Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
АланарДата: Среда, 30.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1921

Quote (Райк)
ЛС, ЛС, ЛС, Скайп... Это как-то надоедать начинает... Неужели настолько дискомфортно писать на форуме?

Это требование администраторов, все вопросы к ним.

ДжейденДата: Среда, 30.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1922
Ведьма
Награды: 10
Аланар, мы не будем выносить любой прецедент в правила. Тем более, что спор ни о чем. Все игроки до тебя соглашались с выводом, что оформлять сообщения "как в книжке" гораздо грамотнее и красивее. И все без исключения стремились повысить свой навык сочинительства.
Один ты занимаешься схоластикой. Если действительно можешь писать хорошо - надо было этим заниматься раньше.

И повторюсь - этот минус не был придиркой администрации, это было мое личное отношение к твоей безграмотности. Да и просто - "Утомил" (с)

РайкДата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1923
Частный детектив
Награды: 2
Требование? о_0 (прошу прощения, если ошибаюсь) А ссылочку можна на эти требования? Если это о словах про обсуждения боев, диалогов и т.п. то я снимаю шляпу biggrin

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

АланарДата: Среда, 30.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1924

Quote (Джейден)
Аланар, мы не будем выносить любой прецедент в правила. Тем более, что спор ни о чем. Все игроки до тебя соглашались с выводом, что оформлять сообщения "как в книжке" гораздо грамотнее и красивее. И все без исключения стремились повысить свой навык сочинительства.
Один ты занимаешься схоластикой. Если действительно можешь писать хорошо - надо было этим заниматься раньше.

По моему вам следует просто прислушиваться и к другим мнениям. Поскольку права может быть не одна точка зрения, а сразу кидаться в репутацию минус - говорит лишь о вашей вспыльчивости или нервного отношения ко мне (причём с самого начала).

Я уже говорил, что не высказывал мнения о том, что здесь тоже принят такой стиль. Я говорил о праве на существование такого стиля. Ваши же правила не уточняют этого. Вам необходимо изначально поставить чёткие рамки оформление постов, как это делается на некоторых литературных ролевых играх. Да и меня в своё время били и ругали за нехорошую анкету и посты, где были установлены подобные рамки. Мне пошло это на пользу, поскольку научился (может не всегда хорошо) писать те посты, которые пишу. А у вас не туды не сюды. Нечего жалеть новеньких - они так и ничему не научаться, если им потакать с самого начала.

ВладиславДата: Среда, 30.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1925
Вампир
Награды: 6
Такое зловещее молчание... Словно затишье перед бурей, которая сейчас начнется...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

АланарДата: Среда, 30.12.2009, 01:34 | Сообщение # 1926

Это точно.

ВладиславДата: Среда, 30.12.2009, 01:46 | Сообщение # 1927
Вампир
молчание убивает... Ждем ответа.

АланарДата: Среда, 30.12.2009, 01:49 | Сообщение # 1928

Владислав, думаю его не будет.)

КриссДата: Среда, 30.12.2009, 07:19 | Сообщение # 1929
Дипломат
Награды: 8
По-моему администрации просто надоело с вами спорить. Раз уж вы не можете спокойно принять замечания в свою сторону и начинаете визжать, что всем так хорошо, у всех так принято, только здесь с этим проблемы, то что вас тут держит? Добро пожаловать на на ту же 'ролевую с уклоном в боевые искусства'! Наш мир отдохнет от гигантских постов, от падающих с неба часов и эпических квестов с передвиганием спичек.

Аланар, а разве в правилах ничего не написано про теги? Попробуй почитать - там маленькими и незаметными, невыделенными и нераскрашенными буковками написано: 'Теги не приветствуются'.
Насчет минуса. Это называется справедливость. Ибо если вспомнить начало, то такое отношение вполне заслужено.

Владислав, какими судьбами?! Аланару минус поставили, а ты прилетел спасать и поддакивать?

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

ВладиславДата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 1930
Вампир
Крисс, достал.

СивиллаДата: Среда, 30.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1931
Модель
Награды: 5
Владислав, не достал, а высказал свою точку зрения относительно сложившейся ситуации.
Вообще, мне кажется, что из-за этого не стоит так уж яро спорить. Ведь каждому удобно по-разному. Мне удобнее читать выделенный текст. С другой стороны, без членения смотрится ладнее и цельнее))
Ну а минусы, уважаемые, Джейден не ставит просто так. Подумайте хорошенько и вспомните, чем заслужили такое к себе отношение.

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

ВладиславДата: Среда, 30.12.2009, 11:45 | Сообщение # 1932
Вампир
Сивилла, Я про отношение Крисса ко мне лично. Меня он уже откровенно достал. Я человек терпеливый и могу долго терпеть, но вечно выслушивать вот эту грязь я не намерен. И потому высказываю свое мнение насчет него.
Насчет этого спора я с вами согласен. Каждый пишет так, как ему удобнее. Ничего плохого в этом я не вижу. Это уже личное отношение каждого.

КруциллаДата: Среда, 30.12.2009, 12:15 | Сообщение # 1933
Волшебница
Награды: 12
Ребятки, давайте будем последовательны и логичны.
Конкретные указания от администрации были? Были. Вспомните главную заповедь "Админ всегда прав". Это их форум. Это их мир. Все это создали они. И как бы пререкания и выкрутасы типа "кругом несправедливость и сволочизм" - это не совсем адекватная реакция на вполне резонные замечания.
Может стоит просто прислушаться и вовремя прикусить себе язычек, чтобы лишнего не наговорить? Давайте уж будем друг с другом откровенны, у меня к вашей компании довольно отрицательное отношение (и не только у меня, далеко не только), и сложилось оно из-за как раз таки несоблюдения правил, принятых тут. Да, некоторые из них - негласные, но их нужно понять и принять. Это как "не плюйте в тарелку с едой перед обедом" - равнозначно. Вы же не станете это делать, ведь так не принято и это глупо? Так почему здесь у вас появляется желание бузить?
Уверена, что и на этот пост вы наброситесь с удовольствием, и будете еще долго возмущаться. Я ведь агрессивная сука, так?)))) (кстати, если кто не знает, это литературное слово))))

З.Ы. Чегой то у меня сегодня благостное настроение. Всех с Наступающим

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ВладиславДата: Среда, 30.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1934
Вампир
Круцилла, а мы что? Мы ничего. Просто возникло недопонимание у обеих сторон, которое и они обе не хотят принимать во внимание. Больше тут ничего нет. Замять вопрос и все.
Не знаю чем я заслужил такое отрицательное отношением и такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Отношение других ко мне всегда было мне безразлично, однако терпеть грязь, брошенную в мою сторону, я долго не могу и потому так часто "взрываюсь".

Если относительно моего мнения по спору, то я считаю его надо просто забыть и вернуть все как было до.

Круцилла, вас тоже с наступающим))

КруциллаДата: Среда, 30.12.2009, 12:36 | Сообщение # 1935
Волшебница
Награды: 12
Владислав, одно дело, если вы спорите с игроком - это можно просто замять, да. И совсем другое - спор с администрацией. Либо подчиняетесь, либо огребаете и подчиняетесь. Есть еще третий вариант, но он вас не устроит - это покинуть форум раз и навсегда.

Вернуть как было "до" не получится, дважды в одну и ту же реку не входят. Просто сделайте так, как говорят админы и не спорьте.

З.Ы.
- Рота, в атаку!
- Лень, товарищ генерал.
- Что значит лень?! А по щщам?
- Давайте замнем и разойдемся, а, товарищ генерал?

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Поиск:
Сегодня заходили: