Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Коттедж "Черная кошка"
АмелиДата: Среда, 30.09.2009, 19:12 | Сообщение # 76

Странно, но она не оттолкнула его. Не запретила поглаживать себя и ласкать, хотя должна была это сделать. Не дала пощечину, не прогнала от себя, не обратила его в жабу, не испепелила взглядом… Столовые приборы, чашки, тарелки, кружки, словно живые – опасливо отодвинулись на другой край стола, чтобы ведьма случайно не смахнула их на пол. Опираясь на руки, она откинулась назад и просто смотрела на то, как он ласкается к ней – насколько это было волнующе и невероятно приятно, что просто не передать словами…
«Решайся уже, несправедливо его мучить! Либо да, либо нет, и думай скорее… Пока за тебя не подумали» - настойчиво шипел внутренний голос, пиная разум девушки. Глубоко вздохнув, девушка потянула к себе дроу, чтобы поцеловать.
- Неужели так трудно сдерживаться в моем присутствии? – кошачья сущность ведьмы просто мурчала от восторга – хотелось ласки, любви, безумств и взрывов чувств. – Я тебе подскажу… - жаркое дыхание девушки обожгло ухо Ника, она быстро пробежалась язычком по нему и прошептала, - До утра останешься, любимый?
Ее руки обвили его шею, шустрый язычок пробежался по губам, смачивая их и возлюбленные снова слились воедино в страстном поцелуе.

НиколасДата: Среда, 30.09.2009, 19:43 | Сообщение # 77
Игрок
Награды: 1
/- Неужели так трудно сдерживаться в моем присутствии? – девушка ласково и нежно смотрела на дроу./
- Ты даже не представляешь как это сложно… - Ник оторвался от животика девушки и поднялся, оказавшись с ней лицом к лицу.
/– Я тебе подскажу… - жаркое дыхание девушки обожгло ухо эльфа, она быстро пробежалась язычком по нему и прошептала, - До утра останешься, любимый? -Ее руки обвили его шею, шустрый язычок пробежался по губам, смачивая их и возлюбленные снова слились воедино в страстном поцелуе./
Николас не стал ничего отвечать, ему не хотелось отрываться от сладких губ и ласкового язычка девушки. Дроу поднял девушку на руки, не отрываясь от её губ, понес Амели обратно наверх. Он занес её в спальню и осторожно посадил девушку на край кровати.
- Если ты хочешь что бы я остался, то я останусь – с явной неохотой оторвавшись от губ тихо ответил Ник.
Дроу опустился на колени и, лаская руками ножки ведьмы, начал снимать с неё сапожки.

АмелиДата: Среда, 30.09.2009, 21:10 | Сообщение # 78

Сердце девушки учащенно, взволнованно билось – снова оказавшись на кровати, она почувствовала себя неуютно, словно что-то было не так. Тем временем, дроу начал избавлять ее от одежды, решив начать с сапожек.
- Я надеюсь, что ты сможешь потерпеть еще немного.. – щечки ведьмы залились краской смущения, - Мне просто жизненно необходимо принять душ. Ладно? – поднявшись с кровати, она мимоходом погладила плечи дроу и ласково поцеловала в макушку, - Если захочешь тоже, полотенце в шкафу. Вторая ванная дальше по коридору. – тихо прошептали ее губы.
Уже босиком, она быстро подошла к своему шкафу, открыла его и достала большое, пушистое полотенце. «Трусиха, ты оттягиваешь неизбежное! Рано или поздно это случится, так лучше пускай это будет сейчас, с любимым мужчиной!» - Амели упорхнула в ванную, захлопнув, но не закрыв дверь, словно теперь у нее в доме был большой, надежный пес-охранник и бояться больше было нечего. Такое ощущение было впервые.
Легкое движение руки, и из крана освобождено хлынула теплая вода, заполняя ванную комнату уютным паром. Все еще дрожа от возбуждения и легкого страха, она подошла к краю ванны, с наслаждением сдирая с себя верхнюю одежду.
«Воды. Скорее воды…» - взгляд девушки зацепился за початую бутылку розового шампанского и чистый фужер, которые она в спешке не успела убрать. Дрожащие руки налили в бокал восхитительную на вкус и цвет искрящуюся жидкость. Держа в руках фужер, дева переключила воду с крана на душ, и встала под теплые струи воды, запрокинув голову и закрыв глаза.
«Хорошо…» - прохладное стекло бокала коснулось пунцовых губ, и сладковатый напиток хлынул в рот. Она пила мелкими глотками, накачивая кровь легким алкоголем, чтобы в теле и мыслях появилась привычная легкость и смелость. Конечно, девушка прекрасно знала что бокал такой прелести окрашивает ее щеки в нежный розовый цвет и в глазах появляется загадочный блеск, который так любят мужчины. Постепенно, капля за каплей, секунда за секундой – тянулось время, давая девушке возможность как следует насладится лаской воды, обтекающей все тело. Амели купала себя, смывала с тела усталость и неуверенность, страх и робость… Уже потом, выключив воду, она начала растирать по телу ароматическое масло, делающее кожу еще нежнее и источающее тонкий, едва уловимый сладковатый вишневый аромат.
Ведьма накинула на себя теплый, уютный махровый халат, но завязывать не стала – лишь выправила наружу мокрые черные волосы и запахнула полы халата. Еще половинка фужера изумительного розового шампанского, и она, открыв дверь, шагнула из ванной, ступая по коридору в спальню практически не слышно, совсем по-кошачьи.

НиколасДата: Четверг, 01.10.2009, 19:10 | Сообщение # 79
Игрок
/- Я надеюсь, что ты сможешь потерпеть еще немного.. – щечки ведьмы залились краской смущения, - Мне просто жизненно необходимо принять душ. Ладно? – поднявшись с кровати, она мимоходом погладила плечи дроу и ласково поцеловала в макушку, - Если захочешь тоже, полотенце в шкафу. Вторая ванная дальше по коридору. – тихо прошептали ее губы./
- Хорошо милая…. – дроу поднялся с колен и сел на кровать, наблюдая за девушкой, которая быстро упорхнула из спальни.
«Надо бы и тебе в душ сходить, а то пахнет от тебя наверняка не цветочками после инквизиторских подвалов» - Ник усмехнулся своим мыслям, после чего поднялся и подошёл к шкафу, у которого только что была Амели. Нашел более подходящие по размеру полотенце и направился в ванную. Зайдя туда, он прикрыл дверь и начал раздеваться, попутно включая воду. «И о чем ты думаешь?» - подумал эльф, вставая по теплые струи воды и распустил свои длинные, белоснежные волосы. «Ты посягаешь на невинность своей любимой, которая сдается под твоим напором.» - дроу оперся руками на стену и опустил голову вниз, обдумывая в голове варианты и подставляя шею и плечи под душ. Прошло минут пять, хотя ему показалось, что он так стоит целую вечность. Ник выключил воду и вытерся полотенцем, после чего обернул и закрепил его на талии и вернулся в спальню. Николас подошел к окну и начал всматриваться куда-то вдаль, всё ещё находясь в раздумьях.

АмелиДата: Четверг, 01.10.2009, 19:32 | Сообщение # 80

Он стоял к ней спиной, около окна и смотрел куда-то вдаль. Было заметно, насколько напряжены его мысли и тело, но девушка знала, что ключик к его расслабленности есть. Это она сама.
Неслышно, на цыпочках подобравшись к нему, Амели ласково убрала с его спины мокрые волосы на левое плечо, едва-едва скользнув ноготочками по спине, и нежно прикоснулась губами к правому плечу. Кожа была прохладной, с мелкими капельками воды от волос, что лежали на ней еще секунду назад, и девушка, не удержавшись, язычком медленно собирала влагу, прикрыв глаза от наслаждения – настолько приятно было прикасаться к любимому человеку.
- Я пришла… - с неохотой оторвавшись от столь волшебного занятия, она нырнула под руку Ника и вклинилась между ним и подоконником. Уже более смело ведьма глядела в глаза дроу, но руки еще держали халат, не давая тому распахнуться. – И успела соскучиться по тебе, ты знаешь? – опираясь на его плечи, она подтянулась и приникла к его губам жадным, страстным поцелуем, чтобы подтвердить свои слова.
Тонкий сладковатый аромат вишни окутал обоих, создавая приятный, романтичный настрой, успокаивая и настраивая на нужный лад мысли и чувства. В животе словно запорхала, защекотала крыльями стая бабочек. Это чувство было сравнимо с тем, когда садишься на качели и потом летишь с высоты вниз, смотря на приближающуюся и удаляющуюся землю…
- Пойдем? – она нерешительно потянула Ника за собой за руку, отступая к широкой кровати, - Или ты меня боишься? – игривый огонек в глазах ведьмы все разрастался, грозя перерасти в бушующее пламя.

НиколасДата: Четверг, 01.10.2009, 20:22 | Сообщение # 81
Игрок
Амели осторожно подкралась к Нику и начала ласкать губами и язычком его спину.
/- Я пришла… - с неохотой оторвавшись от столь волшебного занятия, она нырнула под руку Ника и вклинилась между ним и подоконником. Уже более смело ведьма глядела в глаза дроу, но руки еще держали халат, не давая тому распахнуться. – И успела соскучиться по тебе, ты знаешь? – опираясь на его плечи, она подтянулась и приникла к его губам жадным, страстным поцелуем./
Дрок послушно ответил на поцелуй, стараясь выкинуть все плохие мысли из головы и влиться в поток чувств, страстных и головокружительных.
/- Пойдем? – она нерешительно потянула Ника за собой за руку, отступая к широкой кровати, - Или ты меня боишься? – игривый огонек в глазах ведьмы все разрастался, грозя перерасти в бушующее пламя./
- Догадался… - Николас слабо улыбнулся, смотря девушки в глаза, которые были наполнены нежностью и желанием.
Эльф решил ничего не отвечать, а просто пошел вслед за Амели. Подойдя к кровати, он ласково обнял ведьму со спины и начал покрывать поцелуями шею, постепенно опускаясь на плечё. Руки немного раскрыли халат и начали ласково поглаживать её нежный животик, постепенно поднимаясь к груди.
- Милая, ты уверенна, что хочешь этого? – дроу прошептал на ушко и, положив руки на грудь Амели начал ласкать её.
Пальчикаи ласково играли с возбужденными сосочками юной девушки, то нежно сжимая их и осторожно покручивая, то просто обводя контур.

АмелиДата: Четверг, 01.10.2009, 20:34 | Сообщение # 82

Музыка внизу, на первом этаже угасла, затихла, зато в спальне откуда то из под потолка возникли и полились нежные звуки, первые аккорды расслабляющей и нежной мелодии. Она послушно шла туда, куда он вел; выгибалась так, как он хотел, старалась полностью отдаться в эти ласковые руки, уже с трудом помня то время, когда их не было.
- Более чем… Я уверена. – голос девушки немного дрожал от волнения и возбуждения, но был твердым в эмоциях и своем решении. – Да и я чувствую, что ты не передумал. – игриво улыбнувшись, Амели прижалась к Нику сильнее и потерлась об него попкой, словно указывая на «доказательство» мыслей и желаний дроу.
Горячие руки ласкали ее, мысли ушли полностью, внутренний голос восторженно заткнулся, дивясь податливости непокорной доселе ведьмы. Негромко, изредка постанывая от уже нестерпимо сильного возбуждения, подстегиваемого расточающими трепетные ласки руками и жарким дыханьем над ухом.
Развернувшись, она оказалась к нему лицом и, облизнув пересохшие от горячего дыхания губы, прошептала:
- Я хочу тебя…

НиколасДата: Четверг, 01.10.2009, 21:28 | Сообщение # 83
Игрок
/Развернувшись, она оказалась к нему лицом и, облизнув пересохшие от горячего дыхания губы, прошептала:
- Я хочу тебя…/
- И я тебя… - дроу улыбнулся и лаково, поглаживая плечи и руки девушки, скинул на пол её халат.
Ник жадным поцелуем прильнул к губам Амели, целуя её страстно и несдержанно, при этом поднял её на руки и осторожно уложил на широкую кровать. Нехотя оторвавшись от сладких губ, он развязал полотенце и лег рядом с ведьмой, снова принимаясь её целовать, постепенно опускаясь поцелуями вниз к груди. Николас нежно пробежался языком по ярким ореолам, тем временем рука дроу плавно скользила по телу девушки, опускаясь вниз к бедрам, начиная ласково гладить их. Осторожным, но властным движением Ник раздвинул ее ножки, затем приподнялся и навалился сверху, прижимая юную возлюбленную к кровати. Он наклонился и ласково прикоснулся своим губами к губам Амели.
- Я постараюсь сделать это для тебя как можно менее болезненным – он ласково посмотрел ведьме в глаза и, взяв в руку возбуждённую плоть, направил её в юное, не тронутое никем ранее, лоно. Немного войдя, плоть уперлась в девственное препятствие.
- Потерпи, моя хорошая, сейчас будет немного больно… - Ник напряженно вздохнул и надавил сильнее, с трудом проникая глубже. В этот же момент он прильнул к губам Амели, стараясь хоть так расслабить девушку, и ласково поцеловал её, настойчиво ища своим языком её ласковый язычок.

АмелиДата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:09 | Сообщение # 84

Как же это больно… Безумно больно… Амели казалось, что она превратилась в один сплошной комок нервов, который терзают, разрывают на мелкие клочки… «Немного» - это было мягко сказано, тело напряглось мгновенно, отзываясь на боль нервной дрожью. Поцелуй, нежная игра язычков и та ласка, с которой Ник пытался успокоить любимую, плавность движений и едва слышный шепот, жаркое дыхание, щекочущее ушко – все это сделало свое дело, и постепенно, уже практически не отдавая себе отчета, в том, что она делает, ведьма довольно заулыбалась и крепче обняла дроу за шею, притягивая к себе ближе. Боль еще была, но она постепенно уходила, оставляя вместо себя щемящее чувство безграничной нежности и жар возбуждения. Девушка доверилась ему полностью, отдавая свое тело в жадные руки, ласкающие ее не переставая – с такой заботой и трепетностью, что хотелось кричать и плакать от счастья.
- Я люблю тебя.. – два тела слились вновь в единое целое, чувства наполнились восторгом и невероятным блаженством, - Я люблю тебя.. – иногда они замирали, просто чувствуя друг друга, стараясь проникнуться этими ощущениями, прочувствовать их каждой клеточкой тела, - Я люблю тебя… - огненные шары прокатывались по мышцам, и возникало ощущение, что тело стало размером с галактику – раскинувшуюся в своем великолепии на бесконечность в пространстве и времени, блистая осколкам звезд, - Я люблю тебя.. – благодарно шептала Амели на ушко своему возлюбленному, прижимаясь к горячему, сильному телу.
Пол ночи пролетели незаметно, они лежали, не в силах разорвать объятия и не желающие отстраняться друг от друга. В груди стало горячо-горячо, словно внутри пламенел уголек, и она, уже не стесняясь, прошептала снова:
- Я люблю тебя.

НиколасДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:47 | Сообщение # 85
Игрок
/- Я люблю тебя. – шептала девушка прижимаясь все сильнее к дроу./
- Я тебя тоже люблю… - ответил тихим голосом Ник и поцеловал свою возлюбленную – ты у меня умница…вытерпела всё – дроу ласково смотрел в глаза Амели.
Дыхание было тяжёлым и жарким, совсем не хотелось двигаться, а просто лежать в нежных объятьях ведьмы, просто наслаждаться каждой минутой рядом с девушкой. Николас устало повернул голову и посмотрел на часы «Блин…скоро на работу» подумал эльф и вздохнул. Идти никуда не хотелось. Хотелось просто уснуть в её объятьях, забывая обо всём на свете и просто наслаждаться, но работа есть работа.
- Мне нужно идти… - тяжело вздыхая Ник начал медленно и осторожно подниматься с Амели – где телефон милая?... такси вызвать… - он сел на край кровати рядом с девушкой грустно опустив голову.

АмелиДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:15 | Сообщение # 86

Когда Ник поднялся и сел на край кровати, на девушку нахлынуло такое чувство потери, сразу стало холодно и неуютно, словно она лишилась покровительства Матери. Ноги с непривычки ныли, внутри как то тревожно побаливало, но в целом, ведьма чувствовала себя хорошо – и тем более ее радовала эта наполненность силой, словно вместе с семенем этого мужчины она получила такой заряд энергии, что могла построить и разрушить многоэтажный дом несколько раз.
Содрав с постели простынь, Амели закуталась в нее, стыдливо пряча в белоснежных складках кричаще-алое пятно, сев позади дроу, она прижалась к его спине и благодарно прикоснулась губами к плечу.
- А разве у тебя сегодня не выходной? Ах да.. Вчера был.. – мобильник поднялся с тумбочки около кровати и через секунду был уже в руках у девушки. Маленькие пальчики быстро набрали телефон клуба. Несколько гудков, и уставший голос ответил:
- Клуб Septic Flesh, здравствуйте.
- Тео, привет.
- Доброго утра, Амели. – осторожно ответил бармен. – У нас все хорошо, ночь прошла неплохо, выручка…
- Тео, скажи мне лучше, кто сегодня из охраны работает? – перебила сотрудника девушка.
- Ам… Дайте подумать.. Николас, но он только через два часа на смену.
- А я вот в этом не уверена, - с легким нажимом в голосе произнесла Амели, стараясь зажать трубку так, чтобы дроу не слышал что ей говорит Тео.
Некоторое время верный помощник молчал, а затем произнес:
- Ну вообще то Игел хотел сегодня в смену выйти, но не смог дозвонится до Ника…
- Звони ему и вызывай на работу, Ник выйдет за него завтра. – дева быстро ухватилась за шанс продлить часы нежности с любимым человеком. – До связи!
- Но.. – хотел было возразить Теодор, но начальница уже положила трубку. Перезванивать тот не решился, и проще было для собственных нервов сделать так, как она сказала. В конце концов, начальству виднее.
Душа ее ликовала – он останется с ней еще на чуть чуть! Хотелось удержать любимого около себя, быть с ним, чувствовать его тепло, прикасаться к нему…
- Ну вот, сладкий, ты был не совсем прав. На работу тебе не надо – Игел выходит вместо тебя, ему выходной в другой день нужен. Ты ведь согласен? – Амели замерла, с надеждой глядя на дроу. «Останься.. Ты мне так нужен..».

НиколасДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 87
Игрок
Дроу хоть и был порядком уставший, но отчетливо слышал весь разговор Амели по телефону, такая уж природа у его расы обладать отличным слухом по сравнению с другими.
/- Ну вот, сладкий, ты был не совсем прав. На работу тебе не надо – Игел выходит вместо тебя, ему выходной в другой день нужен. Ты ведь согласен? – Амели замерла, с надеждой глядя на дроу./
Ник повернул голову и посмотрел усталым взглядом на ведьму из-за плеча.
- И что подумаю на работе когда узнаю, что мы с тобой связаны? – эльф слабо улыбнулся – скажут, что я использовал, такой шанс что бы отлынивать от работы, когда мне захочется отдохнуть… - он тихо говорил Ник.
Пока дроу говорил, Амели уже обняла возлюбленного.
- Хорошо, пусть выходит Игел… - улыбнулся эльф не в силах сопротивляться желанию девушки удержать его. – Кстати поздравляю с тем, что ты теперь женщина… - тихо засмеялся Николас, ласково поглаживая руки Амели, которые лежали на его животе.

АмелиДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:51 | Сообщение # 88

- Спасибо конечно. Как совершеннолетие.. Раз в жизни. – девушка застенчиво улыбнулась, - Давай полежим, а? Просто поваляемся, мне так хочется побыть с тобой подольше… И кстати, тебя, я думаю, тоже можно поздравить. – чисто из вредности, она показала ему язык и, счастливо улыбаясь, легла обратно на кровать, кутаясь в плед.
Неважно как она этого добилась, но он остался с ней… Правда, грусти добавляла мысль, что больше он ей такого не позволит. И безусловно было приятно, что Ник понял ее, почувствовал насколько он ей сейчас нужен.
- Иди ко мне.. – ведьма погладила руку дроу, и потянула за нее к себе, - И не переживай, на работе о нас знать не будут. – тяжело вздохнув, она замерла, глядя на любимого. Скрывать свои чувства не хотелось – не так устроены ее сестры, вся сила ведьмы – в ее эмоциях, чувствах, переживаниях, из них она черпает энергию и первоначальную суть колдовства. Ну ладно, будем учиться…
- Мне с тобой так хорошо.. – раскинувшись, она лежала практически не двигаясь, и просто наслаждаясь непривычными, новыми для нее ощущениями.

НиколасДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:09 | Сообщение # 89
Игрок
/- Иди ко мне.. – ведьма погладила руку дроу, и потянула за нее к себе, - И не переживай, на работе о нас знать не будут. – тяжело вздохнув, она замерла, глядя на любимого./
Ник опустился на место рядом Амели и обнял её.
- Я и не переживаю… - слабо улыбнулся дроу – подумаешь, придется искать новую работу… Вторую по счёту… - он усмехнулся и поцеловал в плечё ведьму. – Как ты себя чувствуешь, любимая? – дроу ласково гладил руки девушки.
Сон постепенно одолевал эльфа и глаза медленно закрывались, приходилось предпринимать достаточные усилия что бы удержать их открытыми. Дыхание Ника стало размеренным и усыпляющим. Дроу лежал рядом и ласково целовал плечё девушки, ему нравилось это делать, вкус и пьянящий аромат, который исходил от Амели дурманили его похлеще любого наркотика.

АмелиДата: Четверг, 08.10.2009, 07:47 | Сообщение # 90

- Я и не переживаю… Подумаешь, придется искать новую работу. Вторую по счёту. - он усмехнулся и поцеловал в плечо ведьму. – Как ты себя чувствуешь, любимая? – дроу ласково гладил руки девушки.
- Я? Вроде неплохо.. Только как то спать хочется.. – Амели виновато посмотрела на дроу и зевнула. Прикрыв глаза, она слушала размеренное, умиротворяющее дыхание любимого, лежа в кольце его рук, излучающее уютное тепло. – Ммм.. Ты не обидишься если я посплю? Ты со мной останешься?..
Уже уткнувшись в его плечо, и крепко прижавшись, ведьма засыпала. Слишком много впечатлений, эмоций, да и вообще – кардинально перевернутый за последние двое суток мир девушки требовал отдыха и сна. Сонно потянувшись, и укрыв пледом себя и любимого человека, Амели поерзала, устраиваясь поудобнее. Она слушала голос Ника сквозь пелену сна, становящуюся прочнее с каждой минутой, затем глаза окончательно закрылись, еще один довольный вздох, и она уснула крепким, счастливым сном.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: