|
Общение
|
|
| Аерис | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2266 |
|
Консультант Архимагистра
| Грок, хех чуть ли не пропустил, поздравляю вас с этим знаменательным событием, жаль что 18 лет исполняется только один раз в одну жизнь, а потому наслаждайтесь и изучайте УКРФ после 18 лет эта трёх килограммовая брошюрка особенно актуальна Круцилла, уточнять как именно мне идёт мёд и варенье не буду даже самому представлять что то сыкатно.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2267 |
|
Вампир
| Аерис, Круцилла, как же по вам я особенно соскучился)) Грок, поздравляю) Аерис, пока ты в онлайне может поможешь в получении одного поста)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2268 |
|
Волшебница
| Владислав, приятно до безобразия *прикрывает ладонями зардевшиеся щечки* Как таки отдохнул?)) Чем хоть без нас, замечательных, занимался?))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2269 |
|
Консультант Архимагистра
| Владислав, тебе пост я уже давненько отписал ) пролестай ещё раз
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2270 |
|
Вампир
| Аерис, просьба показать для особо одаренных. Говорю сразу, ICQ еще не установил. Пришлось систему полностью переустанавливать.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:16 | Сообщение # 2271 |
|
Консультант Архимагистра
| Владислав, http://blessofdark.at.ua/forum/34-612-2 Второй с низу пост, там даже есть твой ник что значит непосредственно для тебя )
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:20 | Сообщение # 2272 |
|
Вампир
| Аерис, спасибо, а то совсем ослеп... И как я еще пишу это?
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:34 | Сообщение # 2273 |
|
Дипломат
| И вправду... Как? Поведаешь?
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2274 |
|
| Честно говоря особого смысла продолжать прерванную дискуссию - не вижу. Тем не менее раз однажды дал слово что выложу тезисы - сделаю это. Вне зависимости от того насколько это рационально в настоящий момент и иже с ним. Просто дал слово. 1. На сегодняшний день культурная эволюция общества в развитых и выше странах находиться под превалирующим влиянием искусственных факторов. 2. Масштабные изменения в жизни всего общества (как пагубные так и хорошие) происходят чаще всего под влиянием отдельных групп или личностей. 3. В России идет процесс деградации населения - причем вне зависимости от того насколько он планирован и направлен. P.S. То что обещал - выполнил. Хоть и с вынужденным опозданием. Теперь могу гулять спокойно: свое дело я сделал.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2275 |
|
Русалка
| Кайрил, молодец. А я что-то отвлеклась и до сих пор не выложила свой ответ. Может, мы ещё подискутируем...
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:53 | Сообщение # 2276 |
|
Волшебница
| Quote (Сниффер) Юхуууу..) Кста Карвен ты когда менял инфу мне пароль похоже зацепил. потому что я под новым ником не мог залогинится со своим паролем-я пароль восстановил канешно, но на будущее будь внимательнее;) p.s. Пароль у меня тяжелый и знаю его тока я- взломать ни кто не смог, его мог сменить тока администратор. Да кому ж ты нужен, родной 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Сниффер | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:04 | Сообщение # 2277 |
|
| Quote (Круцилла) Да кому ж ты нужен, родной Это к чему вобще?????
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:07 | Сообщение # 2278 |
|
Вампир
| Круцилла, присоединяюсь к вашему мнению.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:35 | Сообщение # 2279 |
|
Ведьма
| Круцилла, Владислав, *вырезано* вы чрезвычайно точно поняли суть вопроса.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:39 | Сообщение # 2280 |
|
Ведьма
| Вообще задумайтесь о своих паролях: они должны быть сложные, не менее 50 букв в разном регистре и с цифрами, записывайте их на бумажке, когда вводите пароль - прикрывайте клавиатуру ладонью от клавиатурных шпионов. После введения пароля не забывайте съесть бумажку с записью. Ибо, скажу вам по секрету, аккаунты взламываются, персонажей раздевают и делевлят об стражников.
|
| |
| |