Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ДжейденДата: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1771
Ведьма
Награды: 10
Замечу, что мой дедушка украинец всегда говорил гордо: "Я - хохол!" smile И стукал себя кулаком в грудь. Его, кстати, никогда не волновали вопросы газа и Сколопендра - по крайней мере об этих вещеах я узнала из новостей, а не от него. biggrin Но сало и борщ он любил. А еще его любимая цитатго:
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями ,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
....
Не слухала Катерина
Ні батька, ні неньки,
Полюбила москалика,
Як знало серденько.

и так далее...)
Так что это для меня образ тру украинца и вообще пример для подражания. А газ и Сколопендра - это УГ. tongue

ДжейденДата: Вторник, 15.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1772
Ведьма
Награды: 10
Крисс, почему орчих не любишь? surprised Обижаешь, да?.. surprised
http://girhasha.deviantart.com/art/Orcs-79001531

КриссДата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1773
Дипломат
Награды: 8
Джейден, ни в коем случае! Просто, на мой взгляд, у орчих, кроме зубов, должны быть еще большие... Ну эти... Как их... Заслуги! Такие, чтоб аж глаз не оторвать biggrin А на рисунке как раз это и есть wink Ищу, куда б поставить Плясик biggrin

Кстати, интересный факт:
Когда население форума общается на умные и актуальные темы, обязательно найдется некто, кто вякнет какую-то глупость.
А вот когда народ начинает анекдоты травить, так сразу тишина...

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

Сообщение отредактировал Крисс - Вторник, 15.12.2009, 22:55

РайкДата: Вторник, 15.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1774
Частный детектив
Награды: 2
Интересно, кто этот нехороший человек, который вякает глупости? Х_х
А минусы в репу не спасут тебя от убийства пивным боченком. Попомни мои слова... До НГ еще немного осталось и опять будешь Ихтиандру привет передавать biggrin

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

КириеДата: Среда, 16.12.2009, 09:41 | Сообщение # 1775
Биолог
Награды: 5
А что будет после окончания Глобального сюжета?

ФергусДата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 1776
Оборотень, детектив СБДК
Будут квесты и попозже - новый глобальный сюжет.

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

КириеДата: Среда, 16.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1777
Биолог
Прошу обратить внимание на тему Образы в Общении, обновила и освежила. Появились женские образы. Может мне дадут волю и буду наконец выкладывать на Галерею Образов.

МихаэльДата: Среда, 16.12.2009, 12:39 | Сообщение # 1778

Quote (Карвен)
Этот инцидент важен не из-за подрыва патриотического духа Кровавых.

Что млжет подорвать дух Кровавых? Тем более вампиров, которые изначально связанны не хуже Стальных?__)

РайкДата: Среда, 16.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1779
Частный детектив
Мда.... Поиздевалась на нами, одесситами, погода. Собстенно, воть(прошу прощения за качество - при таком освещении и погоде это макс. что удалось выжать из N73 sad ) :

В целом - 20-30 см. снега. Где-то даже больше... О_О И все это теперь убирать dry

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

АланарДата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1780

Quote (Райк)
В целом - 20-30 см. снега. Где-то даже больше... О_О И все это теперь убирать dry

Можешь оставить до Весны.) Вопрос весь в удобстве.)

МаркДата: Среда, 16.12.2009, 21:58 | Сообщение # 1781
Оборотень
Награды: 0
Мне отец говорил:
- Когда снег начнет мешать ходить, вот тогда его и убери. А дома каждый день убирать нужно... cool

Сейчас одет: Костюм.

РайкДата: Среда, 16.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1782
Частный детектив
Quote (Джинн)
- Когда снег начнет мешать ходить, вот тогда его и убери. А дома каждый день убирать нужно...

Дома и так каждый день убираю :P. Просто сил не хватит все ЭТО убрать возле дома - я за сегодня уже 3 раза с лопатой бегал, но через часа 2-3 заново наметает

ВладиславДата: Среда, 16.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1783
Вампир
Награды: 6
Труд облагораживает человека. Не помню кто сказал. Когда я жил на Камчатке, тоже так часто бегал копал. Помню однажды весь первый этаж замело по окна второго. Было весело: открываешь окно и ощущая холодный воздух, что бьет тебе в глаза, выходишь и копаешь. Эх, опять скучаю... Все же переезд - это стресс.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ГайдеДата: Среда, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1784
Ювелир
Награды: 9
Прошу меня простить, что так и не могу появиться. Сейчас реальные проблемы со здоровьем, подкрепляемые запаркой с двумя сессиями... Как только, так сразу...

Сходили на Аватара (предпремьерный показ)

...зал плакал...
...зал аплодировал стоя...

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

РайкДата: Среда, 16.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1785
Частный детектив
Владислав, значит мы друг друга поняли biggrin
З.Ы. Еще картине добавляют цвета соседи - даже не удосуживаются закрыть дверь в парадную, теперь в ней можно плавать >_<

Поиск:
Сегодня заходили: