|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:58 | Сообщение # 376 |
|
Полицейский
| Лиишил, ну, нельзя же так падать духом! Я верю - вы можете, должны противостоять проклятой Системе! )) Опять-таки, если серьезно - я же не предлагаю штурм дворца, или что-то еще столь-же радикальное. Просто делом должна заинтересоваться СБДС.
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 377 |
|
Ренегат
| Дингард, такое дело уже есть и их даже два. Культ отшельника и дело связанное с Карвеном Вардом. Рекомендую первое.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 378 |
|
Полицейский
| Лиишил, эээ, ну в те квесты по ряду причин втиснуться будет нелегко, да и если честно, не особо хочется. Вы мне скажите - вы хотите поучаствовать в квесте, в роли яростного борца с системой, ну или злобной террористки, по выбору?))
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 379 |
|
Ренегат
| Дингард, какбэ Лиишил - он, это раз. Во-вторых, он сам являет собой систему, причем довольно хитрожопую, которая будет использовать свою возможность к долголетию до конца, чотбы по возможности приблизиться максимально к посту Магистра. И сейчас он яро дерется за место старшего лейтенанта.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:24 | Сообщение # 380 |
|
Полицейский
| Покорнейше прошу прощения с ошибкой относительно пола - меня ввели в заблуждение данные из профиля и анкеты. И я так понимаю, что получил отказ. Печально. Воистину печально.
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 381 |
|
Ренегат
| Дингард, отказ от Лиишила - да. Но увы, он не единственный мой перс, так что не отчаиваетесь. Все равно под конец этого сезона я откажусь от некоторых из них и может создам новых в пятом
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37 | Сообщение # 382 |
|
Полицейский
| Лиишил, а есть у вас персы, которые согласились бы на мое предложение?
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 383 |
|
Ренегат
| Дингард, на данный момент только один бизнесмен может устроить небольшую охоту в городских условиях на одну девушку, но боюсь, что этой будет только в феврале.
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 384 |
|
Ренегат
| В общем, кому интересно - смотрите проф Владислава, все мои контакты там указаны.
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:46 | Сообщение # 385 |
|
Полицейский
| Лиишил, на-да, не совсем то, что мне нужно было, ну да ладно, выкрутимся. Желаю бизнесмену удачной охоты
Анкета
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 386 |
|
Игрок
| Объявление:Набиваюсь в друзья)) Никто не хотел бы обзавестись новой/старой знакомой в лице ведьмы?
Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 01.02.2011, 17:05 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 387 |
|
Вампир
| Eva, могу поиграть. Вот на выбор: вампир-бизнесмен, глава клана дроу, тихо сходящий с ума робот-механик, робот-детектив-псионик, доктора из стальной больницы, ухаживающие за проснувшимся человеком, что недавно вышел из комы. выбирайте
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:12 | Сообщение # 388 |
|
Игрок
| Владислав Ух тыж))) С роботом детективом,доктором и механиком я вряд ли могла в прошлом контактировать,а в настоящем логической связи с ними пока не предвидится, поэтому остаются вампир и глава клана. Кто вам из них ближе?Для меня они в равной степени)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:30 | Сообщение # 389 |
|
Вампир
| лучше уж вампир. Глава не может покинуть Велдрин из-за политической нестабильности внутри своего кланаи приходиться все время быть на виду. У вас аська есть? Можем обговорить детали, как получится встретиться.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:26 | Сообщение # 390 |
|
Татуировщик
| Собственно, ищу.
|
| |
| |
|