Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ВладиславДата: Суббота, 23.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2206
Вампир
Награды: 6
Кайрил, если честно, то уже не знаю... шансы что найдется второй джинн также малы как и то, что ты потеряешь свою душу... и все же я верю в чудо smile

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КайрилДата: Суббота, 23.01.2010, 20:48 | Сообщение # 2207

как и то, что ты потеряешь свою душу... и все же я верю в чудо

Владислав, то есть ты веришь что я когда-нибудь откину копыта? huh Ну я рад что ты обо мне беспокоишся biggrin

З.Ы. Наглый, а еще ведь ты мне на пятки по анкетам наступаешь! 2-ой по числу просмотров smile
З.З.Ы. Тех кто пользуеться услугами гастарбайтеров не считаем tongue

ГайдеДата: Суббота, 23.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2208
Ювелир
Награды: 9
Quote (Кайрил)
Тех кто пользуеться услугами гастарбайтеров не считаем

В количестве просмотров у нас теперь выделены те, где поработали гастарбайтеры?

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КайрилДата: Суббота, 23.01.2010, 20:51 | Сообщение # 2209

Гайде, Карвен сам признался happy

ГайдеДата: Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2210
Ювелир
Кайрил, хм, хорошая анкета всегда привлекает внимание. Тем более она самая старая.

La beauté de la violence

Сейчас одета

ВладиславДата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2211
Вампир
Награды: 6
Гайде, согласен)

Кайрил, наглость - второе счастье biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ГайдеДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:10 | Сообщение # 2212
Ювелир
каким-то мистическим образом вышло так, что почти весь квест проходит в Норт Энде Оо

La beauté de la violence

Сейчас одета

ДжейденДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2213
Ведьма
Награды: 10
Сабж: как вы относитесь к тому, когда в виртуальном общении (особенно это касается ролевых игр), у вас начинают интересоваться вашим реальным именем? Типа: "Ну нельзя же обращаться по нику! Что тут скрывать?.."

Лично у меня эта проблема возникает достаточно часто. smile И это не смотря на то, что имена моих персонажей всегда достаточно благозвучны и легко сокращаются до удобной в общении формы (казалось бы - обращайся не хочу). Причем старательно выбираю имена не только для форумок, но и для ММОРПГ. Раньше моим идеальным "аватаром" был комрад Зан'Дар, который благополучно представлялся "Пашей" всем желающим, и ни у кого не возникало вопросов.

Можно флудить. smile И, конечно, ко всем просьба - не палите канторы окружающих вас игроков =) Если человек что-то скрывает - на это есть причины.

КайрилДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:23 | Сообщение # 2214

Прикалываюсь а ля Карвен tongue Интересно долго ли меня там терпеть будут biggrin
http://mirbudushego.ru/forum/viewtopic.php?p=7511#7511

ГайдеДата: Понедельник, 25.01.2010, 07:43 | Сообщение # 2215
Ювелир
Джейден, м... У анимешников принято обращение по никам, поэтому очень часто ты не знаешь имён даже тех, кого уже лет этак пять называешь близкими друзьями, так что мне такое привычно, но... По имени иногда приятнее, сближает что ли. С другой стороны, если человеку самому не хочется называть тебе имя, то и заставлять его не надо. Моё имя в аське и в скайпе высвечивается всем желающим, так что при некоторой смекалке и способности нажать на нужную кнопочку спрашивать меня не приходится smile Хотя чаще я задаю такой вопрос, но не ради обращения, потому что обращаться я буду всё равно по нику (так же в реале у меня есть всевозможные Ники, О-ни-тяны, Авароны, Котёны и прочие). Мне как-то приятно знать имя человека... Иллюзия доверия, что ли.

La beauté de la violence

Сейчас одета

ДжейденДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:52 | Сообщение # 2216
Ведьма
Гайде, а что насчет нашумевшего вопроса сокрытия пола? =) (опять же без лиц)
У нас была такая история. Есть у нас друг Серега "Грин", который еще во времена ЛА играл за паладина. В результате своих мытарств по дурацкому миру Адены (или как его там), он встретил девушку-жрицу. Чему они оба сильно обрадовались: стали ходить вместе, Грин ее всячески одевал и облагораживал, а после девушка вступила к нам в клан и стала полноценным игроком, с руками, с мозгами и приятной в общении.
А на очередной сходке, когда Серега специально приехал в Москву из Питера, вместо девушки пришел ее муж: "Я за нее". Оказалось, что поначалу девушка действительно была девушкой, вот только позже у нее появились другие заботы - а именно будущий ребенок.
Перед Серегой он очень извинялся, однако, в конце концов они посмеялись (оба люди взрослые) и стали играть дальше. На вопрос: "Почему же ты раньше не признался?", "жрица" ответил - "Я боялся, что вы обидитесь".

Кайрил, вижу, вы не работаете! (С) wacko

ДжейденДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:05 | Сообщение # 2217
Ведьма
И да... голактеко в опасносте! Многие глупые людишки пытаются скопировать или украсть наш супер-успешне проект!
Но не волнуйтесь, дорогие друзья! Граница на замке!

КайрилДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:37 | Сообщение # 2218

Джейден, как?! Я - не работаю?? surprised Сижу в позе лотоса, страстно жду продолжения квеста Идеалии, да строю непременно амбициозные)) планы на будущее happy
И да... голактеко в опасносте! Многие глупые людишки пытаются скопировать или украсть наш супер-успешне проект!

Что? Где? Покажите мне их! Да я их вот так !! А потом так !! bb

ГайдеДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:45 | Сообщение # 2219
Ювелир
Джейден, о, вопрос сокрытия пола у нас самый что ни на есть острый! И ладно, блин, когда всё происходит в онлайне. Ты человека не видишь/не слышишь (скайп исключение, но и с ним есть забавная история: человек разговаривает о себе то в мужском, то в женском роде, смех больше похож на женский, но голос прокуренный и фиг поймёшь...), так что понять сложно, кто перед тобой. А вот представьте, что у нас в реале есть таких вот личностей штук пять, по которым не догадаться, то ли это male, то ли female... Один выход - раздеть и убедиться, но не все ж доходят до таких крайностей biggrin Помню мы перед фестивалем переодевались/красились в женском туалете, а там какая-то компашка ещё косплееров беседовала. И вот мы среди женского смеха слышим какой-то почти мальчишеский хрип. Ну оборачиваемся (мягко говоря, в неглиже) с вопросом: "Ты парень или девушка?", нам просто отвечают "парень" и мы продолжаем переодеваться biggrin Всё равно в других городах мы вечно сидим в мужской гримёрке и нам уже по барабану, кто там по женским туалетам шастает. Парни сами накраситься не могут на дефиле, а девушкам не до того, чтобы к ним бегать. Все свои, короче cool
В общем, по вопросу сокрытия пола у меня такая же позиция, как и с именем. Если человек хочет, чтобы его считали парнем, пусть, если хочет быть девушкой - пусть. В Интернете стираются основные характеристики. Выбор людей можно и уважать)))

La beauté de la violence

Сейчас одета

ГайдеДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:51 | Сообщение # 2220
Ювелир
Кайрил, Идеалия тоже страстно ждёт продолжения своего квеста. И если с Каолном уже почти закончили разбираться, то постновогодняя пропажа Тиерла меня пугает.

La beauté de la violence

Сейчас одета

Поиск:
Сегодня заходили: