Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:58 | Сообщение # 376
Полицейский
Награды: 0
Лиишил, ну, нельзя же так падать духом! Я верю - вы можете, должны противостоять проклятой Системе! ))
Опять-таки, если серьезно - я же не предлагаю штурм дворца, или что-то еще столь-же радикальное. Просто делом должна заинтересоваться СБДС.

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 377
Ренегат
Награды: 1
Дингард, такое дело уже есть и их даже два. Культ отшельника и дело связанное с Карвеном Вардом. Рекомендую первое.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 378
Полицейский
Лиишил, эээ, ну в те квесты по ряду причин втиснуться будет нелегко, да и если честно, не особо хочется. Вы мне скажите - вы хотите поучаствовать в квесте, в роли яростного борца с системой, ну или злобной террористки, по выбору?))

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 379
Ренегат
Дингард, какбэ Лиишил - он, это раз. Во-вторых, он сам являет собой систему, причем довольно хитрожопую, которая будет использовать свою возможность к долголетию до конца, чотбы по возможности приблизиться максимально к посту Магистра. И сейчас он яро дерется за место старшего лейтенанта.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:24 | Сообщение # 380
Полицейский
Покорнейше прошу прощения с ошибкой относительно пола - меня ввели в заблуждение данные из профиля и анкеты. И я так понимаю, что получил отказ. Печально. Воистину печально.

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 381
Ренегат
Дингард, отказ от Лиишила - да. Но увы, он не единственный мой перс, так что не отчаиваетесь. Все равно под конец этого сезона я откажусь от некоторых из них и может создам новых в пятом wink

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37 | Сообщение # 382
Полицейский
Лиишил, а есть у вас персы, которые согласились бы на мое предложение?

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 383
Ренегат
Дингард, на данный момент только один бизнесмен может устроить небольшую охоту в городских условиях на одну девушку, но боюсь, что этой будет только в феврале.

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 384
Ренегат
В общем, кому интересно - смотрите проф Владислава, все мои контакты там указаны.

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:46 | Сообщение # 385
Полицейский
Лиишил, на-да, не совсем то, что мне нужно было, ну да ладно, выкрутимся. Желаю бизнесмену удачной охоты smile

Анкета

ЕваДата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 386
Игрок
Объявление:Набиваюсь в друзья))
Никто не хотел бы обзавестись новой/старой знакомой в лице ведьмы?

Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 01.02.2011, 17:05

ВладиславДата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 387
Вампир
Награды: 6
Eva, могу поиграть. Вот на выбор: вампир-бизнесмен, глава клана дроу, тихо сходящий с ума робот-механик, робот-детектив-псионик, доктора из стальной больницы, ухаживающие за проснувшимся человеком, что недавно вышел из комы.
выбирайте biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЕваДата: Вторник, 01.02.2011, 18:12 | Сообщение # 388
Игрок
Владислав
Ух тыж)))
С роботом детективом,доктором и механиком я вряд ли могла в прошлом контактировать,а в настоящем логической связи с ними пока не предвидится, поэтому остаются вампир и глава клана.
Кто вам из них ближе?Для меня они в равной степени)

ВладиславДата: Вторник, 01.02.2011, 18:30 | Сообщение # 389
Вампир
Награды: 6
лучше уж вампир. Глава не может покинуть Велдрин из-за политической нестабильности внутри своего кланаи приходиться все время быть на виду.
У вас аська есть? Можем обговорить детали, как получится встретиться.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЗакирДата: Среда, 02.02.2011, 00:26 | Сообщение # 390
Татуировщик
Собственно, ищу.

Поиск:
Сегодня заходили: