Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ИдеалияДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:31 | Сообщение # 1501
Русалка
Награды: 1
Хотите узнать, что такое харизма? Их есть у меня biggrin

И да, кто ещё не знает, я тоже модер. Жестокий, хвостатый и до ужаса харизматичный.

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

КриссДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:36 | Сообщение # 1502
Дипломат
Награды: 8
Натаниэль_Штормрэйдж, не в почете? О_О Правда?

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

КруциллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 1503
Волшебница
Награды: 12
Натаниэль_Штормрэйдж,
о, боги, когда же ты наконец-то поймешь, что реальное значение слова харизмы на этом форуме в рамках статов не играет НИКАКОЙ роли?
Представь себе, что тебе нужно семью общими словами выразить ВСЕ способности, на которые способен человек. Ты их выбрал. Они вобрали в себя многое другое. И статы раскидываются так, как чувствует игрок своего персонажа.
Встречный вопрос. Обоснуй свою харизму в 10 очков. И что ты под ней подразумеваешь.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1504
Колдун
Награды: 3
Круцилла, ну это я и хотел услышать.

10 очков? Средней внешности (не красавец, но вполне приятный для взора), умеет общатся, знает о такте, пусть ииногда и бывает грубоват.

Общаясь с вами, я паралельно работал, поэтому я уже смутно помню какова была моя первоначальная цель и почему я вообще затеял спор. Надеюсь никого не обидел в его процессе.

Гайде, мне было просто интересно. По роду занятий мой персонаж не только владелец предприятия по производству артефактов, но и сам делает артефакты на заказ. Естественно для такого нужно качественное и подходящее сырье, которое не всегда можно изготовить самому (да, для масс все делается внутри самой компании, но особые заказы...). Ювелир и швея - особенно опытная - именно тот человек, у которого можно заказывать некоторое "сырье".

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1505
Колдун
Крисс, Ожегов как бы автор толкового словаря для русского языка. А у нас свой язык есть. Если кто не в курсе. Украинский. Поэтому никому и неинтересен Ожегов и, обучаясь в школе, о нем ни разу не услышиш.

КарлаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1506
Ведьма
Награды: 0
Главное, что разобрались happy
Натаниэль_Штормрэйдж, готовься к нелегким трудовым наставническим будням biggrin Кстати, чем тебе Карла не инструмент для нейтрализации врагов? Только вот каким макаром ты добьешься того, что она тебя слушать (или слушаться) будет - я не знаю)))))))))))))))))))))

Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1507
Колдун
Ну что. Теперь, когда я осознал то, что хотел осознать, поиграем ? happy

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1508
Колдун
Карла, не получиться ее заинтересовать? Карла - молодая ведьма, которой свойственно жажда к... Магии, к силе магии. Я не ошибаюсь? Я смогу предложить ей знания, которые смогут помочь ей стать еще сильнее.

ИдеалияДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1509
Русалка
Натаниэль_Штормрэйдж, ваши интонации всё же провоцируют на спор. Очень рада за вашу внутреннюю гармонию, игровой опыт, потенциальные возможности, владение языками, уважение родины (кою я тоже люблю и уважаю хотя бы банально за то, что в венах течёт западно-украинская кровь) и т. п. И всё-таки постарайтесь не провоцировать людей.

Ко всем остальным такая же просьба! Развели холивар на пустом месте. Бить буду! biggrin

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1510
Колдун
Идеалия, я просто отстаивал свою точку зрения... tongue

Мммм.. Идеалия... На ум сразу приход другое мифическое существо - муза smile Но для русалки тоже неплохо... Ариэль, Идеалия...

КриссДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1511
Дипломат
Награды: 8
Натаниэль_Штормрэйдж, очень даже странно.
Думаю, не стоило расписываться за всю Украину. (Одесситы несогласны, ага) ;D
Я, конечно, всех об этом не спрашиваю, но Вы - первый, кто ничего не слышал о Ожегове. =)

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1512
Ученый
А что такое "холивар", и зачем его надо разводить именно на пустом месте?

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1513
Колдун
Ёргас_Тихни, Святая Война smile

Крисс, В Киеве уже об этом не знает почти никто smile Ну, из несколько последних поколений так точно.

ИдеалияДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1514
Русалка
Натаниэль_Штормрэйдж, всему рано или поздно нужно положить конец. Конструктивный спор имеет такое свойство - выходить за рациональные рамки, когда страсти накаляются.
Спасибо. Я всё-таки русалка. Не муза. А вполне себе хищное океаническое создание, допускающее канибализм и многомужество.

Крисс, тоже давай удочки сматывай. Хватит ссориться.

Ёргас_Тихни, а ты заходи ко мне в пруд, милый. Приласкаю и всё-всё расскажу, что хочешь biggrin Даже топить не буду...

Анкета

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1515
Колдун
Идеалия, что я и сделал

Естественно. А как же иначе-то без канибализма и много... эм... многомужество? Я думал у русалок хвост ниже... пупка?

Бедный гений...

Поиск:
Сегодня заходили: