|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1891 |
|
Ведьма
| Каолн, ну вот только не надо бравировать своим возрастом <_< Особливо если в подписи ссылка на брутов
|
| |
| |
| Гость_Каолн | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1892 |
|
| Это не в коем случае не бравада, просто... просто пост, созревший в 2 часа ночи. ) И, что есть бруты? Ни что иное, как возможность скоротать время, и кроме того, что ты хотела, чтобы было в подписи у парня? Ссылка на сайт кройки и шитья?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1893 |
|
Ведьма
| Quote ...и кроме того, что ты хотела, чтобы было в подписи у парня? Ммм... ничего, что не относилось бы к нашему миру? Это во-первых. А, во-вторых, стыдно иметь брута 4 лвл, когда у меня уже 7-ой.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:00 | Сообщение # 1894 |
|
Консультант Архимагистра
| Ну что? Кто, как собирается справлять наступающий? или большинство запрутся по домам? )
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:59 | Сообщение # 1895 |
|
Биолог
| Я к родителям поеду в родной город. А там как пойдет.
|
| |
| |
| Микарриш | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:50 | Сообщение # 1896 |
|
Представитель клана Оври’Рахел
| Я с Владом останусь до конца зачетов и придется праздновать, надеясь, что последний зачет 31 мы напишем хорошо.
Медуза str22 spd40 agi15 int10 cha0 dmg22 Кирси str10 spd10 agi10 int60 cha20 dmg10
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1897 |
|
Вард
| Владислав, я бы хотел чтобы ты убрал из "улиц" изображение рук Марон...а то как-то не хорошо. У нее вроде как уникальные протезы:Р
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1898 |
|
Вард
| И относительно самих улиц...было бы неплохо снабдить картинку описанием.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1899 |
|
Вард
| И еще одно...кто-нибудь объясните мне(я пытался устроить опрос по асе, но ответ так и не нашел), зачем(??) выделять жирным прямую речь...это ни разу не улучшает читабельность текста.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1900 |
|
Вампир
| Карвен, хорошо, картинку уберу. Просто наконец нашел подходяще изображение для демонических перчаток. А насчет жирной прямой речи, то тут наверное тот фактор сыграл, что на многих ролевых это является важным правилом и людям сложно от него отвыкнуть. Или им просто хочется выделить свою речь таким вот образом.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1901 |
|
Вард
| Я не понимаю практического и эстетического смысла этой операции. ЗЫ:Крутой я смотрю статист то...
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1902 |
|
| Quote (Карвен) Я не понимаю практического и эстетического смысла этой операции. Это сложившийся стиль. Прямую речь выделяют жирным шрифтом, чтобы была видна твоя речь, чтобы её можно было бы отделить от твоих действий и мыслей. Также, чтобы можно было отделить от чужой. Иными словами - это необходимо, чтобы другой игрок понимал, какое действие произвёл его соперник. Также это делается во избежание спорных ситуаций, что-то вроде: "Ты сказал это вслух, так что я знаю про секретный документ". - И т.п. Также это важно при проведении боёв. Там все нюансы необходимо соблюсти.) Ещё это облегчает просмотр большого поста, когда его собеседнику требуется найти определенное предложение на которое он хочет ответить. Иными словами это ещё и облегчает поиск нужной информации в сообщении соперника или собеседника. В бое это отделяет его от действий. Например, когда противник повторно начинает читать пост он сразу пропускает прямую речь, так как ему необходимо проанализировать действия бойца, чтобы разработать свои действия. Жирный и курсивные шрифты ему в этом помогают.
Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 30.12.2009, 00:14 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1903 |
|
Вампир
| Это не живые противники, так что говорить о его крутости еще рано. Вот встретится с каким-нибудь живым инквизитором - там посмотрим.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гость_Каолн | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1904 |
|
| Карвен Дело даже не в этом. Весь смысл в том, что читать текст небольшого шрифта с экрана далеко не тоже самое, что с книги. И дело даже не в усталости глаз (чтение текста, написанного мелким шрифтом). Да, ты можешь сказать, что тебе этого хватает, и выделять ничего не нужно. Только все не ты, и некоторым нравится просто выделять текст. Могу сказать, что дело тут в психологической надобности выделения отдельных видов речи. Мысли всегда выделяются наклонным шрифтом, а значит, и прямая речь должна как-то выделяться. Что касается меня, то я нахожу такой способ выделения речи - курсив для мыслей, выделение для прямой речи, и подчёркивание для чужой совершенно логичным и правильным. Не говоря уже о банальной красоте и эстетике. Уж в письме-посте порядок должен быть.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1905 |
|
| Quote (Аланар) Это сложившийся стиль. Прямую речь выделяют жирным шрифтом, чтобы была видна твоя речь. Чтобы её можно было бы отделить от твоих действий и мыслей. Также, чтобы можно было отделить от чужой. Иными словами - это необходимо, чтобы другой игрок понимал, какое действие произвёл его соперник. Также это делается во избежание спорных ситуаций, что-то вроде: "Ты сказал это вслух, так что я знаю про секретный документ". - И т.п. Совершенно согласен.
|
| |
| |