|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
|
|
| Владислав | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:37 | Сообщение # 361 |
|
Вампир
| Эсмэ, увы, Габрэля уже месяц как не видно. А без преступников игроков копам часто приходится скучать... Все же создам вскоре нового персонажа, который как раз будет для всех копов прямо-таки лакомым куском...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Эсмэ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 362 |
|
Человек
| Владислав, хорошая идея. Можно сразу и банду статистов к нему. Наш девиз - "каждому копу по преступнику!"
Сила - 5; Скорость – 5; Ловкость -10; Интеллект - 50; Харизма - 30; Боевые навыки - 10. Дело № 70
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:41 | Сообщение # 363 |
|
Вампир
| Эсмэ, угу, уже пишу ему био...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:04 | Сообщение # 364 |
|
Полицейский
| Гм... собственно, ищу. Тематика - от обычной полицейской работы, до случайного встревания через нее в разного рода политические интриги. Да в общем практически любая тематика, лишь бы хоть чуток с персом стыковалась.
Анкета
|
| |
| |
| Ня_Чивоняис | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:10 | Сообщение # 365 |
|
Художник
| Дингард, может, как-то пересечёмся? Я сейчас свободен, так что если у вас есть желание, то я только за)
Великий художник - мёртвый художник. Анкета
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 366 |
|
Полицейский
| Ня_Чивоняис, ну, я конечно не против, только вот как? Вы, случайно, свидетелем убийств вассалов Света не становились, например? ))
Анкета
|
| |
| |
| Шахин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 367 |
|
Старший Агент СБДС
| Ищк компанию для хорошей литературной игры =) Ня_Чивоняис, Дингард я бы присоединилась, если никто не против
Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты её знаешь. Старший агент СБДС Шахин
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:54 | Сообщение # 368 |
|
Полицейский
| Шахин, да разве же кто-то будет против такого ). Единственная проблема - сюжет. Что может свести вместе зомби-художника, опера из убойного и офицера СБДС? Гложет меня сей вопрос и не дает покоя.
Анкета
|
| |
| |
| Шахин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 369 |
|
Старший Агент СБДС
| Все что угодно, включая банальнейший разговор в баре после тяжелого рабочего дня. А уж к чему оно может привести - совсем другой вопрос. Вообще, с более подробным обсуждением я бы предложила переместиться в аську/скайп/пм.
Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты её знаешь. Старший агент СБДС Шахин
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 370 |
|
Полицейский
| Шахин, вот дались всем эти барные разговоры... я вот например, хотя и не столь угрюм и циничен, как мой персонаж, вряд ли буду охотно беседовать в баре с незнакомцем. Что же касается аси, номер я сейчас отправлю вам в личку.
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 371 |
|
Ренегат
| Устраиваю катастрофы, несчастные случаи, убийства, загадочные события и прочие заказы, действительно до 20-ого.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:27 | Сообщение # 372 |
|
Полицейский
| Лиишил, а вот вас-то нам и надо! Не хотите ли устроить террористический акт антигосударственной направленности, ухлопав при этом нескольких слуг закона?
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:38 | Сообщение # 373 |
|
Ренегат
| Дингард, антигоссударственные - нереально на корню, террористический - частично, но могу постараться.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Дингард | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 374 |
|
Полицейский
| Лиишил, почему нереально? Вы не хотите выступить против тоталитарной власти Архимагистра? Обличить всю глубину дискриминации и антигуманности режима? Достучаться до народного сознания? Ну а если серьезно - хотя бы выглядящий скажем так, подрывающим госбезопасность террористический акт - вполне устроит.
Анкета
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 375 |
|
Ренегат
| Дингард, Лиишил очень даже хочет грохнуть Архимагистра, но увы, эта мечта никогда не сбудется. Все подобное быстро отслеживается в замкнутой системе. Дают легкое подобие свободы, которой хватает до начала первых же антигоссударственных действий.
|
| |
| |