Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КоринДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1801

Карвен, спасибо!

КарвенДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1802
Вард
Награды: 10
Владислав, Рин, Аланар, Боб - Мастерская деталька.

Эта тема похожа на чат.
Я конечно понимаю, что бывают ситуации когда много в принципе не напишешь. Но чтобы такое было на протяжении 2 страниц...

Так же я не доволен различными приемами "обогащения текста". Такими как выделение реплик цветом, вместо того чтобы просто написать "бла бла бла - сказал Владислав".
И речь робота. Конечно для создания определенного образа можно использовать такую наглядную демонстрацию дефектов речи, но это уже явно перебор. Особенно если учесть, что кроме этой растянутой речи там и нет ничего.

Я напоминаю, что на этом форуме стремятся к литературной оформленности постов, а это включает в себя, как чисто формальные признаки оформления, так и содержательную сторону. К идеалу нужно стремиться и работать над собой. А пока, проследив сюжетную цепочку квеста я увидел тенденцию к снижению количества и качества постов.
Сие огорчает и гневает, так как некоторым нужно поднимать свой уровень, а другим вообще грешно опускаться до такого.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

РайкДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:01 | Сообщение # 1803
Частный детектив
Награды: 2
Ну вот, дожил... Припекло пост написать и сел его в тетрадке писать о_____о. До компа не добраться - в комнате у родителей dry

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

АланарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1804

Quote (Карвен)
Так же я не доволен различными приемами "обогащения текста". Такими как выделение реплик цветом, вместо того чтобы просто написать "бла бла бла - сказал Владислав".
И речь робота. Конечно для создания определенного образа можно использовать такую наглядную демонстрацию дефектов речи, но это уже явно перебор. Особенно если учесть, что кроме этой растянутой речи там и нет ничего.

Я напоминаю, что на этом форуме стремятся к литературной оформленности постов, а это включает в себя, как чисто формальные признаки оформления, так и содержательную сторону. К идеалу нужно стремиться и работать над собой. А пока, проследив сюжетную цепочку квеста я увидел тенденцию к снижению количества и качества постов.
Сие огорчает и гневает, так как некоторым нужно поднимать свой уровень, а другим вообще грешно опускаться до такого.

Всё прекрасно знаю.)

КруциллаДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:12 | Сообщение # 1805
Волшебница
Награды: 12
Аланар,
- Вам надо похудеть.
- Да знаю я. - ответила Волочкова директору Большого, смачно жуя свежую булку.

Надеюсь, разжевывать не надо?

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

АланарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1806

Quote (Круцилла)
Аланар,
- Вам надо похудеть.
- Да знаю я. - ответила Волочкова директору Большого, смачно жуя свежую булку.

Надеюсь, разжевывать не надо?

Я прекрасно знаю свои огрехи в указанном разделе до того, как указал на них Карвен. Однако исправлять я не стал по определённым причинам.)

КруциллаДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:20 | Сообщение # 1807
Волшебница
Аланар, дело не в том, чтобы знать эти самые огрехи и смотреть на них спустя рукава, а в том, чтобы сказать "мы будем стараться". Котенка тыкают носом в лужу не затем, чтобы он ее вылизал, а затем чтобы запомнил, что так делать нельзя.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

АланарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:22 | Сообщение # 1808

Quote (Круцилла)
Аланар, дело не в том, чтобы знать эти самые огрехи и смотреть на них спустя рукава, а в том, чтобы сказать "мы будем стараться". Котенка тыкают носом в лужу не затем, чтобы он ее вылизал, а затем чтобы запомнил, что так делать нельзя.

По моему я сделал то, о чём вы и говорите здесь через своё предложение в теме.) Действия - определяют человека, а не слова.)

P.S. Если хотите продолжить дискуссию милости прошу в Скайп.

Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 21.12.2009, 01:24

КруциллаДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:33 | Сообщение # 1809
Волшебница
Молодой человек, мне лень с вами дискутировать, хотя бы потому что дискуссия - отстаивание различных точек зрения, а в данном случае это неприменимо. Вместо того, чтобы отбрыкиваться от замечания администратора "да знаю я" или препираться со мной, можно было сказать "а я все уже сделал, исправимся, не вопрос", и тема была бы исчерпана.

Черно-белое платье

АланарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1810

Quote (Круцилла)
Молодой человек, мне лень с вами дискутировать, хотя бы потому что дискуссия - отстаивание различных точек зрения, а в данном случае это неприменимо. Вместо того, чтобы отбрыкиваться от замечания администратора "да знаю я" или препираться со мной, можно было сказать "а я все уже сделал, исправимся, не вопрос", и тема была бы исчерпана.

Я с вами не припираюсь. Скорее всего вы остались недовольны моим ответом на замечание Карвена. Хотя в нём ничего отрицательного нет.

Уже всё исправлено мадам. В дальнейшем постараемся не допускать больше таких ошибок.)

Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 21.12.2009, 01:37

ИсильдарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:39 | Сообщение # 1811
Огненный маг
Да ладно, прошу, не начинайте эту тему заново wacko

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

КруциллаДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:44 | Сообщение # 1812
Волшебница
Ис, ты как обычно опаздываешь)))) Мы уже все обсудили и на этом закончили)))

З.Ы. Мадам - это замужняя женщина, ко мне это неприменимо. cool

Черно-белое платье

АланарДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:51 | Сообщение # 1813

Если есть какие-либо замечания, недовольства, предложения и т.д., обращайтесь через Skype. Мой skype nick: Dimstigr. В крайнем случае по ЛС. Всё-таки замечание было направлено ко мне, как к отвечающему за сюжет. Поскольку я отвечаю за участников, которые отыгрывают данную сцену и за их поведение. Поэтому можно было сообщить через ЛС или через другие средства связи.

Засим разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 21.12.2009, 02:01

МаркДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:16 | Сообщение # 1814
Оборотень
Награды: 0
По моему нужно сделать тему "Споры" и перенести эти дискуссии туда.

Сейчас одет: Костюм.

КарвенДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:57 | Сообщение # 1815
Вард
Награды: 10
Каждый сам выбирает КАК ему писать пост, так что это замечание было направленно именно так как надо.

Исправлять старые посты не нужно. Лучше порадовать новыми.

Михаэль, действительно для активных действий внутри большой компании писать большие посты несколько проблематично и накладно. Но зная подоплеку вашего сюжета я не верю, что на протяжении 2 страниц ничего не вызвало каких-то размышлений и эмоций внутри персонажей.
Да, я лишь просмотрел тему Детальки, но и замечание мое носит более рекомендательный характер.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Поиск:
Сегодня заходили: