Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Коттедж "Черная кошка"
АмелиДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1

Довольно миловидный двухэтажный коттедж, подаренный родителями Амели на восемнадцатилетие. Просторный, добротный домик, с двумя спальнями, столовой, кухней, огромной ванной комнатой, мини-тренажерным залом (последний Амели оборудовала сама и на свои кровные сбережения) и естественно, самым важным местом – чердаком. Там находится все то, что так любит ведьма – ее ценнейшая библиотека, снадобья, мази, различные ингредиенты и реагенты к ним, колбы, котлы и все то, что порядочная ведьма обязана иметь у себя дома. И хотя девушка довольно мало времени проводит дома, все равно она его очень любит и пропитан он охранными и защитными заклинаниями не хуже, чем дворец самого Принца.

ТаронДата: Вторник, 11.08.2009, 08:16 | Сообщение # 2

Клуб ---->>> Сюда.
Доехали быстро. Тарон вынес Амели на руках, Николас вышел следом, придержав таксиста.
Возникли правда свои сложности, весь дом был просто испещрен защитной магией.
- Ну что... - скзал Тарон - ...будем будить? - обратился он к Николасу.

Сообщение отредактировал Тарон - Вторник, 11.08.2009, 08:16

НиколасДата: Вторник, 11.08.2009, 12:47 | Сообщение # 3
Игрок
Награды: 1
- Ну что... - сказал Тарон - ...будем будить? – обратился эльф к Николасу.
- Это будет бесполезно… - ответил дроу и на мгновение задумался… – по идей… - продолжил Николас после паузы… - с Амели…должен пройти нормально…это же её заклинания и тех кто с ней рядом,заклинания не должны затронуть… - закончил дроу.
Николас достал из такси сумочку Амели и вернулся обратно к эльфу.
- Давай я отнесу её,а ты езжай,у тебя наверное есть дела… - при этих словах,дроу нарыл в сумочке ведьмы,ключи от дома и взяв на руки Амели,медленно направился к дому ведьмы.
«Надеюсь что моё предположение верное» - подумал дроу и медленно шагнул на территорию дома ведьмы.Шаг за шагом дроу подходил к двери в дом Амели.Подойдя к двери дроу открыл дверь и внёс ведьму в дом,закрыв за собой дверь.

ТаронДата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 4

- Давай я отнесу её,а ты езжай,у тебя наверное есть дела… - сказал Николас.
В принципе дел у Тарона небыло, но он еще не успел найти место стоянки. - Ладно, я пожалуй поеду. - и сел в машину. - Но если что запиши мой номер "466-161-981".
Садясь в машину Темный спросил место где можно остановиться на длительный срок и поехал.
-------> City Hotel

АмелиДата: Суббота, 15.08.2009, 09:19 | Сообщение # 5

--------------> Septic Flesh
Все таки дом – удивительное место. За те годы, что Амели прожила в нем, все стены пропитались ее магией, ее жизнью, ее эмоциями – наверное поэтому ее силы стали восстанавливаться намного быстрее тут, чем в каком либо другом месте. Ворочаясь на небольшом диванчике в своей гостиной, она даже сквозь сон чувствовала, как мышцы сладко покалывает, как они наливаются новой энергией и силой. Проспав так около суток, Амели проснулась от того, что желудок умоляюще взвыл – есть хотелось немилосердно.
Еще с закрытыми глазами, ведьма села на диванчике, сладко потянулась и откинула теплый пушистый плед. «Мм.. Вроде в холодильнике рыбка должна быть… И несколько отбивных с картошечкой… Кооооофе! Со слииивками!» - еле как собравшись с силами, борясь с зевотой и сном, она встала и побрела на кухню. Спросонья практически ничего не замечая вокруг, она шла по памяти – привычной утренней тропинкой на кухню, от лестницы со второго этажа, мимо гостиной (ага, столик, на котором до сих пор стоит ваза с лилиями – до чего техника дошла, вечно живые цветы! Хотя, наверное, не по настоящему живые..), благополучно миновав все препятствия по памяти, девушка запнулась о свои собственные туфли, которые кто то бросил прямо около входа в кухню.
Растянувшись на гладком кафельном полу, девушка громко и неприлично выругалась. Сон ушел окончательно, только уже к сильнейшему чувству голода прибавились ссадины на руках и синяки на коленках. «Прощайте, юбки, на неделю как минимум!» - горестно вздохнув, Амели поднялась с пола и изъяв из холодильника утренную добычу-завтрак, принялась разогревать отбивные. Картофельное пюре было милосердно отправлено в микроволновку – греть желтые бока, а кофеварка радостно хрюкнула, начав варить ароматный напиток.

Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 15.08.2009, 09:25

НиколасДата: Суббота, 15.08.2009, 16:00 | Сообщение # 6
Игрок
Николас открыл глаза, услышав, как кто-то ругается. «Мммм» - он сонным взглядом осмотрелся. – «Что за…я что уснул у Амели…» - продолжал осматриваться дроу. «Видимо так и есть» - подумал эльф и тут же до его носа дошёл приятный запах свежее сваренного кофе.
Николас поднялся с кресла. - «Блин как же всё затекло…» - дроу выругался в своих мыслях. – «Сколько времени.» - он посмотрел на часы.. – «Утро, нормально я поспал» - улыбнулся эльф и потянулся,так что раздался не большой хруст… - «Блин…что бы я ещё раз уснул на кресле…» - снова выругался в мыслях дроу.
Николас вышел из раздумья и снова начал принюхиваться... «Мммм…кофе…отбивные…и ещё что-то..» - дроу улыбнулся, его живот тоже откликнулся на аромат не громким урчанием.
Эльф не спеша направился в сторону кухни .Дойдя до кухни он на мгновение остановился в дверном проёме,смотря на то как ведьма разогревает завтрак.
- Доброе утро,спящая… - дроу затих наблюдая за Амели. – «красавица» - закончил фразу в своих мыслях Николас и слабо улыбнулся.

АмелиДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:32 | Сообщение # 7

Девушка спокойно разогревала завтрак, когда за спиной раздались шаги и до нее донесся негромкий голос:
- Доброе утро, спящая…
Амели вскрикнула от ужаса и испуга, и обернулась, схватив на ходу нож со стойки на кухонном гарнитуре. Дроу улыбался. «Вот сволочь, а!» - быстро пронеслось у нее в голове, и она со злостью бросила нож на стол.
- Добить меня решил? Нельзя ж так пугать! – она сокрушенно покачала головой, и устало села на стул. «Так, давай рассуждать логически. Дом его впустил? Впустил. И вроде он относительно целый, без повреждений..» - ведьма придирчиво осмотрела эльфа, - «Мда. А как я домой то добралась?» - девушка нахмурила лоб, вспоминая, - «Последнее что помню – клуб, такси и… Все. Так, давай проявим чудеса женской логики… Значит что-то со мной случилось.» - Амели прислушалась к своим собственным ощущениям, вроде как все хорошо, все цело, ничего не болит, не ноет – не считая голодного желудка. Мгновенно переменив настроение (кто ж в гневе информацию выбивает, э? только инквизиторы..), она радушно улыбнулась, насколько могла, и указала на стул рядом с просторным столом.
- Ну, раз у меня в доме гости, прошу садиться. Завтрак будет через десять минут. Ну а пока я разогреваю, предлагаю тебе рассказать события последних.. ам.. – Амели взглянула на часы, что висели над окном, где показывалась и дата, и время, и температура… - суток?
Тяжело вздохнув, ведьма достала из микроволновки разогретое пюре, разложила его по тарелкам и сняла с огня отбивные. По воздуху поплыли две вилки, два ножика, соль, перец, приправы и несколько соусов. Все предметы деловито и быстро размещались на столе, в том числе тарелки с готовым завтраком. Оставалось дождаться лишь кофе.

НиколасДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:14 | Сообщение # 8
Игрок
- Добить меня решил? – ведьма сокрушенно покачала головой, и устало села на стул.
- Ага,сейчас позавтракаю и добью… - дроу развернул стул спинкой к столу и сел на него, положив руки на спинку, усмехнулся.
- Если бы хотел от тебя что то…то мог бы получить это пока ты была без сознания. – Николас наблюдал, за тем как на стол укладывался тарелки и приборы. – Как самочувствие? – эльф перевел взгляд на Амели.
- Завтрак будет через десять минут. Ну а пока я разогреваю, предлагаю тебе рассказать события последних.. ам.. – Амели взглянула на часы, что висели над окном, где показывалась и дата, и время, и температура… - суток? – спросила ведьма.
-Да вроде ни чего особенного… - дроу посмотрел на Амели. – Выйдя из клуба, ты потеряла сознание, видно у тебя истощение сил было.. – Николас улыбнулся, стараясь не упоминать своё беспокойство, которое в тот момент охватило его. – Я пошёл домой, моя смена тоже закончилась, и застал тебя в без сознательном состоянии, спускающийся по стене… - продолжал рассказывать Николас. – Я подхватил тебя и попытался привести в чувство, после чего вышел Тарон и увидев меня с тобой на руках, начал помогать… - эльф спокойно рассказывал, так как будто ни чего необычного не произошло. – После чего мы решили тебя довести до дома, приехав сюда, Тарон уехал по делам, а я занес тебя домой и уложил в кровать, отдыхать. – Николас снова улыбнулся… - а потом видимо и сам нечаянно уснул в гостиной на кресле. – дроу слегка поморщился вспоминая то как он проснулся.
- Вот так ты добралась домой. – закончил рассказ эльф.
-А насчёт завтрака. – дроу постарался натянуть милую улыбку. – Я наверное откажусь, я не голодный. – в этот момент снова заурчал живот выдавая Николаса с потрохами… *Блин!* - подумал и виновато поморщился он надеясь что Амели не услышала его живот.

ТаронДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:49 | Сообщение # 9

У николаса зазвучал комуникатор. на дисплее высветилось "466161981" номер Тарона. SMS = "Вышел за город, звонить не могу нахожусь под прицелом инквизиторов света. жду ответ. Тарон"

ТаронДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 10

2 СМС сообщение говорило лишь о месте нахождении Тарона на языке крови темных, т.к. другие могли и отказать в помощи... Тарон искал помощи....

НиколасДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:34 | Сообщение # 11
Игрок
У Николаса зазвучал коммуникатор.
Дроу прекратил есть и достал аппарат из сумки на поясе. На дисплее высветилось "466161981" номер Тарона. SMS - "Вышел за город, звонить не могу, нахожусь под прицелом инквизиторов света, жду ответ. Тарон"
«Что там у него ещё случилось…» - подумал Николас , посмотрев на сообщение и начал писать ответ.
«Собираюсь и выхожу. Скоро буду. Пока отвлекай их от себя с помощью ворона».
Он убрал коммуникатор обратно в сумку и посмотрел на Амели.
- Я извиняюсь Амели. – Николас вздохнул и с грустью в глазах посмотрел на ведьму. – У меня появились не отложные дела. – закончил он и ещё раз не заметно вздохнул. – Провожать не нужно. – дроу почтительно кивнул и вздохнув направился из кухни в коридор, на мгновение задержавшись у тумбочки он достал ручку и листок бумаги, написал номер «156278 P.S. Звони, если что то понадобится». – он положил листок на тумбочку и вышел из дома ведьмы.

======>>>>> City Hotel

Сообщение отредактировал Николас - Воскресенье, 16.08.2009, 21:35

АмелиДата: Вторник, 18.08.2009, 07:03 | Сообщение # 12

- Спасибо, очень вкусно. – тихо сказал Николас и продолжил есть. – Так как самочувствие? – прекратил жевать и спросил у Амели дроу. – Надеюсь всё хорошо… - продолжил завтракать.
- Да, все прекрасно, - улыбаясь ответила девушка. – Сейчас я чувствую себя намного лучше.
Несколько минут они ели молча, украдкой поглядывая друг на друга. Внутренне, ведьма рассмеялась – прямо как нашкодившие подростки, честное слово! Тишину прорезала какая то энергичная мелодия, Амели вздрогнула от испуга, и тут же внутренне успокоилась – всего лишь телефон. Дроу внимательно пробежался глазами по тексту сообщения, что-то так же коротко ответил и поднял на нее взгляд.
- Я извиняюсь Амели. – Николас вздохнул и с грустью в глазах посмотрел на ведьму. – У меня появились не отложные дела. – закончил он и ещё раз не заметно вздохнул. – Провожать не нужно. – дроу почтительно кивнул и направился из кухни в коридор, на мгновение задержавшись у тумбочки он достал ручку и листок бумаги, написал номер «156278 P.S. Звони, если что-то понадобится». – он положил листок на тумбочку и вышел из дома ведьмы.
«Значит дела… Знаем мы эти «дела»!» - ведьма саркастически хмыкнула, а ее серые глаза приобрели легкий зеленый оттенок, когда она глядела в окно на удаляющегося дроу. Резко развернувшись, она ушла на кухню – убирать посуду и наводить порядок. Когда в доме был наведен соответствующий порядок, Амели позволила себе расслабится – во первых, позвонила начальству и взяла отпуск по болезни на несколько дней, а во вторых – просто врубила на полную громкость свою любимую музыку, набрала полную ванну теплой воды с ароматной, душистой пеной и, взяв с собой бутылочку розового шампанского, фужер и вкуснейшие шоколадные конфетки, отправилась использовать выходные деньки на полную катушку. Жаль, конечно, что в одиночестве…

ТаронДата: Пятница, 21.08.2009, 17:16 | Сообщение # 13

Огненные врата----------->>> Сюда.
Яркая, ослепляющая вспышка моргнула за дверью и почти сразу что то с грохотом упало в гостинной.
Слышно было только невнятное : "Гр...ый амулет!!, Св....ой гном, как же вы меня ...."

Сообщение отредактировал Тарон - Пятница, 21.08.2009, 17:46

АмелиДата: Пятница, 21.08.2009, 18:42 | Сообщение # 14

Выходные. Больничный. Отпуууууск! Вот оно – счастье, его можно потрогать, у него восхитительный аромат, и вкус под стать! Святые боги, как же ей этого не хватало… Уже несколько лет работая как ломовая лошадь, Амели забыла что такое – радость от безделья. Простое, человеческое счастье – вот что нужно было безмерно уставшей ведьме. Отпивая очередную порцию розового шампанского из запотевшего от пара бокала, она услышала какие-то странные звуки с первого этажа. Да и дом тревожно загудел, оповещая хозяйку о том, что охранные заклинания поймали какое-то существо.
- Нет, этот мир просто сошел с ума! За все время, что я здесь живу, ко мне ни один преступник не вламывался. Зато в первый день отпуска, днем, да еще и когда я дома – явился блять… - злость черной хваткой обвила душу, и девушка встала из теплой воды, раздраженно вытирая пушистым полотенцем пену. Можно было не торопиться, ведь заклятия душными тенями уже облепили пришельца, наводя такие иллюзии ужаса и страха, что любое, абсолютно любое существо прибивало к полу его собственными фобиями.
Завернувшись в полотенце, она вышла из ванной и направилась вниз по лестнице – на первый этаж, посмотреть - что там в гостиной. Отказывать себе в удовольствии? Ну уж нет.. Кто бы и что бы не делал – она будет есть шоколад! Она будет пить любимое шампанское! Она будет пытать взломщика так, что весь Акрхем будет слышать его вопли и мольбы о смерти!
Увидев скрючившееся тело на пушистом ковре, ведьма невольно поморщилась. «Ковер надо будет чистить... Да и пахнет чем-то паленым..» - поставив изящную еще мокрую ножку на плечо незнакомца, она с интересом глянула на грязно-серые волосы, местами подпаленные, и доверительно произнесла:
- У меня несколько вариантов развития событий. Два первых – оптимистические. Итак, первый вариант - я тебя превращу в унитаз, и поставлю в своем клубе. Второй – в урну, опять же на благо общества будешь служить у меня. Варианты пессимистические. Опять таки два: я скормлю тебя живьем оборотням либо убью по тихому, но душу оставлю себе в услужение. Для забавы.

ТаронДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:00 | Сообщение # 15

Лежа на полу, Тарон успел оценить качество заклятий в доме ведьмы, и пол (он кстати очень красивый).
Подняв голову на звук входящего, он увидел Амели, точнее ее голые мокрые ножки...
- Амели! Это Тарон, мы с Николасом тебя домой приносили, помнишь? В общем не важно, он в опасности, времени нет. Там три светлых и демон высокого класса. Его надо спасать! - выпалил на одном дыхании дроу. Посмотрел на девушку которая видимо раздумывала над его словами.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: