Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
ЭсмэДата: Суббота, 27.11.2010, 20:34 | Сообщение # 346
Человек
Награды: 0
Гет, владислав сам ещё ничего не знает. Он не знал о результатах эксперимента. ведь не он сам его вёл, а учёные, одолжившие у него денег и помещение.

Никто не знает о бае. вообще. Сама эсмы узнает что она бае очень и очень не скоро. и то, от статиста. или из библиотек.
Ная сталь может и заметит что-то не то, но идентифицировать Эсмэ не сможет. Чисто физически она человек. и духовно. Но вот в ней сидит дух.

Я не хочу что бы до поры до времени выяснилось что с Эсмэ. пусть пока службы безопасности будут просто стараться понять - убийца ли она.

И ещё я не хочу, что бы полиция смогла разобраться до конца в этом деле. По сути дела, Эсмэ не убийца. Это Эсмэд, дух живущий в ней. И полиция не должна иметь доказательств убийства. Хотя самый хитрож*пый коп может понять, что это не то, что кажется. В конце концов хорошо бы было, что бы копы поверили Эсмэ. Она по идее положительный персонаж. справедливость должна восторжествовать

Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10.

Дело № 70

Гвир_НофДата: Суббота, 27.11.2010, 21:00 | Сообщение # 347
Глава организации "Рассвет"
НАя - джинн, а джинны знают всё, что касается этого мира. Так что чужое присутствие точно почувствует. Это сто процентов. Кто именно сидит может и не разобрать, здесь сложно сказать, ведь когда-то дух был надмировой сущностью, но это было давно и неправда. Теперь он надёжно запечатан в мире и теле. Но ради Квеста сделаем так, что разобраться в этом толком она не может, пока Эсмэ этого не пожелает, и НАя не выполнит её желание.

Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет.

Данте Алигьери "Божественная комедия"

Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10
Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20

Гвир_НофДата: Суббота, 27.11.2010, 21:05 | Сообщение # 348
Глава организации "Рассвет"
И вдогонку вопрос, а откуда Эсмэ узнала, что Джул в Тёплом ветре? Ведь и сама Джул решила пойти туда только утром, и то потому, что холодильник был пуст.

Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет.

Данте Алигьери "Божественная комедия"

Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10
Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20

ЭсмэДата: Суббота, 27.11.2010, 21:05 | Сообщение # 349
Человек
Гвир_Ноф, спасибо

Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10.

Дело № 70

ВольтрейнДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:28 | Сообщение # 350
Прокурор СБДК
Награды: 2
Хочу играть, ищу сочувствующих

...А Ночь - то синий и черный цвета.
Ночь - тишина, поэзия и любовь.
То тени, танцующие меж голых стволов,
То переменчивость.
То судьба, то свобода.
То маски, и серебро, и двоякость,
То кровь; то прощенье;
То незримая песня инстинктов.

ЭсмэДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:48 | Сообщение # 351
Человек
Вольтрейн,

обратись к Рипли шенону
он как раз ищет свободного вампира...

..не в это смысле

Дело № 70

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:07 | Сообщение # 352
Ученый
Награды: 1
Эсмэ, я прочитал твоё письмо (давно не заходил в этот профиль, всё больше Как Гвир Ноф нахожусь) по поводу работы. Как я уже говорил, работа Эсмэ и в рассвете, и на заводе Ёргаса Тихни вполне возможна. Но пока по сюжету, у тебя и так, я смотрю, дел полно, чтобы ещё о всяких мелочах вроде работы думать.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЭсмэДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:15 | Сообщение # 353
Человек
Ёргас_Тихни, да, пока не до работы.
но я надеюсь, что в будущем...

Дело № 70

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:28 | Сообщение # 354
Ученый
Награды: 1
До будущего надо дожить, вон Гвир Ноф всё никак до бала не доживёт.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ГэбриэлДата: Среда, 01.12.2010, 19:23 | Сообщение # 355

Хотелось бы с кем-нибудь поиграть. Желательно в интересном квесте (возможно с элементами детектива), желательно с интересным соигроком (не НПС).

ЭсмэДата: Среда, 01.12.2010, 20:09 | Сообщение # 356
Человек
Гэбриэл,
О, Вы то мне и нужны..
не знаю, будет ли интересно, но мне нужен агент сбдк, который бы пытался нарыть информацию о моей героини. если вкратце, то:

эсмэ недавно совершенно случайно убила соседа. этим заинтересовался дом стали, но по таинственным обстоятельствам её отпустили. теперь кто-то должен всётаки распутать это дело, что бы впоследствии раскрылось, что эсмэ - результат давнего эксперимента дома крови. (читать анкету).

вот

Дело № 70

ГэбриэлДата: Среда, 01.12.2010, 20:13 | Сообщение # 357

Хмммм интересное предложение. Надо бы обговорить, у вас аська, а еще лучше скайп есть?

ЭсмэДата: Среда, 01.12.2010, 21:06 | Сообщение # 358
Человек
ICQ#: 646368739
blum-bum - скайп

Дело № 70

ВальгумДата: Пятница, 17.12.2010, 17:07 | Сообщение # 359
Агент СБДК
Хочу играть. Желательно с игроками.

ЭсмэДата: Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 360
Человек
Гэбриэл, Вальгум,
так как вы оба агенты сбдк, можете замутить радужную погоню за преступниками. Типо - напарники, старые коллеги и тому подобное

Дело № 70

Поиск:
Сегодня заходили: