|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:51 | Сообщение # 511 |
|
Ведьма
| Жреть, а еще нос воротит, а...
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:52 | Сообщение # 512 |
|
Волшебница
| Гайде, давай тебе Рыжего сосватаем, а?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:55 | Сообщение # 513 |
|
Ювелир
| Джейден, самосохранение - штука сильная. Тут ещё не от такого нос поворотишь при необходимости Т___Т Ну кому охота кол в сердце? А вы сами не хотите вампирчика покормить? ^___^ Услуга за услугу. Я платьице могу состряпать шикарное. Круцилла, хм... вомпер? Ранга Мастера? Обедать закончила)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:56 | Сообщение # 514 |
|
Ведьма
| Ох уж это ваше потребительское отношение!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 515 |
|
Ювелир
| Джейден, есть две важные вещи в жизни торгаща: 1) Жизнь 2) Бизнес. И они иногда могут меняться местами ^_____^
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 516 |
|
Ювелир
| Ты мне лучше скажи, сменилась ли у тебя аська за пять лет...
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:01 | Сообщение # 517 |
|
Ювелир
| *посмотрела профиль* Туплю. Нифига не сменилась. Номер тот же, что у меня был записан.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:02 | Сообщение # 518 |
|
Ведьма
| Ага только пароль к ней в паспорте, а паспорт в яйце, которое в утке, которая дома... так что на майл агент лучше. girhasha@mail.ru
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:04 | Сообщение # 519 |
|
Ювелир
| Джейден, ага, надо бы себя пнуть и снова его установить. Или откопать в бездонных просторах собственного компьютера У меня, кстати, две старые игры ещё сохранены... все сейвы. Я была маньяком О___о
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 520 |
|
Игрок
| Круцилла, о____О что я успел такого сделать??? за что меня хотят сосватать??? причёску вроде из баллончика не красил, затяжки на колготках не ставил...
700 ёжиков забьют слона, но они реально не съедят его мясо. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
| |
| |
| Езекиль | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:20 | Сообщение # 521 |
|
| всем добрый день
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:44 | Сообщение # 522 |
|
Игрок
| день добрый)
700 ёжиков забьют слона, но они реально не съедят его мясо. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
| |
| |
| Езекиль | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:58 | Сообщение # 523 |
|
| Рыжий, добрый, как поживаете?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:32 | Сообщение # 524 |
|
Волшебница
| Рыжий, а нефиг шевелюрой рыжей светится У нашей вампирессы к такому цвету имеется слабость.. Езекиль,
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:05 | Сообщение # 525 |
|
Ювелир
| Круцилла, сватать мне его не надо, а вот в качестве еды был бы очень даже ^___^ Рыжий, ой, молодой человек, вампироманией не страдаете? Могу предложить престижное место pomme de sand своей персоны 
|
| |
| |