|
Общение
|
|
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:01 | Сообщение # 406 |
|
Волшебница
| Джейден, праздника бы.. Душа ж истосковалась :'( Мне платья одевать некудааааааа!!!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:03 | Сообщение # 407 |
|
| Я бы и от мордобоя не отказался)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:14 | Сообщение # 408 |
|
Ювелир
| Криc, всё нормально. Бывает. Вы же не смотрели сериал. Джейден, мордобой - это нормально. Главное - начать. тут же не просят цивильный бал. Тут просят место, куда можно платья одеть. А платья во время большой потасовки так здорово можно рвать *____* ммм... Кхем. Прошу прощения. Размечталась. Круцилла, будет бал, за платьем - ко мне, ок?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:17 | Сообщение # 409 |
|
Волшебница
| Гайде, да без б! все у тебя закажу - и бижу, и сумочку, и платишко. Кстати, знакомого парикмахера, маникюрщицы и мастера по туфелькам нету?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:19 | Сообщение # 410 |
|
Ювелир
| Круцилла, туфельки могу отдекорировать, а вот маникюрщиц/парикмахеров, боюсь, не посоветую Хех, может, кому в реале что сделать? Ювелирку не могу, конечно, но бижутерию/вышивку/костюмы без проблем У меня фоток моих работ полно ^___^
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:30 | Сообщение # 411 |
|
Волшебница
| Ам.. ну вообще то хотелось бы в большей степени цивильный бал) Ибо платья нынче дорогие, да и голышом скакать лень А то сгребет какой нить ушлый оборотень инквизитора и .... все. отинквизиторит.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:42 | Сообщение # 412 |
|
Ювелир
| Круцилла, ну вот, стриптиз отменяется Ну, можно устроить бал, полный политических интриг, тихих убийств, шпионажа и соблазнения кого-нибудь в своих целях.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:47 | Сообщение # 413 |
|
Волшебница
| Гайде, не, я конечно могу, но как на это посмотрит Орден?)))) ежели только в интересах Дома И вообще. Хоть бы какая нить пара рыл поженилась желательно - с разных Домов)))))))) вот тоды бы и был празднег
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:51 | Сообщение # 414 |
|
Ведьма
| Читая происходящее в гадюшнике, и осматривая контингент нынешних персонажей, я бала боюсь заранее =)
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:57 | Сообщение # 415 |
|
| В гадюшнике все отлично .Все сидят разговаривают о театре и о политике и мирно попивают чай в смокинге под классическую музыку
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:58 | Сообщение # 416 |
|
Ювелир
| Круцилла, такс... свадебку состряпать? Ммм... есть кандидаты холостые на жениха и невесту? В принципе, достаточно кого-нить одного, второго оглушим, приведём, церемонию отыграем, а дальше он/она никуда не денется И, кстати, это же бал-маскарад! Ну какой Дом узнает, что вы там были? Джейден, надо дать народу выпустить пар. Каким угодно образом. А что может быть лучше большущей свалки?
|
| |
| |
| Криc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:00 | Сообщение # 417 |
|
| Весь гадюшник будет там
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:01 | Сообщение # 418 |
|
Волшебница
| я буду хорошей девочкой)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:04 | Сообщение # 419 |
|
Ювелир
| Криc, высококультурный гадюшник. Кстати, спрашиваю об этом всякого оборотня... Вы часом не вампироман? Ищу себе постоянную кормёжку. Круцилла, хорошие девочки хорошо выглядят во время публичной свалки Очень так.. к месту 
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:08 | Сообщение # 420 |
|
Волшебница
| Гайде, тогда я - за. только чувствую фиолетовый фингал врят ли подойдет к цвету моего платья (йа люблю золотистые и ярко зеленые тона)
|
| |
| |