|
Общение
|
|
| Круцилла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1066 |
|
Волшебница
| Len_Parfor, Кайрил, зайки, я ж вас за своего персика-Деймоса в бараний рог согну (а его точно попытаетесь завернуть в дугу)))). От вас ж обгорелых тапок не останется))) На мясо пущу, кости на мыло, а вырученные деньги - пропью)))) Кирие, мир давно в опасности. Чак Норис стареет. И Брюс Уиллис тоже. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1067 |
|
Вард
| Один только Онотолий не стареет, а переходит в высшую форму существования, в которой все необходимые вещи он сможет прятать в пространственные карманы в пространственной жилетке, которая будет вееееесить....
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1068 |
|
Вард
|
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1069 |
|
Биолог
| Круцилла, ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ???!!!! Карвен - Вандал!
Сообщение отредактировал Кирие - Вторник, 06.10.2009, 21:32 |
| |
| |
| Кайрил | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:34 | Сообщение # 1070 |
|
| Да я ж шучу! Какие такие наполеоновские планы! Боже упаси, думать об этом!
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1071 |
|
Вард
| Как-то после удара Чаке веслом все несколько стушевались О.о Может всех развеселит КУКИ-МОНСТР:
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:56 | Сообщение # 1072 |
|
Огненный маг
| Ааааа!!! НЕТ!!! Уберите это чудовище!
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Лен_Парфор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1073 |
|
| ахахаха Зилибоба ладно, попробую отыграть немного другого перса. кстати, кто может сделать красивенькие таблички в подписи?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1074 |
|
Огненный маг
| Если ты имеешь ввиду юзербары с характеристиками, как у мистера Карвена, к примеру, тада подавай заявку в соответствующую тему после принятия анкеты... Модне, нарядне... риальне кажись називаеццо
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:11 | Сообщение # 1075 |
|
Ювелир
| Кирие на квесте соригинальничала Нет, ну ладно оголение груди (молодых людей то ли порадовать решила, то ли от русалки отвлечь - и правильно, учитывая, что там сейчас не в меру заботливые тритон круги нарезает) А вот где там огонь Дома Крови полыхает в глазах у Тиерла? Даже моя харизма 70 это проглядела Кстати, Кайрил, ты какие "контрмеры" принял против природного очарования Идеалии? О____о Эти типа как протопоп Аввакум, сражаясь с соблазном блудницы, руку над свечой подержал? Я отпишусь либо днём, либо вечером)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:29 | Сообщение # 1076 |
|
Биолог
| Гайде, ну не придирайся, парень сразу видно с властью в глазах, чем не Кровный?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:42 | Сообщение # 1077 |
|
Ювелир
| Кирие, да я разве придираюсь? Так, удивилась Только не думаю, что власть в глазах - признак Кровавого. То же самое может быть и со Светлым и со Стальным.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:02 | Сообщение # 1078 |
|
Биолог
| у любого светлого должено быть что-нибудь светлое, у остальных не обязательно
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:14 | Сообщение # 1079 |
|
Волшебница
| Кирие, сие есть предрассудки. Загляни в мои глаза - в них ничего доброго))) Хотя и эльфийка с дома света
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:15 | Сообщение # 1080 |
|
Волшебница
| Quote (Карвен) развеселит КУКИ-МОНСТР: Карвен, ты зараза ((( Я теперь не только смешариков зырить буду, но и Улицу Сезам!
|
| |
| |