Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
ВладиславДата: Пятница, 17.12.2010, 20:37 | Сообщение # 361
Вампир
Награды: 6
Эсмэ, увы, Габрэля уже месяц как не видно. А без преступников игроков копам часто приходится скучать... Все же создам вскоре нового персонажа, который как раз будет для всех копов прямо-таки лакомым куском...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЭсмэДата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 362
Человек
Награды: 0
Владислав, хорошая идея. Можно сразу и банду статистов к нему.
Наш девиз - "каждому копу по преступнику!"

Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10.

Дело № 70

ВладиславДата: Пятница, 17.12.2010, 23:41 | Сообщение # 363
Вампир
Награды: 6
Эсмэ, угу, уже пишу ему био...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:04 | Сообщение # 364
Полицейский
Гм... собственно, ищу. Тематика - от обычной полицейской работы, до случайного встревания через нее в разного рода политические интриги. Да в общем практически любая тематика, лишь бы хоть чуток с персом стыковалась.

Анкета

Ня_ЧивоняисДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:10 | Сообщение # 365
Художник
Дингард, может, как-то пересечёмся?
Я сейчас свободен, так что если у вас есть желание, то я только за)

Великий художник - мёртвый художник.

Анкета

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 366
Полицейский
Ня_Чивоняис, ну, я конечно не против, только вот как? Вы, случайно, свидетелем убийств вассалов Света не становились, например? ))

Анкета

ШахинДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 367
Старший Агент СБДС
Ищк компанию для хорошей литературной игры =)
Ня_Чивоняис, Дингард я бы присоединилась, если никто не против

Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты её знаешь.
Старший агент СБДС Шахин

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:54 | Сообщение # 368
Полицейский
Шахин, да разве же кто-то будет против такого ). Единственная проблема - сюжет. Что может свести вместе зомби-художника, опера из убойного и офицера СБДС? Гложет меня сей вопрос и не дает покоя.

Анкета

ШахинДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 369
Старший Агент СБДС
Все что угодно, включая банальнейший разговор в баре после тяжелого рабочего дня. А уж к чему оно может привести - совсем другой вопрос. Вообще, с более подробным обсуждением я бы предложила переместиться в аську/скайп/пм.

Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты её знаешь.
Старший агент СБДС Шахин

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 370
Полицейский
Шахин, вот дались всем эти барные разговоры... я вот например, хотя и не столь угрюм и циничен, как мой персонаж, вряд ли буду охотно беседовать в баре с незнакомцем. Что же касается аси, номер я сейчас отправлю вам в личку.

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 371
Ренегат
Награды: 1
Устраиваю катастрофы, несчастные случаи, убийства, загадочные события и прочие заказы, действительно до 20-ого.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:27 | Сообщение # 372
Полицейский
Лиишил, а вот вас-то нам и надо! Не хотите ли устроить террористический акт антигосударственной направленности, ухлопав при этом нескольких слуг закона?

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:38 | Сообщение # 373
Ренегат
Дингард, антигоссударственные - нереально на корню, террористический - частично, но могу постараться.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ДингардДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 374
Полицейский
Лиишил, почему нереально? Вы не хотите выступить против тоталитарной власти Архимагистра? Обличить всю глубину дискриминации и антигуманности режима? Достучаться до народного сознания? smile
Ну а если серьезно - хотя бы выглядящий скажем так, подрывающим госбезопасность террористический акт - вполне устроит.

Анкета

ЛиишилДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 375
Ренегат
Дингард, Лиишил очень даже хочет грохнуть Архимагистра, но увы, эта мечта никогда не сбудется. Все подобное быстро отслеживается в замкнутой системе. Дают легкое подобие свободы, которой хватает до начала первых же антигоссударственных действий.

Поиск:
Сегодня заходили: