|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 601 |
|
Ювелир
| Просто ради интереса посмотрю. Но спасибо за разъяснение, буду иметь в виду
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:12 | Сообщение # 602 |
|
Волшебница
| Уж не знаю, чем зомбяку глянулся наш форум, но он снова поразил меня - очередной анкетой
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:42 | Сообщение # 603 |
|
| Подозреваю,что опять анкета плоха.
|
| |
| |
|
|
| Джейден | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:46 | Сообщение # 605 |
|
Ведьма
| Гайде, смотри, может какая инфа пригодидзе =) Сделаем подробный отчет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:47 | Сообщение # 606 |
|
Волшебница
| Кай, аффтар, зачот тебе! пиши исчо! нравицца))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:51 | Сообщение # 607 |
|
| Ну возьмите меня.У меня анекдотный опыт.Развиваться нужно.
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:54 | Сообщение # 608 |
|
| К тому же я играл за перса демона,который даже по городу побегал.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:59 | Сообщение # 609 |
|
Ювелир
| Кай, всё будет хорошо. Ты главное пробуй! Работай над анкетой, доводи до ума. Сама по себе идея неплоха, только нераскрыта, на мой взгляд. и... Орландо Кипелов? О___о Джейден, ок, всё интересное напишу сюда.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:03 | Сообщение # 610 |
|
| Ну увеличил немного.Не знаю.
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:20 | Сообщение # 611 |
|
| Насчёт собаки-реальный случай.
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 612 |
|
| Ещё увеличил.Разве мало?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:30 | Сообщение # 613 |
|
Ювелир
| Кай, я не думаю, что дело в количестве буков. Откройте анкеты прошедших игроков (лучше сразу штук пять за разное время), посмотрите и сравните. Дело не в том, сколько предложений вы напишете, а как вы подадите персонажа. Для начала, разделите анкету на пункты. Выделите их - это классика! Имя: Раса: . . Одежда и оснащение: и т. д. (смотрите по форме анкеты, как и положено). Это уже сделает вашей анкете плюс. Далее... На мой взгляд в анкете есть несколько несуразных факторов: - фамилия Кипелов с иностранными именами (лучше уж вообще не придумывайте фамилию) - Кола (ЗАЧЕМ ему кола? Проявите юмор по ходу игры, а не в анкете. Или в анкете проявите юмор более... тонко) - Загар (вы уверены, что это загар? Он наполовину дроу, то есть тёмная кожа может быть обоснована родством с тёмными эльфами, но тогда она будет эбеновая, а не шоколадная) - Дайте персонажу реальную цель. Например: "он всеми силами стремится выяснить, что произошло в моменты жизни, стёртые из памяти". Может быть, он подозревает, что знал что-то важное? Может быть у него были враги? Может быть он хочет прорваться в какое-нибудь тайное общество или в элиту какого-нибудь Дома? Вариантов сотни. Подумайте. Не создавайте персонажа на скорую руку. - Писатель - это здорово. А почему бы не придумать, откуда он берёт вдохновение? Что-нибудь таинственное и интересное. Ваша единственная проблема: вы хотите, чтобы мир соответствовал персонажу, а не наоборот. А это неправильно. Здесь уже проработанный мир и вам нужно под него подстроиться. Я уверена, что у вас получится, если вы того захотите. Сделать что-то оригинальное в существующих рамках - на это талант нужен. Попробуйте. И всё будет замечательно. Не скрывайте факты о вашем персонаже, оставляя их "на время игры". Персонаж может чего-то не знать, но историю его это не отменяет. Допустим что-то навроде: "он лежал совершенно беспомощный и одинокий и не знал, что чьи-то глаза с яростным взглядом наблюдают за ним". Опишите ещё, каким образом беспомощный калека сумел добраться до города...
|
| |
| |
| Кай | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:40 | Сообщение # 614 |
|
| В силу своих низких способностей,исправился как мог.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:45 | Сообщение # 615 |
|
Ювелир
| Кай, а вот перестать принижать себя вам нужно прямо сейчас Анкета - сложный старт, но она позволяет подготовиться к игре и сделать ход сюжета интереснее. Воспринимайте как тренировку)
|
| |
| |