|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:48 | Сообщение # 391 |
|
Ученый
| Предложите услуги в СБДК. Дескать, зачем преступников клеймить? Их гораздо гуманнее и интереснее татуировать! И уркам это дело привычнее.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 392 |
|
Татуировщик
| Ёргас_Тихни, оригинально. Но, боюсь, не слишком подходит моему персонажу - он сугубо против конвеера в своем деле, к тому-же и сам связан в какой-то мере с преступным миром, можно сказать - временно подвязавший урка. К слову с татуированием себя всякими интересными, хотя зачастую и не слишком гуманными способами, они и сами неплохо справляются. З.Ы. А что, преступников здесь клеймят?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:27 | Сообщение # 393 |
|
Ведьма
| Проскальзывало такое в тексте, что накалывают татуировки заключенным с магическими способностями, чтобы сильно фаерболлами не кидались. Речь шла про тюрьму в Обсуле, но там суровые порядки http://blessofdark.at.ua/forum/46-1145-1 А так... все зависит от тюрьмы и от заключенного. Карманника или проштрафившегося кредитора вряд ли станут клеймить.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:55 | Сообщение # 394 |
|
Татуировщик
| Джейден, интересно, благодарю. Хотя, если уж начать занудствовать - не слишком рационально. Похоже там заключенному достаточно устроить себе кустарную дермобразию на месте блокирующей татуировки, тобишь повредить кожу, чтобы снова кидаться файрболами. Больно, травматично, но не смертельно, ради побега идут и не на такое. Но это все лирика. А между тем, мое желание поиграть остается неизменным. Можно производственный сюжет с собственно татуированием, можно какую-то связь через старых знакомых из преступного мира, что либо еще.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:24 | Сообщение # 395 |
|
Ведьма
| Можно татуировку зачаровать таким образом, чтобы сдирать ее было страшнее и больнее раз в н-цать. Хотя имхо это не обязательно - татуировка это лишь одна из мер предосторожности, существует еще и стены, и охрана. А что касается Обсула, так там само ощущение безысходности ситуации работает лучше любых кандалов. По поводу сюжета могу предложить либо подождать Дэвида и попробовать устроить какую-то стрелку на празднике. Вариантов действий много... ну, скажем, можно повздорить на почве их не совсем легального сотрудничества. Там же на месте есть Фергус и Гет - что может усложнить ситуацию для обоих колдунов. От себя могу предложить только вмешательство паладинов или инквизиторов - устроить, скажем, Захиру непредвиденные неприятности. Но хорошо бы, чтобы была некая цель.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:24 | Сообщение # 396 |
|
Татуировщик
| Безысходность? Ну-ну. Ладно, тюремные меры безопасности, это, мне кажется не та тема, которую стоит предметно обсуждать в данном треде. Впрочем, я сам начал. Дэвида же я не просто так в анкету внес, да, это один из вариантов. Но его, как и праздника, надо таки ждать. И если я ничего не путаю, возможно даже числа до десятого. С Фергусом и Гетом нужно еще найти точки пересечения, к тому же, Фергус вроде уже играет с Девидом, которого надо ждать (во завернул!). А инквизиторы... ну инквизиторы это всегда весело! No one expects the span... phoenix inquisition! © Только вот с чего бы им заявляться к вассалу крови? Апд. Наиболее очевидный вариант - Закир распотрошил на опыты кого-то из вассалов Света. Думал, что это бомж-нейтрал, а это оказался бомж - светлый. Или всплыло что-то относительно его коллекции татуированной кожи, но это мелковато для инквизиции ИМХО. Апд2. Вообще, мелькнула у меня идея развить мысль о влиянии Каймана на персонажа и его творчество. Допустим, иногда его татуировки без его ведома исподволь влияют на психику клиента, и если тот изначально неустойчив, то может, например впасть в психоз, или вовсе серийным убийцей заделаться. Допустим инквизиция нащупала связь и решила ее проверить. А Кровь, когда узнала об интересе инквизиции, решила получше изучить такой интересный феномен и попытаться поставить его себе на службу. Но это довольно масштабно выходит, и, естественно, только с одобрения администрации может начаться.
Сообщение отредактировал Закир - Среда, 02.02.2011, 13:47 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:35 | Сообщение # 397 |
|
Ведьма
| Quote (Закир) мне кажется не та тема, которую стоит предметно обсуждать в данном треде. Впрочем, я сам начал. Ничего, ничего - мы уже к этому морально готовы =) А по поводу прозвучавшего здесь скептицизма... а хотите отыграем заключение в Обсуле?) Сюжет можно придумать интересный, а заодно мы на примере Закира узнаем, как бороться с безысходностью. Quote (Закир) Но его, как и праздника, надо таки ждать. Он уже явился на праздник. Можно договориться и заводить общение. Хотя до 10-го числа, действительно, могут быть перебои. По поводу взаимодействия с Гетом и Фергусом, даю установку повторно. Если Гет или Фергус заметят, как Дэвид общается с каким-то колдуном, да еще подслушают пару неудачно брошенных фраз... а если еще выяснится, что Дэвид и Закир имеют некий компромат друг на друга (уж не знаю кто на кого)... вобщем, если подумать, можно придумать ребятам баттхерт *. И да, ждать пока кто-то с кем-то доиграет не обязательно - можно подходить в процессе беседы. Quote (Закир) Но это довольно масштабно выходит, и, естественно, только с одобрения администрации может начаться. Можно обсудить. * эпизод со встречей Дэвида и Закира тоже можно сюда включить. Допустим, Закир уже кого-то убил под "действием Каймана", и теперь хочет каким-то образом обезопасить себя от расследования СБДК. Декстера, как знаю, смотрите? Ну вот в последнем сезоне была неплохая сюжетная линия между Квином и злобным дядькой отставным копом. Можно что-то подобное придумать. Вообще варианты взаимного поиска компромата между Дэвидом и Закиром поистине неисчерпаемы.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 398 |
|
Татуировщик
| Посидеть в тюрьме вполне можно - как логическое завершение какого-либо авантюрного сюжета. Но пока что, с вашего позволения, персонаж погуляет на воле. Quote (Джейден) Допустим, Закир уже кого-то убил под "действием Каймана" Я имел в виду несколько другое. Убивает не Закир, а его, наколотые на других татуировки. Сделанные в состоянии, скажем так, особого вдохновения. И даже не обязательно убивают - просто искажают психику. Закир пока об этом даже не знает (пока!). Ну а до банальной одержимости мы еще возможно дойдем, но позже. А пока что он просто передатчик, разносчик болезни, если угодно. Что касается встречи - на праздник Тумс скорее всего явится - таки "его" тема. Попастся на глаза тоже может. Но вот идея подскочить к знакомому агенту, находящемуся к тому же не в одиночестве, и начать посреди улицы говорить с ним о серьезных, череватых неприятностями делах... ну как-то не в характере персонажа. С другой стороны, Ревар может знать о том, что его информатора пробивает по своим каналам инквизиция, и,если я правильно понял его характер (что конечно не факт), с Дэвида станется немедленно начать выяснять, в чем же тут *матерное слово* дело. Насчет компромата... пока не уверен. Что-то будет, но как и когда вводить это в игру, и что на кого и у кого будет - это надо будет обдумать. З.Ы. На Декстера подзабил как раз после того, как Декс *спойлер * злого дядьку.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:02 | Сообщение # 399 |
|
Вампир
| Джейден, боюсь, что Гета это мало будет волновать. У робота сейчас тяжелый период в жизни, когда под воздействием Никона его взгляды на реальность сильно изменились и он сейчас в стрессовом состоянии бродит по Велдрину скорее только так для внешнего вида. Как вернусь постараюсь договориться с Айтой, чтобы инженер-механик все таки преодолел этот кризис
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:17 | Сообщение # 400 |
|
Ведьма
| Владислав, все равно при желании можно замазать его в этой ситуации. Лишние свидетели никогда лишними не бывают! Но т.к. четкого плана все равно не имеется - думаю, ты можешь расслабиться =) Quote (Закир) Но вот идея подскочить к знакомому агенту, находящемуся к тому же не в одиночестве, и начать посреди улицы говорить с ним о серьезных, череватых неприятностями делах... ...ммм это проблема? Подловить в очереди; "подсесть" в сортире; пройти мимо, делая страшные глаза и указывая взглядом на темный переулок; сидеть за соседним столиком в кафе и изображать взгляд Штирлица, пока пациент сам в сортир не запросится, где его и подловить... ну, наконец, банально СМС отправить и договориться о встрече... В общем, направление есть. Думайте.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:21 | Сообщение # 401 |
|
Татуировщик
| Джейден, внезапно оказывается, что столько возможностей, а я-то даже не догадывался... Штука в том, что все эти "страшные глаза" или возымеют свое действие сильно позже, когда Ревар доиграет то, что планировал играть на празднике, либо прервут его текущую игру, что тоже не совсем айс. Легче просто потом ему позвонить. Но, для того, чтобы звонить, надо знать, какого-же рода у меня неприятности? Выпотрошенный бомж, или все-таки передающийся через татуировки психоз? Администрация последнее разрешает, али нет?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:28 | Сообщение # 402 |
|
Ведьма
| *facepalm* Если Закир сейчас прервет общение Фергуса и Дэвида, я обещаю, что Фергус не будет от обиды удалять свой аккаунт. ЗЫ. Администрация разрешает.
|
| |
| |
| Закир | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 403 |
|
Татуировщик
| Ну и чудненько. Кстати, забавно было бы наколоть что-то такое психозное кому-то из персонажей игроков. Отличный повод сразиться с внутренними демонами.
|
| |
| |
| Ная_Сталь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:50 | Сообщение # 404 |
|
Художник
| Красивая джинния без денег, образования и комплексов готова взяться за любую работу - лишь бы платили. Интим и криминал не предлагать... по крайней мере сразу.
Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег" Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:02 | Сообщение # 405 |
|
Ренегат
| Ная_Сталь, как насчет погадать с уклоном в прошлое?
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
|
 |