|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Кайрил | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2236 |
|
| Карвен, так я про то и говорю, если вам не за что будет зацепиться с моей стороны, полемики не выйдет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 2237 |
|
Вард
| Если бы я хотел "зацепиться" я бы откопал что-нибудь в тексте, но это был бы троллинг, а не дискуссия.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2238 |
|
| "зацепиться" = понять мои положения. Так яснее? Завтра выложу.
Сообщение отредактировал Кайрил - Понедельник, 25.01.2010, 22:31 |
| |
| |
| Сниффер | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2239 |
|
| Quote (Джейден) А я смотрю тут кто-то только что дебафнулся +15 к въедливости ГМа при рассмотрении анкеты Прорвемся Акк тока не удаляйте, анкета почти готова
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2240 |
|
Ювелир
| Почитала вашу полемику и все мысли выветрились... А ведь нужно ещё ответить со стороны, как минимум, католиков. Вот блин)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:57 | Сообщение # 2241 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Гайде, мне уже, блин, страшно... Как представлю, как чистокровный русский католик сейчас выступит в защиту женоподобных мальчиков с позиции своей веры...
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:08 | Сообщение # 2242 |
|
Дипломат
| Alexanderus, сэр, вам - неуд.. Приходите на пересдачу. А на досуге почитайте правила форума и пройдите IQ-тест. Коли никому нет дела до нашего форума, чего ж вы явились?
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:01 | Сообщение # 2243 |
|
Ювелир
| Фергус, mon amour, не волнуйся, всё будет не так страшно
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:47 | Сообщение # 2244 |
|
Волшебница
| Крисс, ты просто не в теме)))))))))) Так что.. Alexanderus, я таки надеюсь с анкетой все зир гут?)) 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:06 | Сообщение # 2245 |
|
Ведьма
| Подлить что ли масла в затухший огонь нашей дискуссии *то бишь потроллить*
|
| |
| |
| Сниффер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 2246 |
|
| Quote (Крисс) Коли никому нет дела до нашего форума, чего ж вы явились? Я имел ввиду некому нет дела для взлома данного форума, а не для игры на нем...
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:15 | Сообщение # 2247 |
|
Русалка
| Alexanderus, всё равно как-то обидно для игры звучит... Хм... что-то я начинаю подозревать, что на моём квесте лежит проклятье. Только-только вроде сгладили углы и приблизились к судебному процессу, даже Тиерл объявился и сказал, что скоро сможет отыграть, как исчезает Кайрил Т___Т Нет, определённо, квестеров нужно беречь как зеницу ока. Надеюсь, всё наладится.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:35 | Сообщение # 2248 |
|
Русалка
| Решила, что русалкам-статистам, проживающим в локации Лазурного пруда, всё-таки нужны статы. Поэтому добавила их всей общине. На всякий случай, ибо всё может быть
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:49 | Сообщение # 2249 |
|
Ведьма
|
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:55 | Сообщение # 2250 |
|
Ювелир
| Джейден, какой... мм... милый Особенно кролик
|
| |
| |
|
 |