|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1096 |
|
Биолог
| Какие глубокие вырожения! Я в шоке.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:56 | Сообщение # 1097 |
|
Ювелир
| Кайрил, не волнуйся, мой курс психологии, НЛП и гипноза никуда не пропадал. Что обосновал - молодец. Мне всего лишь хотелось узнать, в чём были причины такого поступка твоего персонажа. Потому что Идеалия (в отличие от Гайде) свою харизму во вред другим не использует. Она же королева - лидер, ей положено быть харизматичной Ну и да... если отыгрываешь персонажа, единственная сила которого заключается в харизматичности, неприятно, когда с тобой пытаются "читить" То есть, фактически, скил перса обнуляют в индивидуальном порядке. Кстати, доверие можно создать: голосом, мета-языком и синхронизацией. Однако весь процесс подстраивается под человека, которого ты хочешь раскрыть. Факторов здесь очень много, поэтому одной теорией никто не обходится: практика и ещё раз практика. Пробовал это когда-нибудь в реальности? Эффект интересный, но меру нужно знать всему, ибо подопытный может как минимум обидеться Кстати, я против тебя и твоего перса ничего не имею. Просто от природы общительная и мне всё интересно Но твоё мнение - твоё дело. Подводя итог: ня ^____^ и этим всё сказано. Никон, перечисленный тобой ряд персонажей меня совершенно не удивил. Я думаю, многим понятно, почему именно эти персы реагируют на способности окружающих. Лично мне кажется, что так игра становится интереснее. Например: у меня оба персонажа слабы физически, но имеют хороший интеллект и высоченную харизму. Я проигрываю в боях, Гайде боязлива, Идеалия осторожна (плюс неподвижна без помощи Голема). Но! Мои персонажи могут располагать к себе и проникать в сердца людей. Отыгрывать их интересно именно потому, что у них много недостатков и всего лишь парочка выдающихся способностей Но это, как говорится, моё ИМХО, плюс пятилетний опыт игр)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1098 |
|
Биолог
| Может сюда чат нужен? а? мы тока тут и сидим....
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:14 | Сообщение # 1099 |
|
| Гайде, я тебя точно убью!! Quote Кайрил, не волнуйся, мой курс психологии, НЛП и гипноза никуда не пропадал. Нафига я это расписывал! Quote Кстати, доверие можно создать: голосом, мета-языком и синхронизацией. Однако весь процесс подстраивается под человека, которого ты хочешь раскрыть. Знаю, пробовал, но самому сложно. Зато когда приходишь к врачу весело наблюдать за психологами, которые под тебя подстроится пытаються Никон, Советник Тиррел? Гляну. У Кайрила есть ПЛАН(тайный и т.д. т.п.)), только потому такие предосторожности. Я ж пытаюсь отыграть по полной, т.е. снизить воздействие условного противника до минимума, доступными средствами. <ну и конечно двухнедельный опыт интернета как такового >
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 14:17 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1100 |
|
Волшебница
| Кирие, чат не нужен, флудерастите тут. Тема чата уже поднималась и форумчане решили что чат не нужен.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1101 |
|
Ювелир
| Кайрил, ты вообще умничка. Я не ожидала, что ты полезешь в психологию и гипноз Думала, что обосновывать и аргументировать будешь только с точки зрения персонажа. А ты у нас оказался основательней План есть хорошо. Ладно, я думаю, ты ещё втянешься десять раз Главное, что играешь хорошо. Прошу прощения, что не отписываюсь в теме. Я сегодня здесь набегами, только вечером смогу засесть достаточно капитально для того, чтобы настрочить ответ.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1102 |
|
| Почему я игрок? Гайде вампир, Кирие биолог, Круцилла инквизитор. Сделайте пожалуйста меня проклятым!
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 15:11 |
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1103 |
|
Биолог
| Quote (Кайрил) Сделайте пожалуйста меня проклятым! == Полуэльф
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1104 |
|
Волшебница
| Quote (Кайрил) Сделайте пожалуйста меня проклятым! Отлучаю тебя от компа во имя священных ctrl + alt + delet! Все. Я тебя прокляла.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1105 |
|
| К-как! К-карвен!"!!!!!!!!! Я знаю что это ты сделал!!!!!! Даешь Революцию!! 
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 19:16 |
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1106 |
|
| Круцилла, Спасибо. Аж на душе полегчало. А Карвен.... Ну попадись он мне в игре!!)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1107 |
|
Волшебница
| Кайрил, *дружески похлопала по плечу* мальчик, хочешь я тебе сама подарю чупа-чупс?)) вместо мистера Карвена?))) большооой такой))
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1108 |
|
| Круцилла, издевается еще...
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 1109 |
|
Волшебница
| Кайрил, яхонтовый мой, что ж ты хочешь от язвы-редиски по жизни?))))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:29 | Сообщение # 1110 |
|
Вард
| А что я разве не правду написал?Оо
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |