Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Коттедж "Черная кошка"
АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 20:34 | Сообщение # 46

Вот теперь можно было ходить на ушах, прыгать от счастья и творить безумства… Ее любили! Все эти нервы, переживания, слезы и ругань, вся эта эмоциональная грязь этого стоила. Ее любили! Осознание этой простой истины прочно засело в сознании, окутывая сладким туманом эйфории. Ее любили! Что может быть лучше, чем слышать как бьется сердце любимого человека, ощущать его тепло, осязать его, чувствовать родной запах и впитывать обжигающие взгляды. Ее любили!
Мурлыкнув, котенок мгновенно обернулся девушкой. Влажные глаза блестели от счастья и восторга, бурлящего в крови. Уже осмелев, она обняла за шею Николаса и, подтянувшись, нежно коснулась его губ своими.
- Я люблю тебя.. – тихо прошелестел ее музыкальный голос. Промедлив несколько секунд, словно ожидая чего-то, она начала ласково целовать своего любимого, сердце готово было разорваться от переполняющей щемящей нежности. Ведьма прижалась сильнее к дроу, как будто через несколько минут его у нее должны были отобрать.

НиколасДата: Пятница, 25.09.2009, 21:09 | Сообщение # 47
Игрок
Награды: 1
Девушка, обняв дроу начала ласково целовать его. Ник в ответ обнял Амели и послушно ответил на сладкий поцелуй. Сердце быстро забилось и он снова почувствовал сладкий вкус её губ. Дроу нехотя оторвался от её губ и девушка своим мелодичным голосом почти пропела.
/- Я люблю тебя…/
Николас довольно улыбнулся, его сердце забилось ещё быстрей от счастья, наполнившего его полностью.
- И я тебя люблю… - дроу ласково произнёс и снова прильнул к губам девушки, постепенно раскрывая своими губами губы девушки, проникая ей в ротик языком, ища её не уверенный язычок. Руки ласкали её тело, ласково гладили хрупкую спинку девушки, постепенно опускаясь ниже к бедрам. Николас повернулся, и девушка оказалась рядом с ним на кровати, он осторожно уложил её на спину, продолжая настойчиво целовать. Снова не хотя оторвался и выбрался из под одеяла, оперся на одну руку и навис над девушкой, так что бы его лицо было точно напротив её.
- Ты губы медом мажешь? – он улыбнулся – они у тебя такие сладкие! – он снова прильнул к губам Амели, свободной рукой начал ласково и нежно ласкать её тело.

АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 48

Амели вжалась в кровать, не зная куда себя деть. Нет, конечно, ее целовали, когда она позволяла, но дальше «игры язычков» никогда не заходило. Сейчас же было все немного иначе – жаркий поцелуй грозил вылиться в нечто большее, чего можно было желать, если бы не гадкий червячок неуверенности и страха, подгрызавший душу девушки. Не давая ей опомниться, Ник продолжал настойчиво целовать, заигрывая своим язычком с ее. Его руки не переставая скользили по телу, и от их прикосновений кожа покрывалась волной сладких мурашек.
Ощущение того, что по мышцам пробегают короткие мучительно сладкие электрические разряды было невероятно приятным и новым для ведьмы. Она судорожно вздохнула в короткой передышке между поцелуями.
«И я тебя люблю…» - эти слова эхом бились в голове, путая мысли и мешая думать нормально, незамутненно, отстранившись от эмоций. Когда Ник навис над ней, уже некуда было деваться – прижав ее к кровати, он снова принялся целовать и расточать нежные, неторопливые ласки руками, заставляя девушку дрожать от страха и желания одновременно.
Открыв широко глаза, Амели застыла, молча глядя на дроу большими серыми, немного испуганными, глазами – никогда еще столь противоположные и смешанные чувства не царили в ее душе. Она и желала продолжения ласк, и боялась этого одновременно, и, самое удивительное, не могла принять решения – что ей сейчас больше всего нужно.

НиколасДата: Пятница, 25.09.2009, 22:49 | Сообщение # 49
Игрок
Николас продолжал настойчиво целовать Амели, желание нарастало все больше с каждой минутой. Рука, которая только что ласково гладила бедра девушки, скользнула вверх по одежде и осторожно развязала одну завязку из нескольких. Нехотя оторвался от губ девушки и смотря прямо в глаза спросил:
- Любимая, ты хочешь заняться любовью?
Голос был мягким, но в нем читалось настойчивость. Дроу пальцем подцепил вторую завязку, но не развязал, ожидая ответа ведьмы, пристально смотря ей в глаза, ни на секунду не отводя взгляд. Сердце Ника, которое билось в данный момент безумно быстро, на мгновение замерло в ожидании ответа. Дроу нехотя оторвал взгляд от глаз ведьмы и посмотрел на красивую фигуру молодой девушки, она была юной и казалась, что это как мечта, которая никогда не осуществится или как муза одного из поэтов, которую никто и никогда не видел. Ник разглядывал - это прекрасное юное создание, запоминая каждый изгиб тела Амели. Ему до сих пор не верилось, что он больше не будет один. Что кто-то снова будет его любить и заботится о нём, как когда то давно – это уже было с ним. Когда рядом с ним была его невеста и первая любовь его жалкой, после её смерти, жизни.

АмелиДата: Пятница, 25.09.2009, 23:56 | Сообщение # 50

Несколько долгих минут ласк – и Амели уже не знала что делать: то ли прижиматься к возлюбленному, то ли отбиваться и пытаться сбежать. Тело дрожало от новых, невероятно приятных ощущений, и пугалось их. Оно откликалось на жадные ласки, каждая клеточка горела от восторга, а внутренний голос испуганной птицей пытался достучаться до ведьмы.
Дроу замер, обшаривая фигурку девушки обжигающим, жадным взглядом. Иногда ей казалось, что для его взора – даже одежда не помеха, и от этой мысли становилось не по себе, словно она оказалась голой посреди пустынной улицы – вроде бы и стесняться некого, но скованность и стеснение есть.
- Я не знаю.. – Амели решила честно признаться, но не знала как сказать об этом. Щечки девушки пылали от смущения, соблазн обернуться котенком и сбежать – был весьма высоким. Причем сбежать не от осмелевшего дроу, а от ситуации, в которую она попала. Плюнув мысленно на все, она прижалась к эльфу, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце – только с ним может быть хорошо, спокойно и уютно, она уже поняла это.

Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 26.09.2009, 00:33

НиколасДата: Суббота, 26.09.2009, 03:05 | Сообщение # 51
Игрок
Дроу ещё рассматривал юное тело, когда послышался мелодичный и неуверенный голосок. Он уже и забыл, что о чем-то спрашивал её, настолько сильно увлекшись своими мыслями, нехотя вспоминая своё прошлое. В это время на его лице всплыла маска ностальгии, в его голове вертелись образы из прошлого, которые он так тщательно старался забыть. В глазах Ника появилась смесь дикой боли, отчаянья и ярости. Да, он вспомнил смерть той, которую любил раньше больше жизни, смерть той, которая у него была забрана волей судьбы, ну или, проще говоря, прихотью безжалостного кровопивца вампира.
/- Я не знаю… /
В голове Николаса послышался голос, который сейчас шел для него откуда-то издалека. Он и вывел эльфа из раздумий. Ник моргнул и перевел взгляд на прижавшеюся к нему Амели.
- Ты когда-нибудь занималась любовь? – голос дроу был ласковым и он с нежностью смотрел в глаза девушки, как будто он только что ни о чем не думал и ничего не вспоминал. Он и не хотел больше вспоминать о том, что было когда-то давно. Но никто не может закрыть прошлое на ключ, по крайней мере, навсегда. Все равно оно всплывет рано или поздно и тогда придется, с ним встретится лицом к лицу, но не здесь и не сейчас.

Сообщение отредактировал Николас - Суббота, 26.09.2009, 03:06

АмелиДата: Суббота, 26.09.2009, 03:31 | Сообщение # 52

Не говоря не слова, девушка отрицательно закачала головой, краснея еще больше. Ситуация была крайне щекотливой – вроде как она же сама дала надежду на близость, и сама же и отбирает. Нехорошо.. Это все равно что дать собаке облизнуть кость, а потом отобрать и вертеть перед ее носом, дразня.
- У меня были молодые люди, но я с ними не…эээ… - Амели замолчала, не зная как подобрать приличное и никого не смущающее слово. Не получилось… - Так что, я не знаю.
Ее глаза преданно смотрели на дроу с непередаваемой смесью страха и любви, она лежала и с ужасом думала о том, что из-за этой ситуации может потерять отношения, которые только начали стоиться. Нервно поерзав на кровати, ведьма потянула на себя Ника, желая вновь ощутить жар его поцелуев.
- Это же не будет проблемой? – она больше не знала как спросить об этом, да и сейчас больше всего девушку занимали потемневшие от прилива крови губы дроу, чем прозвучавшие слова. Снова прижавшись, Амели принялась целовать Ника, с каждой минутой делая поцелуй быстрее, динамичнее, наполняя его страстью и жаром собственного тела.

НиколасДата: Суббота, 26.09.2009, 04:10 | Сообщение # 53
Игрок
/ - У меня были молодые люди, но я с ними не…эээ… - Амели замолчала, едва начав объяснять - не получилось… - Так что, я не знаю./
Голос девушки дрожал, в нем чувствовался страх потерять то, что появилось. Ник улыбнулся, но ничего не ответил. Он просто наслаждался тем, что Амели рядом, тем, что она счастлива и тем, что его любили.
/- Это же не будет проблемой? – спросила девушка, прижимаясь теснее к дроу./
Прежде чем Ник успел что-либо ответить, Амели потянула к себе Ника и принялась жарко целовать.
Дроу послушно ответил на поцелуй ведьмы, желание раздеть и накинутся на свою новую любовь, росло с каждой секундой. Рука неосознательно начала медленно развязывать завязки на блузке Амели. Спустя несколько минут долгого и страстного поцелуя, Ник словно опомнился, и нехотя оторвался от губ девушки.
- Если ты не готова, то я пойму… - он с явным желанием в глазах смотрел на Амели. – Я хочу, что бы ты была уверенна в том, что хочешь отдать девственность мне. – дроу ласково улыбнулся и провел пальцами по открывшемуся животику девушки. – Сделаем это тогда, когда ты будешь готова и полностью уверенна в этом. – закончил он свою мысль.

АмелиДата: Суббота, 26.09.2009, 04:26 | Сообщение # 54

Она даже не сопротивлялась, чувствуя как его руки настойчиво бродят по телу, теребят завязки ее блузки, уже развязав некоторые. Когда его пальцы ласково прочертили небольшую полосу по животу девушки, она вздрогнула, пальчики нервно сжали простынь, впивая в нее нокоточки.
Слова Ника доходили до нее словно через туман, ведьма заворожено наблюдала за руками дроу, которые лениво поглаживали ее.
- Если ты не готова, то я пойму… - он с явным желанием в глазах смотрел в глаза Амели. – Я хочу, что бы ты была уверенна в том, что хочешь отдать девственность мне. Сделаем «это» тогда, когда ты будешь готова и полностью уверенна в этом. – его голос, казалось, пульсировал в ее теле, она слышала его изнутри, и наслаждалась этими ощущениями.
- А ты.. Не обидишься? Правда подождешь? – серые теплые глаза девушки с надеждой вглядывались в глаза эльфа.
Это было так уютно – лежать с ним, чувствовать тепло и ласку его рук, таять от блаженства и восторга… Не удержавшись, она приподнялась, опираясь на локти, и ласково пробежавшись язычком по его губам, впилась в них жадным, несдержанным поцелуем.

Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 26.09.2009, 04:27

НиколасДата: Суббота, 26.09.2009, 15:09 | Сообщение # 55
Игрок
/- А ты.. Не обидишься? Правда подождешь? – девушка с надеждой вглядывалась в глаза эльфа./
Но прежде чем ответить Амели снова впилась в его губы жарким, страстным и несдержанным поцелуем. Затуманивая мысли Ника, пеленой нарастающего с каждой секундой возбуждения. Рука снова машинально начала ласкать тело ведьмы. Постепенно теряя контроль над своими действия, он резко остановился и немного отстранился от Амели.
- Нет… - вздохнул он, пытаясь привести свою голову в порядок, и успокоится, сердце билось так сильно, что казалось, хотело выпрыгнуть из груди. – Не обижусь и подожду столько сколько будет нужно - продолжил через небольшую паузу Ник и, улыбаясь, ласково провел пальцами по щеке и губам девушки. После чего опустил голову обратно на подушку и просто смотрел на сияющею от счастья Амели. Сейчас она казалась ему ещё красивей, чем тогда когда он увидел её в первый раз.

АмелиДата: Суббота, 26.09.2009, 16:00 | Сообщение # 56

Девушка непонимающе захлопала ресницами, когда дроу отстранился от нее. Неужели с ней так плохо?
- А что, если ждать придется долго? Что тогда? – пальцы его руки нежно погладили ее щеку и пробежались по губам, она робко облизнула их язычком и мягко поцеловала. – Ты меня любишь? Правда любишь? - Амели прижалась к Нику сильнее, и, закрыв глаза, слушала стук его сердца. Так тепло и уютно, что хочется раствориться без остатка в этой нежности. Дремота мягкими лапами обхватила девушку, и она, глубоко вздохнув, обняла любимого за шею.
- Можно вопрос? – подняв голову, девушка заглянула в глаза эльфа, - А за что ты меня любишь? – серые глаза мягко блестели в полумраке, в них плескалось счастье пополам с любовью.
Прислушиваясь к себе, девушка размышляла о том, насколько глупы и несерьезны были ее встречи и заигрывания с другими молодыми людьми. Это все равно что сравнить незрелое яблоко и мягкий, сладкий персик – колоссальная разница, которую чувствуешь сразу. Она снова потянулась, чтобы поцеловать его – ни на секунду не хотелось отрываться от своего любимого, хотелось стать с ним единым целым, чувствовать его каждой клеточкой тела.

НиколасДата: Суббота, 26.09.2009, 16:48 | Сообщение # 57
Игрок
/- А что, если ждать придется долго? Что тогда? – Амели всё задавала вопросы, снова прижавшись к Нику./
- Ничего – улыбнулся дроу – потерплю – он обнял девушку. Сердце постепенно успокаивалось и билось уже размеренно и спокойно. Рука ласково гладила ведьму по спине.
/– Ты меня любишь? Правда любишь? - Амели прижалась к Нику сильнее и закрыла глаза./
- Да… - мягко ответил дроу – люблю – ему казалось бессмысленным повторять эти слова раз за разом, но зная насколько это приятно слышать, он был не против, говорить ей это когда она пожелает услышать слова «Я люблю тебя». – Да я тебя люблю и это не сон – он подмигнул девушки.
/- Можно вопрос? – подняв голову, девушка заглянула в глаза эльфа, - А за что ты меня любишь? – серые глаза мягко блестели в полумраке, в них плескалось счастье пополам с любовью./
Дроу задумался на мгновение, думая над ответом на довольно таки не сложный вопрос, но мысли не хотели выстраиваться в четкий ответ.
- Я тебя люблю просто за то что ты есть, за то что ты рядом, за то что ты любишь меня – «да и, в конце концов, любят не за какие любо качества, а просто любят» - он на несколько секунд снова задумался и продолжил – я просто тебя люблю и всё. – он прижал к себе покрепче Амели. Увидев, что она тянется, что бы снова поцеловать его, он наклонил голову и чуть прикоснулся к её губам, ласково поцеловав, улыбнулся.
- А сколько у тебя молодых людей было? – дроу улыбаясь, смотрел не ведьму. – Видно достаточно, что бы научится так целоваться – он довольно улыбнулся и через мгновение продолжил. – Но вот язычок твой немного не смелый, ну не чего… мы это поправим… - Ник подмигнул Амели.

АмелиДата: Суббота, 26.09.2009, 20:26 | Сообщение # 58

Она все слушала и слушала его тихий, баюкающий голос, теплые нежные руки поглаживали по спине, словно успокаивая. Прижав к себе, он наклонился и мягко прикоснулся к губам девушки, как будто она спала, а он боялся ее разбудить.
- А сколько у тебя молодых людей было? – дроу улыбаясь, смотря на ведьму. – Видно достаточно, что бы научится так целоваться, – он довольно улыбнулся и через мгновение продолжил. – Но вот язычок твой немного не смелый, ну не чего… мы это поправим… - Ник подмигнул Амели.
Щечки девушки залились вишневой краской и, опустив веки, спрятала взгляд за длинными пушистыми ресницами.
- Нуууу.. – задумчиво протянула девушка, и замолчала на несколько секунд, прикусив ноготок указательного пальца, словно подсчитывая что-то, - Тебе сказать примерное количество ухажеров или тех, кто все таки умудрился меня поцеловать? – они тихо рассмеялась, - И как же это ты собрался исправлять? Если не секрет конечно..
Все-таки вспомнив, что с нее уже практически сняли блузку, она торопливо поправила разметавшиеся полы шелковой темно-вишневой блузки и завязала тонкие ленточки-завязки.
- Как ты себя чувствуешь? А то я, эгоистка такая, совсем забыла спросить.. – тонкие пальчики ведьмы пробежались по лбу дроу, - Вроде температура спала, так что тебе должно быть получше. Хотя, как я уже успела заметить, тебе стало значиииительно лучше. – Амели лукаво улыбнулась, ощупав взглядом дроу с ног до головы. – Ты не голоден? Хочешь я тебе что-нибудь поесть сооружу? В конце концов я не только ведьма и спец по зельям, я еще и женщина.

НиколасДата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 59
Игрок
/- Как ты себя чувствуешь? А то я, эгоистка такая, совсем забыла спросить.. – тонкие пальчики ведьмы пробежались по лбу дроу, - Вроде температура спала, так что тебе должно быть получше. Хотя, как я уже успела заметить, тебе стало значиииительно лучше. – Амели лукаво улыбнулась, ощупав взглядом дроу с ног до головы. – Ты не голоден? Хочешь я тебе что-нибудь поесть сооружу? В конце концов я не только ведьма и спец по зельям, я еще и женщина./
- Ты права…намнооого лучше… - Ник улыбнулся, видя как девушка, рассматривает его, словно ребенок, который получил игрушку на новый год, о которой мечтал весь год. – Да хотелось бы что-нибудь перекусить – живот дроу тут же откликнулся на предложение Амели и громко заурчал – ой… - улыбаясь, произнёс Николас – похоже не я один проголодался. – усмехнулся Николас. – А я-то думал, что ты только ведьма и спец по зельям – они вместе засмеялись. – Да и ты я думаю тоже не откажешься от завтрака.. –эльф улыбнулся смотря на Амели и распустил объятья,
нехотя опуская её.

АмелиДата: Суббота, 26.09.2009, 22:04 | Сообщение # 60

С видимой неохотой она отодвинулась и, перекувыркнувшись, подобралась к краю кровати и поднялась. Тело приятно покалывало от прилива крови к мышцам, девушка потянулась, выгибаясь, словно кошка.
- Ммм.. Поднимайся тогда, пойдем наводить ревизию в холодильнике. – она вышла из комнаты спиной вперед, протянув руки в сторону дроу, - Айда за мной. – девушка поманила возлюбленного за собой, и звонко рассмеявшись, скрылась из вида.
Один взмах руки, и в доме загремела музыка. Пританцовывая и подпевая любимым песням, она дошла до лестницы, села на перила и, взвизгнув, быстро съехала по ним вниз, затем спрыгнула на пол и, продолжая танцевать, направилась на кухню. Несколько ловких движений, и длинные черные волосы были уложены в высокий хвост (который крепился самими волосами – точнее одной прочной прядкой). Отбросив со лба непослушную челку и заправив ее за ушко, ведьма раскрыла холодильник. Нахмурив лоб, она перебирала в мыслях что бы такое приготовить – в ее доме мужчин как правило не было, а сама она питалась от случая к случаю – парочка яблок, омлет, или на крайний случай бутерброды. Словом, что то простое и быстрого приготовления. Здесь же был особый случай – по смутному представлению Амели, мужчина в доме – это как стихийное бедствие, то есть: вещевой хаос, голодный блеск в глазах и холодильник на четверть забитый пивом.
Перекрикивая музыку, девушка начала пытать голодного Ника:
- У меня к тебе три вопроса. Поострее или пресное? Со специями или без? И что ты будешь: могу сделать пюрешку с котлетами, могу сделать рагу, это долгие варианты, и еще два варианта на скорую руку: разогреть пиццу или довольствоваться гренками и разогретыми отбивными.
Девушка выпрямилась и посмотрела на дроу, ожидая его решения. Это было немного странно по ощущениям: делать что-то не только для себя, но и для кого-то другого, заботится и думать, как будет лучше Ему, а не тебе. Сев на один из стоек-шкафчиков, она болтала ногами и думала об этой ситуации. «Ну хорошо, пока он с тобой.. А дальше ты что будешь делать? Сидеть у телефона и ждать его звонка? А на работе затаскивать в подсобку или свой кабинет? В конце концов, ты опять останешься одна в этом доме. Он будет приходить… иногда. И чем ты его удержишь, в готовке ты еще сильна, а как женщина? Не как ведьма, а как женщина?» - Амели напряженно думала, не замечая, как воздух вокруг нее то начинает трещать от жара, то искрится снежинками. Несколько столовых приборов, салфеток и фруктов, лежащих на столе напротив, поднялись в воздух и зависли, подрагивая.

Поиск:
Сегодня заходили: