|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:15 | Сообщение # 421 |
|
Ювелир
| Круцилла, Буду бегать за тобой с аптечкой и косметичкой)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:16 | Сообщение # 422 |
|
| Предательница.
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:22 | Сообщение # 423 |
|
| Люди кликайте на ссыылкиособенно на палантир там нам 15 голосов до первой страницы не хватает
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:23 | Сообщение # 424 |
|
Ювелир
| Криc, а почему предательница и кто? И, собственно, вы на мой вопрос ответите? Я кликаю.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:26 | Сообщение # 425 |
|
| Предательница потому что надо не за инквизиторами бегать и их лечить ,а за кровавыми=)))А ваш вопрос какой был ?
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:27 | Сообщение # 426 |
|
| Что вы имеете под постоянная кормежка?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:34 | Сообщение # 427 |
|
Ювелир
| Криc, тсс! Не обижайте доброго маленького вампира. Я же клиентов тут привлекаю. А леди я только предложила подправить макияж в случае чего))) Pomme de sand (яблоко крови) - один из вариантов успешного сосуществования вампира и оборотня. Услуга за услугу. Оборотень даёт свою кровь от случая к случаю (то есть не один раз под настроение, а, скажем, три раза в неделю), а вампир платит ему чем-то, что оборотень считает равносильным своей жертве. Если вампир Мастер, то тут никаких проблем, ибо оборотень получает дополнительную силу/защиту/власть. Но Гайде - низший вампир, так что я ищу либо наркомана-вампиромана (то есть оборотня, которому нравится, когда его кусает вампир), либо того, кому понравится Гайде и он найдёт в союзе с ней другие приятные моменты А вас спросила по необходимости (хочется что-то интересное в игру привнести) и по ностальгии. Раньше на игре у меня был pomme de sand и его тоже звали Крис ^___^
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:49 | Сообщение # 428 |
|
| Крис ненавидит вампиров.Так что нет.
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:53 | Сообщение # 429 |
|
| В свете моей необразованности вы не подскажите кто такой pomme de sand ?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:55 | Сообщение # 430 |
|
Волшебница
| Гайде, во мужики пошли! Хоть ориентацию меняй..
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:00 | Сообщение # 431 |
|
| Ты сейчас ошиблась , я не скажу в чем но ошиблась.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:00 | Сообщение # 432 |
|
Консультант Архимагистра
| Круцилла, Не понял , что это был за плевок в сторону мужского населения ?
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:01 | Сообщение # 433 |
|
Ювелир
| Криc, pomme de sand (с французского буквальный перевод "яблоко крови") - схему такого сосуществования я подробно объяснила выше. Жаль, что не любит. Ну ничего и не поделаешь. Круцилла, ну ладно. Чего уж сразу ориентацию 
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:02 | Сообщение # 434 |
|
Консультант Архимагистра
| К стати как вы представляете медведя на маскараде, мне под белку чтоли маскироваться?
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 435 |
|
Ювелир
| Галантности девушка хочет. Галантности))) И восхищения, конечно же. Миледи, вы прекрасны ^___^
|
| |
| |