|
Общение
|
|
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:21 | Сообщение # 1081 |
|
Биолог
| Круцилла, у тебя случай как в гражданстве, или ты родился в этой стране (твой случай), или получил на это право.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:23 | Сообщение # 1082 |
|
Волшебница
| Кирие, ну так ты ж утверждаешь что у всех светлых что-то там в глазах имеется)))) Так вот, я тебе популярно объяснила (а заодно и доказала) что твоя точка зрения относительно этого вопроса неправильная
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:31 | Сообщение # 1083 |
|
Биолог
| Я всегда считала что темные и светлые отличаются кардинально, пусть не в глазах, но во взглядах на остальных.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:40 | Сообщение # 1084 |
|
Волшебница
| Кирие, это не так. Это все равно что сказать что русские, украинцы и белорусы отличаются кардинально, особенно во взглядах друг на друга. Я могу ненавидеть Грузию и наших родных хачиков) и в то же время очень нежно относиться к своему другу - Арсену Карапетяну (дружище, преувед!)))). Тут знаете ли, все по разному. Круцилла вот допустим с Гайде в неплохих отношениях, хотя и представители конкурирующих Домов.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1085 |
|
Биолог
| хорошая аналогия, поняла.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1086 |
|
| Кирие, дааааааааааааааа... Гайде, ну зачем сразу так! просто разумная предосторожность против капризной и непостоянной русалочки.
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 11:08 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1087 |
|
Ювелир
| Кайрил, мне это просто сразу произведение литературное напомнило))) А так я спросила, чтобы узнать, каким образом можно отгораживаться от харизмы в 70 ))) Чтобы знать на будущее и заранее лишать противника такой способности
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1088 |
|
| Так поэтому и нем как рыба) Но если ОЧЕНЬ аргументации хочешь все-таки скажу. С ней у меня проблем никогда не было)
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 12:10 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:25 | Сообщение # 1089 |
|
Ювелир
| Кайрил, хочу *___* Аж клыки чешутся, так узнать хоцца!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1090 |
|
| О-ох... Хорошо (убитым голосом)... Момент... (кстати там же написано ауто(само)гипноз, тебе сие ни о чем не говорит?) З.Ы. С подвохом - А мне + за это будет? 
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1091 |
|
Ювелир
| Мне и хочется узнать, в чём заключался аутогипноз? ну, типа "я не люблю женщин, русалки совсем не красивые, я не люблю женщин!" или как? А какой плюс ты хочешь? В репутацию?
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:54 | Сообщение # 1092 |
|
Биолог
| Наверно за находчивость и хитрость))))))
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1093 |
|
Ювелир
| Кирие, тогда заодно нужно придумать самогипноз против скорости, силы, ловкости, интеллекта и боевых навыков Просто не вижу ничего плохого в природном обаянии. Зачем от него отгораживаться? Оо
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1094 |
|
| Внушаемость к гипнозу - врожденный критерий организма. Однако степень внушаемости пациента(к примеру) базируется на многих факторах. Один из самых важных - доверие. Доверие подразумевает под собой одновременно ломание психологических барьеров (отчужденности личности). Именно поэтому с друзьями мы более открыты, а одетый зайцем пацан в супермаркете (глупо, но эксперимент такой был) смог взять номер телефона у 9 из 10 девушек(для сравнения в обычной одежде - 0). Красота - один из таких факторов, т.к. подсознательно она ассоциируется с добротой (одетый зайцем пацан тоже как злыдень девушкам не воображался). Именно поэтому красивые люди часто влияют на нас непрямым (неосознанным) гипнозом. С нашей стороны на лицо неосознанное повышение внушаемости, с их стороны непрямой гипноз. Человек которому вы ненавидите вас загипнотизировать никогда не сможет. С представителями противоположного пола ситуация еще больше осложняется. Их привлекательность базируется еще и на сексуальном влечении(одним, если не самым, сильным у мужчин). Пульс, учащается, объект предстает в радужном цвете. В итоге внушаемость(подверженность влиянию вообще) доходит до предела. У персонажа по жизни нет проблем с доверчивостью, однако он все-таки человек, а потому есть проблемы с сексуальностью, размывающими его силу разума. Весь процесс идет корнями в сексуальность, она в свою очередь базируется на мужских гормонах - тестостерон(основной из андрогенов). С помощью гипноза человек может не просто программировать себя, но и регулировать неподвластные сознанию процессы. Что и сделал Кайрил просто-напросто снизив выброс тестостерона - иначе говоря став временным импотентом. У-уф.... Пока писал сам забыл точную формулировку мысли... Извиняюсь. Все - больш9е ничего писать вообще ничего не хочу Гайде/идеалия я тебя терпеть более не могу Может тебе еще что уточнить? 
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 07.10.2009, 13:25 |
| |
| |
| Никон | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1095 |
|
Ренегат
| Заметил, что за время игры при встрече с персонажами с харизмой выше среднего, под чары попали только Дэвид, Фергус и Карвен :Р Остальные всеми правдами и не правдами изворачиваются. А самогипноз придумал первый я и воплотил у Советника Тиррела. :Р Только я считаю, что если не заниматься им профессионально в течении ни одного десятка лет - вот так на ходу программировать свое сознание крайне проблематично. По моему такое нежелание быть обвороженным вызвано страхами в некой области, о которой многое говорил дедушка Фрейд 
|
| |
| |