|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
| |
| Эсмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:40 | Сообщение # 331 |
|
Человек
| Младен, да. это было бы здорово в таком случае прочитай второе сообщение в этой теме, где начало игры. что бы быть в курсе. http://blessofdark.at.ua/forum/29-1338-1#31880
Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10. Дело № 70
|
| |
| |
| Младен | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:52 | Сообщение # 332 |
|
Магистр Ордена Лады
| Эсмэ, хорошо, только куда мне подходить? Не может же мой герой ни с того ни с сего в твою квартиру запереться.
|
| |
| |
| Гет | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:54 | Сообщение # 333 |
|
Инженер-техник СБС
| Младен, а может я тогда найму вас? Гет заинтересован в изучении того случая и он сможет напарвить вас на Эсмэ.
|
| |
| |
| Младен | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:23 | Сообщение # 334 |
|
Магистр Ордена Лады
| Quote (Гет) Гет заинтересован в изучении того случая и он сможет напарвить вас на Эсмэ. Отлично. Куда мне подходить, чтобы наняли?
|
| |
| |
| Гет | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:24 | Сообщение # 335 |
|
Инженер-техник СБС
| А получится ли договориться через коммуникатор? У Гета сейчас проблемы из-за недавнего случая в Трибунале.
|
| |
| |
| Эсмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:25 | Сообщение # 336 |
|
Человек
| Младен, Гет, отличная идея, но! дело в том, что я не хочу что бы сразу раскрылась сущность эсмэ. пусть агент дооооолго и нууудно пытается что-то понять. параллельно выполняя другие квесты
Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10. Дело № 70
|
| |
| |
| Гет | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:30 | Сообщение # 337 |
|
Инженер-техник СБС
| Эсмэ, в данном случае все зависит только от Младена и его детектива. Гет просто наймет его, чтобы удостовериться в том, что девушка все же совершила преступление. З.Ы. не знаю кто сказал вам и Рипли такую глупость, что если одна СБ дала постановление, что произошло самоубийство, то другие СБ сделают вид что так и было. Тут получается три дома, но четыре типа законов: общие для всех и для тех, кто входит в состав дома.
|
| |
| |
| Эсмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:40 | Сообщение # 338 |
|
Человек
| Quote (Гет) З.Ы. не знаю кто сказал вам и Рипли такую глупость, что если одна СБ дала постановление, что произошло самоубийство, то другие СБ сделают вид что так и было. Тут получается три дома, но четыре типа законов: общие для всех и для тех, кто входит в состав дома. это моя мысль. я руководствовалась логикой
|
| |
| |
| Гет | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:46 | Сообщение # 339 |
|
Инженер-техник СБС
| Эсмэ, три дома = три госсударства. Если российского гражданина кокнут в какой-нибудь другой странне, то ясное дело, разбираться с причинами его гибели будут и наши, и те, на чьей территории произошло убийство. Здесь же, у каждого дома Свои законы, потому если один признает нейтрала невиновным, то другой дом может спокойно доказать причастность этого же нейтрала к убийству.
Сообщение отредактировал Гет - Суббота, 27.11.2010, 20:07 |
| |
| |
| Эсмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:08 | Сообщение # 340 |
|
Человек
| Гет, спасибо, буду знать в любом случае, прошу, для сюжета, не раскрывать все карты. мне бы хотелось что бы в конце концов причастность Эсмэ к убийству не смогли доказать, иначе обломится мой глобальный сюжет
|
| |
| |
| Гет | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 341 |
|
Инженер-техник СБС
| Эсмэ, доказать они смогут лишь только в том случае, если Владислав предоставит СБДК или СБС доказательства, что вы не человек. А так, кто же знает про бае?
|
| |
| |
| Младен | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:13 | Сообщение # 342 |
|
Магистр Ордена Лады
| Quote (Эсмэ) что бы в конце концов причастность Эсмэ к убийству не смогли доказать, иначе обломится мой глобальный сюжет Не смогли доказать, или не смогли выяснить?
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:19 | Сообщение # 343 |
|
Глава организации "Рассвет"
| Тогда Эсмэ нельзя пересекаться с Наей Сталь, потому что джинния тут же раскусит бае, поняв, что это не человек, а своего рода магическая матрёшка.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
| Младен | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:22 | Сообщение # 344 |
|
Магистр Ордена Лады
| Quote (Гвир_Ноф) Тогда Эсмэ нельзя пересекаться с Наей Сталь, потому что джинния тут же раскусит бае, поняв, что это не человек, а своего рода магическая матрёшка. Так вот я и спрашиваю, не смогли доказать или не смогли выяснить? Все-таки частная точка зрения джиннии не есть доказательство.
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:33 | Сообщение # 345 |
|
Глава организации "Рассвет"
| Да, но Ная может (технически) выложить необходимые формулы, чтобы другие обладатели дара могли бы раскусить бае. Вопрос в том, что Ная не будет делать подобное. ОНа язва, но не стукач.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
|
 |