Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КруциллаДата: Среда, 26.08.2009, 12:13 | Сообщение # 586
Волшебница
Награды: 12
Бенито, предъявите документики и регистрацию. rtfm

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 587

Притворился шлангом.

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 588
Ведьма
Награды: 10
Уверена, что можно сделать интересного героя даже из мертвяка без потенциального мозга... да что там, далеко ходить не надо: у Карвена такой герой был, звали Кофа =) Если Гайде найдет анкету и избранные посты от этого героя, я буду очень рада освежить их в памяти))).

Но пока Бенито на полноценного героя не тянет - пока похоже, что персонаж сделан просто "по приколу". Нужно работать.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:22 | Сообщение # 589

Фишка та в том,что мозг у него есть.Да ещё какой. cool

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Сообщение # 590

В книге он умер.А сюда направлен за великие грехи,окупить которые не могли и самые жуткие пытки.

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 13:30 | Сообщение # 591
Ведьма
Это хорошо, но я хочу, чтобы все многогранность и необычность персонажа была отражена в анкете, а не на страницах флуда в общении.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:35 | Сообщение # 592

Постараюсь smile

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 17:13 | Сообщение # 593

Не берут меня.Какой ужас.Был бы я Какой ведьмочкой...ммм...ведьмочка...лапочка...ммм...вкуснятинка...а так...дискриминация по рассовой принадлежности...ммм.организованная приступность.

РэдДата: Среда, 26.08.2009, 22:20 | Сообщение # 594
Игрок
Награды: 1
Quote (Фергус)
Откуда берется белок? Из ресурсов организма, которые нужно пополнять обильной пищей.

Думается, что здесь вещество увеличивается за счет магической энергии, которая имеется у любого оборотня от рождения.

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 595
Ведьма
Сие логично...
Кстати Карвен сегодня сделал предположение по поводу "жидкости". Вроде как в некоторых фильмах волк "продирается" через человеческую шкуру изнутри, получается много кровищи и дерьмища.
Пришли к выводу, что позволить себе такое развлечение можно было до Ритуала - то бишь раз в месяц, в полнолуние biggrin
А если кажинный день это проделывать, как при нынешних порядках, получается слишком накладно...

в каждом выросшем мужчине
как в любой другой скотине
есть жиры и углеводы
и конечно же белок!

ГайдеДата: Среда, 26.08.2009, 23:09 | Сообщение # 596
Ювелир
Награды: 9
Ммм.. Про жидкость. Если обосновывать это логически-биологически... пардон, не могу на ночь глядя. Я вообще, что раньше, что сейчас основываюсь на множественных описаниях рас и процессов их жизни, которые почерпнула за своё многолетнее изучение мистики. Ооооочень часто волк/тигр/леопард и проч. (нужное подчеркнуть) действительно прорывается сквозь человека. В некоторых источниках оборотень даже принципиально психологически ограничивает себя от этого создания, чтобы не смешать потребности животного и человека. После превращения оборотень слаб, а потом ему требуется пища. К анимагам и друидам это не относится. Жидкость по моим наблюдениям выбрасывали потомственные оборотни (чистокровные вертигры, например) и оборотни-зараженцы дикими животными (вервольфы, верлеопарды, верлисы, вермедведи, верльвы и т. д.). Проклятые (например, лебеди) жидкость не выбрасывали, а просто оперялись. Альфа-самки диких животных иногда умели перевоплощаться более красиво и эстетично, но жидкость всё равно присутствовала. Иногда ещё и куски кожи, шерсти и прочего. Некоторые оборотни, не способные вынести перестройки своего тела изнутри начинали рвать выросшими когтями кожу, помогая зверю вырваться на свободу. Оборотни-рептилии тоже перевоплощались внешне спокойно, но испытывали бОльший дискомфорт при перестройке костей.
А ещё иногда оборотням приписывали способности менять пропорции своего тела, расположение мышц и костей по собственному желанию... Как это обосновать? Не знаю. Просто таково моё сложившееся представление. Если оно не входит в рамки игры, то я могу больше его не использовать.

Джейден, при случае сброшу через мэил агент всего Кофу, что у меня сохранился smile Тоже перечитывала недельку назад. Кофа прекрасен!

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 23:20 | Сообщение # 597
Ведьма
Ну мне кажется объяснение с "круговоротом белка в организме" гораздо правдоподобнее и, чего уже там... эстетичнее).
Я подобного рода мистикой не увлекаюсь, однако привлекают меня красивые современные компьютерные спецэффекты, где мужчина красиво трансформируется в трехмерную модель =) Без жидкости. surprised
И, как уже упоминалось, в нашем мире оборотни могут трансформироваться в любой момент - хоть каждый день. Для них это уже привычный процесс, не приходится ждать полнолуния - естественно, это отразилось и на характере и на способностях современных оборотней.
Раньше они копили силы месяц, чтобы за три дня растратить все ресурсы. А если превращаешься по нескольку раз на дню, такая растрата ценного мяса нелогична с позиции физиологии.
Но, мне в целом все равно кто как обращается, если кто-то хочет брутальности и кровищи - пожалуйста =)

ГайдеДата: Четверг, 27.08.2009, 07:51 | Сообщение # 598
Ювелир
Джейден, я тоже приводила инфу из источников, в которых оборотни могут перекидываться по своему желанию. Честно, не знаю, откуда берётся жидкость, но ресурс она особо не растрачивает. Если ты альфа, то проблем нет, ты хоть по восемь раз на дню будешь превращаться, главное, пожрать успей нормально. А если ты не альфа и даже не доминант, процесс будет сложнее. Оборотни ведь тоже имеют энергию и магическую силу своеобразную (классифицируемую, как "горячая энергия"), так что у них, как и у вампиров, есть те, кто посильнее и те, кто послабее. А вообще, чем больше оборотней, тем больше вероятность, что одинаковые виды будут сбиваться в стаи (львы в прайды, тигры в семьи и т. д.). Ну а в стае уже точно должен быть вожак, альфа-самка, приближённые вожака, сильные оборотни, противники и соперники, а также и низшие оборотни.
У вампов тоже есть своя система. Даже по классике: во главе Принц (Мастер Города, Господин и т. д., как нравится больше), принцу присягают на верность Мастера, живущие в городе, у Мастеров есть сильные и слабые подчинённые вампиры неМастера (те, которых они создали или те, кто присягнул им), а также люди-слуги (тоже связанные клятвой и прочей мистической хренью). Есть свободные вампиры без Мастера, им тоже желательно присягнуть Принцу, ибо вампир без клятвы - опасный вампир и долго не проживёт. Вот и получается такая большая и добрая мистическая семейка. Связи обеспечивают безопасность и дисциплину. Если тебя можно убить ментально, ещё 10 раз подумаешь, прежде, чем поступать плохо smile Но к нашей игре такие связи, думаю, мало относятся.

La beauté de la violence

Сейчас одета

ГайдеДата: Четверг, 27.08.2009, 08:00 | Сообщение # 599
Ювелир
Кстати, неожиданно пришла идея. А не может эта жидкость играть охлаждающе-смазывающую роль для тела? В конце концов перестройка там идёт жуткая просто. А может это и преобразующая жидкость... нда... вопрос этот точно надо обдумать) Посмотрю в паре книжек, может, там это дело объясняется. Чисто ради интереса.

La beauté de la violence

Сейчас одета

ДжейденДата: Четверг, 27.08.2009, 09:12 | Сообщение # 600
Ведьма
ХЗ, не стала бы сильно верить книгам - все-таки у нас отдельная ситуация.
Система альфа-стая тоже в значительной мере нивелировалась - теперь оборотни это на 95% потомственные оборотни, у которых мама-папа оборотень (или один из родителей, если гены сильны). Т.е. альфы у них нет, а если и была когда-то то давно подохла. Конечно, подсознательно они ищут себе вожака... как и обычные люди, ищут себе лидера. Этот инстинкт присущ любому стайному животному, которым является и человек в т.ч. (это не отрицает, впрочем, существование волков-одиночек).
К тому же с наступлением вечной ночи, как я уже говорила, изменился и менталитет. Оборотни стали гораздо более целостной рассой в плане характера - если есть возможность в любой момент "сбросить пар", не дожидаясь полнолуния, это всегда положительно сказывается на мозгах и на способностях.

Мне бы хотелось сочинить что-то оригинальное, не опираясь на другие книги. Ну "Песнь о Волке и Луне" уже есть, далее следуют технические моменты...

Поиск:
Сегодня заходили: