|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Коттедж "Черная кошка"
| |
Амели | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:44 | Сообщение # 106 |
| Дааа… Двое мужчин и одна женщина – это что-то! Эти двое продолжали перебрасываться колкостями, а ведьма, хихикая про себя, представляла их в виде двух павлинов, ревниво сравнивающих свои красивые яркие хвосты – а вдруг у соперника больше и краше? Самые смешные и странные существа этого мира – это мужчины, в чем-то сильный, а зачастую – довольно слабый пол, особенно на чувства, эмоции и отношения. Отпивая из кружки уже теплый чай, девушка думала о том, как приятно чувствовать тепло этого необычного, но все-таки любимого человека. - Ну и как прикажете после таких подробностей держать его около себя, а? Его будет вечно тянуть куда-нибудь в поисках приключений на свою… ммм.. голову. Одно меня радует однозначно, - Амели с чисто женской привычкой вычленила из обильного рассказа собеседника то, что ей было нужно – это то, что Ник не заводит интрижки, и если начинает строить отношения – то на полном серьезе. – Расскажите мне какой-нибудь интересный случай из вашей службы, если я не ошибаюсь, вы когда-то работали вместе в Службе безопасности, верно? Снова задумчиво разглядывая Джека, девушка продолжила свое «черное дело» - ладонь ласково скользила по ноге Ника, прислонившись к любимому боком, девушка чуть наклонилась и положила голову ему на плечо. Рука уже спокойно лежала на его коленях, и только изредка пальчики поглаживали ногу. - И вообще, расскажите про то время – мне интересно, чем вы занимались.
|
|
| |
Николас | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:45 | Сообщение # 107 |
Игрок
| /- Ну и как прикажете после таких подробностей держать его около себя, а? Его будет вечно тянуть куда-нибудь в поисках приключений на свою… ммм.. голову./ Джек улыбнулся. - Ну - это мисс уже ваше дело как вы его будете удерживать от глупостей – человек улыбнулся. – В этом вы правы, глупости он делает часто, по крайней мере, так кажется окружающим. /– Расскажите мне какой-нибудь интересный случай из вашей службы, если я не ошибаюсь, вы когда-то работали вместе в Службе безопасности, верно?/ Человек допил чай и услышав вопрос девушки медленно поставил чашку на стол и посмотрел на дроу, а потом на часы. - Да…именно так…но, к сожалению это слишком длинная история и сегодня боюсь, не успею вам её рассказать… - он перевел взгляд на пару. – Да и мне уже пора вас покинуть…если я сегодня снова опоздаю домой, то Сара мне точно голову открутит – усмехнулся Джек и поднялся. К тому времени как человек закончил рассказывать и поднялся, Ник уже обнял Амели одной рукой и, положив ладонь ей на живот начал ласково поглаживал, понемногу запуская пальцы ей под штанишки. - Милая я пойду, провожу гостя… - дроу ласково поцеловал в щечку и медленно поднялся. Проходя мимо холодильника, взял ручку и кусок бумаги. После чего он и его друг направились в коридор, по пути Ник что-то писал на листке. Выйдя в коридор, Николас передал листок Джеку и сказал. - Это привези как можно быстрее… - Сам знаешь, что это не так просто достать – попытался, выкрутится человек. - Сам знаешь, что лучше бы ты это достал… - серьезным голосом повторил Ник. - Ладно…как достану, привезу сюда, хорошо? - Договорились. А теперь вали уже…а то достал уже своими байками… - засмеялся дроу и, попрощавшись с другом, закрыл дверь и пошел на кухню. - Ну наконец-то он ушел… - широко улыбаясь Ник вернулся на место рядом с Амели и снова обняв её ласково поцеловал в губы. – Ну что…наслушалась дурацких историй про меня? – улыбаясь спросил дроу.
|
|
| |
Амели | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:25 | Сообщение # 108 |
| Попрощавшись с гостем, девушка позволила Нику проводить его, а сама занялась ужином, который уже был готов и осталось только накормить им дроу. Накладывая плов в тарелку, ведьма думала о том, как могло получиться, что буквально за несколько дней ее собственный дом станет воспринимать как Хозяина. Дело в том, что дом ведьмы – это как живое существо, в каком-то роде талисман и телохранитель: дом защищает и придает ведьме сил, он хранит ее тайны и дарует покой. И раз уж случается такое, что охранные заклинания без вмешательства ведьмы настраиваются так, чтобы пропускать определенного человека, то к этому надо прислушаться и принять, как должное. Пока друзья разговаривали и прощались, девушка наложила в тарелку исходящий горячим вкусным паром плов, нарезала хлеб, достала столовые приборы, и, поставив все на стол, села обратно на свое место, чтобы допить чай. /- Ну наконец-то он ушел… - широко улыбаясь Ник вернулся на место рядом с Амели и снова обняв её ласково поцеловал в губы. – Ну что…наслушалась дурацких историй про меня? – улыбаясь спросил дроу./ - У тебя очаровательный приятель, который, однако, любит знакомится с симпатичными девушками при том, что женат, насколько я поняла. – глаза ведьмы блеснули недобрым огнем, - Ужинай, а я пока в душ схожу… Устала. – она нежно коснулась губами щеки любимого, потерлась носиком о его шею, и соскользнув со стула, направилась на второй этаж – сначала в спальню за полотенцем, а потом в душ.
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:40 | Сообщение # 109 |
Игрок
| Дроу ничего не ответил Амели на её слова про друга, просто начал спокойно есть приготовленный ведьмой ужин. /- Ужинай, а я пока в душ схожу… Устала. – она нежно коснулась губами щеки любимого, потерлась носиком о его шею, и соскользнув со стула, направилась на второй этаж./ Ник задумчиво ковырял вилкой поданный ужин и думал. «Интересно, что этому вампиру понадобилось от меня, я ничем не отличаюсь от других, покрайней мере по делу которое открыто, сделали специально для обычных жителей. Хотя он не обычный житель, неужели он получил доступ к моему настоящему делу. Ели так, то он опасней и влиятельнее, чем я думал». Дроу положил вилку на стол, так и не поев толком, встал и пошел в гостиную, по пути захватив папку со сведеньями о вампире из коридора и сев в кресло начал медленно изучать содержимое, стараясь запомнить все, что может быть полезным. «А что насчёт Амели? Если он задумал что-то предпринять против меня, то она может пострадать.» - Ник заметно нахмурился. – «Он сможет использовать её как моё слабое место, конечно если узнает. Что она для меня что-то значит» - эльф вздохнул. «Ладно, пока нет смысла, беспокоится об этом. Она умная девочка. Но всё же она плохо скрывает свои чувства. В этом мире, где каждый ищет возможность воздействовать на другого, в том или ином роде». Ник продолжал медленно листать страницы небольшой папки, обдумывая, что будет дальше, он прекрасно знал, что даже если он не позвонит этому вампиру, то он все равно не остановится в поисках его. «Неужели это один из вампиров того клана и он ищет меня что бы отомстить за собратьев? Нееееет этого не может быть, хотя бы, потому что то, что привез Джек, никак не связывает его с ними. Тогда что ему нужно от меня?» - дроу заметно нахмурился, обдумывая варианты.
Сообщение отредактировал Николас - Среда, 25.11.2009, 20:44 |
|
| |
Амели | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 110 |
| Душ освежил мысли, дал телу искорку бодрости – именно тот эффект, которого она стремилась добиться. Ведьма закуталась в теплый махровый халат, завернула мокрые волосы в большое полотенце, сделав из него некое подобие тюрбана. Спустившись по лестнице вниз, на первый этаж, она первым делом заглянула на кухню – Ника там не было, ужин был практически не тронут. Встревожено нахмурившись, девушка вышла в гостиную – он сидел там, как она и предполагала. Опять, он в задумчивости, листал эти бумаги, которые ему, по всей видимости, привез приятель. - Что случилось, сладкий? – девушка осторожно, но непреклонно взяла папку из рук дроу, но не для того чтобы прочесть то, что там было написано. Она положила папку рядом с креслом, а сама заняла ее место на коленях у Ника, - Ты практически не ел, из-за чего ты переживаешь или может, тебе не понравилось? Что-то не так? Обняв его за шею, она поджала ноги, уютно устраиваясь на коленях любимого. Взгляд еще больше наполнился тревогой от созерцания нахмуренного, серьезного и напряженного от невеселых мыслей лица дроу. Она решила не настаивать – если он захочет, то ответит, а если нет – то нет и не надо. Главное, это отвлечь его, дать покой и уют. Амели замерла, прижавшись к дроу и закрыв глаза, мягкое спокойствие окутало разум, словно кто-то ей сказал, что все будет хорошо – независимо от обстоятельств.
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:41 | Сообщение # 111 |
Игрок
| Находясь в раздумьях, дроу даже не заметил, как к нему подошла Амели. Только лишь тогда он вышел из раздумий, когда девушка забрала из его рук папку и устроилась у него на коленях. /- Ты практически не ел, из-за чего ты переживаешь или может, тебе не понравилось? Что-то не так?/ - Разве, я вроде бы всё съел… - он заключил ведьму в ласковые объятья. – Прости, я что то слишком много думаю в последние время… - Ник ласково улыбнулся, смотря на девушку. – Стараюсь понять, что этому вампиру нужно от меня, ты ведь сама знаешь, что я обычный обыватель, но ему что-то явно нужно от меня… - с улыбкой произнёс дроу. – В обычном случаи я бы его просто проигнорировал, но боюсь, он не успокоится и не отстанет от тебя и от меня, пока мы с ним не встретимся лицом к лицу. А эта встреча может представлять собой всё что угодно, в том числе и плохой результат для меня – Николас ласково погладил девушку по щеке. – Понимаешь…в прошлом, у меня было кое-что… - дроу замолчал на мгновение – как бы сказать. То о чем мне не очень приятно вспоминать. Мне приходилось много убивать. И боюсь, что это прошлое сейчас может начать преследовать не только меня, но и тебя – эльф тяжело вздохнул и откинул голову на спинку кресла, закрыл глаза.
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:25 | Сообщение # 112 |
| Немного поразмыслив над словами дроу, девушка нарушила повисшее молчание. - Ну, что бы ему нужно не было – он все равно тебя найдет. И я считаю, что это честь и определенное признание твоих способностей – он не маленького чину, это Советник Принца, а не хвост оборотня. И он пришел к тебе лично, заметь. Играй на этом ради своей выгоды, сладкий. Может, тебе такого шанса больше и не представится, ммм? Она осторожно поглаживала белоснежные прядки, любуясь ими и стараясь не тревожить покой дроу. Он наверняка устал, и ведьма это прекрасно понимает. - Не волнуйся за меня, я большая девочка и могу себя защитить. – несколько минут помолчав, Амели продолжила, - Хочешь, накидаем подушек и одеял на пол, возьмем мороженого, будем трескать и смотреть какие-нибудь комедии, а? Или какие фильмы ты любишь, у меня всякое в видеотеке есть. Робко нацеловывая его – щеки, подбородок, лоб, нос, губы, она старалась снять напряжение, в котором находился мужчина. Желание хоть как то разделить его тягостные мысли, успокоить и убаюкать не оставляло ведьму, и она мучалась, не зная что сделать, чтобы помочь Нику.
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:08 | Сообщение # 113 |
Игрок
| /- Ну, что бы ему нужно не было – он все равно тебя найдет. И я считаю, что это честь и определенное признание твоих способностей – он не маленького чину, это Советник Принца, а не хвост оборотня. И он пришел к тебе лично, заметь. Играй на этом ради своей выгоды, сладкий. Может, тебе такого шанса больше и не представится, ммм?/ Дроу открыл глаза и посмотрел на ведьму. - Ладно…не забивай свою головку чепухой, это тебя не должно касаться если это сулит беды, если нет ты всё узнаешь со временем. – он ласково погладил девушку по щеке. – Я мало чего боюсь и даже сама смерть меня не страшит, но я не переживу если с тобой что-нибудь случится по моей вине. – дроу ласково смотрел на Амели. – Я лишь прошу тебя, помни то, что я тебе посоветовал в клубе, не доверяй ему полностью, если встретитесь, когда меня рядом не будет, хорошо котёнок? – Ник серьёзно посмотрел на девушку. /- Не волнуйся за меня, я большая девочка и могу себя защитить. – несколько минут помолчав, Амели продолжила, - Хочешь, накидаем подушек и одеял на пол, возьмем мороженого, будем трескать и смотреть какие-нибудь комедии, а? Или какие фильмы ты любишь, у меня всякое в видеотеке есть./ - Если хочешь то давай, я не против – ласково улыбнулся Ник – а на счет фильмов, выбирай сама мне просто хочется побыть с тобой, я соскучился – он поцеловал Амели – я не против и комедию посмотреть, очень хочется услышать твой смех – улыбаясь, произнёс Николас. – И да не забудь мороженое, шоколадное! – дроу засмеялся.
|
|
| |
|
 |