Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Коттедж "Черная кошка"
НиколасДата: Среда, 23.09.2009, 23:38 | Сообщение # 31
Игрок
Награды: 1
Николас быстро опускался в пустоте, летя куда-то вниз, казалось ещё чуть-чуть и он шмякнется, об дно большого и темного колодца. Где-то далеко слышались, глухи, всхлипывающие слова.
/- Великая Мать, какой же ты идиот.. Какой идиот.. И этого идиота я.. – бормотала девушка - Чтоб тебя…/
Всё ещё падая Ник встряхнул головой «Так тряпка…соберись…смотри что ты натворил…ты заставил девушку плакать…».
Дроу выдохнул и на мгновение его дыхание остановилось. После нескольких долгих секунд дыхание восстановилось, и он медленно и лениво приоткрыл глаза.
- Привет… - он слабо пробормотал на выдохе – мне обычной воды, а не соленой – попытался пошутить эльф, что бы успокоить девушку.

Сообщение отредактировал Николас - Среда, 23.09.2009, 23:40

АмелиДата: Среда, 23.09.2009, 23:49 | Сообщение # 32

Когда дыхание дроу оборвалось, девушку согнуло пополам от боли, она зарыдала уже в полный голос, прижимая к себе еще теплое тело. Ей казалось что его сердце еще билось…
Спустя нескольких долгих, мучительных секунд она услышала глухой голос:
- Привет… - он слабо пробормотал на выдохе – мне обычной воды, а не соленой – попытался пошутить эльф, что бы успокоить девушку.
И боль мгновенно сменилась на бешенство. Все еще всхлипывая, она яростно прошептала:
- Да я тебя сейчас сама… Сволочь.. Это же надо меня так пугать! Ненавижу тебя!! Ненавижу! – глаза ведьмы метали яркие молнии, но руки все еще продолжали нервно сжимать в объятиях шутника. – Я тебе устрооооою… И соленую, и сладкую, и пресную

НиколасДата: Четверг, 24.09.2009, 00:05 | Сообщение # 33
Игрок
/- Да я тебя сейчас сама… Сволочь.. Это же надо меня так пугать! Ненавижу тебя!! Ненавижу! – глаза ведьмы метали яркие молнии, но руки все еще продолжали нервно сжимать в объятиях шутника. – Я тебе устрооооою… И соленую, и сладкую, и пресную – злобно шипела разъяренная девушка, словно змея, которою бесцеремонно побеспокоили./
Ник не ответил ни слова, а лишь слабо поднял руку и, положив её на шею девушки, притянул её голову к себе и бесцеремонно поцеловал в губы, заставляя Амели умолкнуть.

АмелиДата: Четверг, 24.09.2009, 00:29 | Сообщение # 34

Она послушно опустила голову под тяжестью руки дроу, его губы коснулись ее губ – словно пробуя на вкус, а затем, не давая опомниться или отстранится, поцелуй становился настойчивее, ярче, раскрашивая чувства радугой. Ярость все еще бурлила в теле ведьмы, но уже переходила в другое русло – более мирное, скажем так, но не уменьшала своей силы. Одна ладонь легла на грудь дроу так, чтобы можно было чувствовать как бьется большое, сильное сердце, а пальчики другой руки ласково прочертили по контуру щеки Ника. Все еще ошеломленная, непонимающе хлопающая ресницами, девушка еле как вспомнила, что все таки лежащий у нее на коленях – ослаб от болезни. Амели плавно толкнула свою энергию, и ее золотые нити опутали лежащего дроу. Через новый, уже ее, поцелуй и прикосновения с каждой секундой передавалась драгоценная энергия, жизненная сила, если хотите, сама жизнь.
Если бы их видел какой-нибудь маг, способный считывать ауры, то он бы заметил, насколько сейчас смешалась энергия этих двух существ, разделяя болезнь и здоровье на половины – и одному, и другому в равной части. Это было пугающе и приятно одновременно – такое она никогда не проделывала, наверное потому, что ни с кем и не была связана так прочно.

НиколасДата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 35
Игрок
Чувствовалось, что девушка не сопротивляется, а наоборот она стала с явным желанием целовать дроу, ласково гладя лицо Ника пальчиками. Сердце забилось намного быстрей и к удивлению эльфа, он стал чувствовать себя намного лучше, словно он черпал энергию в этом живительном поцелуе. Он стал целовать ведьму настойчивей, упиваясь сладким вкусом губ Амели, Николас уверенно раскрыл ротик девушки своими губами и проник в него языком, ища неуверенный язычок ведьмы. Поцелуй длился всего несколько минут, но казалось, что целую вечность. Он нехотя оторвался от её губ и тихим успокаивающим голосом произнёс.
- Зачем ты мне даешь свою энергию? – он с благодарностью посмотрел в глаза Амели – тебе ведь будет плохо… - он улыбнулся, понимая, что девушка чувствует к нему и что вопрос, который он задал ей звучит, достаточно глупо с его стороны. Но Ник не мог больше позволять ведьме делится с ним её же жизненной силой. Дроу прекрасно понял, что если вовремя не остановить этот живительный для него поцелуй то ведьма без капли сомнений, отдаст ему всю свою энергию. – Должен же… хоть кто-то из нас, нормально стоять на ногах… - он ласково провел ладонью, по ярко алой щечки Амели и улыбнулся.

АмелиДата: Четверг, 24.09.2009, 22:11 | Сообщение # 36

- Зачем ты мне даешь свою энергию? – он с благодарностью посмотрел в глаза дувешки, – Тебе ведь будет плохо… Должен же… хоть кто-то из нас, нормально стоять на ногах… - он ласково провел ладонью, по ярко алой щечки Амели и улыбнулся.
Амели прикрыла глаза, чувствуя ласковые прикосновения пальчиков к своей щеке – такой гармонии и внутреннего умиротворения она никогда не ощущала, в этом счастье можно было утонуть и раствориться без остатка…
- Ну, все-таки будет лучше, если это будешь ты. А девушкам по статусу положено быть слабыми. – не открывая глаз, она улыбнулась и глубоко вздохнула, - У меня есть вопрос, даже два… Первый – как ты себя чувствуешь? И второй - то, что было только что – мимолетное увлечение или.. ?
Ее пальчики ласково очерчивали лицо, она запоминала его лицо на ощупь – по частичке, мазками прорисовывая в подсознании этот образ – чтобы он остался с ней надолго. Сердце стучало быстро-быстро, словно перепуганная птичка, запертая в небольшой клетке, такие ощущения она переживала впервые – это было ново, ярко, немного больно, но все таки безумно приятно.
Сидеть на полу было не особо удобно, но вставать не хотелось – Амели боялась спугнуть то ощущение гармонии и уюта, что окутывали ее, сейчас вызывая волну сладких мурашек по телу.

Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 24.09.2009, 22:11

НиколасДата: Четверг, 24.09.2009, 22:40 | Сообщение # 37
Игрок
/- Ну, все-таки будет лучше, если это будешь ты. А девушкам по статусу положено быть слабыми. – не открывая глаз, она улыбнулась смотрела на дроу и глубоко вздохнув, словно набираясь храбрости, продолжила - У меня есть вопрос, даже два… Первый – как ты себя чувствуешь? И второй - то, что было только что – мимолетное увлечение или.. ?/
- Лучше… - он смотрел в счастливые глаза ведьмы – но наверно мне лучше лечь на кровать…тебе ведь наверняка не удобно сидеть так… - он улыбнулся и начал медленно подниматься. Встав на ноги Ник, протянул руку Амели, помогая ей подняться, чувствовал он себя уже лучше, но все равно ещё порядком ослабевшим и измотанным.
- Вставай… - он ласково посмотрел на девушку и улыбнувшись потянул её к себе. – А что касается второго вопроса… - он на мгновение замолчал – боюсь, нет… - тихо произнёс он – боюсь… - протянул Николас - я в тебя влюбился… - он обнял поднявшеюся, ведьму и слабо прижал к себе, на большие просто не хватало сил.

АмелиДата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 38

Она прижалась к Нику, и молчала, слушая мерный стук сильного сердца и вкрадчивый, негромкий голос. Слушать его было невероятно приятно, причем общий смысл слов она не столько осознавала, сколько чувствовала.
- Ложись отдыхать, ты же устал, тебя так измотали последние сутки. И кстати, наличие персональной ведьмы еще не подразумевает сохранность нервных клеток! Это я так, заранее предупреждаю.
Щеки девушки пылали, она старательно отводила взгляд, счастливая и смущенная. В ногах была слабость – все-таки потеря энергии была довольно ощутимой, хотелось упасть и уснуть как минимум на сутки – и эйфория, которая окутала мягкими лапами девушку, этому весьма способствовала. Уложив дроу на собственную кровать и укрыв мягким одеялом, Амели, чуть пошатываясь, отошла и села в кресло.
- Засыпай, тебе нужно отдыхать, чтобы выздороветь. Если что-то понадобится – говори, хорошо? Я буду рядом…

НиколасДата: Четверг, 24.09.2009, 23:38 | Сообщение # 39
Игрок
/- Ложись отдыхать, ты же устал, тебя так измотали последние сутки. И кстати, наличие персональной ведьмы еще не подразумевает сохранность нервных клеток! Это я так, заранее предупреждаю. – пробормотала счастливая девушка./
Ник улыбнулся.
- Знаешь… - улыбаясь, протянул дроу – наличие персонального темного эльфа, тоже не подразумевает сохранность нервных клеток… - он усмехнулся и лег в кровать. Девушка заботливо укрыла его. Сладкий аромат ударил в нос дроу - это был аромат Амели, им был полностью пропитана её кровать. Ник устало закрыл глаза, усталость одолевала его, с каждой минутой, все больше. Дроу хотел ещё поговорить с ведьмой, сказать, что бы она, не уходила и побыла с ним рядом, но сил уже не хватало даже на то что бы открыть рот. Ник быстро погружался в сладкий и долгожданный сон, где-то, как ему казалось, в дали, слышался голос той, что заняла прочное место в его сердце.
/- Засыпай, тебе нужно отдыхать, чтобы выздороветь. Если что-то понадобится – говори, хорошо? Я буду рядом…/
Ник ничего не ответил на это, он уже крепко уснул.

АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 07:09 | Сообщение # 40

Она откинулась, уютно расположилась в мягком кресле, поджав под себя ноги. Захотелось замурчать и свернуться калачиком – что собственно она и сделала, прочитав короткую формулу превращения и обратившись в черного пушистого котенка. Проспав около трех-четырех часов, она повела чуткими ушами не открывая глаз – тишина и ровное дыхание спящего дроу, мир в доме.
Девушка мысленно улыбнулась, и, вспомнив что где то на лестнице рассыпаны осколки от разбитого стакана, направилась наводить порядок. Выйдя из спальни, пушистый котенок сел на первую ступеньку лестницы и обвил себя хвостиком – под серьезным взглядом ярко-желтых глаз с пола начали подниматься осколки – все, до самой последней частички. Они летели по воздуху, собираясь в один небольшой сверкающий острыми гранями комок, который отправился в мусорку.
Только после того, как ведьма удостоверилась что все, даже самые мелкие части разбитого стекла собраны и выброшены, она вернулась в спальню. Мягко запрыгнув на кровать, котенок, тихо мурча, подобрался ближе к спящему Нику, и уютно устроившись на его груди поверх одеяла, свернувшись в пушистый черный комок, снова уснул.

НиколасДата: Пятница, 25.09.2009, 08:12 | Сообщение # 41
Игрок
Проспав 7 или 8 часов, дроу медленно открыл глаза, нехотя вырываясь из сладкого сна. Он сонным взглядом, огляделся по сторонам, не замечая маленький пушистый комок, который мирно спал у него на груди.
«Сколько времени прошло?» - он подумал, протирая глаза рукой, чувствовал он себя уже гораздо лучше, его больше не лихорадило и не тошнило, как ещё несколько часов назад. «Интересно, а где Амели…» - подумал он, смотря в потолок и тут же начал подниматься, но почувствовав не большое движение на груди, тут же остановился. Приподняв голову, он увидел маленького пушистого котенка, который мирно спал. Ник улыбнулся и осторожно поправил подушку, что бы положить голову удобней и видеть это маленькое чудо. Он осторожным и ласковым движением погладил котенка.
- Доброе утро… - улыбаясь, сказал Николас, видя, что котенок зашевелился и лениво потянулся, от прикосновения его руки. Положив палицы на затылок котенка, он начал ласковыми движениями чесать его загривок.

АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 17:33 | Сообщение # 42

Из теплого, уютного сна девушку мягко вывело в реальный мир прикосновенье чье-то теплой, ласковой руки. Она потянулась от удовольствия, замурчала и глубоко вздохнула, пробуждение было таким приятным, что вставать абсолютно не хотелось.
«Вот так бы вечно валяться.. Никаких проблем, никаких забот – только уют и ласка… Мррр…» - пушистый комок млел от счастья, расплывшись в «кошачьей» улыбке.
- Доброе утро… - с этими словами нежные пальчики стали чесать ей затылок, вознося кошачью половину ведьмы на вершины блаженства. Она неторопливо встала, потянулась, выгнув спинку и выпустив когти в одеяло. Только после нескольких секунд разминания затекших во время сна мышц, котенок раскрыл большие ярко-желтые глаза и тут же зажмурился, прищурившись глядя на дроу.
Неуверенное «муррр» и черный котенок, пошатываясь, находясь все еще в полусне, подошел ближе к лицу Ника. Аккуратно встав лапками на ключицы дроу, она потянулась и потерлась своим теплым носом о его.
«Привет..» - ушки котенка дрогнули и он застыл, ожидая дальнейших действий эльфа, кто знает – помнит ли он что было до сна? Становилось немного страшно…

НиколасДата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 43
Игрок
Котенок подошёл к лицу Ника и ласково потерся об его нос.
- Прекрати… щекотно – сказал дроу широко улыбаясь, ели сдерживая смех. - Как спалось? – улыбаясь, спросил дроу, продолжая ласково чесать затылок котенка периодически гладя и его спину. – Знаешь…мне, тут приснился сон… - начал он говорить, но тут же замолчал. «А что если это действительно был всего лишь сон?» - задумался Ник. – Я тебя сейчас спрошу… - продолжил он после длительной паузы – так как вчерашний вечер…не совсем помню… - он медленно и не уверенно говорил – помню отрывками, видно устал сильно – вздохнул Николас. – Кивай в ответ, если да или мотай отрицательно, если нет… - он прикрыл глаза и глубоко вздохнув, собрался с мыслями – мы целовались? Или мне - это приснилось? – он широко открыл глаза, пристально смотря на котенка. – И признавался ли я тебе, что влюбился в тебя? – после длительной паузы он ещё раз спросил девушку в облике маленького черного котёнка.

АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 44

Котенок неподвижно сидел на груди дроу и не мигая смотрел тому в глаза. Замедленно, нерешительно она кивнула один раз. Затем, как будто размышляя о чем-то – кивнула еще раз. Ярко-желтые глаза с интересом и некоторой опаской рассматривали еще сонного Ника. «Ну вот, дорогуша… Похоже ты просто попалась под руку ослабленному мужчине, который хоть как то хотел почувствовать себя бодрым, полным сил… Да и вообще… Глупая…» - зажмурившись, она легла обратно, свернувшись калачиком на груди у дроу. Оставалось только ожидать собственный «приговор», и рука, которая сейчас гладила по загривку, с такой же легкостью могла и отшвырнуть от себя. Пускай не в прямом смысле, но тем хуже…
«Неужели для них это совсем ничего не значит?..» - это чисто женская способность «накручивать себя» набирала обороты, пропуская душу ведьмы через мясорубку. Сердечко котенка билось быстро-быстро, так, что казалось, что оно сейчас выскочит из груди – это было заметно по синхронно подрагивающей пушистой шерсти, ее словно бил озноб, заставляя дрожать все больше и больше.

НиколасДата: Пятница, 25.09.2009, 20:13 | Сообщение # 45
Игрок
Котенок утвердительно кивнул, отвечая на два вопроса и снова свернулся в комок на груди Николаса весь, дрожа как будто или сильно замерз, или безумного чего то боялся.
- Хорошо… - Ник облегчённо вздохнул – а я-то уже подумал, что мне - это только приснилось… - он улыбнулся, смотря на котенка, и продолжил ласково гладить его. – Я бы тебя обнял и ещё раз поцеловал, но в таком обличии – это проблематично…ты так не считаешь? – дроу ласково смотрел на девушку в обличии котенка и продолжал ласково гладить и почесывать загривок пушистого комка. – Я в любился в тебя, с первого взгляда… - тихо продолжил дроу – как только увидел тебя… - он тихим голосом разговаривал с котенком – надеюсь, что ты отвечаешь мне взаимностью, хотя я могу и ошибаться… - он замер ожидая реакции Амели. Он мог только догадываться, что девушка то же самое чувствует к нему, что и он к ней. Ник редко слышал свой внутренний голос, так как привык, что всё идет своим чередом.

Сообщение отредактировал Николас - Пятница, 25.09.2009, 20:14

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: