|
Общение
|
|
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:34 | Сообщение # 496 |
|
Волшебница
| не что) а кто)))) некий дроу Николас)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:16 | Сообщение # 497 |
|
Ювелир
| Ох... я сытый вампир
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Микаелла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:20 | Сообщение # 498 |
|
| Гайде, кем это ты уже пообедала?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:23 | Сообщение # 499 |
|
Ювелир
| Микаелла, Карвеном Три реальных дня пришлось скакать вокруг, чтобы запустить клыки под кожу, правда, виртуально
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:24 | Сообщение # 500 |
|
Волшебница
| Не, ребят, точно слишком много драк в последнее время. Давайте мирный бал замутим, а? Гайде, браво) такого удовольствия от прочтения чужих постов я давно не получала) а от твоей трапезы меня даже немного затошнило (я крови боюсь, даже вид ее приводит меня в ужас). Так что - я просто восхищена тобой!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Калвер | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:40 | Сообщение # 501 |
|
| Шогготу посвещается "Работай, раб, солнце высоко!" "Маста, это Луна!" "Похер, главное что высоко!" ЗЫ: бггг))) видит он) Здароф, люди добрые) И не добрые. И не люди)))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 502 |
|
Ведьма
| Quote (Круцилла) Гайде, браво) такого удовольствия от прочтения чужих постов я давно не получала) Да. Недурственно С интересом слежу за развитием сюжета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:10 | Сообщение # 503 |
|
Волшебница
| Калвер, прелесть моя, здравствуй))) Джейден, хош одолжу подходящий осиновый кол? у меня обширная коллекция. Думаю, Гайде нас поймет)))))))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:12 | Сообщение # 504 |
|
Ведьма
| Сначала соберем побольше компромата
|
| |
| |
| Калвер | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:21 | Сообщение # 505 |
|
| Круцилла, вы слишком хороши для Горлума, а я слишком громоздкий для кольца Всевластья) я не прелесть)))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 506 |
|
Волшебница
| Калвер, скромность - это всегда похвально Все, пзц, все - пзц! Я теперь властелин колееец! (с)
|
| |
| |
| Калвер | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:28 | Сообщение # 507 |
|
| скромность - достоинство убийцы (тоже цитата О_о)
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:29 | Сообщение # 508 |
|
Игрок
| сказал бы я чьё это достоинство
700 ёжиков забьют слона, но они реально не съедят его мясо. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 509 |
|
Волшебница
| Таки я не услышала мнения народа относительно бала.. :'(
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 510 |
|
Ювелир
| Круцилла, я хочу бал! Я хочу! И хочу много заказов на платья и мужские костюмы к балу, воть! Зашьюсь, нафиг и пойду народ жрать на балу. Мирненько и красиво) Что касается трапезы... Ну да, своеобразная она, эта вампирская эстетика. Благодарю за комплимент. Джейден, продаю компроматные фотки Карвена с вампиршей! Только сегодня! По специальной цене! А на самом деле я только оборотней люблю! И красноволосых вампиров, прямо, как мой Мастер был *вздыхает* Он был таким лапушкой! Почему он меня хотел убиииить?! Воть. А Карвен эльф. Зачем он мне? Правильно, кушать! Это мой гонорар... так что, это.. не надо кол, а? Не убьёт, конечно, но больно будет И огнемётом жечь не надо. Я мииирная! Найдите мне Мастера, я буду только вокруг него виться! Честно-честно! *строит кавайные глаза*
|
| |
| |