|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1756 |
|
Певица
| Райк, расплачивайтесь натурой *дружеский совет* А если честно, эту тему задевать не стоит, потому что невыполнение собственных обязательств на таком уровне - бесчестие. Мы тоже умеем обижаться.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1757 |
|
Дипломат
| Райк, не пались лишний раз! Лучше вот гордись силой народа своего! Глянь только, каких красивых рюсских девушек по Интернету мы умеем салом соблазнять Гайде, родина тебя не забудет Лиска, просымо до нашого столу! Мы вам заместь газу горилки отольем сколько угодно 
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Сообщение отредактировал Крисс - Вторник, 15.12.2009, 21:33 |
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1758 |
|
Частный детектив
| Крисс, сам кушай свое сало. Я лучше газа наворую, а на Тимошенко все свалят Лиска я страшный, так что натурой расплатиться не получиться
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1759 |
|
Певица
| Райк, тю, мне на личико что ли твое смотреть? Эх, дилетанты! В расплате натурой личико далекоооооо не главное! Крисс, не получится. Алкоголь не употребляю, увы. Не отмазывайтесь, господа, не в военкомате... (с)
Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 15.12.2009, 21:47 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1760 |
|
Ювелир
| Quote (Лиска) Гайде, дорогая, главное, чтобы потом доооооолгого запоя от счастья не было. А то печень страдать будет не меньше, чем страдал мозг. Это вот единственная фраза, которую я могу воспринять, как оскорбление. Поэтому сразу предупреждаю - я фанатичный борец с алкоголем, я ненавижу алкогольные напитки во всех их проявлениях, очень агрессивно отношусь к людям, которые при мне потребляют и голосую за сухой закон. А печень моя уже 11 лет убита лекарствами и переливаниями крови.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1761 |
|
Ювелир
| Лиска, по поводу газа. Я, конечно, житель России, но ещё и будущий ПР-спец. Поэтому сразу говорю, не путайте информационную войну с реальностью. Достоверная информация из Украины до России доходит, может, в одном из ста случаев. В остальном же - обычная фальсификация, даже не очень грамотная.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1762 |
|
Частный детектив
| Пиво спасет мир! ^___^ А я и не про рожу говорил. Я горбатый и кривоногий хD Гайде, насчет газа я пошутил. Наверное немного неудачно :-/
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Вторник, 15.12.2009, 22:00 |
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1763 |
|
Дипломат
| Райк, а вот это - хорошо прикати потом мне баллончик, ладно? Лиска, ты меня уважаешь? Ну давай хоть пополчарочке 
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1764 |
|
| Гайде, Приветствую. Надеюсь у вас с олимпиадами всё хорошо сложилось?
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1765 |
|
Певица
| Гайде, не будем бросаться фактами и прочими словами, это лишнее. Мы просто веселимся, расслабься тоже, я знаю как ты устала. Дай отдых себе, хоть чуть чуть Крисс, не искушай меня без нужды. Райк, как мужественно отбиваетесь вы от прекрасного пола... Возникли нехорошие подозрения! *шутливо погрозила пальцем* 
Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 15.12.2009, 21:59 |
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1766 |
|
Частный детектив
| Лиска, если подозрения на то, о чем я подумал - это чуть-чуть неправильно :Р
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1767 |
|
Дипломат
| Не верьте ему! Я знаю! Он и газ ворует и от девушек отбивается и украинцев хохлами называет! Бан ему, бан! А Лиса-то хороша! Самый смак Сыграем вместе как-нибудь? 
Сообщение отредактировал Крисс - Вторник, 15.12.2009, 22:17 |
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:18 | Сообщение # 1768 |
|
Частный детектив
| Я тебе такой бан дам >__< и бочонком с пивом сверху добью >__<
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1769 |
|
Певица
| Крисс, у лисички острые зубки)))) И у твоей Сивиллы, кстати, тоже Райк, даже так?)))
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1770 |
|
Дипломат
| Райк, да вон там кто-то уже пытался и получил таких красивых минусов в репку, что аж загляденье Лиска, да вот есть у меня такая слабость к зубастым представительницам прекрасного пола Орков, демонов и мутантов не касается! 
Сообщение отредактировал Крисс - Вторник, 15.12.2009, 22:33 |
| |
| |
|
 |