|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1831 |
|
Ведьма
| Кай, ну что же, удачи тебе на этой непростой стезе. Бездумное следование принципу "обиженный всегда прав" это, знаешь ли, весьма шаткая жизненная позиция.
|
| |
| |
| Кай | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:00 | Сообщение # 1832 |
|
| Джейден, Я не знаю кто прав в этой жизни, но я точно знаю кто НЕ прав, так что из этого понимания я и исхожу.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1833 |
|
Волшебница
| Кай, я тоже знаю, кто не прав.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кай | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1834 |
|
| Круцилла, Все мы исходим из понятия "Мой выбор верен". Вы мне это уже доказали и достаточно точно ткнули носом в то, чего я не должен делать и что за этим может последовать. Так что с вашего позволения, я буду вас избегать с целью не разжигать конфликт, который для меня точно кончится плачевно.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1835 |
|
Вампир
| Если философски посмотреть, то можно заметить, что неправых не бывает. Каждый просто отстаивает свою точку зрения.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:36 | Сообщение # 1836 |
|
Волшебница
| Владислав, одно дело - дискуссия, и совсем другое конфликт, противостояние. И если смотреть с той же точки, на которую ты указал - то и правых тоже нет))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1837 |
|
Вампир
| Согласен.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1838 |
|
Вард
| Угу, с наступающим. Нельзя даже на день отойти дабы посдавать курсачи и зачеты.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:22 | Сообщение # 1839 |
|
Вард
| Как вам новогодние фонарики? У нас на первой части игры(этого форума) новый год, отмечался праздником под названием "новая ночь"...причем если мне не изменяет память, то по календарю игры этот праздник приходится отнюдь не на зиму 
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1840 |
|
Волшебница
| Карвен, про фонарики мы уже с Джейд говорили - любо дорого смотреть!))) Кстати, а когда будет триумфальное пополнение брутальных смайликов?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1841 |
|
Вард
| Quote (Круцилла) Ад. Цельная натура себя не потеряет никогда, даже если придется пойти в инферно. Я дал на выбор именно смирение, а не туже покорность. Так что ответ интересен Особенно в контексте того, что отвечает инквизитор. В веке эдак 14 например ответ инквизитора должен был быть точно противоположенным 
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:00 | Сообщение # 1842 |
|
Волшебница
| Карвен, возможно, если бы я была жила и воспитывалась в 14м веке. Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:36 | Сообщение # 1843 |
|
Вард
| Ну да...вот и получается, что в наш век безудержность и гордость приравниваются к главным чертам характера, а смирение обращается в грех. Это же чисто христианская связка была....неужели старые догмы поведения настолько устарели. Муахахаха, какую ловушка я соорудил. 
|
| |
| |
|
|
| Джейден | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1845 |
|
Ведьма
| Тема "или-или" это просто сборник перлов - Экскалибур или дурачье? - Дурачье. Так веселее и меньше ответственности. (Вот уж действительно неоднозначный выбор Оо Но Артуру в этом смысле повезло - ему достался и Экскалибур и целый круглый стол дурачья). - Президент или премьер? - Премьер. Официально глава правительства Президент, фактически - премьер. (Вам еще нужны доказательства, что у нас в стране что-то не правильно?.. А ведь с 18 лет ему уже можно голосовать Оо) - Чужой или хищник? - Чужой, в одиночку эффективнее. (В одиночку чужой может замахать только Рипли и ее коте...) И, наконец, лучший перл этой темы: - Голод или чума? - Голод - это гуманнее. (Гуманизм - в массы!)
|
| |
| |