Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Цветочная лавка Евы
Сентябрина_СнейпДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 46

Сентябрина села на мягкие ветви плюща и ощутила, как к ней возвращаются силы, потраченные за последние 2 недели на создание новой коллекции.
- Почему именно дизайнер? У меня довольно печальная история и я не привыкла рассказывать о ней, но вам, - она обращалась ко всем присутствующим. – Я все же кое-что поведаю… Дело в том, что я приемный ребенок, причем приемным отцом мне стал один… э-э-э… человек, которого не сильно любили в Городе. Но он был совсем не такой, каким его считали! Таким его сделала жизнь… Но, с ним я была не долго. Моего приемного отца забрали в тюрьму, а я осталась на улице… Тогда меня подобрала одна известная дизайнер и дала мне понять, что я умею творить… Вот так вот… - Брин отпила чуть-чуть уже подстывшего чая. – Иногда мне кажется, что жизнь меня специально испытывает, и что я могу вытерпеть все… Хотя, в прочем, так и есть. Почти во всех жизненных ситуациях мне везет, даже если я этого не хочу.

АерисДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 47
Консультант Архимагистра
Награды: 6
/- Анима, ты, как всегда, в своем репертуаре... /
“А чего ты ожидала формул многоуровневых заклятий и места привязки оных к арканам?”
Маг усмехнулся, сведенья которые хотела узнать его собеседница сам Аерис собирал не один десяток лет а тут просто так и незатейливо за кружечкой чая открыть прислужнице дома крови информацию к которой допущены только высшие маги дома света. Хотя как показывает время именно так и открываются самые страшные тайны. Ведьма впала в некий транс и в начале медведь несколько насторожился, поскольку такое состояние могло служить и для более быстрого сбора энергии дабы нанести удар, но к его удивлению ведьма и впрямь просто напросто задумалась а в эфире все было довольно тихо, если это понятие вообще применимо к субстанции некогда не издающей звук. Ева тем временем завела разговор с ещё одной посетительницей. Аерису она показалось довольно странной что то сильно ему не нравилось в происходящем, хотя возможно складывались впечатления о минувших сутках, ему просто напросто нужен был отдых. Медведь встал с пола и подошел к Еве
-Я пойду отдохну, набегался я за сегодня
Не дожидаясь ответа он начал подниматься на второй этаж лестница издавала довольно опасный скрип но выдержала, оказавшись в довольно просторной комнате, маг уже смерившись с габаритами своего тела лёг рядом с какой то кроватью которая рядом с ним казалась детской, разместившись на паласе медведь с удовольствием закрыл глаза и уснул.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

СиланаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 48

Когда Анима встал, то бабочка на его ухе, потревоженная этим движением, заметалась. Случайно оказалась над головой Силаны и... Тени, окутывающие ведьму, испуганно разлетелись по своим местам. Девушка, словно очнувшись, потерла лоб.
"Голова раскалывается... Закурить? Нет... Не хочу..."
/...что жизнь меня специально испытывает, и что я могу вытерпеть все... Хотя, в прочем, так и есть. Почти во всех жизненных ситуациях мне везет, даже если я этого не хочу./
Чародейка внимательно посмотрела на говорящую.
"Снейп? Странно... Постоянно, само по себе, везти не может, это факт. Но если есть что-то, что притягивает удачу... Четвертый артефакт?"
Колдунья внимательно вгляделась в ауру Сентябрины.
"Одна из наших? Нет, не вижу дыхания Матери... Но, несомненно, Посвященная... Интересно, сколько ей лет? Ничего, выясню. Хорошо, что она согласилась на мои услуги."
Силана неслышно встала. Все-таки, нужно хоть что-то купить. Хотя бы и для той же глаутемы. Иначе какой смысл было заходить сюда?
"Что там у нас? Паслен, сладкий и черный в количестве 2-х соцветий каждого вида... Лапчатка, цикута, женьшеневый корень... А, вытяжку снотворного мака... И, желателательно, немного мирта..."
Тихий стук каблуков и шуршание юбки сообщило о том, что ведьма ушла к дальним полкам.

Сентябрина_СнейпДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 49

Брин тоже решила, что разговор затянулся и вспомнила, что ей нужно проделать ещё уйму работы.
- Ева, большое Вам спасибо за чай и за цветы, и, конечно, за разговор и тот уют и тепло, которые мне подарили Вы и ваши подопечные... Но мне, к сожалению, пора... Авест! - Сентябрина осмотрелась.
Робот уже отнес все, что прикупила [jpzqrf и стоял недалеко от ящика с анютиными глазками.
- Да, мисс!
- Иди прогрей машину, я скоро выйду... Однако погодка последнее время! Но синоптики говорят, что так и должно быть...

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 50

Ева задумчиво слушала Сентябрину, раскачиваясь на сплетенных плетях плюща.
- Везение, удача, фортуна… - девушка мягко улыбнулась, - это слишком случайные факторы, чтобы полагаться на них! Любое разумное, да и не разумное, существо творит свою судьбу сам, своими поступками. А так называемая «удача» - это лишь более или менее правдоподобное обоснование именно ВАШИХ решений. Знаете, может быть это и просто предвзятое отношение, я перестала верить в госпожу Фортуну тогда, когда умирал мой Дом.
Медведь бесшумно подошел к беседующим девушкам.
- Я пойду отдохну, набегался я за сегодня.
Дриада рассеянно кивнула, продолжая смотреть в окно, искусно разрисованное кристаллами холода. «Письмо, письмо, письмо…» - все мысли ее занимала только одна вещь, лежавшая наверху в спальне… В углу зала жалобно скрипнула лестница, Аэрис пошел дремать.
- Я на секунду…
Ева неслышно поднялась наверх в свою комнату. Бедный мохнатый друг лег на пол – ее кровать была слишком мала для него. Девушка на цыпочках прокралась к шкафу, достала большую подушку и плед. Аккуратно, как можно бережнее, она приподняла большую голову медведя, и подложила мягкую подушку. Развернув плед, девушка поняла, что одного его будет явно недостаточно. Укрыв спящего друга двумя пледами, Ева так же бесшумно вышла из комнаты, как и зашла.
- Прощу прощения за прерванную беседу...
- Ева, большое Вам спасибо за чай и за цветы, и, конечно, за разговор и тот уют и тепло, которые мне подарили Вы и ваши подопечные... Но мне, к сожалению, пора...
- Забегайте еще, я постараюсь тоже почаще заглядывать к Вам. Я всегда Вам рада. - дриада радушно улыбнулась, глядя в глаза Сентябрине.

Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 17.01.2009, 10:44

Сентябрина_СнейпДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 51

Девушка, в знак благодарности, легко поклонилась и подошла к Силане. Ведунья изучила лекарственные растения.
- Ну что, Вы идете со мной? - Брин растерянно посмотрела на один из кустиков чабреца и провела тонкими пальцами по лепесткам ромашки, которая так неожиданно для этого времени расцвела и радовала посетителей магазинчика своей природной простотой и очарованием.
"Прям, как хозяйка этого магазина... Она интересный человек, эта Ева... или не человек? Скорее дриада - дух леса, одна из последних... Но как она осталась в живых? Ладно... Это размышления на завтрак, а пока мне нужно побеспокоится о показе..."

ИсильдарДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 52
Огненный маг
Награды: 12
» Руины » Заброшенный особняк

Тяжело дыша, Исильдар прислонился к стене одного из домов на площади Фонтана. А в следующий миг, холод пронзил его до самых костей, заставив Исильдара невольно отпрянуть от стены. Однако через несколько секунд, он снова прислонился к ней, почти валясь с ног.
Он с трудом добрался от Руин сюда, на площадь Фонтана, практически исчерпав весь свой запас магической энергии – большая ее часть пошла на то, чтобы держать его сознание в ясности, не давая ему впасть в бездну тьмы и забвения. Неизвестно который раз, Исильдар снова посмотрел на раненое плечо левой руки – после того заклинания, он просто ее не чувствовал. Сквозная рана, покрытая магическим льдом, не позволяющем ране заживать… Благо, что кровотечения нету.
После очередного порыва ветра, Исильдар подсознательно закутался в плащ, и заставил себя двигаться. Тут дело даже не в холоде – он просто мог привлечь лишнее к себе внимание. Однако, прохожие, даже не смотря на это, бросали на него опасливые взгляды. До магазина оставалось каких-то сотня метров, однако преодолеть их ему было как никогда трудно. Когда до магазина оставалось метров тридцать, внимание Исильдара привлекло отражение в витрине одного из магазинчиков, находившихся на площади Фонтана. Собственно говоря, это было его же отражение, но понять это Исильдар смог лишь подойдя поближе.
То что он увидел, заставило цвет его зрачков измениться на топазовый. Точнее сказать, изменился лишь цвет левого, правый же так и остался красным. Но это было лишь началом. Черно-красные от природы волосы, которые он лишь недавно перекрасил в полностью чёрный (так как такой нестандартный цвет привлекал внимание зевак), снова были черно-красными… и лишь слегка опускались ниже переносицы. Полминуты Исильдар стоял, смотря на свое отражение, не понимая что случилось.
«Единственное разумное объяснение – это влияние печати…» - пробормотал Исильдар, однако очередной приступ боли заставил его придти в себя. «Нет, ну вообще красавец – искаженная болью физиономия, волосы, будто запятнанные кровью, хромает с повисшей левой рукой. Неудивительно, что люди оборачиваются…» - с этими мыслями он набросил на голову капюшон, и побрел дальше.
«Вот и он,» - промелькнула у него мысль, когда он увидел вывеску «Магазин «Тауриэль» -продажа живых цветов, лекарственных и магических трав. Часы работы: 9-00 – 22-00. Без перерыва и выходных». Он даже вздохнул с облегчение, что снова вызвало боль. Собравшись с мыслями, Исильдар вспомнил какие растения ему нужны, а потом, легонько толкнув, вошел внутрь.
С движение двери раздался знакомый звон колокольчиков, а также до него донесся аромат того прекрасного мятного чая. Из-под капюшона он осмотрел помещение – все тот же приятный уголок живой природы.
В помещении, кроме хозяйки присутствовали еще двое женщин – Исильдар слегка наклонил голову в знак приветствия, хотя под капюшоном этого почти не было видно.
Сделал несколько шагов, Исильдар почувствовал очередной приступ боли, и слегка прислонился к стеллажу.
- Хозяйка, - обратился он к владелице этого магазина, - не будете ли вы так любезны, чтобы продать мне три листа хакты и 10 ягод шиповника?

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Воскресенье, 18.01.2009, 01:53

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 53

Колокольчик над дверью тихо прозвенел, Ева бросила взгляд на вход в магазинчик. Человек, вошедший в магазин, сделал несколько шагов к ней, и резко остановился, прислонившись к одному из стеллажей.
- Хозяйка, не будете ли вы так любезны, чтобы продать мне три листа хакты и 10 ягод шиповника?
Этот голос она уже слышала, девушка чуть нахмурила лоб, вспоминая имя покупателя. Долго гадать не пришлось – из под опущенного капюшона мелькнули черно-алые волосы, давая самую прозрачную подсказку памяти Евы. Она удивленно вглядывалась в фигуру, закутанную в плащ – ей показалось или в его голосе мелькнула боль?
- Исильдар, что с Вами? Вы в порядке? – девушка поспешно подошла к покупателю, обеспокоено оглядывая его с ног до головы, - Снимайте плащ, сейчас я приготовлю для Вас чай – так согреетесь намного быстрее. И я надеюсь, что Вы никуда не торопитесь, потому что пока я не буду уверена, что с Вами все в порядке – никуда не отпущу! Мои травы никуда от Вас не убегут, так что…
Плющ торопливо разливал чай, одна из плетей заметала широкими листьями осколки разбитой в спешке чашке.

СиланаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 54

/- Ну что, Вы идете со мной?/
Ведьма вздрогнула от неожиданности и повернулась. И тут же расплылась в улыбке.
- Конечно, о чем речь! Две минуты, хорошо? – Силана взяла пучки трав и несколько кореньев и заспешила к кассе. В это время зазвенели колокольчики, сообщая о новом посетителе – фигуре, закутанной в плащ, с надвинутым капюшоном.
«Сплошное инкогнито… Как там у него с аурой?»
Яркая, искристая аура светлого была неожиданно тонкой и слабой. По ней то и дело пробегали волны боли. Довольно сильной боли.
«Кто ж его так? Такие раны… И практически нет Силы, чтобы излечить… Помочь?»
«Зачем? Он – светлый, а ты – темная…»
«Ну и что? А жизнь? Жизненная сила, которой всех наделяет Мать?»
«Ты глупишь… Он светлый!»
«Мать любит всех своих детей…»
«Тебе за это даже благодарности не будет…»
«Пускай. Мне его жалко…»
«Жалко только у пчелки…»
«Заткнись!»
Шустрый плющ упаковал покупку. Ведьма положила деньги на стойку, взяла пакет и повернулась к Еве.
- Благодарю. Чай был просто великолепен.
По пути к Сентябрине она будто случайно коснулась рукой светлого, даря ему Силу. Просто Силу, без окраски, которая мгновенно, как губкой, впитывалась истощенной аурой.
Ильсидар, как назвала его дриада, поднял глаза на Силану. Миниатюрная чародейка ровно улыбнулась. Потом убрала руку, разрывая контакт. Все продлилось не более семи секунд, но аура светлого стала более стабильной. И не грозила вот-вот погаснуть.
«Сия, ты тронулась…»
«Возможно…»
Четкие, маленькие шаги.
- Я готова. Пошли?

Сентябрина_СнейпДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 55

Cентябрина и Силана покинули магазин и сели в машину. Авест уже завел мотор.
- Силана, сейчас мы поедем ко мне домой, готовить предстоящее представление, но перед этим мне хотелось у вас кое-что спросить... Не сочтите за безтактность, но мне кажется, что мы с Вами уже когда-то встречались, но это воспоминание, кто-то очень умело стер... Вам так не кажется?
"Не глупи, тебе просто кажется..."

===>Дом Сентябрины Снейп>>>

Сообщение отредактировал Сентябрина_Снейп - Понедельник, 19.01.2009, 17:29

ИсильдарДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 56
Огненный маг
- Исильдар, что с Вами? Вы в порядке? – девушка поспешно подошла к нему, обеспокоено оглядывая его с ног до головы, - Снимайте плащ, сейчас я приготовлю для Вас чай – так согреетесь намного быстрее. И я надеюсь, что Вы никуда не торопитесь, потому что пока я не буду уверена, что с Вами все в порядке – никуда не отпущу! Мои травы никуда от Вас не убегут, так что…
Исильдар посмотрел на Еву, и призадумался. «Оно то верно, травы никуда не убегут… Однако чем быстрее я смогу сделать зелье, тем лучше…» - раздумывал он, не особо спеша снимать плащ, - «хотя пожалуй без отдыха я долго не протяну».
В конце-концов он решил принять предложение Евы, и поэтому решил устроится поудобнее, пока будет готовиться чай. В это время, обе девушки, похоже, что тоже посетительницы, направились к выходу из магазина. Одна из них, брюнетка с темно-синими глазами, на первый взгляд лет двадцати возрастом (по крайней мере так показалось Исильдару), проходя возле него, коснулась его руки. Прикосновение длилось не более десяти секунд, но после того как она убрала руку, Исильдар почувствовал, как его, уже почти исчезнувшая магическая сила, приобрела более-менее стабильный вид. Исильдар поднял глаза на чародейку, которая в ответ ровно улыбнулась. Похоже было, что она была из дома Крови – как только его сила немного восстановилась, он смог почувствовать ее ауру.
«Хеее? Неужели я так жалко выгляжу, что вызываю сочувствие не только у представителей дома Света, а и у дома Крови?» - подумал Исильдар, смотря вслед удаляющейся чародейке, а зрачок его левого глаза стал желтого цвета. – «Ну да ладно, все же она помогла мне. И на том спасибо…»
Почувствовав боль в левом плече, Исильдар оперся о стеллаж, и плотнее закутался в плащ, не намереваясь открывать свою рану, да и вообще свой внешний вид.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

СиланаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 57

/- Силана, сейчас мы поедем ко мне домой, готовить предстоящее представление, но перед этим мне хотелось у вас кое-что спросить... Не сочтите за безтактность, но мне кажется, что мы с Вами уже когда-то встречались, но это воспоминание, кто-то очень умело стер... Вам так не кажется?/
"Брр, как я это "выканье" не люблю... Собеседник отдаляется, да так, что едва видно... Даже если встать на цыпочки..."
Чародейка подняла взгляд на Сентябрину. В глазах отразился фонарь, мимо которого проезжала машина.
- Ошибочно считать, что память, а тем более и прошлое - книга, которую пишет настоящее. На самом деле память больше всего напоминает катушку с нитками. Напрочь запутанными нитками. Пытаясь распутать один узелок, мы можем слишком сильно затянуть другие или того хуже, порвать нить, - Силана не отводила взгляд от собеседницы. В бархатной черноте зрачков кружили отблески уличного фонаря. - Сны же - другая нить, которая наматывается вместе с той, жизненной. Обязательная параллель. Но нить снов очень тонка. Зачастую так, что мы даже не осязаем ее. А порой она бывает такой же, как и главная нить. И мы путаем сны и явь... - ведьма сделала паузу и чуть улыбнулась. - Но каждой из нас сны посылает Мать. И поэтому наши нити не совсем параллельны. Скажем так, смещены. И настоящее для двух нитей наступает не единомоментно, как должно бы, а в разное время. Но даром это трудно назвать...
Девушка улыбнулась и наконец-то отвела свои пронизывающие глаза. Теперь она смотрела в окно.

>>>Дом Сентябрины Снейп==>

Сообщение отредактировал Силана - Вторник, 20.01.2009, 09:35

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 58

Сентябрина и Силана уехали готовиться к предстоящему показу, и теперь дриада могла посвятить все свое время уставшему магу. В ответ на ее предложение, маг лишь едва заметно кивнул, и, пошатнувшись, снова прислонился к стеллажу, плотнее закутываясь в плащ.
Девушка аккуратно взяла кружку горячего ароматного чая с широких листьев плюща, взглядом приказав помощнику придвинуть к гостю поближе мягкое кресло.
- Садитесь и снимайте плащ, у меня в зале тепло, не замерзнете. Отдохните, попейте чаю, я же вижу – Вы устали! – Ева строго посмотрела на гостя, всем своим видом показывая, что отказа ни за что не примет, - Что такое с Вами произошло? Такое ощущение, что Вы не спали несколько дней! – в нежном мелодичном голосе дриады зазвучали нотки сочувствия.
«Ну нельзя же доводить себя до такого состояния!»,- она сокрушенно покачала головой, - «Не выпущу от себя, пока не увижу что будет в порядке! Я все таки Хранитель жизни, и если я ему смогу помочь, то я это сделаю…»

ИсильдарДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 59
Огненный маг
Исильдар сел в предложенное ему кресло и, впервые за последнее время, хоть немного расслабился. И не только благодаря креслу – вся обстановка магазина внушала спокойствии. Подумав, что оставаться дальше в капюшоне просто будет невежливо, поэтому Исильдар снял его.
- Садитесь и снимайте плащ, у меня в зале тепло, не замерзнете. Отдохните, попейте чаю, я же вижу – Вы устали! – Ева строго посмотрела на него, всем своим видом показывая, что отказа ни за что не примет, - Что такое с Вами произошло? Такое ощущение, что Вы не спали несколько дней! – в нежном мелодичном голосе дриады зазвучали нотки сочувствия.
«Ну до чего она упрямая,» - промелькнула у него мысль, и Исильдар слабо улыбнулся.
- Да нет, что Вы, сегодня я даже очень неплохо выспался, - ответил Исильдар, взяв в руки предложенную Евой чашку с чаем. – Просто день выдался неудачным. – Исильдар сделал небольшой глоток чая, вкус которого остался таким же превосходным, как и в прошлый раз, и сразу по его телу распространилось приятное тепло. – Вы уже простите за причиненные беспокойства, просто мне нужны кой-какие травы, а у Вас, насколько мне известно, лучший выбор целебных растений. Вот и решил зайти по дороге… - Исильдар слегка усмехнулся, скорее каким-то то своим мыслям. Он снова поднес чашку к губам, намереваясь сделать очередной глоток, однако на полпути остановился и пристально посмотрел на ее содержимое.
- Вы уж не сочтите это за обиду, - сказал он тихим голосом, не отрывая глаз от чая в чашке, - не то чтобы я хотел изменить Ваш рецепт этого восхитительного чая, но не могли бы Вы добавить мне в кружку лепесток хокты?
Со стороны, просьба казалась просто нелепой – листья хокты горькие на вкус, и добавлять их в чай лишено всякого смысла. Несомненно, они обладают некими целебными свойствами, однако их гораздо лучше использовать в снадобьях или настойках, нежели в напитках такого рода. Да и для любого снадобья, пол-листка было бы вполне достаточно. Однако для того, чтобы снять эффект магического льда, Исильдару все же требовался именно целый листок, а чай мог бы хоть немного заглушить его вкус.
Помолчав после этого несколько секунд, Исильдар сделал очередной глоток.
«Да, я действительно устал,» - подумал он, наслаждаясь приятным теплом, распространившемся по его телу…

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 60

Девушка довольно смотрела как уставший маг устраивается поудобнее в мягком кресле, каким бы ни было положение дел – а отдых ему был просто необходим, и она это видела. Еще большее удовлетворение ей доставляло то, что Исильдар с видимым удовольствием пил чай, приготовленный ею, и хоть немного, но расслабился.
- Да нет, что Вы, сегодня я даже очень неплохо выспался. Просто день выдался неудачным. Вы уже простите за причиненные беспокойства, просто мне нужны кой-какие травы, а у Вас, насколько мне известно, лучший выбор целебных растений. Вот и решил зайти по дороге…
Ева застенчиво улыбнулась, принимая комплимент. Было довольно приятно осознавать, что ее труды ценят. Маг пристально посмотрел в чашку с ароматным напитком, и, словно вспомнив о чем-то, задумчиво произнес:
- Вы уж не сочтите это за обиду, не то чтобы я хотел изменить Ваш рецепт этого восхитительного чая, но не могли бы Вы добавить мне в кружку лепесток хокты?
- О нет, я не огорчусь и не обижусь. Я доверяю Вашим знаниям и чутью – если так нужно, то я это сделаю. – дриада направилась к стойке с лекарственными растениями.
Достав ступку с пестиком, Ева бросила в нее лепесток хокты. Медленно, размеренно она разминала лепесток пестиком, чтобы он дал как можно больше соку. По воздуху поплыл едва уловимый горький аромат, постепенно рассеиваясь и исчезая.
- Ну что ж, давайте я добавлю сок лепестка Вам в чай. – Ева подошла к гостю, и аккуратно, стараясь не пролить ни капли, вылила сок лепестка в чашку с теплым чаем, - Я не знаю, любите ли Вы то, что я сейчас принесу, но надеюсь, что это хоть немного сгладит горечь лепестка. – она загадочно улыбнулась, направляясь ко входу в подвал-хранилище.
Через несколько минут она вернулась с широким блюдом, наполненным крупной черешней. На темно-вишневых ягодах подрагивали капельки воды, сияющие в ярком освещении зала.
- Угощайтесь, не стесняйтесь! Они недавно поспели, так что должны быть довольно сладкими.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: