|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Коттедж "Черная кошка"
| |
| Николас | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:59 | Сообщение # 91 |
|
Игрок
| /- Я? Вроде неплохо.. Только как то спать хочется.. – Амели виновато посмотрела на дроу и зевнула. – Ммм.. Ты не обидишься, если я посплю? Ты со мной останешься?/ - Не обижусь… - Ник улыбнулся и сильнее обнял Амели – отдыхай милая. – тихо прошептал дроу и тоже не выдержав зевнул. – Да…останусь – дроу закрыл глаза и начал тоже быстро погружаться в сон. Николас чувствовал себя тепло и уютно рядом с ведьмой. Но он знал, что когда проснется ему волей неволей придется оставить её, пусть и не надолго, но всё же придётся.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 92 |
|
Игрок
| Николас проснулся и посмотрел на часы. «Уже вечер…» - подумал он и вздохнул. «Надо вставать…» - он начал осторожно подниматься, но услышал негромкий недовольный стон. Дроу опустился обратно и улыбаясь посмотрел на ведьму. Он погладил Амели по голове, переходя на щеку, наклонился и ласково поцеловал девушку в губы. - Милая…просыпайся… - Ник улыбнулся и снова поцеловал Амели, ожидая ответной реакции девушки.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:48 | Сообщение # 93 |
|
| Так не хотелось просыпаться… Безумно! Сон, это то время, которое принадлежит лишь тебе. Тепло окутывает тебя со всех сторон, все мышцы отдыхают, а тело чуть ли не поет от счастья – настолько хорошо в объятиях Морфея. - Милая… Просыпайся… - Ник снова нежно прикоснулся к ее губам, пытаясь разбудить таким приятным способом. В ответ, она лишь потянулась и заворочалась – даже глаза открывать не хотелось, в конце концов, у нее заслуженный отпуск и она может позволить себе поваляться подольше. - Ммм.. Не хочу, давай еще поваляемся, а? – неразборчиво бормоча, девушка прижалась к любимому, сонно обняла его и глубоко вздохнула. Она находилась на той самой тонкой грани – когда вроде бы и спишь, а вроде уже и нет, и покидать это блаженное состояние совсем не хотелось. – Ну хотя бы чуток.. – Амели снова уткнулась личиком в плечо Ника и задремала, даже во сне не размыкая объятий, чтобы чувствовать тепло любимого человека.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:06 | Сообщение # 94 |
|
Игрок
| - Ммм.. Не хочу, давай еще поваляемся, а? – неразборчиво бормоча, девушка прижалась к любимому, сонно обняла его и глубоко вздохнула. – Ну хотя бы чуток.. – Амели снова уткнулась личиком в плечо Ника и задремала, даже во сне не размыкая объятий. - Я бы с радостью, но боюсь мне пора… - дроу вздохнул и начал осторожно выбираться из объятий девушки. – Лежи, отдыхай милая, я в душ схожу. – Ник поднялся с кровати и обернулся полотенцем, наклонился и снова ласково поцеловал Амели. – Отдыхай моя хорошая, ты имеешь полное право на отдых. – он ласково помассировал затылок ведьмы, словно та была в обличии котенка, и направился в душ. Николас быстро принял контрастный душ, оделся, и вернулся в комнату. Сел на край кровати и немного полюбовался крепко спящим ангелочком. После чего он поцеловал ведьму и тихо спустился на первый этаж, зашёл на кухню что бы сделать себе кофе и написать записку. «Милая, прости не смог остаться, пришлось уйти на работу…». Прикрепил записку на холодильник и налил себе кофе. Быстро выпил, вышел из дома и направился в сторону отеля. ========>>>>>City Hotel
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:11 | Сообщение # 95 |
|
| Мир перевернулся на девяносто градусов – она все видела под другим углом. Конечно же, в прямом смысле – потому что лежала на кровати, сонно потирая глаза. От души зевнув, она перевернулась на спину и выгнулась, потягиваясь и напрягая каждую мышцу, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Поднявшись с кровати, она подняла свой халат с пола и оделась, задумчиво глядя на то место, где лежал Ник. Ее пальчики неторопливо пробежались по складкам на холодной простыне, а на личике появилась едва уловимая дымка грусти. Душ не освежил мысли, хотя и охладил тело, но и в то же время смыл с кожи отпечатки его рук, прикосновения которых она ощущала даже сейчас, как это не было странно. Сегодняшний завтрак состоял из свежесваренного кофе, хрустящих хлебцев с псевдомалиновым вареньем и, конечно же, утренней порции никотина. Шоколадный дым поплыл по кухне, рассеиваясь либо утекая в вытяжку над плитой. Записка, что Ник написал перед уходом, была в ее руке все время – сначала она прочитала ее, а затем просто стала смотреть в эти немного корявые строчки, написанные рукой любимого. Амели в одно и то же время хотела пойти на работу, чтобы увидеть его, и не хотела. Быстро набрав номер городского телефона клуба, она поднесла мобильник к уху. - Тео? Привет, ага. Как в клубе? Ну я знала что на тебя можно положится. Я заеду сегодня попроведовать вас. Ага, шухеру навести. Так что если надо кого то вздуть или построить – делай это сейчас, до встречи. Переодевалась она недолго – строгий черный костюм, с ярко-алой блузой, несколько колечек, золотой кулончик-кошка на тонкой цепочке (подарок матери своей приемнице и дочери), туфельки на небольшом каблучке, аккуратно собранные в высокий хвост черные волосы, минимум макияжа – просто чтобы освежить лицо. - Такси? Да, как обычно, жду Вас через пятнадцать минут. >>>>>>>>> Норт Энд > Septic Flesh
|
| |
| |
| Амели | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:12 | Сообщение # 96 |
|
| >>>>>>>>> Норт Энд > Septic Flesh Портал открылся прямо в гостиной, как и всегда. Бросив сумочку на стол, девушка молнией побежала на второй этаж – приводить в порядок спальню, затем обе ванные, а потом, переодевшись в розовый велюровый спортивный костюмчик и бело-розовые кроссовки , она собрала длинные черные волосы в высокий хвост, оставив свисать несколько прядок в виде челки, и побежала обратно на первый этаж – мыть посуду, убирать кухню и готовится к привозу заказа. Мотаясь туда-сюда, она едва успела заметить, что телефон зазвонил – доставка ожидала у калитки. Выбежав во двор, девушка бодро направилась открывать калитку, чтобы впустить двух парней с пакетами на перевес. - Ребятки, может поможете донести до кухни, а? – Амели весело улыбнулась и игриво намотала на пальчик черную прядку. Парни переглянулись, и, улыбнувшись, кивнули, - Ну тогда за мной. Когда все пакеты были перенесены на кухню, девушка расплатилась с доставкой, сердечно поблагодарила и невинно хлопая ресницами пропустила мимо ушей фразу одного из экспедиторов о «телефончике, вдруг чего-то понадобиться срочно». Врубив на полную громкость музыку, пританцовывая и энергично двигаясь в такт музыке, ведьма начала разбирать пакеты и соображать, что бы такого приготовить на ужин любимому человеку. Разделавшись со всем, Амели вспомнила, что так и не вытащила квитанции из почтового ящика и, продолжая танцевать и подпевать играющей песне, вышла во двор к почтовому ящику.
Сообщение отредактировал Амели - Среда, 18.11.2009, 00:13 |
| |
| |
| Николас | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:24 | Сообщение # 97 |
|
Игрок
| Машина медленно проезжала по улицам, к тому времени как они подъехали на территорию Аркхема, дроу уже четко назвал адрес другу. Но он, каким-то не понятным образом заблудился, в это время на улицу как раз вышла Амели. - Ого! – Джек остановил машину прямо напротив девушки. – Вот это красавица! Пожалуй, спрошу у неё дорогу, а может ещё и телефончик получится стрельнуть – широко улыбаясь человек начал опускать стекло окна. - Ага…давай… - неразборчиво пробормотал Ник, совершенно не замечая что происходит вокруг, он был полностью поглощен изучением дела, которое ему привез друг. - Прекрасная девушка, вы не подскажите мне и моему несговорчивому другу – человек широко улыбнулся, разглядывая девушку. – Где тут находится коттедж вроде «Черная Кошка»? Нуууу или как то так… - Джек продолжал улыбаться – я прошу прощение за то, что не могу назвать точное название, просто вы своей красотой выбили все мысли из моей головы и боюсь мне теперь не выжить, если вы мне свой телефончик не дадите. – Он выглянул из окна и, положив руки на стекло положил голову на них, пристально смотря на прекрасную незнакомку.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:08 | Сообщение # 98 |
|
| Амели вытащила из почтового ящика несколько бумажек, рекламки полетели сразу в урну, стоящую рядом, а счета остались в руках. Машина, медленно ехавшая в сторону сердца Аркхема, неожиданно остановилась около калитки ее дома. /- Прекрасная девушка, вы не подскажите мне и моему несговорчивому другу – человек широко улыбнулся, разглядывая девушку. – Где тут находится коттедж вроде «Черная Кошка»? Нуууу или как то так… - Джек продолжал улыбаться – я прошу прощение за то, что не могу назвать точное название, просто вы своей красотой выбили все мысли из моей головы и боюсь мне теперь не выжить, если вы мне свой телефончик не дадите. – Он выглянул из окна и, положив руки на стекло положил голову на них, пристально смотря на Амели./ - Молодой человек, - ведьма, улыбаясь, укоризненно покачала головой, - разговаривать из машины с девушкой как минимум неприлично. Я, конечно, понимаю, что, возможно, у Вас имеется только опыт в общении с представительницами древнейшей профессии, но я к ним не отношусь. Это Вам дружеский совет на будущее. Коттедж «Черная кошка» и его хозяйка перед Вами. – затем она обратила свое внимание на «несговорчивого друга», - Ник, а ты то чего молчишь? Или мне стоит дать номер своего телефона твоему приятелю? Ведьма фыркнула и рассмеялась, глядя на этих двоих. Ну как тут можно заблудиться? И как можно не найти ее собственный дом?
|
| |
| |
| Николас | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:09 | Сообщение # 99 |
|
Игрок
| /- Ник, а ты то чего молчишь? Или мне стоит дать номер своего телефона твоему приятелю?/ Услышав знакомый сердцу голос Ник, закрыл папку и посмотрел, на ведьму широко улыбнувшись. Затем открыл дверь и перед тем как выйти из машины, достал пистолет из под сидения и убрал за спину. Взяв папку, он вышел из машины. - Ну можешь дать и мне кстати тоже – дроу усмехнулся и закрыл дверь, к этому времен паук уже выбрался из машины. – Привет милая, прекрасно выглядишь, тебе очень идет этот костюмчик – эльф обошел машину и подошел к Амели, обнял и ласково поцеловал её. - Твою мать, Ник и где ты таких красавиц находишь!? – Джек вышел из машины и облокотился на дверь. – Прошу извинить меня прекрасная незнакомка, за такое общение с вами, видит принц я даже и не думал вас обижать… - человек кивнул знак почтения. - Ладно, прекрати, дамский угодник блин – дроу развернулся к другу. – Спасибо что подбросил, дальше я сам справлюсь. - Ага, как обычно – засмеялся человек – и вот даже на ужин не пригласил, а я для него столько сделал. - Я для тебя тоже немало сделал… - Ник улыбнулся – или ты уже забыл? - Нет не забыл, но я уже жалею об этом… - Джек усмехнулся – и всё таки, честно говоря, я голодный и был бы очень признателен хотя бы за чашку чаю, да и твоей девушки думаю, будет интересно узнать мнение о тебе со стороны друга ну или отвоем прошлом… - человек усмехнулся. – Ведь он наверняка как всегда отмалчивается, не понимаю как это у него, получается, находить таких красавиц. Что вы в нем находите? Он практически всегда молчит – широко улыбаясь, спросил человек. - Не меня спрашивай, дом не мой… - в это время по ноге дроу начал подниматься Морту что бы как всегда занять своё любимое место ну и оглядеться где это он. - Ну так что мисс, угостите бедного Джека чашкой чая? – Джек обратился к хозяйке дома, ожидая ответа. Морту к этому времени уже забрался на плечё и замер словно игрушка, не подовая никаких признаков жизни, наблюдая за происходящим.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:40 | Сообщение # 100 |
|
| Амели задумчиво посмотрела на гостей, пожала плечами и махнула рукой, предлагая идти за ней. - Ну почему бы и нет? Машину можно оставить тут, не оштрафуют. И добро пожаловать! – ведьма немного расстроилась, увидев паука, это существо ей было противно и изменить свое отношение она увы – не могла. Глубоко вздохнув, она направилась в дом, думая о том, чем накормить этих двоих. – Я только вернулась домой, поэтому еще не готовила, но зато могу вам скормить пиццу и напоить чаем, ну а пока будете трапезничать и разговаривать, я сооружу чего-нибудь посущественнее, посытнее. Договорились? Мм! Вспомнила, Ник, а я не думала что ты обычно на ужин приглашаешь парней, а не девушек. – ведьма ехидно рассмеялась. Обидеть, конечно, она его не хотела – но уж больно настроение было хорошим. В коридоре она стянула кроссовки и одела мягкие розовые тапочки. - Тапочки вон там, выберете, какие по размеру подойдут и понравятся. – как и у всякой хозяйки, у Амели имелись три-четыре пары тапок в запас, для гостей, - А потом проходите сразу на кухню. Не дожидаясь пока мужчины разберутся с обувью, девушка пошла на кухню, спешно поставила чайник, достала турку и кофе – она помнила что ее любимый обожает именно этот напиток. Пицца из заморозки бодро перекочевала в микроволновку, для перекуса им сойдет. Немного поразмыслив, дева решила, что сегодня будет готовить – и выбор пал на плов. Благо всем нужным и натуральным она уже закупилась, значит можно было приступать к готовке.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:31 | Сообщение # 101 |
|
Игрок
| /- Ну почему бы и нет? Машину можно оставить тут, не оштрафуют. И добро пожаловать!/ - Прекрасно! – человек довольно улыбнулся и направился вслед за парой – наконец-то нормальная домашняя еда. - Не обольщайся – усмехнулся дроу. /– Я только вернулась домой, поэтому еще не готовила, но зато могу вам скормить пиццу и напоить чаем, ну а пока будете трапезничать и разговаривать, я сооружу чего-нибудь посущественнее, посытнее. Договорились?/ - Хорошо, но я сейчас не очень голодный, так что подожду, пока ты приготовишь – Ник улыбнулся – а ему и пицца сойдет – пошутил он. - Замечательно, обожаю пиццу! – улыбнулся человек. /- Мм! Вспомнила, Ник, а я не думала что ты обычно на ужин приглашаешь парней, а не девушек. – ведьма ехидно рассмеялась./ - Ха ха ха – рассмеялся в ответ сотрудник СБДК – как она тебя подколола! – Джек хлопнул по плечу друга. - Ага…мне иногда кажется что это ей доставляет большое удовольствие – улыбаясь произнёс Ник – но я все равно её люблю. - Ещё бы! Такую красавицу не любить – всё восхищался человек хозяйкой дома. Войдя в дом, Амели надела тапочки и убежала на кухню. - Серьёзно, где ты её нашел? – все не отставал человек. - Где нашел, там уже нет – отшутился Ник и, надев тапочки, пошел на кухню, Джек поступил также. Войдя на кухню человек, уселся за стол, а дроу подошел к девушке со спины и, обняв её, сказал. - Ты готовь, не отвлекайся, чай, и кофе я сам налью и пиццу разогрею – он наклонился и поцеловал ведьму в щечку. После чего дроу начал наливать выше сказанное в чашки. - Ну так…простите мисс не знаю как вас по имени… - начал человек. - Её зовут Амели… - опередил девушку Ник – Амели – это Джек Грибсон, мой старый друг. Джек – это Амели, моя любимая. – дроу представил и взяв чашки проходя мимо ведьмы наклонился и снова поцеловал в щечку и пошел за стол. - Очень приятно мисс Амели, ну так как вам удалось поймать нашего Ника? – Джек взял чашку и отпил чаю. – Блин Ник ты, как всегда переложил сахара… - улыбаясь, он, посмотрел на дроу. – За столько лет ты так и не изменился, остался всё тем же.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:48 | Сообщение # 102 |
|
| Не то чтобы она часто готовила – на себя одну времени тратить было всегда как то жалко, гостей ее дом принимал нечасто, а родители давно уже не заглядывали. А вот теперь можно было развернутся – мастерство не пропьешь и не прокуришь, умение вкусно готовить, которое тщательно выращивалось в ней матушкой и теткой, осталось на должном уровне. /- Ты готовь, не отвлекайся, чай, и кофе я сам налью и пиццу разогрею – он наклонился и поцеловал ведьму в щечку./ - Договорились, с тебя интересная беседа для гостя, чтобы не скучал. И еще.. Я прошу, убери куда-нибудь это.. животное. – девушка недовольно нахмурилась и бросила брезгливый взгляд на паука. – Ради меня, пожалуйста. /- Ну так…простите мисс не знаю как вас по имени… - начал человек. - Её зовут Амели… - опередил девушку Ник – Амели – это Джек Грибсон, мой старый друг. Джек – это Амели, моя любимая. – дроу представил и взяв чашки проходя мимо ведьмы наклонился и снова поцеловал в щечку и пошел за стол. - Очень приятно мисс Амели, ну так как вам удалось поймать нашего Ника? – Джек взял чашку и отпил чаю. / - И мне тоже приятно с Вами познакомится. А я его и не ловила, просто у меня есть дар оказываться в нужное время в нужном месте – от этого и такой эффект. – Амели негромко рассмеялась, тут же вспомнив их первую встречу с Николасом, - А вот у Вашего приятеля обратный дар – он регулярно нарывается на приключения, которые не всегда хорошо заканчиваются. Кстати, так что там было про его девушек, ааа? Много у него таки «красавиц как я» в запасе, да и про его прошлое я не откажусь послушать. Нож выскользнул из рук девушки и вопреки ожиданиям гостей – застыл в воздухе, а затем резво принялся нарезать нужные ингредиенты, а сама Амели достала свою любимую чашку – белую с черной кошкой на пузатом боку, налила себе чаю и села рядом с Ником на стул.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:35 | Сообщение # 103 |
|
Игрок
| /- Договорились, с тебя интересная беседа для гостя, чтобы не скучал. И еще.. Я прошу, убери куда-нибудь это.. животное. – девушка недовольно нахмурилась и бросила брезгливый взгляд на паука. – Ради меня, пожалуйста./ - Хорошо – дроу поднялся и вышел в коридор, взял паука и опустил его на пол. – Иди, погуляй дружёк, только осторожней и желательно не попадайся на глаза ей, что бы ни напугать её… - паук сразу оживился и быстро убежал, скрывшись из виду, после чего Ник вернулся на кухню и сел обратно, взял свою чашку и отпил немного кофе, положив ладонь на руку Амели. – Всё ты его не увидишь, если только сама не захочешь… /- И мне тоже приятно с Вами познакомится. А я его и не ловила, просто у меня есть дар оказываться в нужное время в нужном месте – от этого и такой эффект. – Амели негромко рассмеялась, тут же вспомнив их первую встречу с Николасом, - А вот у Вашего приятеля обратный дар – он регулярно нарывается на приключения, которые не всегда хорошо заканчиваются. Кстати, так что там было про его девушек, ааа? Много у него таки «красавиц как я» в запасе, да и про его прошлое я не откажусь послушать./ Ник немного нахмурился, но молчаливо пил кофе, давая свободу действий своему другу. Джек, выпив немного чая начал не торопясь отвечать на град вопросов свалившихся на него. - Ну в этом вы правы, он постоянно лезет туда куда бы другой несколько раз подумал, стоит ли – человек усмехнулся - но всё же порой это качество ему помогает, в моменты когда нужно действовать быстро, в моменты когда на раздумья слишком мало времени… - Джек улыбнулся. – Половина людей на нашей работе в прямом смысле этих слов, обязаны ему своей жизнью. После этих слов Ник нахмурился ещё больше. Раздался звук микроволновой печки и дроу встал, что бы достать разогретую пиццу, после чего вернулся к столу и раскрыл пиццу. - А насчёт девушек…честно признаться не знаю – Джек снова отпил чаю – я видел его только дважды в компании девушки и вы вторая, вообще он как говорится «волк одиночка» - усмехнулся человек. – На моей памяти, по-моему, он никого и никогда не впускал полностью в свою душу, даже я не знаю порой, о чем он думает и что сделает в следующую минуту… - Угощайся Джек, пицца остынет – Ник обошел стол и сел на место рядом с любимой. - Спасибо – он взял кусок пиццы и откусил. – Ну а что мисс, вас именно интересует из его прошлого? – он снова перевел взгляд на девушку – что помню, то расскажу… - он снова отпил чай, запивая пиццу.
Сообщение отредактировал Николас - Суббота, 21.11.2009, 22:38 |
| |
| |
| Амели | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 104 |
|
| - Значит мне повезло, иметь под боком супермена – это, знаете ли, выгодно. – хитро улыбнувшись, ведьма поднесла чашку к губам, и, подув на исходящий горячим паром напиток, осторожно отпила. – Ну для начала, мне бы хотелось послушать про то, как вы познакомились с Ником. Про девушку Амели благоразумно расспрашивать не стала – надо будет, сам расскажет, а вот про взаимоотношения друзей хотелось послушать побольше. Напустив на себя самый невинный вид, который она только могла изобразить, девушка опустила правую руку вниз и ласково пробежалась пальчиками по колену Ника, постепенно поднимаясь выше по ноге. Сама ведьма невозмутимо пила чай, с интересом разглядывая сидящего напротив собеседника. Внутренне она улыбалась – вряд ли, конечно, ее прикосновение смутит Ника, зато она даст ему знать что соскучилась. За спиной, на плите неторопливо обжаривались овощи, в миске с горячей водой распаривался рис, мясо обжаривалось на сковороде. В общем, бытовая магия ведьме больше нравилась, чем боевая. Тут тоже надо владеть собой и своими мыслями, концентрироваться и знать какой поток силы и куда направить, чтобы все вышло так, как нужно. Ужин готовился, и кухня постепенно заполнялась ароматными парами и домашней теплотой.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:14 | Сообщение # 105 |
|
Игрок
| /- Значит мне повезло, иметь под боком супермена – это, знаете ли, выгодно. – хитро улыбнувшись, ведьма поднесла чашку к губам, и, подув на исходящий горячим паром напиток, осторожно отпила. – Ну для начала, мне бы хотелось послушать про то, как вы познакомились с Ником./ - Нууууу – задумчиво протянул человек – возможно, он и вправду супермен… - усмехнулся – на моей памяти он постоянно выбирался из парой безвыходных ситуации невредимым, такое ощущении, что его охраняет кто то невидимый, ну или его просто любят там, на верху… - человек усмехнулся и снова принялся за пиццу. - Возможно – сказал Ник, невозмутимо попивая свой кофе, тут он почувствовал ласковое прикосновение руки любимой и, выйдя из своих мыслей, слегка улыбнулся. Джек отпил чая и продолжил. - Ммммм…сейчас постараюсь вспомнить – задумался человек. – Познакомились мы в военной академии, на последнем курсе. Все преподаватели отмечали его потенциал – он взял ещё один кусок пиццы и начал есть – а я говорил, что он отличный фехтовальщик? Нет? – улыбнулся Джек – так он лучший фехтовальщик среди всех выпускников академии, ну и стрелок тоже не плохой, конечно не лучше меня, но всё же – засмеялся человек. - Кто бы говорил, ты и с 5 метров не попадешь в противника, не говоря уже о большем расстоянии. – улыбнулся Ник. – Не слушай его милая, он всегда завышает свои возможности. - Не будь я в гостях я бы тебе показал как надо стрелять. – улыбнулся человек обращаясь к другу. – Простите мисс, я отошел от темы – он перевел взгляд на Амели и продолжил рассказ. – Ну вот как то поставили нас в пару на фехтовании, бой был жарким, он делал выпад за выпадом, я только и успевал, уклонятся от ударов, но тут я собираюсь и перехожу в нападения, я единственный кто смог его хоть как то задеть и всех его напарников… - с гордым видом он отпил чай и улыбнулся. - Ага, вот только после этого он быстро проиграл, и его унесли с арены – усмехнулся Ник, попивая кофе. - Ну не в этом суть! Я всё-таки сделал то, что не удавалось никому из учеников – человек расплылся в широкой улыбке. – Вот так мы встретились впервые, ну и после этого боя как то разговорились, решили сходить в бар, познакомится с девчонками, ну тут я его уже учил общению… - усмехнулся Джек. - Слава принцу я тебя совсем не слушал – Ник улыбнулся и посмотрел на свою любимую. - Ну конечно – рассмеялся человек – он хороший друг, но отменная сволочь тоже – продолжая смеяться, человек рассказывал – этот тугодум, никогда не признавал, что ему кто-либо помогал, или в том, что ему нужна помощь. Я оказался прав ты совсем не изменился – Джек расплылся в широкой улыбке. - Ты тоже Джек, ты тоже – задумчиво произнес дроу – всё такой же разговорчивый и неугомонный. – слабо улыбнулся. - Ну а почему я должен быть молчаливым как ты? – Джек перевел взгляд на Амели – Ну так чем ещё Джек Грибсон может поведать вам Амели? Спрашивайте, не стесняйтесь…
Сообщение отредактировал Николас - Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 |
| |
| |
|
 |