|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Коттедж "Черная кошка"
| |
| Николас | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 61 |
|
Игрок
| /- Ммм.. Поднимайся тогда, пойдем наводить ревизию в холодильнике. – она вышла из комнаты спиной вперед, протянув руки в сторону дроу, - Айда за мной. – девушка поманила возлюбленного за собой, и звонко рассмеявшись, скрылась из вида./ Ник улыбнулся и медленно поднялся и сел на край кровати, начал потягиваться. «Блин…всё тело затекло..» - подумал он и опустив руки открыл на левой рукаве маленький дисплей с мини клавиатурой. «Пуль в норме, температура…в норме, заряд на исходе» - просматривал он мини компьютер. Николас выключил костюм и поднялся с кровати. В это время заиграла музыка и, дроу услышал, как Амели подпевает ей, спускаясь вниз. Дроу улыбнулся и направился вниз за девушкой, подойдя к кухни, он встал у входа и облокотился на стену, смотря на ведьму. /- У меня к тебе три вопроса. Поострее или пресное? Со специями или без? И что ты будешь: могу сделать пюрешку с котлетами, могу сделать рагу, это долгие варианты, и еще два варианта на скорую руку: разогреть пиццу или довольствоваться гренками и разогретыми отбивными. - Девушка выпрямилась и посмотрела на дроу и о чем-то задумалась./ - Поострее…со специями…ну а насчет готовки… - он отвечал, улыбаясь – сейчас я боюсь, не выдержу долгой готовки…так что пойдёт и пицца… - он посмотрел на зависшие в воздухе столовые приборы, салфетки и фрукты над столом. Ник подошёл к ведьме, которая сидела на стойке-шкафчике и наклонившись, ласково и нежно поцеловал. - О чём задумалась красавица? – он ласково провел пальцами по щеке любимой.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:16 | Сообщение # 62 |
|
| - О чём задумалась красавица? – он ласково провел пальцами по щеке любимой. Наклонив голову, девушка прижала ладонь дроу к своему плечу и, повернув голову, мягко обцеловала каждый пальчик. Задумчивость и какая-то хмурая сосредоточенность не сходила с ее личика, скорее она только усиливалась. - Да так… Куча мыслей-бабочек в голове у несмышленой девушки.. – она улыбнулась и мягко соскользнула с шкафчика, на секунду прижалась к дроу, так чтобы он почувствовал снова сладкий аромат ее духов и мягкое, обволакивающее тепло, а затем, обогнув его, отошла к холодильнику. – Не бери в голову, я частенько бываю задумчивой. Мне вообще свойственно думать, - она нежно засмеялась, и снова начала пританцовывать, двигаясь в такт быстрой, ритмичной музыке. Повисшие в воздухе предметы плавно опустились обратно, на свои места. Амели достала из морозилки пиццу внушительных размеров и поставила в микроволновку – печься. - Потерпи минут пятнадцать, она быстро приготовится. Что ты хочешь пить – кофе, чай, сок? У меня еще есть тортик шоколадный, ты, наверное, уже понял – что мой любимый, и где-то затаились запасы сладостей.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:50 | Сообщение # 63 |
|
Игрок
| /- Да так… Куча мыслей-бабочек в голове у несмышленой девушки.. – она улыбнулась и мягко соскользнула с шкафчика, на секунду прижалась к дроу, так чтобы он почувствовал снова сладкий аромат ее духов и мягкое, обволакивающее тепло, а затем, обогнув его, отошла к холодильнику. – Не бери в голову, я частенько бываю задумчивой. Мне вообще свойственно думать, - она нежно засмеялась, и снова начала пританцовывать, двигаясь в такт быстрой, ритмичной музыке./ Дроу плавно развернулся за Амели и улыбнулся. - Понятно… - он наблюдал за девушкой, за каждым её движением, ему нравилось, как она двигается и он этого не скрывал, теперь не скрывал. Ведьма достала из морозилки пиццу и поставила её в микроволновку. /- Потерпи минут пятнадцать, она быстро приготовится. – она улыбнулась и чуть ли не пропев обратилась к Нику./ - Потерплю… - живот дроу громко заурчал – а вот нас чет него я не уверен… - он усмехнулся и облокотился туда где только что сидел девушка. /- Что ты хочешь пить – кофе, чай, сок? – продолжила она, широко улыбаясь./ - Предпочитаю кофе. – он подмигнул – ты же наверное уже догадалась что я пью кофе… - он всё смотрел на Амели и улыбка не сходила с его губ. /У меня еще есть тортик шоколадный, ты, наверное, уже понял – что мой любимый, и где-то затаились запасы сладостей./ Она все говорила, как маленькая девочка, которая рассказывает о себе, своему отцу, которого давно не видела. Рассказывала о том, что с ней происходило в его отсутствие. - Да…я понял… - он тихо ответил – что ты у меня большая сластёна… - он тихо засмеялся ласково смотря на Амели.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:25 | Сообщение # 64 |
|
| Пока пицца готовилась в микроволновке, девушка достала турку, банку с молотыми зернами, бутылку чистой, отфильтрованной воды и начала варить кофе. Кофеварка в доме имелась, но Амели захотелось что-то сделать для любимого самой, своими руками. Вскоре ароматный напиток был аккуратно разлит по небольшим белым фарфоровым чашкам, которые мягко перелетели по воздуху из рук ведьмы на стол. Она практически порхала по кухне, стараясь как можно больше времени проводить около дроу, задевать его руками, плечами, бедрами, в общем, всем, что дарило мимолетные, но волнующие прикосновения. И это было приятно – быть с ним рядом. Внутренний голос ошарашено молчал, дивясь тому как быстро девушка забыла как раньше относилась к противоположному полу. Ей уже не хотелось быть «загадкой», стервой и надменной девицей, скорее было все с точностью до наоборот – она раскрывалась перед ним как розовый бутон под напором тепла и солнечных лучей, сияя росой на лепестках. Микроволновка пропищала три раза, оповещая о готовности пиццы. Амели аккуратно вынула тарелку, закрытую фольгой, поставила на стол и одним резким движением разрезала блестящую поверхность. Пар, вырвавшийся из под серебряного колпака неприятно обжег руку, и она отдернула ее к себе, прислонив обожженное место к губам. Остальное доделывала ее Сила и способности – ножик ловко орудовал сам, раскрывая упаковку и разрезая на аккуратные, но внушительные куски пиццу. - Завтрак подан. – две тарелки величественно выплыли из шкафа и легли на стол, вилки и ножики последовали вслед за фарфоровыми друзьями и опустились рядом.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:51 | Сообщение # 65 |
|
Игрок
| Ник наблюдал за каждым движение Амели, за тем как она старается, что бы услужить любимому. «Да это чувство прекрасно» - подумал он – «Это чувство – любовь, оно способно изменить любого, даже если он отъявленный негодяй.» - в голове вертелись слова, пока он любовался своей любимой – «а так же способно и погубить» - тихо вздохнул эльф. Увидев, что Амели резко дернулась и поднесла руку к губам, у открытой пиццы, он медленно подошёл и обнял её со спины, наклонил голову. - Ну что же ты так не осторожна – он тихим и спокойным голосом произнёс и взяв руку девушку поднёс к своим губам и ласково поцеловал. Конечно - это было бесполезно и не имело ни какой практической пользы, но этот жест был просто приятен, как для него, так и для девушки, он просто хотел показать заботу. Ласково поцеловав обожженное место, дроу решил не отпускать руку Амели, а просто подержать, почувствовать и показать что он рядом. /- Завтрак подан. – тихо произнесла девушка./ - Спасибо… - тихо ответил Ник, почти шепча на ушко девушке – спасибо тебе за все, не только за завтрак и моё спасение… - продолжал он – а за то, что ты есть…за то, что ты со мной… - эльф ласково прикоснулся губами к краю ушка Амели.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:30 | Сообщение # 66 |
|
| Николас подошел к девушке со спины и обнял за талию, она прикрыла глаза от удовольствия, почувствовав ласковые прикосновения его рук к своему животу и бедрам. - Бооольно. – обиженно надула губки Амели, а дроу, улыбнувшись, поднес горящую от тупой боли руку к своим губам и мягко прикоснулся, и девушка снова расплылась в блаженной улыбке – ласка не причинила боли, она наоборот, притупила ее, сделала глуше. - Спасибо… - тихо ответил Ник, почти шепча на ушко девушке – спасибо тебе за все, не только за завтрак и моё спасение… - продолжал он – а за то, что ты есть…за то, что ты со мной… - эльф ласково прикоснулся губами к краю ушка Амели. «Поплыла девочкаааа..» - очнулся ехидное второе «я», от жаркого дыхания, обжигающего ушко и заставляющее по телу пробегать волны сладких мурашек, стало как то не по себе – девушку бросило в жар, она чуть повернула голову, и, положив ее на плечо дроу, прижалась к любимому сильнее. - Ты знаешь, теперь рука совсем не болит. – отбросив все лишние мысли, ведьма решила просто наслаждаться каждым волшебным мгновением, проведенным с Ником.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:34 | Сообщение # 67 |
|
Игрок
| /- Ты знаешь, теперь рука совсем не болит. – блаженно улыбаясь произнесла Амели./ - Я рад… - улыбнулся Ник, смотря на её лицо. Ему хотелось стоять и держать в объятьях девушку вечно, никуда не отпускать её не на мгновение.– Я не настаиваю, любимая… - Ник прошептал на ушко Амели – просто не могу, удержатся, чтобы не приласкать тебя. Дроу наклонил голову и начал ласково, но настойчиво целовать шею ведьмы. Рука, которая только что лежала на животике Амели, начала подниматься и легла на её грудь, ласково сжав её. Сердце вновь быстро начло набирать ритм и сильно биться. Другая рука отпустила руку девушки и начала медленно и ласково гладить талию, животик и бедра девушки. Скользнув к пуговице на брючках Амели, она ловким движением растянула их. Ник постепенно подбирался поцелуями, с шеи к губам ведьмы. Рука, которая ласково начала ласкать грудь, начала уже более настойчиво ласкать её. Другая рука немного расстегнула молнию на брючках.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:52 | Сообщение # 68 |
|
| «Вот это наглец..» - восхищенно ахнул внутренний голос, когда девушка задышала чаще и глубже, наслаждаясь ласковыми прикосновениями. Негромкий стон, вырвавшийся из горла, испугал ее саму – такой реакции собственного тела ведьма не ожидала. Этот мужчина позволял себе многое не только в тот момент, когда они познакомились, но и сейчас, как будто чувствовал что имеет власть над ней. Амели была ошеломлена, раздавлена и податливо-ласкова, какой по идее и подобает быть настоящей женщине. Еще когда она проходила обучение у своей тетки, живущей на окраине города, уже тогда она знала – сила ведьмы раскрывается в соответствии с жизненным опытом, то есть от ее прямых контактов с Матерью – и пиком Силы для таких, как Амели, являлось рождение ребенка. Не являлось для нее секретом и то, что не аисты приносят детей, а как раз вот такие – очаровательно-наглые, сильные самцы. Тело девушки хоть и отвечало на ласки, но все же подрагивало, как от холода – она боялась. Все мы боимся того, чего не знаем и что нам непонятно, так что эти чувства были вполне нормальны. Ведьма резко открыла глаза, зрачки увеличились и закрыли практически всю радужку мягкого серого цвета. - А как же завтрак? – робкий, дрожащий голос, вместо обычного – властного и сильного, было довольно таки не привычно слышать от самой себя. Душа блуждала в потемках, не зная куда кинутся – то ли дать отпор осмелевшему дроу, то ли повиснуть у него на шее и забыть обо всем.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:44 | Сообщение # 69 |
|
Игрок
| /- А как же завтрак? – робким, дрожащим голосом спросила ведьма./ Дроу ласково коснулся её губ своими и остановился. - Да… - слабо вздохнул Ник успокаиваясь – нужно садится, он наверное уже остыл немного… - он снова поцеловал в шею Амели и с явной неохотой убрал руки. Он медленно отошёл от девушки, что бы та случайно не упала, потеряв опору и сел на один из стульев. Взял кусок пиццы и откусил. В голове вертелись мысли «Ты же обещал ей, что не будешь настаивать, а сам…» бурчал в мыслях дроу. «Пора тебе научится контролировать свои руки, когда начинаешь ласкать её» медленно жуя, думал Ник, смотря куда-то вдаль. «Блин…ещё бы чуть-чуть и сорвался бы к чертовой матери…взял бы её силой, прямо здесь и сейчас…».Потом моргнул и перевел взгляд на ведьму. - Вкусная пицца… - он улыбнулся как не в чем небывало и снова откусил от куска, взял в другую руку чашку кофе и сделал глоток. – Кхх – он слегка поморщился – ты сахар добавляла? – он улыбнулся – а то я что-то не заметил…
|
| |
| |
| Амели | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:06 | Сообщение # 70 |
|
| - Да… - вздохнул Ник, – нужно садится, он наверное уже остыл немного… - он снова поцеловал в шею Амели и с явной неохотой убрал руки. «Нет, ну точно сволочь.. Ты погляди на него!» - девушка обессилено рухнула на стул, ноги дрожали, про руки и говорить нечего – как будто кур крала или пила запоем неделю кряду. Непослушными пальчиками она застегнула брючки и поправила сползающую с плеча блузку. - Ага, надо позавтракать. – взгляд девушки блуждал где-то, словно ее не было здесь, в собственном доме, а душа гуляла в других мирах. - Вкусная пицца… - он улыбнулся как не в чем небывало и снова откусил от куска, взял в другую руку чашку кофе и сделал глоток. – Кхх ..– он слегка поморщился, – ты сахар добавляла? – еще одна нежная улыбка, – а то я что-то не заметил… - Нет, не добавляла.. Сладкое вон там, - изящный пальчик указал на другой конец стола, - Торт в холодильнике, за твоей спиной. Подперев кулачком подбородок, она смотрела на отрешенно жующего пиццу мужчину, и задумчиво покусывала губы, припухшие от прилива крови. «Ты странно на меня влияешь. Ты меня меняешь, не прилагая к этому никаких усилий.. Кто ты такой, демон?!» - затуманенные от неведомых доселе ощущений глаза ласково пробежались взглядом по дорогому человеку, стараясь запомнить каждую частицу, каждую деталь его облика.
Сообщение отредактировал Амели - Воскресенье, 27.09.2009, 06:07 |
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:54 | Сообщение # 71 |
|
Игрок
| Николас ел медленно и не спеша, наблюдая за любимой девушкой. - Милая, ты в порядке? – он заметил немного затуманенный взгляд Амели на себе и улыбнулся. От слов девушка словно очнулась от сна. /- Нет, не добавляла.. Сладкое вон там, - изящный пальчик указал на другой конец стола, - Торт в холодильнике, за твоей спиной./ Ник улыбнулся и встал со стула, подошёл к холодильнику и достал торт. Вернулся за стол и поставил торт перед девушкой. - Может он тебе поможет в чувство придти… - он подмигнул и сел напротив ведьмы, продолжил не спеша есть. – Что нового в этом году на празднике? – он наблюдал за ведьмой ласковым взглядом. – Он наверно скоро уже закончится… - тихо произнёс он. – Ты наверное собиралась на него, а тут я все планы испортил тебе… - слабо улыбнулся дроу.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:50 | Сообщение # 72 |
|
| - Да, я в порядке, но есть не буду – не хочется как-то.. А на праздник я не собиралась – чего я забыла на территории врага? – взгляд девушки отстраненно блуждал по комнате, но постоянно упирался в милое сердцу лицо с нахальным, нежным взглядом. – Да и не праздник это, а так.. Пережитки прошлого, которое уже ничего не значит. Рука девушки механически, на инстинктах взяла вилку и начала ковырять торт. Просто и незатейливо крошить его, без особой цели и аппетита – его не было совершенно. Амели старалась разобраться в своих чувствах, хотя, по идее, все было предельно ясно. И в то же время – непонятно. Он прикасался к ней, и это было приятно. Он управлял ею, направлял душу и желания в русло, нужное ему, и это было приятно. Он желал ее и не скрывал это, и это было приятно. «А что он о тебе подумает то? Великий Принц… Ты же легла под него.. Вы знакомы без году неделя, а ты ему такоооое позволила!» - внутренний голос начал пинать душу, грызть упреками, а девушка лишь лениво отбрыкивалась. Какая разница… Главное, чтобы он был рядом, а остальное – вообще не важно. «Ну и как ты его держать около себя собираешься? Наручников в секс-шопе прикупишь?» - едкий сарказм. И снова она чувствует себя сумасшедшей, страдающей раздвоением личности – разум ставит преграды, чувства – преодолевают их. А кто выиграет в конечном счете?
|
| |
| |
| Николас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:41 | Сообщение # 73 |
|
Игрок
| Ник съел пару кусочков и принялся за кофе. «Интересно, о чем она думает?» - размышлял дроу, смотря на задумчивое лицо девушки, которая, как могло показаться, находится где-то далеко сейчас. «Наверное, о том, что произошло или о том, что будет дальше… Скорей всего – это все произошло для неё слишком быстро и, возможно, она просто была не готова к этому.» - рассуждал в мыслях Николас. «Ну ладно… Пусть будет, что будет, сколько раз ты уже полагался на этот лозунг и всё было нормально… Ну или почти всё.» - незаметно вздохнул дроу и посмотрел на Амели. - Снова задумалась, надеюсь об мне? – Ник улыбнулся и поднялся со своего места. Он подошел к девушке и, потянув её за руку, поднял и обнял, прижимая к себе. – А вот и я… Пора просыпаться… - дроу подмигнул и ласково поцеловал ведьму, словно пробуждая её от мыслей. После чего развернулся вместе с ней и, сев на её стул, усадил к себе на колени, не выпуская из объятий.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:43 | Сообщение # 74 |
|
| Словно во сне, девушка послушно поднялась, когда Ник потянул ее к себе. Их губы сомкнулись в долгом, нежном поцелуе, который выметал прочь все скверные мысли, оставляя блаженный уют и мягкое тепло внутри, где быстро-быстро билось горячее сердце. Уже сидя у него на коленях, Амели счастливо улыбалась – окружающее уже не имело никакого значения, она была в руках любимого человека, как дитя в колыбели – защищенная от всех невзгод и бед мира, которых, казалось, никогда не было в ее жизни. Нежно поглаживая кончиками пальцев его щеку, она дотянулась и робко провела язычком по чудному остроконечному ушку. Положительно – ласкать Ника было одно удовольствие, он тут же отзывался на нежность, отвечая тем же. Прижимаясь сильнее, она продолжала нацеловывать ненаглядного – сначала ухо, затем висок, а потом ее мягкие губы прочертили жаркую полосу по контуру щеки дроу, постепенно опускаясь на шею. Обжигая дыханием, она целовала любимого человека – стараясь доставить как можно больше удовольствия, показать насколько он дорог и любим ею. Ведьма застыла на секунду и, подняв голову, заглянула в глаза Ника, затем приблизилась и робко потерлась кончиком своего носа о его, словно напоминая о недавнем пробуждении и ее втором облике. - Конечно я думаю о тебе, о ком еще же? – глаза ее искрились от нежности, в них было восхитительное спокойствие и понимание.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
|
Игрок
| /- Конечно я думаю о тебе, о ком еще же? – Амели нежно смотрела на Ника./ - Ну мало ли… - дроу ласково поцеловал кончик носа ведьмы, – Может я напоминаю тебе кого-нибудь из прошлого и ты вспомнила его… - он ласково начал гладить рукой по бедру девушки. – Ведь ты ведешь со мной, так как будто мы знакомы с тобой уже давно, – тихо говорил Ник. – Только я прошу, не подумай, что мне это не нравится, нравится и даже очень, мне с тобой хорошо и легко, так как будто знал и любил тебя всегда, и ты была рядом. – он ласковым поцелуем тронул губы ведьмы. Пока Николас говорил, Амели ласкала его, её жаркое дыхание и ласки безумно сильно возбуждали дроу. - Милая не хулигань… - Ник улыбнулся, чувствуя, что сдержать обещание будет не так легко как могло показаться сначала. – А то мне будет очень трудно сдержать обещание, которое я тебе дал… Рука снова начала действовать сама, повинуясь инстинктам и желаниям, начала ласкаться медленно, но уверенно, снова расстегивая пуговицу её брючек. Не выдержав, Ник поднял Амели и усадил на стол напротив себя. Руки действовали на автоматизме, осторожно и ласково снова развязывая завязки блузки, открывая нежный животик юной девушки. Ник наклонился и начал ласково целовать его. Одну руку он положил на бедро девушки, а другую на её грудь и начал осторожно, но настойчиво поглаживать и ласкать.
|
| |
| |
|
 |