|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1156 |
|
Русалка
| Ага, я сама попалась через чужую аську, Аерис (как раз знакомая девушка должна была отправить мне обработанные фотографии на конкурс). Мой комп не работает и не допускает в автозапуск даже через безопасный режим. Сегодня буду строить кавайные глазки кому-нибудь, чтобы с компом разобрались. Народ, кто у меня на квесте, простите, пожалуйста. Пока комп не восстановится, не смогу отписать (максимум - до сегодняшней ночи) Сделаю всё от меня зависящее, чтобы убрать пакость <_< Фергус, тоже прими мои извинения. Продолжим потом. Ты последним получил моё сообщение))) Так вот, с тех пор комп не работает. Скоро вернусь, не скучайте!
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1157 |
|
Консультант Архимагистра
| Вообще то на прошлой странице я отписал как от него избавиться если коды не подходят то это более старая верси как их разблочит смотри тут http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 А в целом лучше просто не попадаться ))
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Суббота, 10.10.2009, 11:16 |
| |
| |
| Фергус | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:25 | Сообщение # 1158 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Идеалия, твой экзешник получил. В принципе, уже вчера понял что с тобой. В следующий раз не поддавайся на провокации и не запускай то, что нужно "установить" или "выполнить"
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1159 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Умбра, тут подборка специально для игры. Правда интерьеров меньше, чем экстерьеров.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
Сообщение отредактировал Фергус - Суббота, 10.10.2009, 11:27 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1160 |
|
Ювелир
| Фергус, обычно так и делаю, но чего только после тяжёлой недели не натворишь))) Так, комп, вроде бы, восстановился. Вечером вернусь в игру)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:45 | Сообщение # 1161 |
|
Вард
| Кайрил, я тут подумал, что корпорации господина Радзинского не помешает привести более конкретные примеры деятельности корпорации в рамках темы "организации". Дабы игрок, прочитавший описание фирмы мог ухватиться взглядом и мыслью, для дальнейшего построения сюжета. Конечно следует привести наиболее яркие и по возможности уникальные товары и услуги.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Лен_Парфор | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1162 |
|
| Карвен, Идеалия, спасибо за разбор полетов)) картинку поставлю, посты исправлю. кстати, про большую букву - это приницпиально, как я понял))? Карвен, нет, не на подобие этого. просто мысли вслух. то, что я сижу в своей квартире, курю марихуану и пишу дневник, по-моему, отлично вписывается в концепцию игры, разве не так)? кстати, что насчет наркотиков? они есть? в библиотеке не нашел, хотя, может, плохо искал, но все статьи просматривал...
|
| |
| |
| Лен_Парфор | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1163 |
|
| можно не буду исправлять все большие буквы, в ворде прогнал, а сидеть и каждую первую букву предложения выделять - замучаешься?)) а следующее все буду писать правильно) ок?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1164 |
|
Волшебница
| Лен_Парфор, а можно я сейчас убью человека, а потом не буду? Исправляй, неужели самому не стыдно? Ведь читать неприятно и трудно твои посты, и никто их и дальше читать не будет с таким впечатлением, и играть никто с тобой не захочет. Изволь потрудится.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1165 |
|
Русалка
| Круцилла, да, это верно, хотя и резко Лен_Парфор, нет, молодой человек. Совсем не обязательно. Зачем? И правда, глупости какие Ну тогда можно вообще печатать так: полорлтел аролпу оплрпыц! Понятно? И мне нет))) Таковы правила русского языка. Так что будьте добры соблюдать Тем более если покушаетесь на мою русалочку.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Лен_Парфор | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1166 |
|
| Идеалия, Круцилла, бебебебе ладно, сделаем вот что мне странно: я замечал орфографические ошибки у нормальных игроков, им почему-то никто не делает замечания ладно, не буду переводить стрелки)) Идеалия, и между орловрамоыватм и всего-лишь началом предложения с маленькой буквы есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА зы в некоторых местах это признак хорошего тона
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1167 |
|
Вард
| В каких? О.о Ну если ошибка случилась раз - это одно, а если она повторяется систематически это другое.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1168 |
|
Ведьма
| Лен_Парфор, меня не интересуют места, где безграмотность - признак хорошего тона. Quote (Лен_Парфор) вот что мне странно: я замечал орфографические ошибки у нормальных игроков, им почему-то никто не делает замечания Потрудись сначала извлечь бревна из своих глаз.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1169 |
|
Русалка
| Согласна с Карвеном. Ошибка может быть и опечаткой. А простое основное правило (предложение начинается с заглавной буквы) нарушать - это как-то... <_<
|
| |
| |
| Лен_Парфор | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1170 |
|
| Джейден, маленькая буква в начале предложения - не безграмотность, не ошибка, Карвен, это стиль оформления. да? И-С-П-Р-А-В-Л-Ю. Джейден, сказал же, выну, просто странно. Мне лично больше режет глаз ошибки в орфографии, чем то, как я пишу. я один такой))?
|
| |
| |
|
 |