полсотни... Есть о чем задуматься. Ведьма мысленно стягивала к себе Тьму. Родная стихия излечит ее. Тени со всего магизинчика текли к маленькой, хрупкой, чем-то похожей на птицу девушке, обвивали ее и оставались, словно приклеенные каким-то волшебным клеем. И без того ярко освещенный магазинчик стал еще светлее. И неожиданное темное пятно - красивая женщина со смоляно-черными волосами. Из транса ведьму вынесло так, как море выносит на песок обломки - медленно и незаметно. Силана поняла, что уже в этом мире, когда осознала, что уже с минуту сосредоточенно разглядывает плющ, разливающий чай. Тело чуть покалывало - тени знали свое дело. Колдунья машинально убрала прядь за ухо. От обычно безупречной укладки не осталось и следа. - Анима, - хрипло произнесла чародейка, - а все-таки ты не ответил. Как так получилось, что у тебя такой вид? Чья магия? Почему даже струны около тебя молчат об этом? - в стихийника вперились два антрацитово-черных, не отражающих свет глаза. Жуткие глаза, совсем непохожие на обычные глаза девушки. Те, хоть и были темными, но так и сияли бликами. А сейчас... бархатная бумага черного цвета, а не взгляд.
|
|
| |
Сентябрина_Снейп | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Брин довольно долго стояла в стороне, ожидая пока происходящее, вернется в нормальный ритм. И, между прочим, обдумывала слова Силаны и ответы Евы… «Да, пожалуй, они обе правы! Выберем среднее из двух зол…» - Сентябрина осмотрела кусты различных белых цветов и остановилась на лиане с мельчайшими светлыми листьями и довольно большими, похожими на лилии, цветами. - Прошу прощения, за то что прерываю этот разговор, но мне сегодня ещё не мало нужно сделать, - девушка подошла к Еве. – Скажите, как называется это растение? – она указала на цветок, который разглядывала пару минут назад. – Я хочу его приобрести… А Вы, Силана, если Вы не против… Я не откажусь от вашей помощи… Ав! – Брин окликнула робота. - Да, мисс Снейп! – робот вынырнул из-за горшка с пальмой. - Не исчезай, а то я боюсь тебя потерять!.. ОФФ: Извиняюсь за несуразность сообщения, я просто выпала из игры. Постоараюсь исправится как можно скорее!
Сообщение отредактировал Сентябрина_Снейп - Вторник, 13.01.2009, 14:03 |
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 39 |
| - Прошу прощения, за то что прерываю этот разговор, но мне сегодня ещё не мало нужно сделать, - девушка подошла к Еве. – Скажите, как называется это растение? – она указала на цветок, который разглядывала пару минут назад. – Я хочу его приобрести… Дриада повернула голову, ища глазами выбор Сентябрины. - Это?.. Это Аркана, моя дорогая. Но учтите, что цвет ее лепестков зависит от температуры комнаты… Она может быть и нежно голубой, и светло розовой, и белой, и золотистой… Дома поэкспериментируйте – просто опустите цветок в холодную воду и горячую, сразу будет видно - в какую сторону будет меняться оттенок. «Как хорошо, что у меня есть такой помощник!» - Ева устало наблюдала за плющом, выписывающим счет. Как ни странно, почерк у него был довольно красивый, хотя и своеобразный.
|
|
| |
Сентябрина_Снейп | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 40 |
| Сентябрина благодарно улыбнулась и продолжила: - Еще я хотела приобрести один из ваших чудесных фикусов и 11 букетов розовых лилий, по три цветка в каждом. Ав! - Да, мисс. - Неси эту Аркану в машину, - Брин показала рукой на один из самых пышных цветков. – Только поаккуратнее, я надеюсь, что она останется у меня и после показа. И ещё, - девушка повернулась к присутствующим. – Я была бы очень рада, если бы все вы побывали завтра на моем показе. Сентябрина вела себя несколько странно и постоянно «бегала» глазами по магазину. Её казалось, что тут что-то не так или она не все ещё приобрела, что нужно. «Что-то я упустила…» - замешательство отразилось на лице посетительницы магазинчика.
|
|
| |
Аерис | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 41 |
Консультант Архимагистра
| Маг прибывал в состоянии некоторой растерянности, вот буквально только что они чуть ли не разнесли весь квартал а спустя уже пару минут, все как ни в чём не бывало пьют чай и покупают цветы. Усталость от всего пережито только сейчас в полной мере рухнула на Аериса, в руинах он потерял много сил и их надо было как то восстановить. Медведь вздохнул и сел на пол, взяв довольно большую кружку в лапы, соты с мёдом обделённые вниманием отправились обратно. /- Анима, - а все-таки ты не ответил. Как так получилось, что у тебя такой вид? Чья магия? Почему даже струны около тебя молчат об этом? / Маг пристально взглянул на чародейку. -А тебе то оно зачем? Если в краце то возомнил слишком много о себе и своих силах, и по законам жанра, естественно попал в неловкое положение в котором и нахожусь по сей день. Как сказал один умный живой. Будьте осторожны в своих желаниях они имеют вредную привычку сбываться. Длинным когтем медведь помешал чай в кружке. -Форма эта дала мне не только недостатки но ещё и достоинства, поэтому я не жалуюсь. К примеру раньше нарезать что либо без ножа и магии мне являлось довольно сложной задачей а теперь. Медведь поднял лапу и показал пятисантиметровые, острые когти -Теперь я дерево могу нарезать мелкой стружкой, в опытах иногда помогает, да и со студентами общий язык стал находить намного быстрей. Аерис улыбнулся правда оскаленная морда хищника врятле вызывает ответной реакции.
|
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 42 |
| Ведьма улыбнулась Сентябрине. "Удивительная особа..." /- А тебе-то оно зачем? Если вкратце, то возомнил слишком много о себе и своих силах, и по законам жанра, естественно попал в неловкое положение, в котором и нахожусь по сей день. Как сказал один умный живой: "Будьте осторожны в своих желаниях они имеют вредную привычку сбываться."/ Девушка слушала Аэриса, не мигая и как-то по-птичьи склонив голову набок. "Ну зачем он это все говорит?.. Большой поток соверенно ненужной информации... Так и не ответил, откуда... Может, я тоже хочу так... Досрочно..." Повинуясь тяжелому взгляду, пар, клубящийся над чаем ведьмы, приобрел форму павлина. Птица важно сделала пару шагов, а потом распустила хвост. Молочно-белый, но от этого не менее шикарный. Потом Силана отвела взгляд, и павлин растаял. "Хочу... Тьма, ну почему для этого надо как минимум, полторы сотни лет практики?" - Анима, ты, как всегда, в своем репертуаре... - пробормотала Сия, не углубляясь в объясненения. Женщина взяла в руки кружку с чаем. Поднесла ко рту, сделала глоток. Чай был просто сказочным. Чародейка послала благодарный взгляд хозяйке магазинчика. На ведьму напали аппатия и отрешенность. Обе напали вероломно, ни звонком, ни телеграммой не сообщив о наступлении. Надо переждать, пока пыл этих особ чуть поутихнет, и только тогда вести контратаку. Что Силана и стала делать. То есть ждать. ООС: извиняюсь, я снова поломанная, и писать трудно. Прописывайте мои действия, если что.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 43 |
| Ева мягко улыбнулась Сентябрине. - Плющ поможет упаковать для Вас цветы, если у меня будет время – я с удовольствием приду на показ. Надеюсь как-нибудь заскочить к Вам и заказать парочку платьев – давно не обновляла гардероб. Дриада ревниво покосилась на Силану и Аэриса – те довольно мило беседовали, легкая досада осколком засела в сердце девушки. Верный помощник-плющ потерся листочками о руку девушки, выпрашивая ласку и внимание – тонкие пальцы Евы вздрогнули и рассеянно погладили растение. «Я устала…» - пронеслось в голове, мысли постепенно уходили, прятались в уголки подсознания. Четыре плети неслышно опустились с потолка и переплелись между собой, образуя что-то наподобие качелей. Девушка обессилено опустилась на эти живые качели, и стала тихонько раскачиваться – еще в своем Лесу она любила так проводить время. Дриада сложила ладони чашей, в них засверкали золотые искры – сначала тусклые, но постепенно они становились все ярче и ярче, приобретая форму… бабочки. Полупрозрачное сверкающее существо взмахнуло тонкими крыльями, и, роняя блестки-чешуйки, сорвалось с рук Евы, взмывая под потолок. Мягко мерцая, бабочка облетела весь магазинчик и нашла приют на мохнатом ухе медведя. Девушка отвернулась к окну, чтобы ничем не выдать свои чувства. Да, она ревновала… Ведь у ее друга был целый мир, множество друзей и знакомых, а у нее есть только он и ее подопечные. И сейчас все его внимание занимала эта ведьма… «Даже от меда отказался…» - с тоской подумала девушка, прислонившись к плети плюща.
|
|
| |
Сентябрина_Снейп | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 44 |
| Наблюдая за происходящим, Сентябрина отметила для себя, что плющ хозяйки магазинчика - умнейшее создание. "Прям, как Авест..." - подумала девушка. - Госпожа Ева, если вас не затруднит ответить, обьясните, что это за плющ и каким образом он так послушно и обдуманно действует? - Брин сама себе удивилась. Она сама же и затягивала время! Да... магазинчик сделал свое дело - ей совсем не хотелось уходить отсюда! Тем временем, Силана продлжала обдумывать предложение своей новой знакомой, чему Сентябрина была очень рада. Но её немножко волновал медведь - разумный зверь, с бабочкой на ухе и чашкой чая в руках... для девушки это было что-то новенькое.
Сообщение отредактировал Сентябрина_Снейп - Четверг, 15.01.2009, 11:12 |
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
| - Госпожа Ева, если вас не затруднит ответить, объясните, что это за плющ и каким образом он так послушно и обдуманно действует? - Не надо так официально, называйте меня просто Ева или Тауриэль – как Вам будет удобнее. А мой плющ… Это мой первый ребенок, первое творение, после того, как мой Дом погиб. Он знает и умеет практически все, что знаю и умею я. – девушка печально улыбнулась, - Я по своей природе являюсь полностью магическим существом. Когда-то я поделилась своей кровью с этим плющом – и он наполнился моей силой, моей жизнью. Он всегда знает - чего я хочу, и что нужно сделать. Кстати, присаживайтесь... По молчаливому приказу Евы плющ опустил несколько своих плетей, сплетая еще одни качели. Девушка снова бросила жгучий ревнивый взгляд в сторону Силаны и Аэриса, и повернулась к Сентябрине. - Скажите, а почему Вы выбрали именно профессию дизайнера?
|
|
| |
|
 |