Общение
|
|
Фергус | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:18 | Сообщение # 2326 |
Оборотень, детектив СБДК
| Кайрил, для начала нужно разобраться в ситуёвине. Да, Сайруса подставили... но сам он в этом виноват не меньше. Перса в розыске играть интересно, но сложно. Нужно четко продумывать, к чему приведут действия героя (пока что, судя по действиям Сайруса в "Серпентисе", ему это не особо удается). В крайнем случае нужно попытаться сменить внешность и начать новую жизнь. В конце-концов, Сайрус пока что не враг всея Города, но ежели он попадется в руки к Карвену и Ко, будет ему худо... лучше уж сразу сдаться полиции.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Сайрус | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:41 | Сообщение # 2327 |
Наемник
| Кайрил У меня появились доброжелатели? Спасибо, учту) Фергус В Серпентисе я отыгрывал персонажа, следуя в точности своей анкете, то есть человека, недавно очнувшегося в новом мире и мало понимающего в происходящем вокруг. Собственно и на задание Сайрус пошёл по обманным данным - якобы обезвредить подельницу террориста Карвена Варда. Но я полагаю прошло достаточно времени для того, чтобы сориентироваться. Так что теперь постараюсь действовать со всей осмотрительностью и стратегией.
Внешний вид
|
|
| |
Кайрил | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:55 | Сообщение # 2328 |
| Фергус, я сориентирован в ситуации - посты читал. Сайрус, Смотри сам что делать. В любом случае предложение остается в силе. Так что дерзай.
Сообщение отредактировал Кайрил - Понедельник, 01.02.2010, 14:00 |
|
| |
Сайрус | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 2329 |
Наемник
| Кайрил Только один резонный вопрос - а как вы мне можете помочь?
Внешний вид
|
|
| |
Кайрил | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2330 |
| Сайрус, один резонный ответ - в зависимости от того что ты собираешься предпринимать я тебе и помогу соответственно. Звони Кайрилу, а там все обсудишь - в конце концов в рабство тебя этот звонок не отправит. Даже если позвонишь все равно можешь поступать как знаешь. Но ведь согласись: попытка не пытка - раз есть возможность то лучше ее использовать. З.Ы. Доброжелатели на дороге не валяются 
Сообщение отредактировал Кайрил - Понедельник, 01.02.2010, 16:47 |
|
| |
Сивилла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2331 |
Модель
| И я снова с вами! ^__^ Эти три дня были сложны, зато результативны. Ходила на региональный этап Всероссийской олимпиады по химии и, отработав теоретический и практический туры, заняла второе место! Моя главная заслуга - не взорвала на практике университет, в коем проходила олимпиада. Хотя предложение было весьма заманчивое!))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
|
| |
Круцилла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:00 | Сообщение # 2332 |
Волшебница
| Сивилла, сердечно поздравляю)))) В этом есть и моя доля
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Сивилла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:37 | Сообщение # 2333 |
Модель
| Да-да! Мне на олимпиаде аж икалось как меня качественно материли!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
|
| |
Круцилла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2334 |
Волшебница
| Знай наших!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Гайде | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2335 |
Ювелир
| Сивилла, поздравляю. Я всё ещё не в состоянии написать посты. Завтра с утра засяду. Думаю, к утру точно приду в себя. Прошу прощения.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Гайде | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:08 | Сообщение # 2336 |
Ювелир
| Несмотря ни на что, 21 год мне всё-таки исполнился
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Аерис | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:19 | Сообщение # 2337 |
Консультант Архимагистра
| Знаменательная дата в этом году вам должно вести в некоторые карточные игры Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Гайде | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:23 | Сообщение # 2338 |
Ювелир
| Спасибище! *растрогало*
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:59 | Сообщение # 2339 |
Оборотень
| Гайде, Поздравляю с днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Удачи тебе во всем!!!!
Сейчас одет: Костюм.
|
|
| |
Лиска | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2340 |
Певица
| В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! С Днем Рождения, ангел мой! 
|
|
| |