|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:15 | Сообщение # 556 |
|
Ювелир
| Не, там для боёв. А я глюки предлагаю Тут же можно и маскарад устроить
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:26 | Сообщение # 557 |
|
Волшебница
| Гайде, *задумалась, чешу тыковку* поглючить можно и так. Я вот сегодня в 3 часа ночи проснулась, потому что мне приснился мой рассказ на конкурс и сидела печатала пока мысля не ускользнула и не захотелось снова спать.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45 | Сообщение # 558 |
|
Ювелир
| Круцилла, весьма знакомое состояние (основная причина моих пожизненных недосыпов). Плохо, когда оно наступало в ночь перед последним сроком сдачи работ
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:55 | Сообщение # 559 |
|
Волшебница
| Гайде, а мне на работу в 6 утра вставать, зато до 5 сижу глазоньку пучу
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:05 | Сообщение # 560 |
|
Ювелир
| Круцилла, как я тебя понимаю Кем работаешь?
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:10 | Сообщение # 561 |
|
Консультант Архимагистра
| Беспокойно вы спите барышни, меня ночью может разбудить только баталия кашаков развернувшаяся на моей кровати, поэтому всегда 2 подушки на одной спать 2 кидаться
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:17 | Сообщение # 562 |
|
Волшебница
| Да дикость) Менеджер по продажам)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:24 | Сообщение # 563 |
|
Ювелир
| Аерис, У меня под окнами шумно, я уже привыкла. Так что будит только внутренний мир.
|
| |
| |
| Анести | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 564 |
|
Игрок
| Менелжер... я на менеджера учусь Х_Х Гайде, так мучительно ждать ответов теме, может что придумаем? Есть такая игра, вроде как детская, выглядит она так, что ни у кого толком нет героя, есть оин общий на всех. Один пишет: Темной темной ночью он пробирался сквозь мрак и заросли кустов... Второй: Его имя было Неукратимый и его целью было вонзить нож в сердце хозяину дома к которому он верно подбирался. Третий: Но вместо хозяина в окне дома он увидел его дочь, прикрасную и обворажительную Леару. МОжно установить правила роде не более не менее стольки-то предложений. Так и рассказ получиться. 
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:28 | Сообщение # 565 |
|
Ведьма
| Мда, искренне завидую людям, у которых хватает время поработать, поиграть и еще поиграть во всякие "глюки"... Может таки направите энергию в полезное русло?.. *намек*. Полномочия, пароль Сказителя можно получит через ЛС или ICQ. Берите пример с Анести. Человек организовался, придумал и начал реализовывать свой квест. Между прочим, соответствующий всем запросам, которые предъявил Карвен... Да и бал ваш... *сдерживается*. Кто больше всего кричал: хотим бал, хотим наряды! А идею для бала почему-то придумал и прислал Кем (ага, молодой человек прислал...). Хотите бал, дамы?.. Ну так придумайте интересный квест, чтобы идея заключалась не только в том, чтобы: "растрясти жирок, показать новые шмотки". Придумайте, чем гостей на балу занять - никто не требует детективных расследований или нападения демонов. Приложите фантазию: чем можно развлечь аристократическое общество? Обратитесь к истории что ли... Если будет придумана идея бала с содержательной завязкой (к сожалению, темы с "Балом Первой Ночи" не осталось, из похожего есть только "Шабаш" и в библиотеке "Золотая Ночь"), а так же идеей, как развлечь гостей в процессе бала, оформим все это как квест, с анонсом в новостях и т.д. Всем, кто приложил руку - медаль. Если вам все еще скучно и нечего делать - создавайте "глюки"... 
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 566 |
|
Волшебница
| Джейден, как говорил великий Карлсон - спокойствие, только спокойствие! Мы подумаем и родим что-нибудь)
|
| |
| |
| Анести | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:36 | Сообщение # 567 |
|
Игрок
| *краснеет* ой как получилось... У меня кстати еще два чара которых некуда засунуть. Придумать что ли еще квест, раз зоопарк пока в ступоре. Народ вобще не хочет записываться, знать бы в чем причина.... Джейден, так тему хотят создать те, у кого персонажи задействованы, но ждут ответов остальных. Я вот жду жду .. жду.... жду)) За это время написалы бы пять ответов! Вот и решила чтонибудь придумать. В таких играх что я предложила очень хорошо высвобождать разные нестандартные идеи, которые помогают черпать вдохновение, придумывать новые повороты и развитие сюжета. Только просьба к остальным. Чтобы это можно было читать Х) и интересно. Надо постараться) Иначе получиться точно "глюк") -------------------------------------- Грахочет молния в ночи, а на холме стоит безумец и кричит: Сейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в ней, ах как хочется чтоб стала ты моей! У нас дождик с грозой... 
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
Сообщение отредактировал Анести - Понедельник, 24.08.2009, 14:44 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 568 |
|
Вард
| Quote (Кеманорель, он же Уриэль) Я тут в обшение заглянул, игроки праздника хотят, бал то есть, там танцы, наряды и так далее. Лишь повода не хватает. Я заглянул в хронологию мира и на даты посмотрел. Орден Инквизиции основан в 349 году, Наши дни начинаются в 386. 2 года прошло, два месяца тоже. Ну и играли мы не мало. Можно предположить, что сейчас 389 и у инквизиции юбилей. Так чем не повод для бала маскарада для всех домов? Инквизиции это выгодно, так как поможет укрепить позиции среди народа. Также можно провести на балу конкурс красоты для прекрасной половины нашего форума. Победительница получит право на танец с Деймосом. Вот один из вариантов бала. Все омрачается тем, что идти на праздник к Инквизиции даже светлым несколько боязно. При обсуждении была высказанна мысль, что гулянку организовывал Архимагистр, дабы привлечь симпатии народ, а Дэймос только помогал. В целом мысль можно развивать и трасформировать долго - но к сожалению ни у админов, ни у Кема(пока не научился называть по другому), времени на организацию такого мероприятия нет. Там даже не обязательно делать традиционное нападение потусторонних сил на гостей. Хотя раз в жизни Горожане смог ли бы отдохнуть не опасаясь за свою жизнь. Но тогда нужно поднять информацию и придумать другие увеселительные мероприятия. ------------------------------- Так же хотелось бы сделать обращение ко всем игрокам. Будьте смелее - придумывайте свои сюжеты, и когда отыгрывайте другие не стоит ждать смысловых подачек от других игроков, предлагайте свои идеи, делайте неожиданные сюжетные повороты - мир в ваших руках. Если боитесь написать что-то "не то", лучше спросить чем писать пассивный пост. Конкретно я хочу сказать: Кевил, у кальмаров экстренная ситуация, проводить инструктаж и вообще возиться с новеньким никто не будет. Нужно самому брать все в свои руки и догонять сослуживцев. Так же, я как загадочный пакостник из сети, хотел бы более активных постов со стороны спрутов. Ну и вообще, отрою секрет, мы сейчас занимается разработкой одной интересной фитчей к игре, она требует много сил, так что все в ваших руках. Поможем, конечно, чем сможем, но давайте зарабатывать МЕДАЛЬКИ!! 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 569 |
|
Ювелир
| Джейден, я два дня квест продумываю. Нужно время. Что касается глюков... во общее благо, наверное Анести, у меня схожая профессия))) Что касается квеста - не боись, я вот сейчас от клиента освобожусь и прямиком в зоопарк. А я без дела никогда не сижу и отписываю посты быстро.
|
| |
| |
| Анести | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:58 | Сообщение # 570 |
|
Игрок
| Бал... Инквизиция *убежала спряталась* Гайде, ждем!
Сообщение отредактировал Анести - Понедельник, 24.08.2009, 14:59 |
| |
| |
|
 |