Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КириеДата: Среда, 07.10.2009, 07:21 | Сообщение # 1081
Биолог
Награды: 5
Круцилла, у тебя случай как в гражданстве, или ты родился в этой стране (твой случай), или получил на это право.

КруциллаДата: Среда, 07.10.2009, 07:23 | Сообщение # 1082
Волшебница
Награды: 12
Кирие, ну так ты ж утверждаешь что у всех светлых что-то там в глазах имеется)))) Так вот, я тебе популярно объяснила (а заодно и доказала) что твоя точка зрения относительно этого вопроса неправильная smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КириеДата: Среда, 07.10.2009, 07:31 | Сообщение # 1083
Биолог
Я всегда считала что темные и светлые отличаются кардинально, пусть не в глазах, но во взглядах на остальных.

КруциллаДата: Среда, 07.10.2009, 07:40 | Сообщение # 1084
Волшебница
Награды: 12
Кирие, это не так. Это все равно что сказать что русские, украинцы и белорусы отличаются кардинально, особенно во взглядах друг на друга. Я могу ненавидеть Грузию и наших родных хачиков) и в то же время очень нежно относиться к своему другу - Арсену Карапетяну (дружище, преувед!)))). Тут знаете ли, все по разному. Круцилла вот допустим с Гайде в неплохих отношениях, хотя и представители конкурирующих Домов. smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КириеДата: Среда, 07.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1085
Биолог
хорошая аналогия, поняла.

КайрилДата: Среда, 07.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1086

Кирие, дааааааааааааааа... wink
Гайде, ну зачем сразу так! dry просто разумная предосторожность против капризной и непостоянной русалочки.

Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 11:08

ГайдеДата: Среда, 07.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1087
Ювелир
Награды: 9
Кайрил, мне это просто сразу произведение литературное напомнило))) А так я спросила, чтобы узнать, каким образом можно отгораживаться от харизмы в 70 ))) Чтобы знать на будущее и заранее лишать противника такой способности biggrin

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КайрилДата: Среда, 07.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1088

Так поэтому и нем как рыба)
Но если ОЧЕНЬ аргументации хочешь все-таки скажу. С ней у меня проблем никогда не было)

Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 12:10

ГайдеДата: Среда, 07.10.2009, 12:25 | Сообщение # 1089
Ювелир
Кайрил, хочу *___* Аж клыки чешутся, так узнать хоцца!

La beauté de la violence

Сейчас одета

КайрилДата: Среда, 07.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1090

О-ох... Хорошо (убитым голосом)... Момент...

(кстати там же написано ауто(само)гипноз, тебе сие ни о чем не говорит?)

З.Ы. С подвохом - А мне + за это будет?

ГайдеДата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1091
Ювелир
Мне и хочется узнать, в чём заключался аутогипноз? ну, типа "я не люблю женщин, русалки совсем не красивые, я не люблю женщин!" или как? wink

А какой плюс ты хочешь? В репутацию?

La beauté de la violence

Сейчас одета

КириеДата: Среда, 07.10.2009, 12:54 | Сообщение # 1092
Биолог
Наверно за находчивость и хитрость))))))

ГайдеДата: Среда, 07.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1093
Ювелир
Кирие, тогда заодно нужно придумать самогипноз против скорости, силы, ловкости, интеллекта и боевых навыков cool
Просто не вижу ничего плохого в природном обаянии. Зачем от него отгораживаться? Оо

La beauté de la violence

Сейчас одета

КайрилДата: Среда, 07.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1094

Внушаемость к гипнозу - врожденный критерий организма. Однако степень внушаемости пациента(к примеру) базируется на многих факторах. Один из самых важных - доверие. Доверие подразумевает под собой одновременно ломание психологических барьеров (отчужденности личности). Именно поэтому с друзьями мы более открыты, а одетый зайцем пацан в супермаркете (глупо, но эксперимент такой был) смог взять номер телефона у 9 из 10 девушек(для сравнения в обычной одежде - 0).
Красота - один из таких факторов, т.к. подсознательно она ассоциируется с добротой (одетый зайцем пацан тоже как злыдень девушкам не воображался). Именно поэтому красивые люди часто влияют на нас непрямым (неосознанным) гипнозом. С нашей стороны на лицо неосознанное повышение внушаемости, с их стороны непрямой гипноз.
Человек которому вы ненавидите вас загипнотизировать никогда не сможет.
С представителями противоположного пола ситуация еще больше осложняется. Их привлекательность базируется еще и на сексуальном влечении(одним, если не самым, сильным у мужчин). Пульс, учащается, объект предстает в радужном цвете. В итоге внушаемость(подверженность влиянию вообще) доходит до предела.
У персонажа по жизни нет проблем с доверчивостью, однако он все-таки человек, а потому есть проблемы с сексуальностью, размывающими его силу разума.
Весь процесс идет корнями в сексуальность, она в свою очередь базируется на мужских гормонах - тестостерон(основной из андрогенов).
С помощью гипноза человек может не просто программировать себя, но и регулировать неподвластные сознанию процессы. Что и сделал Кайрил просто-напросто снизив выброс тестостерона - иначе говоря став временным импотентом.

У-уф.... Пока писал сам забыл точную формулировку мысли... Извиняюсь. wacko

Все - больш9е ничего писать вообще ничего не хочу

Гайде/идеалия я тебя терпеть более не могу fuck wink
Может тебе еще что уточнить? devil

Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 13:25

НиконДата: Среда, 07.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1095
Ренегат
Награды: 1
Заметил, что за время игры при встрече с персонажами с харизмой выше среднего, под чары попали только Дэвид, Фергус и Карвен :Р
Остальные всеми правдами и не правдами изворачиваются.

А самогипноз придумал первый я и воплотил у Советника Тиррела. :Р Только я считаю, что если не заниматься им профессионально в течении ни одного десятка лет - вот так на ходу программировать свое сознание крайне проблематично.

По моему такое нежелание быть обвороженным вызвано страхами в некой области, о которой многое говорил дедушка Фрейд biggrin

Поиск:
Сегодня заходили: