|
Общение
|
|
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:32 | Сообщение # 451 |
|
Консультант Архимагистра
| не со скайпом у мя вражда ))
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:33 | Сообщение # 452 |
|
Ювелир
| Аерис, Криc, а что, можно Скайп - это было бы здорово. Крис, бюджет у этого фильма 30 миллионов долларов. Я точно знаю Поэтому качество и удивляет.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:34 | Сообщение # 453 |
|
Ювелир
| Аерис, все так говорят до тех пор, пока не попробуют Меня почти насильно на скайп перевели. Теперь без него жить не могу. Приятно слышать голоса друзей, живущих очень далеко.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:37 | Сообщение # 454 |
|
| Нет я про чат говорю (микрофона у меня нет.)
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:38 | Сообщение # 455 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, в том то и дело голоса то я слышать могу а микрафон накрылся, всё ленюсь новый купить )
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:40 | Сообщение # 456 |
|
Ювелир
| Аерис, Криc, ну я вообще тоже про чат))) У меня микрофон есть, но жрёт скорости много, а у меня торрент на закачке. Ну так что насчёт чата? Всё равно пока игра стоит, так хоть что-нибудь бы интересное обсудили.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:41 | Сообщение # 457 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, Пойду откопаю клиент скайпа
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:44 | Сообщение # 458 |
|
Ювелир
| Откапывайте. Крис?
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:45 | Сообщение # 459 |
|
| Я за. ever_clever логин мой имя мое лев
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:47 | Сообщение # 460 |
|
| А ваш?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:53 | Сообщение # 461 |
|
Волшебница
| Аерис, не плевок а справедливый укор))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 462 |
|
Консультант Архимагистра
| Круцилла, таки не поленилась и всё прочитала )) Гайде, усе скачал установил осталось разобраться
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:04 | Сообщение # 463 |
|
Ювелир
| Аерис, разбирайтесь и стучитесь к Крису. Он выше свой контакт написал.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:27 | Сообщение # 464 |
|
Волшебница
| Аерис, дя) хотя лень - мое второе имя)))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Езекиль | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение # 465 |
|
| Всем добрый день) *давно не появлялся, а жаль*
|
| |
| |