|
Общение
|
|
| Аватар | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1141 |
|
| Лен-Парфор, может к тебе мне придти? Только боюсь я что этого ты не переживешь...) Скажите кто-нибудь! Моему персонажу без особой причины можно загасить нейтрала?
Сообщение отредактировал Аватар - Пятница, 09.10.2009, 17:41 |
| |
| |
| Аерис | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:16 | Сообщение # 1142 |
|
Консультант Архимагистра
| В принцыпе да, за нейтралов никото не заступится они не защищены законом не одного из домов, конечно плохо, конечно в новостях покажут но срок не дадут на моей памяти уже была смерть нейтрала. НО что то я самниваюсь что игрок даст себя убить )
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1143 |
|
Биолог
| Мне тоже кажеться что игрок хочет жизнь поактивнее, больше споров и драк. Может он так играет лучше?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1144 |
|
Ювелир
| У меня 77 сообщений. Будем считать, что у Гайде счастливый игровой день
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Умбра | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1145 |
|
| поздравляю, значит это надо отметить
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1146 |
|
Консультант Архимагистра
| Таакс опять Винклоки у себя плодите кому пришло сообщение в аську от нашей Гайде котороая радуется количеству постов Warda (23:53:28 9/10/2009) никого не узнаёшь на этой фотке? гг)) http://colax-ссылка не даписана, не дай бог кто нажмёт по ссылке у меня хватило ума разрешить выполнение страницы и здаствуё синий экран с СМС. Гайде почисть комп, вирусняк явно в аське. Если всётаки попались на злой винлок то можно войти в систему введя 1234563 или 4444458 (для этой версии вируса должны подойти) он самоудаляется но остаётся в реествах , я щас ищу найду скажу где. Однако чтоб повторно не закачивался его наду удалить в автозагрузке, через командную строку пропишите MSconfig а в атозагрузках уберите галочку с dumper 0-k. но что то мне подсказывает что этот гад ещё где то сидит.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1147 |
|
Консультант Архимагистра
| Хотя он вроде как через 2 часа работы компа самоудаляется но я не проверял ибо нашёл коды раньше, в любом случее удаляются файлы только из папки Temp сам закгрузчик где то сидит
|
| |
| |
| Умбра | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1148 |
|
| а зачем он нужен? раз сам удаляется?
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1149 |
|
Биолог
| Ой, а я чуть не попалась..... Спасибо ребятаю))))
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1150 |
|
Консультант Архимагистра
| Удаляются только файлы мешающие загрузится ОС, через некоторое время они опять востанавливаются, промежуток не знаю но сомниваюсь что даже раз в два дня ждать 2 часа это перебор.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1151 |
|
Огненный маг
| Ну я вроде тоже разрешил, ток вот у мну вмясто синего экрана открылся текстовый файл... У меня просто комп и без этого "одной ногой" в могиле, так что вирусняк наверное сжалился надо мной
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1152 |
|
Консультант Архимагистра
| вирус попытался проникнуть в твою систему, но потом поняв что у него это займёт Нное количество времени обиделся и ушёл. А ещё говорят чем новее компьютер тем навороченнее защита, да щщас
|
| |
| |
| Умбра | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1153 |
|
| ребят, а есть у кого нить картинки домов?)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:37 | Сообщение # 1154 |
|
Огненный маг
| www.deviantart.com - лучшее место для поиска картинок.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Умбра | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:43 | Сообщение # 1155 |
|
| спасибо большое!
|
| |
| |