Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Коттедж "Черная кошка"
АмелиДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:21 | Сообщение # 16

- Амели! Это Тарон, мы с Николасом тебя домой приносили, помнишь? В общем не важно, он в опасности, времени нет. Там три светлых и демон высокого класса. Его надо спасать! - выпалил на одном дыхании дроу.
- Кого спасать? Демона от инквизиции? – ведьма презрительно засмеялась, - Извини, как то не хочется рисковать красивой шкуркой ради демона.. эээ… - девушка провела рукой над эльфом, собирая остатки ауры того места, где, по всей видимости, все и происходило, - демона Пустошей?!.. – несколько минут помолчав, словно размышляя и принимая решение, она произнесла – Ладно. Я буду готова через десять минут.
Ведьма вздохнула и закатила глаза – Принц всемогущий, когда-нибудь мужчины смогут эволюционировать и вырастить мозг? Хотя бы с двумя извилинами… Мало того, что в это место ни один приличный маг не сунется – там не только можно огрести по полной, но и потерять свои способности, что, собственно, намного хуже смерти.
Дав отмашку охранным заклятиям, чтобы те отпустили дроу, она развернулась и быстрым шагом направилась по лестнице наверх – одеваться. Девушка была крайне раздражена, зла, и обижена на весь мир, который решил подложить ей жирненькую такую свинью именно в первый день отпуска.

ТаронДата: Понедельник, 24.08.2009, 09:11 | Сообщение # 17

Поднявшись с пола, Тарон провел простелькое заклинание "чистки", после чего костюм приобрел более благородный вид: гарь полностью слезла, пыль исчезла. Остались мелкие прорывы, но и это не беда, нитка с иголкой все решат.
Приведя себя в порядок, он посмотрел в окно, за которым на дереве сидел его ворон. Заклинание свитка прихватило все его иммущество, включая ворона.
Немного поразмыслив, он присел на диван и снял с себя маску.

АмелиДата: Среда, 26.08.2009, 10:16 | Сообщение # 18

Вспоминая и ворча всевозможные проклятия, Амели поднялась к себе в спальню, и стала переодеваться. Нет, это только мужчины могут ломануться не зная куда, не зная зачем, с туманными представлениями о награде и забывчивостью о безопасности собственной шкурки! Пока девушка сушила волосы, из шкафа величественно выплыл по воздуху темно вишневый дорожный костюм и черный плащ. Сапожки тоже притопали сами, выбравшись из одной коробки, стоящей в углу комнаты, рядом с себе подобными. Экономим время как умеем, вот! Быстро переодевшись, Амели стала рыться в шкафу. «Где-то он был.. Да где же?!.. А!! Вооот!» - внутренне возликовав, ведьма нащупала холодный, стальной предмет. «На магию надейся, а сам не плошай!» - девиз конечно избитый, старый, но верный. Стрелять из этого пистолета ей пришлось всего несколько раз, зато отпугивать пьяных супер-менов и прочую шпану – постоянно. Теперь оставалось только забежать на чердак – за посохом, и вперед!
Когда все, что нужно (пистолет, посох и несколько важных скляночек с мутноватыми жидкостями) было собрано, Амели спустилась в гостиную, где терпеливо дожидался Тарон.
- Все, я готова. – девушка ослепительно улыбнулась, словно собиралась не на опасную вылазку, а на свидание. Навершие посоха засветилось, короткая формула перехода – и прямо в гостиной рассыпал рубиновые искры портал в виде большой овальной воронки.
- Прошу за мной. – собственно, место назначения она уже знала – просто считала с ауры дроу. Если все сделано правильно, то появится они должны на том месте, где был Тарон в момент прочтения свитка.

>>>>>> Пустоши

Сообщение отредактировал Амели - Среда, 26.08.2009, 10:18

ТаронДата: Среда, 26.08.2009, 11:48 | Сообщение # 19

От сюда ------------>>> Пустоши

АмелиДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:32 | Сообщение # 20

>>>>>> Аллея Славы > Подземелья Ордена Инквизиции

Портал мягко замерцал, пронзая пространство в гостиной Амели – из него вышагнули две фигуры, после чего он так же тихо исчез, словно и не было.
Девушка обернулась и изучающее оглядела дроу, словно искала на нем невидимую соринку – что-то тревожило ее нутро, ее интуицию, которая била тревогу. С трудом верилось, что те сутки, которые Николас провел в подвалах, были райским наслаждением. Вот хоть ты тресни, не верилось. Она насильно подвела и усадила дроу в мягкое кресло, не переставая скользить взглядом по его фигуре.
- Скажи честно, как ты себя чувствуешь? Говори все, даже если тебе это покажется глупым или неуместным. – не скрылась от внутреннего взора ведьмы и аура гостя, которая была покрыта какими-то белесыми пятнами, словно язвами – так обычно бывает при сильном простудном заболевании или глубокой депрессии. В депрессию у дроу она не верила, а вот искусственно вызванное заболевание – вполне, вполне. – Рассказывай по порядку – что они с тобой делали? Мне нужны детали, и как можно больше.
Амели встала перед дроу, скрестив руки на груди, всем видом показывая, что улизнуть не удастся, замолчать и скрыть происшедшее – тем более.

НиколасДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:07 | Сообщение # 21
Игрок
Награды: 1
>>>>>> Аллея Славы > Подземелья Ордена Инквизиции

Николас вышел из портала и осмотрелся.
«Дом Амели» - подумал он.
В это время ведьма подвела и усадила дроу в кресло и встала прямо над ним, скрестив руки на груди.
/- Скажи честно, как ты себя чувствуешь? Говори все, даже если тебе это покажется глупым или неуместным. – серьёзным голосом обратилась к нему девушка. -– Рассказывай по порядку – что они с тобой делали? Мне нужны детали, и как можно больше./
Ник расслабленно раскинулся в мягком кресле и посмотрел на ведьму.
- Это - что ещё один допрос? – недовольно заворчал дроу – может, ты мне хоть отдохнуть дашь? – Ник посмотрел насколько серьёзно лицо девушки и понял что «отмазатся» не выйдет. – Ладно, ладно – вздохнул темный – чувствую я себя паршиво! – начал он – бросает то в жар, то в холод, голова кружится, сил почти нет и – он замолчал на несколько минут, лицо начало меняться, так как будто он на корабле и страдает морской болезнью, он сглотнул и продолжил – тошнит. – Он откинул голову на спинку кресла и продолжил – мне что то вкололи – Ник задумался – по симптомам, похоже, что это – скополамин или пентотал – дроу прикрыл глаза, тяжело дыша – теперь мне можно уже воды попить? – тихо, но требовательно попросил Николас.

АмелиДата: Вторник, 22.09.2009, 20:18 | Сообщение # 22

- Ты мне еще и возражать собрался? – взгляд ведьмы стал практически физически ощутимым, обжигающим, - И откуда у нас такие медикаментозные познания, а? Специфические ведь препараты.. Явно не в каждой аптеке купишь, раз уж глянулись они инквизиторам. – девушка поймала себя на мысли, что ворчит как мама, увидевшая своего сына около дома с зажженной сигаретой, - Ладно, значит по симптомам: тошнота, лихорадка, головная боль и сухость во рту, ничего не забыла? Прямо как будто простуда, что у нас там с температурой? – Амели положила ладонь на лоб дроу, но так как пальчики были горячими, то истинную температуру она не почувствовала. Глубоко вздохнув, стараясь сохранять спокойный и невозмутимый вид, она приподняла его голову, держа тонкими пальчиками подбородок, и наклонилась. Губы девушки мягко прикоснулись ко лбу Ника, и тут же отстранились, словно боялись обжечь.
- Температуришь.. – вспыхнув как маков цвет, Амели круто развернулась на каблуках и ушла на кухню – за водой и лекарствами. Спустя минут десять она вернулась с парой склянок, в которых колыхались темные мутные жидкости и высоким прозрачным стаканом, полным воды. – Выпей половину, другую оставь, будем тебя лечить!
Примерную дозировку она знала, подумаешь – если переборщит, то будет тошнить еще больше.. Белый брат все стерпит, и ладно. Снова нависнув над ним коршуном, она протянула дроу стакан с водой и строго повторила:
- Половину!

НиколасДата: Среда, 23.09.2009, 21:02 | Сообщение # 23
Игрок
/- Ты мне еще и возражать собрался? – взгляд ведьмы стал практически физически ощутимым, обжигающим, - И откуда у нас такие медикаментозные познания, а? Специфические ведь препараты.. Явно не в каждой аптеке купишь, раз уж глянулись они инквизиторам./
- Да… - не уверенно ответил дроу, почувствовав на себе не довольный взгляд девушки – Как капитану… - он на мгновение замялся – бывшему капитану – поправился Ник – СБДК, мне положено знать все симптомы препаратов, которые могут использовать во время допросов. – Ник резко открыл глаза, когда Амели прикоснулась к его лбу нежными губами.
/- Температуришь.. –ведьма круто развернулась на каблуках и ушла./
Ник сидел в кресле смирно, как верный пес сидит и ждёт хозяина, когда ему приказывают сидеть. Спустя минут десять она вернулась с парой склянок, в которых колыхались темные мутные жидкости и высоким прозрачным стаканом, полным воды.
/– Выпей половину, другую оставь, будем тебя лечить! – серьёзно произнесла Амели./
-Что это? – Николас брезгливо посмотрел на склянку смутной жидкость – не буду я пить эту гадость… - он поморщился и потянулся за водой.
/Снова нависнув над ним коршуном, она протянула дроу стакан с водой и строго повторила: - Половину!/
Дроу аж отшатнулся обратно на спинку кресла, не ожидая такой реакции.
-Да что с тобой? – Ник посмотрел на Амели – я конечно признателен тебе за спасение моёй шкуры, но ты так обращаешься со мной как будто я тебе дорог – спокойным голосом произнёс он – или дорог? – дроу попытался заглянуть в глаза девушки, нависшей над ним.

АмелиДата: Среда, 23.09.2009, 21:23 | Сообщение # 24

- Да, это гадость, но ты ее выпьешь. Добровольно или насильно. Я не хочу чтобы ты умер от лихорадки или обезвоживания, эта зараза вытягивает из тебя силы, и дать ей победить я не могу. Апостол утер нос инквизиции по своему, ну а я – по своему.
Она была крайне серьезна – еще не хватало, чтобы эти светляки взяли верх – убив подданного Крови, практически не прикасаясь к нему!
- Да что с тобой? – Ник посмотрел на Амели – Я конечно признателен тебе за спасение моёй шкуры, но ты так обращаешься со мной как будто я тебе дорог – спокойным голосом произнёс он – или дорог? – дроу попытался заглянуть в глаза девушки, нависшей над ним.
- А что, лучше было, если бы я тебя пинками загнала в портал, доставила в номер гостиницы и оставила болеть и умирать? – девушка ловко ушла от ответа, но глаза не отвела, позволяя любопытному взгляду дроу проникнуть внутрь ее головы, словно так он сможет прочитать ее мысли.
«А не скажу я тебе ничего, любопытство кошку сгубило, и тебе не поможет.» - злорадно подумала девушка, надеясь хоть так отомстить непокорному мужчине. Когда тот выпил половину воды, что Амели ему принесла, она мягко взяла в свои руки прозрачный стакан и влила в остатки воды принесенные зелья – укрепляющее иммунитет, активизирующее жизненные силы и противопростудная микстура. Как бы то ни было, а вирус, который ввели в кровь дроу можно было побороть так же как и обычную простуду – просто надо было затратить для этого побольше сил, но это было трудно, если учесть что эта же простуда их и отнимала.
- Пей. Все. – произнесла она тоном, не терпящим возражений. – Я прошу, выпей.. – голос стал заметно мягче, упрашивающим.
«Точно мама… Тебе надо воспитательницей в детский садик, ну или не в совсем детский» - язвительно трещал внутренний голос, но она отмахивалась от него, следя за каждым движением Николаса.

НиколасДата: Среда, 23.09.2009, 21:47 | Сообщение # 25
Игрок
/- Да, это гадость, но ты ее выпьешь. Добровольно или насильно. Я не хочу чтобы ты умер от лихорадки или обезвоживания, эта зараза вытягивает из тебя силы, и дать ей победить я не могу. Апостол утер нос инквизиции по своему, ну а я – по своему. - Девушка была крайне серьезна.
- А что, лучше было, если бы я тебя пинками загнала в портал, доставила в номер гостиницы и оставила болеть и умирать? – съязвила Амели./
- Нет конечно… - спокойным голосом ответил дроу и прекратил вглядываться в глаза девушки.
/- Пей. Все. – произнесла она тоном, не терпящим возражений./
- Я сказал что не буду пить это… - в голосе появилось раздражение и дроу медленно встал с кресла – спасибо за гостеприимство и заботу, но если мне суждено умереть, то пусть так и будет… - произнёс он и покачиваясь направился к выходу из гостиной – всё равно ни кто не заметить моё отсутствие… - слабеющим голосом произнёс он.
/– Я прошу, выпей.. – голос стал заметно мягче, упрашивающий./
Ник облокотился на стену у выхода и посмотрел Амели.
- Хорошо… - тихо произнёс он – давай эту дрянь сюда...- вздыхая сказал дроу.

АмелиДата: Среда, 23.09.2009, 22:03 | Сообщение # 26

Девушка прикусила губу от досады, когда увидела как этот несносный мужчина уходит. Ну как можно быть таким глупцом? Как можно так наплевательски относится к жизни, которую у него чуть не отняли?
- Хорошо… - тихо произнёс он – давай эту дрянь сюда...- вздыхая сказал дроу.
Внутренне возликовав, Амели отвела шатающегося от слабости Николаса обратно и усадила, сама села на мягкую ручку кресла и взяла в руки стакан.
- Надо выпить, я знаю что гадость. Горьким лечат, сладким – калечат. – поддерживая голову дроу, она приставила к его губам стакан и наклонила, заставляя пить горькую настойку. – До дна надо выпить, потом принесу еще воды если захочешь… А как выспишься – будет завтрак. – успокаивающе, убаюкивающее приговаривала ведьма, наблюдая как эльф пьет лекарство. – Молодец, это было не трудно. Уж точно не труднее, чем сидеть в подвалах инквизиции…
Лекарство довольно быстро начало действовать, оставалось лишь ждать, но прежде стоило отвести больного Ника наверх – и уложить спать.
- И никогда так больше не говори, потому что это неправда. Твое отсутствие заметила я… - она на минуту умолкла, а затем продолжила, - Поднимайся и пошли на второй этаж, тебе пора отдыхать.
«Ну, он все равно ничего не вспомнит из сегодняшнего вечера, так что…» - мысленно вздохнула ведьма, выжидательно глядя на дроу.

Сообщение отредактировал Амели - Среда, 23.09.2009, 22:04

НиколасДата: Среда, 23.09.2009, 22:20 | Сообщение # 27
Игрок
/- Надо выпить, я знаю что гадость. Горьким лечат, сладким – калечат. – поддерживая голову дроу, она приставила к его губам стакан и наклонила, заставляя пить горькую настойку. – До дна надо выпить, потом принесу еще воды если захочешь… А как выспишься – будет завтрак. – успокаивающе, убаюкивающее приговаривала ведьма, наблюдая как эльф пьет лекарство. – Молодец, это было не трудно. Уж точно не труднее, чем сидеть в подвалах инквизиции…/
Дроу выпил лекарство и поморщился.
- Я был прав, гадость ещё та… - он вздохнул – нуууу – протянул Ник – знаешь, меня там даже покормили – слабо улыбнулся он – и кстати довольно таки вкусно…
/- И никогда так больше не говори, потому что это неправда. Твое отсутствие заметила я… - она на минуту умолкла, а затем продолжила, - Поднимайся и пошли на второй этаж, тебе пора отдыхать./
- Ну конечно ты его заметила… - произнёс Ник медленно поднимаясь с кресла – ты же мой начальник, кстати, сейчас найти нового охранника не очень и сложно… - он стоял покачиваясь смотря на девушку – куда идти?

АмелиДата: Среда, 23.09.2009, 22:32 | Сообщение # 28

- Ну конечно ты его заметила… - произнёс Ник медленно поднимаясь с кресла – ты же мой начальник, кстати, сейчас найти нового охранника не очень и сложно… - он стоял покачиваясь смотря на девушку – куда идти?
- Пойдем, маятник.. Ты же уже шатаешься от слабости, тебе надо отдохнуть. – она потащила его наверх, там где была ее спальня – уложит спать и гора с плеч. – Да, представь себе, я твой начальник. И тебе это как-то не мешало игнорировать мои приказы, зато просьбы послушался. Спрашивается, почему у вас, мужчин, все через одно место, а?
Она ворчала, ворчала, ворчала… Знала причину, и все равно отказывалась от нее, отрекалась, стараясь забить в самый далекий уголок души и не выпускать.
Когда они еле как преодолели ступени, Амели завела дроу в свою комнату. Беспокойно оглядываясь, она оставила Ника у двери, и быстро сдернула покрывало с кровати.
- Ложись отдыхать, а я принесу тебе воды. Да, кстати, я знаю, что охранника нового найти не составит труда, но почему-то мне пока этого делать не хочется. Хотя если ты так спешишь на тот свет, чтобы сделать должность охранника в моем клубе вакантной – ради Принца, я мешать не буду. – она гордо отвернулась и спустилась на первый этаж – за стаканом с водой.

НиколасДата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 29
Игрок
/- Пойдем, маятник.. Ты же уже шатаешься от слабости, тебе надо отдохнуть. – Амели потащила его наверх и по пути ворчала - Да, представь себе, я твой начальник. И тебе это как-то не мешало игнорировать мои приказы, зато просьбы послушался. Спрашивается, почему у вас, мужчин, все через одно место, а?/
- Я не на работе что бы слушать, чьи-либо приказы! – снова в голосе дроу появилась нотка раздражения, и он отстранился от ведьмы. – У тебя, что проблемы с мужчинами? – он серьезно посмотрел на девушку. – Что ты на меня кидаешься, со своими жалобами? – он оперся об перила лестницы и начал подниматься сам. Через несколько минут они подошли к спальне.
/- Ложись отдыхать, а я принесу тебе воды. Да, кстати, я знаю, что охранника нового найти не составит труда, но почему-то мне пока этого делать не хочется. Хотя если ты так спешишь на тот свет, чтобы сделать должность охранника в моем клубе вакантной – ради Принца, я мешать не буду. – девушка гордо отвернулась и ушла вниз./
- Замечательно! – он крикнул в след ведьме – хоть кто то мешать не собирается. – не довольно ворча произнёс Ник. Он отстранился от стены и сделал шаг в комнату, в тоже мгновение в глазах резко потемнело, и он рухнул на пол как тряпичная кукла, теряя сознание.

АмелиДата: Среда, 23.09.2009, 23:16 | Сообщение # 30

Это было обидно, и довольно больно… Мало того, что она была никем, так еще и мешалась постоянно. Ну ладно… Девушка дрожащими руками наливала воду в стакан, и шатаясь, словно это она в лихорадке, а не он, потащилась наверх.
«Отдам воду и уйду.. Не оглядываясь.. Сбежать из дома на сутки, подальше от него.. Пускай остается один..» - обиженные мысли были прерваны глухим стуком упавшего тела, к этому же звуку добавился еще один – звон разбитого стекла: стакан выскользнул из рук девушки и она побежала в свою комнату.
Застыв на пороге, Амели быстро окинула взглядом спальню – эльф растянулся на полу, находясь в счастливом небытие. В мгновение ока она оказалась рядом и опустилась на колени, подтягивая к себе тяжелое, практически неподъемное тело.
- Великая Мать, какой же ты идиот.. Какой идиот.. И этого идиота я.. – до боли прикусив губу, ведьма зажмурила глаза, и по бледным щекам покатились горькие слезы. – Чтоб тебя…
«Может ты просто опоздала, может напутала с дозировкой, может его просто измотали сильнее чем ты думала…» - вкрадчивый внутренний голос перебирал варианты, оправдываясь и каясь одновременно. Девушка обняла голову дроу руками, и, склонившись, слушала его дыхание – может быть последнее.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: