|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1861 |
|
Ювелир
| С опозданием, но всё-таки присоединяюсь к поздравлениям Такс... я потихоньку реабилитируюсь. Написала один пост за Гайде. Что касается русалки... Кирие просила подождать до завтра с квестом в Лазурном пруду. Кто там ещё из моих не устал меня ждать? Восстанавливаемся, триумфально заканчиваем бодягу километровыми диалогами из аськи и мирно расходимся по своим делам От меня лично будет по два плюса каждому, кто проявит решимость остаться до конца.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Каолн | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1862 |
|
| Хех, раз уж я влез сюда, то буду оставаться до конца. )
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1863 |
|
Ювелир
| Каолн, молодец хвалю.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Каолн | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1864 |
|
| Хм, спасибо ))
Сообщение отредактировал Каолн - Суббота, 26.12.2009, 22:31 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1865 |
|
Ювелир
| Такс. Нагло хвастаюсь! Моя сессия триумфально завершена (обе две), осталось только закрыть зачётку и помочь кафедре разгрести бумаги перед Новым годом. В этом году я таки повторила рекорд первого курса, собрав по 100 баллов по каждому (!) предмету. Во втором вузе тоже всё на "отлично". В общем, рада вернуться. Я скучала по вам
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1866 |
|
| Quote (Гайде) Такс. Нагло хвастаюсь! Моя сессия триумфально завершена (обе две), осталось только закрыть зачётку и помочь кафедре разгрести бумаги перед Новым годом. В этом году я таки повторила рекорд первого курса, собрав по 100 баллов по каждому (!) предмету. Во втором вузе тоже всё на "отлично". В общем, рада вернуться. Я скучала по вам wink Поздравляю с успешными сессиями.)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1867 |
|
Вампир
| Гайде, аналогично поздравляю)) Мне еще осталось тут три зачета сдать и в январе осталось три екза и можно хоть немного отдохнуть)))
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1868 |
|
Ювелир
| Аланар, спасибо. Владислав, успехов 
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1869 |
|
Вард
| Молодец! А у меня экзамены и сдача отчетности в десятых числах будут :Р
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1870 |
|
Ювелир
| Карвен, это плюсоминус нашей системы обучения Сессия идёт параллельно с занятиями в конце семестра. То есть и на занятия ходить надо, и домашку делать надо, и проекты сдавать, и курсовую писать, и в этот же день может быть два-три экзамена Освобождаемся раньше, но какой ценой!
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1871 |
|
Ренегат
| Ого... Как же повезло мне с моим будущим ЕГЭ, и как же повезет еще в будущем... Похоже жизнь и в реале не останется такой уж скучной
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1872 |
|
Ювелир
| Эзенхорн, ЕГЭ надо просто пережить
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1873 |
|
Ренегат
| Знаю, у меня уже несколько братьев и сестер его сдали, говорят, что это только запугивают, на деле все легче. Надо только расслабиться и получить от этого максимум удовольствия.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1874 |
|
Ювелир
| ага, в этом ЕГЭ похож на насилие
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1875 |
|
Ренегат
| Согласно, если подумать, то его создатели есть своего рода извращенцы, которым могла прийти такая офигенная мысль с экзаменом по окончании школы...
|
| |
| |