|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 436 |
|
Ювелир
| Аерис, ну почему, может... э... под бобра? Или под белого медведя? Не! Под панду!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:07 | Сообщение # 437 |
|
Консультант Архимагистра
| Угу, мы в восхищении, миледи. *Делает поклон* интересно прокатило?
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:10 | Сообщение # 438 |
|
| Вам только чуть галантности и вы уже на шее.Так что все мужики пусть подходят и говорят:Хэй чувиха,пойдем на танцполе покалбасимся
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:10 | Сообщение # 439 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, Под этого ленивого любителя бамбука нет уж увольте
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:10 | Сообщение # 440 |
|
Ювелир
| Аерис, лучше сделайте невинные глаза и "ну смотри, какой я милый мииишка! Разве меня можно не любить?"
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:12 | Сообщение # 441 |
|
Ювелир
| Криc, не замечала склонности женщин садиться на шею из-за того, что мужчина галантен. Обычно наоборот сразу появляется желание о неё заботиться Аерис, зато точно никто не узнает)
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:14 | Сообщение # 442 |
|
| Кто смотрел 9 район?
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:15 | Сообщение # 443 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, Логично ,не поспоришь Криc, А на тему шеи, так если повода не дашь так и не сядет, конечно манипулировать тобой будет стараться всегда, но это уже не только девушки…….
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:17 | Сообщение # 444 |
|
Ювелир
| Криc, я смотрела. Понравилось, ибо оригинально. На самом деле снят он по десятиминутному фильму (Выжить в Йоханесбурге). А вообще идея сосуществования инопланетян и людей интересна. И, главное, правильно выразились: "не в Нью Йорке, а в каком-то Йоханесбурге".
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:19 | Сообщение # 445 |
|
| Мне тож понравилось снят вообще классно.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:20 | Сообщение # 446 |
|
Ювелир
| Аерис, какое милое представление о прекрасной половине человечества То есть именно поэтому нельзя быть галантным, любить и уважать даму? Ну вот а ещё кто-то удивляется, чего страна так вырождается. Ну ладно. У меня просто другое воспитание.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:21 | Сообщение # 447 |
|
Ювелир
| Криc, как многие отмечают: "Нашим надо поучиться, ЧТО можно снять за 30 миллионов"
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:22 | Сообщение # 448 |
|
| Помоему у этого фильма бюджет гораздо больше
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:24 | Сообщение # 449 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, Щекотливая тема, если есть желание ей можно будет перенести в ICQ, конечно с условием что воспитание вам позволяет
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:30 | Сообщение # 450 |
|
| я тож хочу поучавствовать может в скайп?
|
| |
| |