|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1771 |
|
Ведьма
| Замечу, что мой дедушка украинец всегда говорил гордо: "Я - хохол!" И стукал себя кулаком в грудь. Его, кстати, никогда не волновали вопросы газа и Сколопендра - по крайней мере об этих вещеах я узнала из новостей, а не от него. Но сало и борщ он любил. А еще его любимая цитатго: Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями , Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; .... Не слухала Катерина Ні батька, ні неньки, Полюбила москалика, Як знало серденько. и так далее...) Так что это для меня образ тру украинца и вообще пример для подражания. А газ и Сколопендра - это УГ. 
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1772 |
|
Ведьма
| Крисс, почему орчих не любишь? Обижаешь, да?.. http://girhasha.deviantart.com/art/Orcs-79001531
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1773 |
|
Дипломат
| Джейден, ни в коем случае! Просто, на мой взгляд, у орчих, кроме зубов, должны быть еще большие... Ну эти... Как их... Заслуги! Такие, чтоб аж глаз не оторвать А на рисунке как раз это и есть Ищу, куда б поставить Плясик Кстати, интересный факт: Когда население форума общается на умные и актуальные темы, обязательно найдется некто, кто вякнет какую-то глупость. А вот когда народ начинает анекдоты травить, так сразу тишина...
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Сообщение отредактировал Крисс - Вторник, 15.12.2009, 22:55 |
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1774 |
|
Частный детектив
| Интересно, кто этот нехороший человек, который вякает глупости? Х_х А минусы в репу не спасут тебя от убийства пивным боченком. Попомни мои слова... До НГ еще немного осталось и опять будешь Ихтиандру привет передавать
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:41 | Сообщение # 1775 |
|
Биолог
| А что будет после окончания Глобального сюжета?
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 1776 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Будут квесты и попозже - новый глобальный сюжет.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1777 |
|
Биолог
| Прошу обратить внимание на тему Образы в Общении, обновила и освежила. Появились женские образы. Может мне дадут волю и буду наконец выкладывать на Галерею Образов.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:39 | Сообщение # 1778 |
|
| Quote (Карвен) Этот инцидент важен не из-за подрыва патриотического духа Кровавых. Что млжет подорвать дух Кровавых? Тем более вампиров, которые изначально связанны не хуже Стальных?__)
|
| |
| |
| Райк | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1779 |
|
Частный детектив
| Мда.... Поиздевалась на нами, одесситами, погода. Собстенно, воть(прошу прощения за качество - при таком освещении и погоде это макс. что удалось выжать из N73 ) : В целом - 20-30 см. снега. Где-то даже больше... О_О И все это теперь убирать
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1780 |
|
| Quote (Райк) В целом - 20-30 см. снега. Где-то даже больше... О_О И все это теперь убирать dry Можешь оставить до Весны.) Вопрос весь в удобстве.)
|
| |
| |
| Марк | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:58 | Сообщение # 1781 |
|
Оборотень
| Мне отец говорил: - Когда снег начнет мешать ходить, вот тогда его и убери. А дома каждый день убирать нужно...
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1782 |
|
Частный детектив
| Quote (Джинн) - Когда снег начнет мешать ходить, вот тогда его и убери. А дома каждый день убирать нужно... Дома и так каждый день убираю :P. Просто сил не хватит все ЭТО убрать возле дома - я за сегодня уже 3 раза с лопатой бегал, но через часа 2-3 заново наметает 
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1783 |
|
Вампир
| Труд облагораживает человека. Не помню кто сказал. Когда я жил на Камчатке, тоже так часто бегал копал. Помню однажды весь первый этаж замело по окна второго. Было весело: открываешь окно и ощущая холодный воздух, что бьет тебе в глаза, выходишь и копаешь. Эх, опять скучаю... Все же переезд - это стресс.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1784 |
|
Ювелир
| Прошу меня простить, что так и не могу появиться. Сейчас реальные проблемы со здоровьем, подкрепляемые запаркой с двумя сессиями... Как только, так сразу... Сходили на Аватара (предпремьерный показ) ...зал плакал... ...зал аплодировал стоя...
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Райк | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1785 |
|
Частный детектив
| Владислав, значит мы друг друга поняли З.Ы. Еще картине добавляют цвета соседи - даже не удосуживаются закрыть дверь в парадную, теперь в ней можно плавать >_<
|
| |
| |