|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:06 | Сообщение # 526 |
|
Ювелир
| Хе, у меня 13 игровых постов. Это надо отметить
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:14 | Сообщение # 527 |
|
Консультант Архимагистра
| Нарисуй октограмму направленную лучами на источники силы (комп, холодильник, телевизор, туалет, кошелёк и плиту), встань в центр под бой курантов и выпей......... холодного кофе без сахара.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:27 | Сообщение # 528 |
|
Волшебница
| наш Винни Пух как всегда оригинален) преувед медвед!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:32 | Сообщение # 529 |
|
Консультант Архимагистра
| вот не надо не надо, накаркаеш тут, я пока что ничей *облегчённо вздохнул*
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:37 | Сообщение # 530 |
|
Волшебница
| Аерис, надо, мифка, надо. Я вас всех переженю!! Я добьюсь таки выхода в свет!! *грозится усем показать кузькину мать*
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:01 | Сообщение # 531 |
|
Консультант Архимагистра
| Круцилла, Только будь добра показывай пока меня нет на форуме, я хочу спать без кашмаров )
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:02 | Сообщение # 532 |
|
Волшебница
| Аерис, поздно, батенька, поздно
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 533 |
|
Ювелир
| О! У меня в городе на площади устроили шикарный фейерверк. Видимо, в честь моего 13 поста!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 534 |
|
Консультант Архимагистра
| Гайде, быстрее встовай в центр октограммы , хотя если лень можеш и в центр гектограммы )
|
| |
| |
| Калвер | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 535 |
|
| ну а если совсем лень - встань на коврик в ванной))) а потом облейся ледяной водой
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 536 |
|
Игрок
| Круцилла, Гайде, ЗЛЫЕ ВЫ ЗЛЫЕ уйду я от вас =(
700 ёжиков забьют слона, но они реально не съедят его мясо. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 537 |
|
Ювелир
| Рыжий, почему сразу злые? Хорошие вещи предлагаем, между прочим *ворчит* Всем-всем, спешите видеть! Гайде в реале... Впечатлительным нос не совать. Особенно тем, кто, цитирую "боится разрушить мир игры".
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 538 |
|
Ювелир
| Хм. У меня опять дилемма. Куда податься? С Карвеном уже закончили... Блииин, готова на всё. Крис обещал плащик заказать, но до будней его не будет, да и кто его знает, когда освободится... Нароооод, кому-нибудь скучно? Я не брезгую ни одним приключением или встречей.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:17 | Сообщение # 539 |
|
Волшебница
| Рыжий, от нас так просто еще никто не уходил
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:22 | Сообщение # 540 |
|
Ювелир
| Круцилла, не спугни. Надо нежно...
|
| |
| |